Автор | Сообщение |
---|
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 20:33 | | 801
| - Надежда.Ю пишет:
- В православной церкви в колуарах бродит анегдот
Прочитал это ваше сообщение, и появились сразу два вопроса: 1. Вы что-то имеете против именно ПРАВОСЛАВНОЙ церкви? 2. Когда ВЫ в последний раз бывали в тех самых "кулуарах", откуда, по вашему категоричному, но, увы, - голословному, -утверждению происходит сей пошлый "анекдот"? (цитировать не буду...) Полагаю, что лучше уж пускай люди стремятся прикоснуться к реликвиям - которые они САМИ ЛИЧНО считают ДЛЯ СЕБЯ - святынями (и никто им в этом не указ, это их личный выбор! - равно как никто НЕ ВПРАВЕ их за это осуждать!) - - вместо того, чтобы, как некоторые прочие, нажравшись халявной горилки, и положив в карман пару грязных баксов - устраивать пьяные разнузданные дебоши на чужой земле. Вот уж, ПОИСТИНЕ, сравнили тоже, божий дар - с яичницей... |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 20:44 | | 802
| - Кузьма Минин пишет:
Прочитал это ваше сообщение, и появились сразу два вопроса: 1. Вы что-то имеете против именно ПРАВОСЛАВНОЙ церкви? 2. Когда ВЫ в последний раз бывали в тех самых "кулуарах", откуда, по вашему категоричному, но, увы, - голословному, -утверждению происходит сей пошлый "анекдот"? (цитировать не буду...) Полагаю, что лучше уж пускай люди стремятся прикоснуться к реликвиям - которые они САМИ ЛИЧНО считают ДЛЯ СЕБЯ - святынями (и никто им в этом не указ, это их личный выбор! - равно как никто НЕ ВПРАВЕ их за это осуждать!) - - вместо того, чтобы, как некоторые прочие, нажравшись халявной горилки, и положив в карман пару грязных баксов - устраивать пьяные разнузданные дебоши на чужой земле. Вот уж, ПОИСТИНЕ, сравнили тоже, божий дар - с яичницей... Не голословные, ссылки завтра пришлю. Против православной церкви ничего вообще не могу иметь, сама из нее, но против реликвий имею, особенно когда расчленяют трупы и им поклоняются, это вообще не православие, это язычество. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 21:16 | | 804
| - Надежда.Ю пишет:
- Не голословные, ссылки завтра пришлю. Против православной церкви ничего вообще не могу иметь, сама из нее, но против реликвий имею, особенно когда расчленяют трупы и им поклоняются, это вообще не православие, это язычество.
У вас, видно, какая-то особая, специфическая конфессия? или секта? По принципу - это хочу, а того не желаю? Любая религия - или принимается целиком, или не приемлется вовсе. Исключений тут не бывает (всякие сектанты не в счет). Никто не мешает вам - не верить. Но вы не вправе оскорблять людей в ИХ вере. Насчет ссылок не трудитесь - оскорбительные выпады против любой религии на Форуме, согласно действующим Правилам, мягко говоря, не приветствуются. |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 21:48 | | 805
| У вас, видно, какая-то особая, специфическая конфессия? или секта? По принципу - это хочу, а того не желаю? Любая религия - или принимается целиком, или не приемлется вовсе. Исключений тут не бывает (всякие сектанты не в счет). Никто не мешает вам - не верить. Но вы не вправе оскорблять людей в ИХ вере. Насчет ссылок не трудитесь - оскорбительные выпады против любой религии на Форуме, согласно действующим Правилам, мягко говоря, не приветствуются. [/quote] Если трудно прочесть будет, не читайте, но ссылку дам, вот она. http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=55957 Если для вас здравомыслящие люди, преподающие в духовной семинарии являются сектантами, тогда я тоже сектантка. И вообще я обратила внимание на то, что люди не имеющие отношения к православию защищают его мертвые обряды обычно очень мужественно и аргументы хороши, - "Мне лично это не надо, но раз так деды верили, то и мы так будем", а думать дело десятое. На Украине сейчас то же самое творится. Глупую молодежь нашпиговали идеями и бросили в бойню, хорошо еще если только идеями, а не и наркотоой. А насчет еретических голов поразмышляйте на досуге, в Ларнаке ест храм православный, там в золотом ящике лежит голова Лазаря, 4-х дневно умершего. Крестителю, хоть Ирод, язычник голову отсек, а Лазарю православные. Прежде, чем защищать не глядя обряды, подумать надо иногда.
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 21:55 | | 806
| - Кузьма Минин пишет:
- Ну что я могу поделать?!
На той же страничке яндекс-погода, на ночь 29-30е, - появились цифры - "минус 35" !!!
