Автор | Сообщение |
---|
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 22:50 | | 101
| Юля,да не обращай внимания на грязь...есть и с кем пообщаться можно.мне очень нравится твоя страничка с удовольствием читаю и любуюсь твоими птичками... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 23:49 | | 102
| - lenchik пишет:
Елена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Заходите в гости, среди моих друзей-форумчан только хорошие люди.Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 23:50 | | 103
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Юля,я все получила!!!Спасибо тебе огромное.
Алла, как здорово! Скоро и я получу. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-01, 23:56 | | 104
| Галина Михайловна, Наташа, спасибо что заглянули. :*DRINK*: Я общаюсь на многих форумах, по мере поступления свободного времени.Но более душевной обстановки,чем здесь, нигде не было. У меня была футболка, где на спине был нарисован сперматозоид и надпись ПРОРВЕМСЯ! Вот так и живем. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-02, 20:51 | | 105
| - Жюли пишет:
Алла, как здорово! Скоро и я получу. Наивная Я тут учился, так диплом, отправленный из Москвы по почте 24 мая до меня так еще и не дошел... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-02, 20:55 | | 106
| - Жюли пишет:
- Фазанов у меня хорошо выводил инкубатор Квочка, ни один другой, даже супернавороченный, больше 30% не давал.
Но мы так и не поняли прелести фазаньего мяса, поэтому эта птичка больше у нас не живет. А вот о чем я сейчас опять задумываюсь-о цесарках.Пару лет назад был опыт- они меня тогда свели с ума своим криком,да и по вкусу не впечатлили.Цесарки были белые.Хочу привезти взрослую птицу, голубой или серой окраски, говорят у них вкуснее мясо, и оставить в зиму.Только вот вопрос, смогут ли они жит в строении из поликарбоната?Другого жилья для них нет...:*FUK*: :*FUK*: У меня 3 (было 4) цесарки уже второй год. Лучше бы цесарки кричали, чем петухов с 4-х утра слушать А на вкус семье цесарка понравилась, только маленькая |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-02, 22:25 | | 107
| Сергей, точно наивная!Все время хочется верить в лучшее, но практика показывает, что с Почтой России это не проходит |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-02, 22:27 | | 108
| А петухи- это отдельная тема.Мои 12 как начнут с утра, так и хочется взять в руки автомат... |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 10:45 | | 109
| - Жюли пишет:
- А петухи- это отдельная тема.Мои 12 как начнут с утра, так и хочется взять в руки автомат...
Ага ваши то ещё и в загончиках,а мои гады так и норовят подойти к окну и орать во всё горло. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 12:03 | | 110
| Елена, окна моей спальни выходят в огород, для этих певунов не особо принципиально на каком расстоянии от окна.Один юрловский стоит десятка других |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 12:06 | | 111
| - Жюли пишет:
- А петухи- это отдельная тема.Мои 12 как начнут с утра, так и хочется взять в руки автомат...
Топор. я тут с похмелья чуть не порубал их по-утру. Хорошо жена остановила. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 14:56 | | 113
| Юля , что то личка глючит . Отвечу здесь . Брекель у меня серебро . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 17:00 | | 115
| Юля, привет! А у тебя америуканы хохлатые? Арауканы какой расцветки? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 17:04 | | 116
| Ира, привет! У меня у амераукан нет мужа.Они белые не хохлатные, но хвостатые. Арауканы дикой окраски, без хохлов и без хвостов, бородато-бакенбардные, маленькие, кило 1.5-2 будет.Живут вместе.Это у меня зеленояичная смесь.Яйцо друзья мужа очень уважают, вот и держу. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 17:43 | | 117
| Дикие - это такие бордовые? В теме про араукану с хохлами. У меня петух америукан не хохлатый, но с хвостом. Я запуталась))) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 20:09 | | 118
| Да, бордовые.У меня еще с голубизной. Ир, задай вопрос А.Александрову.Он разъяснит, что и как. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 20:20 | | 120
| Ира, добавим, но позднее, сейчас инкубирую птицу в ГУФСИН, в Коми.Колонии заказали.Очень много. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 21:49 | | 125
| И, что интересно - своих павлинов я и не слышу (их внимательно слушает остальной народ в деревне))))) А один-единственный петушара умудряется меня достать... Здравствуйте - хозяйке и всем гостям! Хочу сказать - мне тут тоже нравится! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 22:00 | | 126
| Здравствуйте, Кузьма! Добро пожаловать! Гостям всегда рады. У знакомого жил павлин, так соседи были в восторге от его криков.Всем знакомым рассказывали что такая красота под боком!Поломников была тьма. В наших малых дундуках это настоящая экзотика! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 22:01 | | 127
| [quote="Fermer"]Так я скоро мимо поеду вместо проводника:Lol2: [/quote Ира, скоро это когда? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 22:02 | | 128
| - Жюли пишет:
- Здравствуйте, Кузьма!
