Павловское подворье - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Павловское подворье - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Павловское подворье - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Павловское подворье

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Павловское подворье - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2013-04-11, 14:09

Первое сообщение в теме :

Жюли пишет:
Люся, я добавляю в корм, у них помет тогда не пахнет.Приблизительно столовая ложка с горкой на килограмм корма.
Спасибо, Юленька!

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

801
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 20:33

Надежда.Ю пишет:
В православной церкви в колуарах бродит анегдот

Прочитал это ваше сообщение, и появились сразу два вопроса:

1. Вы что-то имеете против именно ПРАВОСЛАВНОЙ церкви?
2. Когда ВЫ в последний раз бывали в тех самых "кулуарах", откуда, по вашему категоричному, но, увы, - голословному, -утверждению происходит сей пошлый "анекдот"? (цитировать не буду...)

Полагаю, что лучше уж пускай люди стремятся прикоснуться к реликвиям - которые они САМИ ЛИЧНО считают ДЛЯ СЕБЯ - святынями (и никто им в этом не указ, это их личный выбор! - равно как никто НЕ ВПРАВЕ их за это осуждать!) -

- вместо того, чтобы, как некоторые прочие, нажравшись халявной горилки, и положив в карман пару грязных баксов - устраивать пьяные разнузданные дебоши на чужой земле.

Вот уж, ПОИСТИНЕ, сравнили тоже,  божий дар - с яичницей...

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 463
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная)
Настроение Настроение : Хорошее

802
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 20:44

Кузьма Минин пишет:

Прочитал это ваше сообщение, и появились сразу два вопроса:

1. Вы что-то имеете против именно ПРАВОСЛАВНОЙ церкви?
2. Когда ВЫ в последний раз бывали в тех самых "кулуарах", откуда, по вашему категоричному, но, увы, - голословному, -утверждению происходит сей пошлый "анекдот"? (цитировать не буду...)

Полагаю, что лучше уж пускай люди стремятся прикоснуться к реликвиям - которые они САМИ ЛИЧНО считают ДЛЯ СЕБЯ - святынями (и никто им в этом не указ, это их личный выбор! - равно как никто НЕ ВПРАВЕ их за это осуждать!) -

- вместо того, чтобы, как некоторые прочие, нажравшись халявной горилки, и положив в карман пару грязных баксов - устраивать пьяные разнузданные дебоши на чужой земле.

Вот уж, ПОИСТИНЕ, сравнили тоже,  божий дар - с яичницей...

Не голословные, ссылки завтра пришлю. Против православной церкви ничего вообще не могу иметь, сама из нее, но против реликвий имею, особенно когда расчленяют трупы и им поклоняются, это вообще не православие, это язычество.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

803
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 21:13

Надежда.Ю пишет:
это вообще не православие, это язычество.

+1

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

804
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 21:16

Надежда.Ю пишет:
Не голословные, ссылки завтра пришлю. Против православной церкви ничего вообще не могу иметь, сама из нее, но против реликвий имею, особенно когда расчленяют трупы и им поклоняются, это вообще не православие, это язычество.

У вас, видно, какая-то особая, специфическая конфессия? или секта?
По принципу - это хочу, а того не желаю?
Любая религия - или принимается целиком, или не приемлется вовсе.
Исключений тут не бывает (всякие сектанты не в счет).
Никто не мешает вам - не верить. Но вы не вправе оскорблять людей в ИХ вере.
Насчет ссылок не трудитесь - оскорбительные выпады против любой религии на Форуме, согласно действующим Правилам, мягко говоря, не приветствуются.

