Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-05-12, 19:40 | | 51
| Наталья, можно!Сейчас есть только юрловская голосистая, 60 рублей яйцо.Ну и перепел белый техасский,15 рублей.Остальное будет позднее,во второй половине июня.Часть птицы линяет, часть отдыхает, кто то переведен из общего стада,поэтому сейчас яйцо не собираю. |
|
| |
|
Алексей Юрьевич
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-05-29, 22:26 | | 52
| Юлия! Здравствуйте. Вчера перевел вам деньги за ножницы. Сообщите о получении. Еще раз спасибо. Пишу в этой теме, т.к. в тема "ножницы для перепелиных яйц" уже закрыта, почему не знаю. |
|
| |
|
Ryn
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Забайкальский край г.Чита Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-05-30, 00:59 | | 53
| Здравствуйте! Есть у вас возможность отправить инкубационное яйцо поездом до Читы. Меня интересует Араукана, Марн, Брамы, Орпингтон (полевые, белые), Белефельдр. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-01, 21:40 | | 54
| Добрый вечер! К сожалению сейчас нет возможности отправить.Ближайшая железнодорожная станция от меня за 70км. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-01, 21:54 | | 55
| Всем здравствуйте! Т.к. больше нет возможности открывать темы о совместных закупках, информацию о них я буду размещать на своей странице.Чтоб легче было отслеживать,смотрите подпись под моими сообщениями.Все вопросы о количестве и цене прошу задавать на почту ulikav@list.ru Надеюсь, что ничего противозаконного для этого форума я не делаю. На конец июня планируется закупка ВИГОЗИН и ЛОЗЕВАЛЬ. Очень много желающих приобрести ЭРИПРИМ.Если наберем на 5кг,то заказ будет возможным.На перспективу планируются кокцидиостатики. Для не посвященных поясню, препараты заказываются напрямую у производителя.Либо у дистрибьютера, но после гарантий производителя, что он работает с этим дистрибьютером и отгружает ему нужный нам препарат. Оплата идет на карту сбербанк либо сразу после отправки почтой, либо при получении.За то время, что я отправляю, меня никто не подвел с оплатой и претензий ко мне тоже не было. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-01, 22:02 | | 56
| Юль, Привет ! А в чем проблема! Почему не можешь тему создать ? Ведь ты делаешь доброе дело, не везде есть вет препараты и люди мучаются, когда у них заболевает птица. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-01, 22:17 | | 57
| Ина, привет! Законами форума теперь запрещено Почитай здесь » Правила раздела "Птичий рынок" |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-05, 21:41 | | 63
| Привет! Из Англии.Это мои любимцы.Жаль, что фото не передает размеры Они такие шарики. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-05, 22:10 | | 67
| Я видела. Я оттуда и перекачала. Что бы в почте не оставлять и сообщение бросила. Хороши. Я согласна. В субботу приедет клиентка,покажу. Думаю,что это не проблема.Скажи Батьку,что Моисеевна просила ,не забыть в следующий ваш приезд чемоданчик. :Lol2: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-05, 22:12 | | 69
| Забыла сколько той семейке времени???? И вспомни влезут они в клетку в первом отсеке над черными орпингтонами. ?Просто думаю ,что если да ,то привезешь и туда посадить. там где то 2,5 на 90 |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-05, 22:17 | | 70
| Ларис, они рождены в сентябре.Поместиться должны, только кормушку и поилку лучше внешнюю.Внутри все снесут. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-06, 12:07 | | 73
| - Рябушка пишет:
- Я видела. Я оттуда и перекачала. Что бы в почте не оставлять и сообщение бросила. Хороши. Я согласна. В субботу приедет клиентка,покажу. Думаю,что это не проблема.Скажи Батьку,что Моисеевна просила ,не забыть в следующий ваш приезд чемоданчик.
Лариса, я этот чемоданчик к нему привяжу.:) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-06, 12:08 | | 74
| - Fermer пишет:
- Классные!