Добро пожаловать! Гостям всегда рады. У знакомого жил павлин, так соседи были в восторге от его криков.Всем знакомым рассказывали что такая красота под боком!Поломников была тьма. В наших малых дундуках это настоящая экзотика! У меня павлинов нет, все больше куры да индюки. Так ко мне вся округа как в зоопарк ходит, хотя в деревне живем... |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 22:05 | | 130
| Сергей, у нас в деревнях уже давно никто, ничего не держит. Один из не многих- Никита Михалков, у него в усадьбе всякой твари по паре. Местным легче купить в магазине. Глядя на меня, многие знакомые недоумевают.... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 22:09 | | 133
| - Жюли пишет:
- Сергей, у нас в деревнях уже давно никто, ничего не держит.
Один из не многих- Никита Михалков, у него в усадьбе всякой твари по паре. Местным легче купить в магазине. Глядя на меня, многие знакомые недоумевают.... Вот-вот и мне тоже -зачем тебе это надо,это дороже,чем купить в магазине.А сами Лен продай яиц а то что яиц сырых захотелось.А мне что жалко что ли. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-03, 22:51 | | 135
| - kutsebo пишет:
- У меня павлинов нет, все больше куры да индюки. Так ко мне вся округа как в зоопарк ходит, хотя в деревне живем...
Даже не сомневаюсь! С таким разноцветьем как у вас и у многих тут на форуме - зоопарк и есть! Тем более, что действительно, и в деревне теперь любая живность - редкость. Только в магазине, всякая перемороженная фигня... Сам вон (хотя у меня и немного) раздаю яйца соседям, когда остаются... у кого дети маленькие... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-05, 10:07 | | 136
| Сегодня общалась с очень интересным человеком, зоотехником, очень очень старым дедулькой. Приезжал ко мне гусей бойцовых посмотреть. Вот что он мне посоветовал для птицы. оптимальный состав минералов и микроэлементов Миафос - жидкая кормовая добавка для птиц и поросят для дополнительного снабжения минеральными веществами и микроэлементами в короткий срок. Состав: вода, хлорид кальция, мононатриумфосфат. Содержание в 1 л: Фосфор 7,75% Марганец 2500 мг Кальций 2,40% Медь 2500 мг Магний 1,00% Цинк 1800 мг Натрий 0,81% Лимонная и ортофосфорная кислоты Преимущества применения Миафоса: применяется при стрессовых ситуациях; улучшает качество яичной скорлупы; укрепляет скелет («Слабые ноги»); понижает рН питьевой воды до 4; дезинфицирует системы водоснабжения; активизирует пищеварительные ферменты; профилактика диареи у поросят. Норма ввода: Птица: 1-2 л на 1000 л питьевой воды в течение 3-х дней. Цыплята: с 6 по 8 день и с 21 дня Уже заказала, буду пробовать.(вернее птица будет пробовать, а я смотреть на птицу ) |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-10, 07:30 | | 139
| Родная моя,от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Будь всегда счастлива и любима,здоровья всем твоим родным и близким!!! Пусть Господь хранит тебя. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-10, 10:32 | | 143
| ЮЛИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-10, 12:02 | | 144
| Улыбок, счастья, добрых встреч, Здоровья и удачи! Себя, любимую, беречь И баловать почаще!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-10, 12:49 | | 145
| - Жюли пишет:
- Сегодня общалась с очень интересным человеком, зоотехником, очень очень старым дедулькой
Юля, Уж не с Николаем Ивановичем? По всем параметрам подходит |
|
| |
|
Ирина Пасечник
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 2 Откуда : нижегородская обл. г. Ворсма Работа/Хобби : домохозяка (мама 4 детей) Настроение : оптимист
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2013-07-10, 16:40 | | 149
| Татьяна, Николай Иванович со мной не общается, после того, как он на гусиных боях проиграл мне тулузского гуся. На первом моем бое он перед всеми заявил, что мой гусь проиграет, а если нет, то с него тулузский гусь.Бой мы выиграли, а про обещание он забыл... |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|