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

805
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 21:48

У вас, видно, какая-то особая, специфическая конфессия? или секта?
По принципу - это хочу, а того не желаю?
Любая религия - или принимается целиком, или не приемлется вовсе.
Исключений тут не бывает (всякие сектанты не в счет).
Никто не мешает вам - не верить. Но вы не вправе оскорблять людей в ИХ вере.
Насчет ссылок не трудитесь - оскорбительные выпады против любой религии на Форуме, согласно действующим Правилам, мягко говоря, не приветствуются.
[/quote]

Если трудно прочесть будет, не читайте, но ссылку дам, вот она.
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=55957
Если для вас здравомыслящие люди, преподающие в духовной семинарии являются сектантами, тогда я тоже сектантка. И вообще я обратила внимание на то, что люди не имеющие отношения к православию защищают его мертвые обряды обычно очень мужественно и аргументы хороши, - "Мне лично это не надо, но раз так деды верили, то и мы так будем", а думать дело десятое. На Украине сейчас то же самое творится. Глупую молодежь нашпиговали идеями и бросили в бойню, хорошо еще если только идеями, а не и наркотоой.
А насчет еретических голов поразмышляйте на досуге, в Ларнаке ест храм православный, там в золотом ящике лежит голова Лазаря, 4-х дневно умершего. Крестителю, хоть Ирод, язычник голову отсек, а Лазарю православные. Прежде, чем защищать не глядя обряды, подумать надо иногда.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

806
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 21:55

Кузьма Минин пишет:
Ну что я могу поделать?!
На той же страничке яндекс-погода, на ночь 29-30е, - появились цифры -
"минус 35" !!!
Теперь я буду всех пугать... cheers Павловское подворье - Страница 17 3472175145 
Смотрела новости по областному каналу - обещают в среду-четверг в Кирове до 40!!!  affraid Это ночью, днем - 29-30!!! affraid Павловское подворье - Страница 17 12423005 
Сегодня было 25 - чуть пальцы не отморозила, пока гараж открывала... И пешком ходить никак не получается... :*FUK*: 

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

807
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:15

Оля, не надо пугать!Не бери пример с Кузьмы!Найди хорошего синоптика, сходи на правильный сайт о погоде и напиши нам, что в переди все теплее и теплее.
Я, вчера, на сайте гисметео прочитала, что 7 февраля днем будет +1.Вот!

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

808
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:21

Надежда.Ю пишет:
ссылку дам, вот она.

Из вашей же ссылки:

"На днях патриарх выразил сожаление, что некоторые люди, называющие себя православными, «уподобляют идолопоклонникам своих братьев и сестер по вере, которые многие часы стоят для того, чтобы поклоняться святыне».

«Какой же грех на душу принимают эти люди, которые своими публичными высказываниями пытаются осквернить добрые и светлые чувства тех, кто с глубокой верой идет навстречу Богу, прикасаясь к святыням!» - сказал он."

Так что вы правы: ПОДУМАТЬ НАДО ИНОГДА.

(а вашего "здравомыслящего", одного-единственного кстати - А.Кураева - непонятно почему именуемого вами во множественном числе - из Духовной Академии исключили, между прочим.
Но и он - если вы уж ссылаетесь на источник, так не искажайте его! - и даже он не опровергал подлинность Даров, а всего лишь высказал мнение о том что они "нуждаются в исследовании". Никаких утверждений о фальсификации не было.
И он же сказал: "То, что они (люди) чувствуют, ожидая на морозе, это и есть подлинность. И Господь им дает по их вере»).  

И - повторяю: сравнивать Веру -  с толпой пьяного хулиганья, - по меньшей мере, - неадекватно.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