Теперь я буду всех пугать... Смотрела новости по областному каналу - обещают в среду-четверг в Кирове до 40!!! Это ночью, днем - 29-30!!! Сегодня было 25 - чуть пальцы не отморозила, пока гараж открывала... И пешком ходить никак не получается... :*FUK*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:15 | | 807
| Оля, не надо пугать!Не бери пример с Кузьмы!Найди хорошего синоптика, сходи на правильный сайт о погоде и напиши нам, что в переди все теплее и теплее. Я, вчера, на сайте гисметео прочитала, что 7 февраля днем будет +1.Вот! |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:21 | | 808
| - Надежда.Ю пишет:
- ссылку дам, вот она.
Из вашей же ссылки: "На днях патриарх выразил сожаление, что некоторые люди, называющие себя православными, «уподобляют идолопоклонникам своих братьев и сестер по вере, которые многие часы стоят для того, чтобы поклоняться святыне». «Какой же грех на душу принимают эти люди, которые своими публичными высказываниями пытаются осквернить добрые и светлые чувства тех, кто с глубокой верой идет навстречу Богу, прикасаясь к святыням!» - сказал он." Так что вы правы: ПОДУМАТЬ НАДО ИНОГДА. (а вашего "здравомыслящего", одного-единственного кстати - А.Кураева - непонятно почему именуемого вами во множественном числе - из Духовной Академии исключили, между прочим. Но и он - если вы уж ссылаетесь на источник, так не искажайте его! - и даже он не опровергал подлинность Даров, а всего лишь высказал мнение о том что они "нуждаются в исследовании". Никаких утверждений о фальсификации не было. И он же сказал: "То, что они (люди) чувствуют, ожидая на морозе, это и есть подлинность. И Господь им дает по их вере»). И - повторяю: сравнивать Веру - с толпой пьяного хулиганья, - по меньшей мере, - неадекватно. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:25 | | 809
| - Жюли пишет:
- Оля, не надо пугать!Не бери пример с Кузьмы!Найди хорошего синоптика, сходи на правильный сайт о погоде и напиши нам, что в переди все теплее и теплее.
Я, вчера, на сайте гисметео прочитала, что 7 февраля днем будет +1.Вот! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну дурное дело - не хитрое! Или как там - дурной пример заразителен... По правильным сайтам шарить некогда - почты полно да и себе кое-что надо посмотреть - все руки не доходят. А сегодня пельмени лепила у телека - напоролась на областные новости - показали умного дядьку в очках - синоптика с метеоцентра областного... Ну и его прогноз... Кстати, на пятницу они прогнозируют потепление до минус 14, но всего на день... А там опять похолодание с выходных. Ниже нормы (даже кировской) на 7-8 градусов... :*FUK*: Вот так... Не я это придумала... А до 7 февраля еще сколько мерзнуть-то.... Это ладно у батареи сидеть или пироги печь. Не так страшно. Так другие дела никто не отменял... Вот и пугаемся - типа осведомлен - значит вооружен... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:32 | | 810
| Оля, ты даже не представляешь как я жду тепла.На работе собачий холод.В двух свитерах в халат не помещаюсь.В одном свитере и халате, как колобок выкатываюсь в торговый зал.Работа, в основном сидячая, после часа сидения синеют пальцы, нос и сидячая точка.Весь день мерзну- пью чай-избавляюсь от выпитого чая Одно согревает-радует -на работе есть доступ на форум и возможность погреться в Бурятии.Уж извини, но в Кировскую область что то не тянет... :Lol2: |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:36 | | 811
| - горлинка пишет:
- дурной пример заразителен..
Этто точно! ))) (смайлики опять примерзли! ))) А теплее обязательно будет! Очень даже скоро, с пятницы и пойдет уменьшаться противный градус! )) Ладно, больше не буду. С этого момента - только позитив!! Только вы, товарищи женщины, с темой пирогов поаккуратнее! ))) а то я читаю-читаю, сколько постов уже и все о пирогах - а у меня начинается дискомфорт в области эпигастрии))) где пироги отсутствуют в принципе))) и более того - в ближайшем обозримом будущем их там тоже не предвидится! А вы - "пироги"!! Это жестоко! ))) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:44 | | 813
| - Кузьма Минин пишет:
А теплее обязательно будет! Очень даже скоро, с пятницы и пойдет уменьшаться противный градус! ))
Ладно, больше не буду. С этого момента - только позитив!! Вот с этого и стоило начинать! А то мысль - она же материальна!:*JOKINGLY*: Свистнете когда там потеплеет - в Нижний быстрее тело с запада доходит, а к нам - только морозы с востока... |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:47 | | 814
| Из вашей же ссылки: "На днях патриарх выразил сожаление, что некоторые люди, называющие себя православными, «уподобляют идолопоклонникам своих братьев и сестер по вере, которые многие часы стоят для того, чтобы поклоняться святыне». «Какой же грех на душу принимают эти люди, которые своими публичными высказываниями пытаются осквернить добрые и светлые чувства тех, кто с глубокой верой идет навстречу Богу, прикасаясь к святыням!» - сказал он." Так что вы правы: ПОДУМАТЬ НАДО ИНОГДА. (а вашего "здравомыслящего", одного-единственного кстати - А.Кураева - непонятно почему именуемого вами во множественном числе - из Духовной Академии исключили, между прочим. Но и он - если вы уж ссылаетесь на источник, так не искажайте его! - и даже он не опровергал подлинность Даров, а всего лишь высказал мнение о том что они "нуждаются в исследовании". Никаких утверждений о фальсификации не было. И он же сказал: "То, что они (люди) чувствуют, ожидая на морозе, это и есть подлинность. И Господь им дает по их вере»). И - повторяю: сравнивать Веру - с толпой пьяного хулиганья, - по меньшей мере, - неадекватно.[/quote] А 16 век, это как, не фальсификация?
