Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки) Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки) B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!


Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки) B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Куры - потеря пера
от Беленков 2024-02-08, 21:15

» Порода кур Фавероль
от Kleoment 2024-01-17, 22:19

» Проблемы с инкубатором
от Борис78 2023-01-23, 16:17

» Калькулятор для рассчета суточного рациона
от ПИгорь 2023-01-12, 12:07

» Расклев цыплят
от Сергей 0777 2022-11-11, 21:09

» Инкубационное яйцо из Европы в ООО "ЕВРОПТИЦА" - отзывы
от Куринный лев 2022-07-25, 11:40

» Курица закукарекала, как петух
от Алексей Викторович Сочи 2022-04-18, 22:59

» Петухи замучили курицу
от Фролов 2022-04-09, 13:27

» Выращивание бройлеров КОББ-500 в домашних условиях - помогите советом!
от Фролов 2022-04-09, 12:34

» Что делать с наседкой?
от radii 2022-03-30, 08:53

» Корейские инкубаторы R COM, SURO. Отзывы, впечатления
от alexxxxx_36 2022-03-30, 08:45

» Жизнь гусиная... Есть вопросы, ищу ответы
от radii 2022-03-21, 08:11

» Качество комбикорма
от боцман 1973 2022-03-12, 11:54

» Необходимые советы по инкубации (для чайника)!
от Татьяна 56 2021-12-30, 09:29

» Какой инкубатор выбрать
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 10:17

» Странное поведение перепелов
от degterevagalina@mail.ru 2021-12-28, 09:49

» Вопросы и консультации по лечению птицы
от radii 2021-12-10, 08:51

» Дезинфекция курятника
от nickoanalanov81 2021-12-09, 15:44

» Коронавирус в птицеводстве возможен?
от proplov 2021-09-12, 15:56

» Реклама
от Дмитрий Догадаев 2021-08-24, 21:57

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки)

   Предыдущая тема Следующая тема 
АвторСообщение
Вихрь

Вихрь

Копирайтер-рерайтер
Копирайтер-рерайтер
Мужчина
Сообщения Сообщения : 123
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Имя : Виктор Хра
Откуда Откуда : г.Москва
Настроение Настроение : Отличное

Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки) Empty
1
СообщениеТема: Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки)   Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки) Empty2013-05-23, 10:27

Филе индейки – прекрасная альтернатива куриному филе. Это диетическое, но сочное мясо, которое к тому же быстро готовится – немаловажный аргумент и для хозяюшек, и для гурманов, и для приверженцев здорового питания.

Предлагаем вашему вниманию несколько простых и вкусных рецептов по приготовлению филе индейки.

Один из самых распространенных способов, отлично подходящий для тех, кто любит кухню «на скорую руку» – запечь филе индейки в фольге.

Промываем мясо водой, сушим и обмазываем специями, солью и перцем. Делаем в филе несколько проколов узким ножом и шпигуем тонкими ломтиками сливочного масла. Тщательно оборачиваем мясо фольгой, кладем на противень и ставим в духовку, разогретую до двухсот градусов. Через сорок минут достаем наше филе и поливаем его же собственным соком. Готово!

Еще один великолепный способ, занимающий минимум времени – жарка филе на сковороде.

К филе нам потребуется чеснок, сметана или сливки, мука, соль и перец.

Режем мясо тонкими полосками, добавляем соль и перец, аккуратно обваливаем в муке. Кусочки филе кладем на раскаленную сковороду (не забудьте предварительно добавить на сковороду масла!) и жарим мясо до готовности. В самом конце добавляем чеснок, поливаем сливками или сметаной – и вуаля, наше блюдо подано!

Другой способ, чуть более времязатратный, но позволяющий получить вкуснейший результат – маринирование.

Для приготовления маринада положим в одну емкость мед, две столовых ложки горчицы, предварительно измельченные петрушку и чеснок, польем оливковым маслом и соком лимона, добавим соль и перец. Тщательно перемешаем и полученным маринадом обмажем промытое холодной водой филе индейки. Затем переложим в отдельную миску, закроем крышкой и уберем в холодильник.

Спустя восемь-десять часов разместим филе на противне, намазанном маслом, завернем в фольгу и поставим в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов. Через тридцать минут уберем фольгу, а спустя еще десять минут – наше блюдо готово.

Для любителей более постной кухни отлично подойдет такой способ, как варка филе. В зависимости от того, куда именно пойдет мясо – в суп или во вторые блюда – меняется время приготовления.

Если мы готовим суп, то филе индейки кладем в холодную воду и варим пятнадцать минут. Затем вынимаем, за пятнадцать минут до окончания варки супа кладем снова и варим до готовности.

Если же филе предназначено для вторых блюд, то мясо кладем, напротив, в кипящую воду, закрываем крышкой и варим полтора часа на маленьком огне, не снимая пену. Обратите внимание, что во время варки филе сильно уменьшается в объемах, так как до тридцати процентов жидкости из мяса уходит в бульон.

И, наконец, еще один способ приготовления для истинных гурманов – копчение филе.

Не стоит пугаться, закоптить мясо можно и в домашних условиях, а потребуется нам, помимо индейки, соль, сахар, растительное масло и крупно молотый черный перец.

Сначала готовим раствор: наливаем в кастрюлю полтора литра воды, добавляем две столовых ложки соли и одну столовую ложку сахара. Моем филе и кладем в раствор на два часа. Затем сушим мясо салфеткой, обтягиваем специальной сеточкой, намазываем растительным маслом и посыпаем перцем. Оставляем филе мариноваться на всю ночь.

Утром берем скороварку, насыпаем в нее опилки, ставим внутрь подставку, сверху миску – в ней будет собираться жидкость, а на миску – решетку для копчения. Замаринованное филе кладем на решетку, закрываем скороварку крышкой. Готовим пять минут на большом огне, и еще пятнадцать – на среднем. Затем даем мясу остыть, оборачиваем пергаментом, поверх – целлофаном, и несколько часов охлаждаем в холодильнике.

Приятного аппетита!
     
 Способы приготовления филе индейки (как приготовить филе индейки) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

 Похожие темы

-
» Простые и вкусные блюда из филе индейки (что приготовить из филе индейки)
» Домашний сыр своими руками. Рецепты и способы приготовления
» Способы выращивания бройлеров
» Рецепты приготовления перепелов
» Что можно приготовить из яиц

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Разное :: Статьи :: Статьи от участника Вихрь-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3