809
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:25

Жюли пишет:
Оля, не надо пугать!Не бери пример с Кузьмы!Найди хорошего синоптика, сходи на правильный сайт о погоде и напиши нам, что в переди все теплее и теплее.
Я, вчера, на сайте гисметео прочитала, что 7 февраля днем будет +1.Вот!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: 
Ну дурное дело - не хитрое! Или как там - дурной пример заразителен... cheers Павловское подворье - Страница 17 3472175145 
По правильным сайтам шарить некогда - почты полно да и себе кое-что надо посмотреть - все руки не доходят. А сегодня пельмени лепила у телека - напоролась на областные новости - показали умного дядьку в очках - синоптика с метеоцентра областного... Ну и его прогноз...  affraid 
Кстати, на пятницу они прогнозируют потепление до минус 14, но всего на день...  Павловское подворье - Страница 17 2797183167 А там опять похолодание с выходных. Ниже нормы (даже кировской) на 7-8 градусов... :*FUK*: Вот так... Не я это придумала... cheers 
А до 7 февраля еще сколько мерзнуть-то....affraid  Это ладно у батареи сидеть или пироги печь. Не так страшно. Так другие дела никто не отменял... Вот и пугаемся - типа осведомлен - значит вооружен... cheers :*JOKINGLY*: 

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

810
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:32

Оля, ты даже не представляешь как я жду тепла.На работе собачий холод.В двух свитерах в халат не помещаюсь.В одном свитере и халате, как колобок выкатываюсь в торговый зал.Работа, в основном сидячая, после часа сидения синеют пальцы, нос и сидячая точка.Весь день мерзну- пью чай-избавляюсь от выпитого чая Павловское подворье - Страница 17 3472175145  Одно согревает-радует -на работе есть доступ на форум и возможность погреться в Бурятии.Уж извини, но в Кировскую область что то не тянет... :Lol2: 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

811
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:36

горлинка пишет:
дурной пример заразителен..

Этто точно! ))) (смайлики опять примерзли! )))
А теплее обязательно будет! Очень даже скоро, с пятницы и пойдет уменьшаться противный градус! ))

Ладно, больше не буду. С этого момента - только позитив!!

Только вы, товарищи женщины, с темой пирогов поаккуратнее! ))) а то я читаю-читаю, сколько постов уже и все о пирогах - а у меня начинается дискомфорт в области эпигастрии))) где пироги отсутствуют в принципе))) и более того - в ближайшем обозримом будущем их там тоже не предвидится!
А вы - "пироги"!! Это жестоко! )))

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

812
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:41

Жюли пишет:
Оля, ты даже не представляешь как я жду тепла.На работе собачий холод.В двух свитерах в халат не помещаюсь.В одном свитере и халате, как колобок выкатываюсь в торговый зал.Работа, в основном сидячая, после часа сидения синеют пальцы, нос и сидячая точка.Весь день мерзну- пью чай-избавляюсь от выпитого чая Павловское подворье - Страница 17 3472175145  Одно согревает-радует -на работе есть доступ на форум и возможность погреться в Бурятии.Уж извини, но в Кировскую область что то не тянет... :Lol2: 
Отчего же - вполне могут тебя понять... cheers Вчера замерзла - уже сижу дома на форуме (почты много - до утра разгребала) в кашемировом свитере, выпила две чашки чаю (со всеми вытекающими последствиями), а пальцы по клавиатуре промахиваются и нос как у собаки холодный... cheers Павловское подворье - Страница 17 3472175145 
Сама думаю где греться буду ( в солнечной Бурятии видимоПавловское подворье - Страница 17 3472175145 ) - ну не батарее же сидеть... cheers Павловское подворье - Страница 17 3472175145 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

813
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:44

Кузьма Минин пишет:

А теплее обязательно будет! Очень даже скоро, с пятницы и пойдет уменьшаться противный градус! ))

Ладно, больше не буду. С этого момента - только позитив!!
Вот с этого и стоило начинать! cheers Павловское подворье - Страница 17 3472175145 
А то мысль - она же материальна!:*JOKINGLY*:  Свистнете когда там потеплеет - в Нижний быстрее тело с запада доходит, а к нам - только морозы с востока... Павловское подворье - Страница 17 2273278278 

Надежда.Ю

Надежда.Ю

Птицевод
Птицевод
Женщина

814
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:47

Из вашей же ссылки:

"На днях патриарх выразил сожаление, что некоторые люди, называющие себя православными, «уподобляют идолопоклонникам своих братьев и сестер по вере, которые многие часы стоят для того, чтобы поклоняться святыне».