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:47 | | 815
| - Кузьма Минин пишет:
- Только вы, товарищи женщины, с темой пирогов поаккуратнее! )))
Да сами знаем, что поаккуратнее надо... А то если морозы задержатся - косяки придется расширять... Ладно хоть зять всегда в полной боевой готовности - стоит позвонить - пулей летит конфисковывать излишки... |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 22:58 | | 817
| - горлинка пишет:
- Свистнете когда там потеплеет
Обязательно и всенепременно! Уже с воскресенья - днем 10, ночью 15-17... Все как у людей! Но аккумуляторы с машины я пока снял! ))) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 23:15 | | 819
| Кузьма, УРРА-А-А- А! СПАСИБО!!!!! Можешь ведь, когда захочешь! Оля, живем! :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-27, 23:18 | | 820
| - Кузьма Минин пишет:
Уже с воскресенья - днем 10, ночью 15-17... Все как у людей!
Значит в выходные будем греться на Павловском подворье! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 09:33 | | 821
| Всем доброе утро. Вот это жарко у Вас вчера было. Никакие морозы не страшны. :*JOKINGLY*: У нас сегодня почти весна.На улице 0. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 09:44 | | 822
| - Нина Викторовна пишет:
- У нас сегодня почти весна.На улице 0.
Доброе, доброе! Поздравляю с теплом! Зовите Жюли и Горлинку в гости - размораживаться))). А я уж тут подежурю, пока морозы. Птички и собака загружены калориями, аккумуляторы в тепле. Топлю камин и кормлю синичек прям из окна (голод не тетка - уже вообще с ладони семечки едят!))) Здесь гоняем чаИ, Горлинка кормит пирогами, а на бурятской страничке - салом по новому рецепту! ))))) Потихоньку осваиваю профессию позитивного синоптика.))) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 09:53 | | 823
| Всем привет! Кузьма, ты МОЛОДЕЦ! Я верю - у тебя все получится! В аптеке с утра приколы. Приходит мужчина лет 60. -у вас ШАМПУНЬ лошадиная сила ОТ СУСТАВОВ есть? |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 10:01 | | 824
| - Жюли пишет:
- ШАМПУНЬ лошадиная сила ОТ СУСТАВОВ есть?
))))) Повышенная шерстистость суставов? ))) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 10:12 | | 825
| Неа, наоборот получается.Колено голое!Шампунь для повышения волосатости. :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 11:24 | | 827
| - Жюли пишет:
Оля, созреешь! Каждую весну на улице появляется куча будущих мамочек, все больше в зрелом, осознанном возрасте.И я каждый год им завидую.Если бы здоровье позволило и хоть малюсенькая помощь была, родила бы.У тебя мама, у мужа мама.У вас куча помощников.Вы с мужем любите друг друга.Я уверена, что ты созреешь. Полностью согласен. У меня четверо детей. Трое появились очень давно. Все были желанными, но именно четвертый, которому сейчас полтора годика, осознанный что ли. И отношение к нему другое, и, как ни странно, времени больше ему есть возможность уделить. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 12:42 | | 828
| - Жюли пишет:
Оля, созреешь! Каждую весну на улице появляется куча будущих мамочек, все больше в зрелом, осознанном возрасте.И я каждый год им завидую.Если бы здоровье позволило и хоть малюсенькая помощь была, родила бы.У тебя мама, у мужа мама.У вас куча помощников.Вы с мужем любите друг друга.Я уверена, что ты созреешь. - kutsebo пишет:
Полностью согласен. У меня четверо детей. Трое появились очень давно. Все были желанными, но именно четвертый, которому сейчас полтора годика, осознанный что ли. И отношение к нему другое, и, как ни странно, времени больше ему есть возможность уделить. Ну все. Уговорили. Буду зреть. Потом ка-а-а-а-ак!... Двух!! Хотя... Особо на бабушек не приходится рассчитывать: моя мама в 170 км живет. Димы мама - ей 70 лет - выпестовала уже свою долю внуков (штуки четыре). А погода - жесть... Щас -18, а утром было ниже 20 и ветрище ледяной. Дубак!! А мы ездили - я интерью брала, потом собаку в клинику на осмотр послеоперац. Щас, как обычно, топлю печки. Поздравляю всех с пятилетием форума!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 13:27 | | 830
| Ольги, никто ни к кому не пристает!Вы уже большие девочки! Я как то на одном форуме неосторожно выдала, что и от детей нужен отдых.Так вот как только меня не ругали и не наставляли на путь стинный. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 13:30 | | 831
| Я щас на Прибайкалье отвечу тебе))) Хватит Жюли страничку зас*рать))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 16:41 | | 832
| Девочки и мальчики.Всем добрый вечер. Хозяюшке.Отдельный привет. У нас сегодня глоток весны был.Л Я П О Т А. А сейчас ветер подымается и обещают снова гололед и резкое похолодание. Не много ждать тепла.С 15 февраля потепление обещают стабильное. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 16:52 | | 833
| Добрый вечер! - Нина Викторовна пишет:
- Не много ждать тепла.С 15 февраля потепление обещают стабильное.