Ира, спасибо! В выходные выложу черных кохов. |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-09, 20:34 | | 76
| Татьяна, добрый вечер! Я очень рада, что все сложилось и мои птички Вас радуют! А белые кохи у меня чистюли |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-09, 21:16 | | 80
| Нет.Но я участвую в гусиных боях Для выставки нужно время, которого катастрофически не хватает.Ну и нужно,чтоб было желание стать участником выставки."РЯБУШКИ" меня не прельщают. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-13, 09:52 | | 81
| Здравствуйте соседям! Скажите, а есть ли у вас линдовские гуси? И еще. Как специалист, какую породу кур (яичных, яично-мясных) вы порекомендуете для наших мест? Так, чтобы были не очень избалованы в содержании. И чтобы были нормальными наседками? Спасибо. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-13, 11:24 | | 82
| Здравствуйте! Линды у меня нет, только бойцовые. По ячным породам,увы, не спец.Меня все больше привлекают мясные. НО, держала Амроков, очень хорошая несушка, Котляревские достаточно не прихотливы.Только ни одна из этих пород не была замечена как наседка.Наседки-это брамы.Их хоть круглогодично на гнезде держи, добровольно не слезут. |
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-14, 13:49 | | 84
| - Жюли пишет:
- Нет.Но я участвую в гусиных боях
Для выставки нужно время, которого катастрофически не хватает.Ну и нужно,чтоб было желание стать участником выставки.
Меня останавливает ветеринарная справка. А очень хочется чтобы птицу оценили эксперты
|
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| |
| |
|
идея фикс
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-26, 11:12 | | 87
| а я тульских бойцовых гусей хочу. яйцо продаете? и в регионы отправляете? цену на яйцо в личку скинете? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-26, 12:23 | | 88
| Пока меня не было, столько гостей на страничке! По порядку. Яйцо брамы сейчас не продаю, до осени.Очень большой заказ на цып, все инкубирую. Есть на продажу семья брамы 3+1, рождены в сентябре 2012. Бойцовые гуси продаются только подрощеным молодняком, от 3-4 месяев. Гусыни сносят максимум 15 яиц раз в год.От одной мамы максимум 10 гусят.Поэтому только молодняк, когда видны половые отличия.На этот год молодняк разобран. |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-26, 15:00 | | 89
| если молодняк, то это ехать надо к вам... даааа, и тульская гусыня не линда :) та до сих пор несется :) уже и яйцо не беру у них... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-26, 17:36 | | 90
| Если Вы надумаете заводить бойцовых гусей, то нужно быть готовым ехать за ними и иметь отдельное от других гусей место жительства, либо придется избавляться от гусака другой породы.Конкурентов бойцовый гусь не потерпит.
|
|
| |
|
евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-26, 18:06 | | 91
| - Жюли пишет:
- Если Вы надумаете заводить бойцовых гусей, то нужно быть готовым ехать за ними и иметь отдельное от других гусей место жительства, либо придется избавляться от гусака другой породы.Конкурентов бойцовый гусь не потерпит.