«Какой же грех на душу принимают эти люди, которые своими публичными высказываниями пытаются осквернить добрые и светлые чувства тех, кто с глубокой верой идет навстречу Богу, прикасаясь к святыням!» - сказал он."

Так что вы правы: ПОДУМАТЬ НАДО ИНОГДА.

(а вашего "здравомыслящего", одного-единственного кстати - А.Кураева - непонятно почему именуемого вами во множественном числе - из Духовной Академии исключили, между прочим.
Но и он - если вы уж ссылаетесь на источник, так не искажайте его! - и даже он не опровергал подлинность Даров, а всего лишь высказал мнение о том что они "нуждаются в исследовании". Никаких утверждений о фальсификации не было.
И он же сказал: "То, что они (люди) чувствуют, ожидая на морозе, это и есть подлинность. И Господь им дает по их вере»).  

И - повторяю: сравнивать Веру -  с толпой пьяного хулиганья, - по меньшей мере, - неадекватно.[/quote]
А 16 век, это как, не фальсификация?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

815
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:47

Кузьма Минин пишет:
Только вы, товарищи женщины, с темой пирогов поаккуратнее! )))
Да сами знаем, что поаккуратнее надо... А то если морозы задержатся - косяки придется расширять... cheers Павловское подворье - Страница 17 3472175145 
Ладно хоть зять всегда в полной боевой готовности - стоит позвонить - пулей летит конфисковывать излишки... cheers 

ИришкаЛ

ИришкаЛ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 192
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Чувашия

816
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:50

Юлечка!!!!!!!!! Посмотрите пожалуйста в личку!!!!!!!!!!!! Павловское подворье - Страница 17 2169195149 Павловское подворье - Страница 17 2169195149 Павловское подворье - Страница 17 2169195149 Павловское подворье - Страница 17 2169195149 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

817
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 22:58

горлинка пишет:
Свистнете когда там потеплеет

Обязательно и всенепременно!
Уже с воскресенья - днем 10, ночью 15-17... Все как у людей!

Но аккумуляторы с машины я пока снял! )))

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

818
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 23:13

Ирина, ответила.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

819
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 23:15

Кузьма, УРРА-А-А- А!
СПАСИБО!!!!! cheers cheers cheers 
Можешь ведь, когда захочешь!
Оля, живем! Павловское подворье - Страница 17 3472175145 :Lol2: 

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

820
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-27, 23:18

Кузьма Минин пишет:

Уже с воскресенья - днем 10, ночью 15-17... Все как у людей!

Значит в выходные будем греться на Павловском подворье!  cheers Павловское подворье - Страница 17 3472175145 

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

821
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 09:33

Всем доброе утро.
Вот это жарко у Вас вчера было.
Никакие морозы не страшны. :*JOKINGLY*: 
У нас сегодня почти весна.На улице 0.

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

822
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 09:44

Нина Викторовна пишет:
У нас сегодня почти весна.На улице 0.

Доброе, доброе!
Поздравляю с теплом! Зовите Жюли и Горлинку в гости - размораживаться))).
А я уж тут подежурю, пока морозы. Птички и собака загружены калориями, аккумуляторы в тепле. Топлю камин и кормлю синичек прям из окна (голод не тетка - уже вообще с ладони семечки едят!)))
Здесь гоняем чаИ, Горлинка кормит пирогами, а на бурятской страничке - салом по новому рецепту! )))))
Потихоньку осваиваю профессию позитивного синоптика.)))

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

823
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 09:53

Всем привет!
Кузьма, ты МОЛОДЕЦ! Павловское подворье - Страница 17 1011564188 Я верю - у тебя все получится! Павловское подворье - Страница 17 3472175145 
В аптеке с утра приколы.
Приходит мужчина лет 60.
-у вас ШАМПУНЬ лошадиная сила ОТ СУСТАВОВ есть? Павловское подворье - Страница 17 12423005 

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

824
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 10:01

Жюли пишет:
ШАМПУНЬ лошадиная сила ОТ СУСТАВОВ есть?