Так бы и читала...СПАСИБО!Аж теплее стало! А мы сегодня в ночь ждем сильное понижение. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 18:57 | | 834
| - Жюли пишет:
- А мы сегодня в ночь ждем сильное понижение
Так и нам обещают.Если в Москве похолодало,то дня через 2 и у нас. Я смотрю погоду здесь.Мне кажется самое точное. http://www.gismeteo.ru/ |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 19:40 | | 835
| - Нина Викторовна пишет:
- Я смотрю погоду здесь.Мне кажется самое точное.
http://www.gismeteo.ru/
Добрый вечер! И зачем я только там погоду посмотрела((( Печку устала топить и с горячими чайниками бегать в птичник.((( |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 21:30 | | 837
| - Filipppa пишет:
- И зачем я только там погоду посмотрела((( Печку устала топить и с горячими чайниками бегать в птичник.(((
Я тоже щас унесла кастрюлю горячей воды куркам. Коза ваще только горячую пьет, хоть бы дотерпела до потепления, не родила мне козюль в эту холодищу |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 21:47 | | 838
| Блиннн,не пугайте меня..я еще лампы обогрева не купила,их нет почему то в продаже..для рассады есть,а красных нет..Посмотрела..расстроилась и кварц.лампу купила) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 21:54 | | 839
| - ЕленочкаЯ пишет:
- еще лампы обогрева
Я сегодня купила. На витрине не было,я спросила и мне принесли. Утям вкрутила. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 22:16 | | 841
| Доброй ночи! Мы повесили в теплицу индюкам красную лампу.На улице -24, у них -8.Теперь моя душа спокойна. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 22:18 | | 842
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Юлия,привет.Как там дела в вашем инкубаторе?
Привет! Инкубатор пашет!Вчера прошел еще один вывод,в выходной жду еще и так каждые 5 дней. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 22:22 | | 843
| - Жюли пишет:
- так каждые 5 дней
Ого, какие вы продуктивные! У моих при -25, в птичнике 0 - +3. Я за мускусов переживаю,чтобы лапки не поморозили. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 22:42 | | 845
| Filipppa,уткам подстилки побольше и все с ними в порядке будет..
Юлия..мои всю зиму по огороду носятся и спят где ночь застанет..чего ж за них волноваться) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 22:48 | | 846
| Нас напугали ночными морозами -35, для нас это экстрим, вот я и переживаю. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-28, 22:55 | | 847
| - ЕленочкаЯ пишет:
- уткам подстилки побольше
Да,я ужо и так каждый день им сена подбрасываю, чтобы на сухом были |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-29, 08:11 | | 848
| На дворе - полная хрень! даже не буду писать, сколько... Сначало хоть солнце было - какая-то видимость тепла, а сейчас и оно куда-то подевалось. Прям - ядерная зима какая-то сегодня. Сутки еще продержаться, вроде бы. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Павловское подворье 2014-01-29, 08:39 | | 850
| Привет! Сегодня по прогнозу - самая холодная ночь будет. А завтра - новолуние. Интересно, это как-то связано? Да и сейчас - не хило. Собака подошла к окну, поглядела на жрущих семечки синичек, развернулась, залезла обратно на диван и вцепилась в него всеми четырьмя лапами. В глазах написано: а пошли вы все! сами. на улицу.)) Как у вас обстановка? |
|
| |
|