конечно отдельно. у меня есть кроме линды, еще ланские, крупные серые и шадринские. все отдельно, а то дерутся. хотя еще подростки :) а линда вообще прошлогодняя, так там гусак терминатор, щипает даже мужа :) и собаку ротвеллера. так та его за ногу тяпнула... теперь сидят в сарае, пока загон отгородим... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-30, 21:52 | | 92
| Решила немного оживить страничку.ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! Последнее время все меньше желания посещать форум, а уж тем более писать.Заглядываю сюда каждый день, вернее страница форума открыта у меня на ноуте круглосуточно.Но почти везде, за очень редким исключением, грязь.Такое ощущение, что идет виртуальный раздел территории.ЖУТЬ! Ну и ладно! О себе любимой.Сегодня заколбасили юрловскую курицу-результат впечатлил-3,6кг чистого веса.Возраст два года, жирнющая как поросенок. Да, девочки и мальчики, на прошлой неделе делали горячего копчения перепелов.История вышла такая:Мне заказали 200голов японских перепелов,4-х недельных самок.На мое счастье самцов оказалось около сотни. Но куда их?Самых дефективных, без голов, но в пере, съел Рекс.Ощипала я 2 десятка, по методу Лены Мороз( за что ей ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!) и решила закоптить.Средний вес перепелки сырой 100грамм, вкуснятина неописуемая.Сорок штук разошлись на УРА по друзьям.Да, коптили на яблоневой стружке.Советую всем перепеловодам попробовать! |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-06-30, 22:45 | | 93
| доброй ночи и вам! :) очень даже стала я задумываться о перепелах и фазанах, после таких то рецептов приготовления! :) попробовала выводить фазанов, из 10 яиц вывелось только 3 и то недавно сдохли :( теперь вот с перепелами попробую... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 06:44 | | 94
| Фазанов у меня хорошо выводил инкубатор Квочка, ни один другой, даже супернавороченный, больше 30% не давал. Но мы так и не поняли прелести фазаньего мяса, поэтому эта птичка больше у нас не живет. А вот о чем я сейчас опять задумываюсь-о цесарках.Пару лет назад был опыт- они меня тогда свели с ума своим криком,да и по вкусу не впечатлили.Цесарки были белые.Хочу привезти взрослую птицу, голубой или серой окраски, говорят у них вкуснее мясо, и оставить в зиму.Только вот вопрос, смогут ли они жит в строении из поликарбоната?Другого жилья для них нет...:*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 08:30 | | 95
| Юля, просто раззадорила копчеными перепелками. У меня маленькая коптильня на 2-3 перепелки есть. Лет 10 лежит в кладовой. Надо попробовать. А у тебя какая коптильня? А насчет грязи- у меня несколько любимых тем о хозяйствах "долгожителей". Только их и читаю. И очень тоскую о старых временах, до выселения нормальных людей по воле тролей и админа. А жаль - такая компания была доброжелательная и опытная |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 08:42 | | 96
| Люся, спасибо, что заглянула в гости! Я полностью согласна с тобой ! Форум был много интереснее, он тянул заглянуть, почитать.А сейчас за "С добрым утром" и "Спокойной ночи" присваивают ранг самого активного участника недели.СМЕШНО!Информационного материала все меньше и меньше.Грызни и грязи все больше и больше. Ладно, пройдет и это! Я рада, что общаюсь с хорошими позитивными людьми.СПАСИБО ВАМ! Прошу прощения за отступление. Про коптильню. Сейчас у меня универсальная коптильня ЭЛВИН. Копчю на яблоне всегда, т.к. только спилили сухую яблоню, дров тьма. Мариную перепелок за два часа до копчения.Рассол: на три литра воды две столовые ложки соли с горкой.Перепелов разрезаю по спине и расплющиваю. Копчю 1час 40 минут. Попробуй, уверена, будешь в восторге! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 22:24 | | 98
| [quote="Жюли"]Решила немного оживить страничку.ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! Последнее время все меньше желания посещать форум, а уж тем более писать.Заглядываю сюда каждый день, вернее страница форума открыта у меня на ноуте круглосуточно.Но почти везде, за очень редким исключением, грязь.Такое ощущение, что идет виртуальный раздел территории.ЖУТЬ! Ну и ладно! Я так и думала что не я одна такая.Знакомых и доброжелательных лиц почти нет.Я у вас частенько подглядываю,но написала впервые. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 22:44 | | 100
| [quote="Жюли"]Решила немного оживить страничку.ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! Последнее время все меньше желания посещать форум, а уж тем более писать.Заглядываю сюда каждый день, вернее страница форума открыта у меня на ноуте круглосуточно.Но почти везде, за очень редким исключением, грязь.Такое ощущение, что идет виртуальный раздел территории.ЖУТЬ! Ну и ладно! Юля,добрый вечер! И я того же мнения,очень тоскую по старому форуму,уже нет желания показывать что либо,но остались и здесь человек 5-6 уважаемых мною людей.На Вашу страничку всегда захожу и получаю радость от ваших птиц,Вы молодец! Юля,есть ведь и другие форумы,где можно встретить старых девочек и пообщаться с ними |
|
| |
|