)))))
Повышенная шерстистость суставов? )))

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

825
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 10:12

Неа, наоборот получается.Колено голое!Шампунь для повышения волосатости. :Lol2: Павловское подворье - Страница 17 835140193 

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

826
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 11:11

Жюли пишет:
!Шампунь для повышения волосатости.
 Павловское подворье - Страница 17 835140193 Павловское подворье - Страница 17 835140193 Павловское подворье - Страница 17 835140193 
Морозы однако. Павловское подворье - Страница 17 835140193 

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

827
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 11:24

Жюли пишет:

Оля, созреешь!
Каждую весну на улице появляется куча будущих мамочек, все больше в зрелом, осознанном возрасте.И я каждый год им завидую.Если бы здоровье позволило  и   хоть малюсенькая помощь была, родила бы.У тебя мама, у мужа мама.У вас куча помощников.Вы с мужем любите друг друга.Я уверена, что ты созреешь.

Полностью согласен. У меня четверо детей. Трое появились очень давно. Все были желанными, но именно четвертый, которому сейчас полтора годика, осознанный что ли. И отношение к нему другое, и, как ни странно, времени больше ему есть возможность уделить.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

828
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 12:42

Жюли пишет:

Оля, созреешь!
Каждую весну на улице появляется куча будущих мамочек, все больше в зрелом, осознанном возрасте.И я каждый год им завидую.Если бы здоровье позволило  и   хоть малюсенькая помощь была, родила бы.У тебя мама, у мужа мама.У вас куча помощников.Вы с мужем любите друг друга.Я уверена, что ты созреешь.

kutsebo пишет:

Полностью согласен. У меня четверо детей. Трое появились очень давно. Все были желанными, но именно четвертый, которому сейчас полтора годика, осознанный что ли. И отношение к нему другое, и, как ни странно, времени больше ему есть возможность уделить.

Ну все. Уговорили. Буду зреть. Потом ка-а-а-а-ак!... Двух!!
Хотя... Особо на бабушек не приходится рассчитывать: моя мама в 170 км живет. Димы мама - ей 70 лет - выпестовала уже свою долю внуков (штуки четыре).

А погода - жесть... Щас -18, а утром было ниже 20 и ветрище ледяной. Дубак!! А мы ездили - я интерью брала, потом собаку в клинику на осмотр послеоперац. Щас, как обычно, топлю печки.

Поздравляю всех с пятилетием форума!!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

829
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 13:11

Ольга К пишет:

Ну все. Уговорили. Буду зреть. Потом ка-а-а-а-ак!... Двух!!
К тебе еще все пристают?   rolling eyes  Павловское подворье - Страница 17 3472175145  
А от меня отстали! cheers  Возраст или твердость убеждений - не знаю. Но хоть без всех этих охов-вздохов... Свобода!  bounce bounce bounce Павловское подворье - Страница 17 3472175145 

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

830
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 13:27

Ольги, никто ни к кому не пристает!Вы уже большие девочки!
Я как то на одном форуме неосторожно выдала, что и от детей нужен отдых.Так вот как только меня не ругали и не наставляли на путь стинный.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

831
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 13:30

Павловское подворье - Страница 17 3472175145 
Я щас на Прибайкалье отвечу тебе))) Хватит Жюли страничку зас*рать)))

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

832
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 16:41

Девочки и мальчики.Всем добрый вечер.
Хозяюшке.Отдельный привет.
У нас сегодня глоток весны был.Л Я П О Т А. sunny 
А сейчас ветер подымается и обещают снова гололед и резкое похолодание.
Не много ждать тепла.С 15 февраля потепление обещают стабильное. cheers 

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

833
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 16:52

Добрый вечер!
Нина Викторовна пишет:
Не много ждать тепла.С 15 февраля потепление обещают стабильное.
Так бы и читала...СПАСИБО!Аж теплее стало!
А мы сегодня в ночь ждем сильное понижение.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

834
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 18:57

Жюли пишет:
А мы сегодня в ночь ждем сильное понижение
Так и нам обещают.Если в Москве похолодало,то дня через 2 и у нас.
Я смотрю погоду здесь.Мне кажется самое точное.

http://www.gismeteo.ru/

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

835
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 19:40

Нина Викторовна пишет:
Я смотрю погоду здесь.Мне кажется самое точное.

http://www.gismeteo.ru/

Добрый вечер!
И зачем я только там погоду посмотрела((( Печку устала топить и с горячими чайниками бегать в птичник.(((

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

836
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 21:07

Юлия,привет.Как там дела в вашем инкубаторе?

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

837
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 21:30

Filipppa пишет:
И зачем я только там погоду посмотрела((( Печку устала топить и с горячими чайниками бегать в птичник.(((
Я тоже щас унесла кастрюлю горячей воды куркам. Коза ваще только горячую пьет, хоть бы дотерпела до потепления, не родила мне козюль в эту холодищу

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

838
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 21:47

Блиннн,не пугайте меня..я еще лампы обогрева не купила,их нет почему то в продаже..для рассады есть,а красных нет..Посмотрела..расстроилась и кварц.лампу купила)

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

839
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 21:54

ЕленочкаЯ пишет:
еще лампы обогрева

Я сегодня купила. На витрине не было,я спросила и мне принесли. Утям вкрутила.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

840
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:11

Надо завтра еще сходить..вдруг завезли..

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

841
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:16

Доброй ночи!
Мы повесили в теплицу индюкам красную лампу.На улице -24, у них -8.Теперь моя душа спокойна.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

842
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:18

ЕленочкаЯ пишет:
Юлия,привет.Как там дела в вашем инкубаторе?
Привет!
Инкубатор пашет!Вчера прошел еще один вывод,в выходной жду еще и так каждые 5 дней.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

843
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:22

Жюли пишет:
так каждые 5 дней

Ого, какие вы продуктивные!
У моих при -25, в птичнике 0 - +3. Я за мускусов переживаю,чтобы лапки не поморозили.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

844
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:34

Я не закладываю по много, только то что остается. Павловское подворье - Страница 17 4251916553 Павловское подворье - Страница 17 4251916553 

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

845
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:42

Filipppa,уткам подстилки побольше и все с ними в порядке будет..

Юлия..мои всю зиму по огороду носятся и спят где ночь застанет..чего ж за них волноваться)

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

846
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:48

Нас напугали ночными морозами -35, для нас это экстрим, вот я и переживаю.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

847
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-28, 22:55

ЕленочкаЯ пишет:
уткам подстилки побольше

Да,я ужо и так каждый день им сена подбрасываю, чтобы на сухом были

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

848
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-29, 08:11

На дворе - полная хрень! даже не буду писать, сколько...
Сначало хоть солнце было - какая-то видимость тепла, а сейчас и оно куда-то подевалось. Прям - ядерная зима какая-то сегодня.
Сутки еще продержаться, вроде бы.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

849
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-29, 08:32

Кузенька, здорОва!

Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

850
СообщениеТема: Re: Павловское подворье   Павловское подворье - Страница 17 Empty2014-01-29, 08:39

Привет!
Сегодня по прогнозу - самая холодная ночь будет. А завтра - новолуние.
Интересно, это как-то связано?
Да и сейчас - не хило. Собака подошла к окну, поглядела на жрущих семечки синичек, развернулась, залезла обратно на диван и вцепилась в него всеми четырьмя лапами. В глазах написано: а пошли вы все! сами. на улицу.))
Как у вас обстановка?

Павловское подворье Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!