Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-26, 22:05 | | 151
| - Рика пишет:
- Интересно,возьму на заметку хоть пока и не надо.
но ведь нужно же что-то делать! у меня с 4 куриц 7 яиц за 7 дней при раскладе- сегодня 2, вчера - 0, 5 дней подряд по 1 яйцу. откуда мне брать дальше плем. материал?! а ведь до сбора инкуб. яйца они вынесли десятка 3 яиц. это прям какой-то закон подлости!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-26, 22:07 | | 152
| - Рика пишет:
- Вредный дед,мог бы и помочь внуку хоть сектора сделать,чтоб сетку удобно цеплять было.
не пойму, с сарказмом. или нет... просто таких людей (я об 1 конкретном человеке) лучше вообще не знать... ,,глубоко верующих,, в Бога... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-26, 22:14 | | 154
| - Рика пишет:
- Если что я пошулила в тексте про деда.А то поймут еще не так че.
даже если не шутили, то я не обижусь. причины - мой предпоследний пост. так что никаких ,,не так поймут,, ! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-26, 22:20 | | 155
| Есть идея.Я посмотрела на ваши фото и увидела,что вольеры у вас из рабицы. Птица может запутаться,если рыболовная сетка будет просто так натянута,а что будет,если ее натянуть поверх рабицы? И верх заодно.Такое и самому легко сделать. Ну как,плохой совет? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-27, 18:10 | | 157
| - Костя Васюков пишет:
- Кира, спасибо за инфу. можно ко мне на ты. мне 14.
Костя я рада что у нас растёт такая молодёжь! Да я скорее гожусь в бабушки, просто о возросте я не знала и поэтому пишу всем на Вы. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-27, 18:23 | | 158
| ну, я к Вам только на ,,Вы,, , а Вы ко мне на ,,ты,, . |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-27, 20:00 | | 159
| Хорошо Костя! А насчёт дедушки, ты на него сильно не обижайся, ведь не всем достаются только хорошие дедушки. Пускай будет вреднюля дедушка. А ты ему по чаще говорю что ты его любишь и что он у тебя самый хороший и любимый дедушка, лучший в мире. Просто проведи эксперимент на месяц( когда ты ему будешь говорить каждый день эти слова при встречи). Может это как то поможет его немного сделать добрее. Да я хоть и взрослая а в добро всё равно верю. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-28, 20:06 | | 160
| сегодня защищал сою МАНовскую работу по биологии на город. 2 часа ждал своей очереди. защитился и свалил. было больше 20 моих так сказать конкурентов, 4 члена комиссии (3 абитуриента и 1 бабулька, которая валила всех подряд, но на моё выступление она вышла - мне повезло!) |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-02-28, 20:25 | | 163
| ещё не с чем поздравлять. результаты в средине-конце марта. да я особо и не надеюсь. на городе как правило всё куплено. всё места - от первого и до третьего как правило ,,бронируют,, за долгое время. лучше всего места получать на районе. |
|
| |
|
сергей воронов
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 1 Имя : сергей Откуда : москва/строгино Работа/Хобби : ученик 10 кл/живность Настроение : стараюсь жить позитивно
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-01, 12:09 | | 167
| мне пока везло, а таких особей я даже не рассматриваю - это брак. ведь цесарь с непонятными серёжками - плохой по своим стандартным качествам. такое было у моего знакомого. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-01, 12:12 | | 168
| вчера с 7 часов вечера и до 11 часов ночи настраивал инкуб. ... вымучался. сегодня утром температура стабильна (на будущем уровне яиц) стабильна - 37,9 - 38 гр. С. сегодня транспортирую 8 яиц гамбурцев, будем высиживать. |
|
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-01, 14:48 | | 172
| терморегулятор - это отверстие, с разрезом под плоскую отвёртку. плоской отвёрткой и регулирую. потом как-то сфоткаю по частям. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-01, 16:43 | | 177
| ну у Вас на фото очень хорошая птица, которую смело можно оставлять на племя. но для цесаря является браком разные серёжки, их торчание в разные стороны. как и спрашивала Кошка, то это явный брак. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-01, 16:47 | | 178
| у меня вопрос - достаточна ли температура в инкубаторе 37,9 для куриных яиц? можно её такую же держать до конца инкубации? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-01, 16:49 | | 179
| - Костя Васюков пишет:
- хорошая птица
Фото-образец, видимо! У меня в компе было. (я цесарок не держу... только думаю!) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-02, 16:23 | | 182
| вот и заложил 9 драгоценных яиц своих гамбургских. очень интересный цвет скорлупы - белый, кремовый, коричневатый. даст Бог, всё получится. у того человека, где я покупал своих гамбургских их уже нету. по украине тоже не могу найти гамбургских стандартных. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-02, 17:01 | | 184
| - Костя Васюков пишет:
- вот и заложил 9 драгоценных яиц своих гамбургских. очень интересный цвет скорлупы - белый, кремовый, коричневатый. даст Бог, всё получится. у того человека, где я покупал своих гамбургских их уже нету. по украине тоже не могу найти гамбургских стандартных.
Поздравляю с удачной покупкой! Все у вас получетса. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-02, 17:36 | | 186
| Я извеняюсь.Неправельно понял. Но всеравно удачи,в инкубации. Неужели ето такая редкая порода, и,почему?В наше то время? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-02, 17:38 | | 187
| спасибо! я бы не сказал, что редкая порода, может люди которые держат именно гамбургских серебристых стандартных просто не дают о себе знать. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-02, 17:46 | | 189
| Бог простит и я прощаю. в день прощеного воскресения прошу у всех прощения, кому вольно, или невольно нанёс обиды. |
|
| |
|
сергей воронов
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 1 Имя : сергей Откуда : москва/строгино Работа/Хобби : ученик 10 кл/живность Настроение : стараюсь жить позитивно
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
сергей воронов
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-03, 16:34 | | 194
| - ируськин пишет:
- Костя, ты инкубацию яиц взял на себя, бабуле не доверил?
там у них могут свет отключать. да и ей будет проблемно. она до 3 часов дня сидит у своей мамы (моей прабабушки) - у нее перелом тазобедренного сустава вот уже 3 года... там же находится брат моей бабушки - у него парализовало левую половину тела с августа месяца 2013 года. а я тут выведу и на каникулах их донянчу. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-03, 16:37 | | 195
| - Костя Васюков пишет:
уже писали... Сергей, ты фото у себя видишь? ещё раз вставляю. или тебе на словах нужно? но на словах могу смысла не донести. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-03, 18:33 | | 197
| Здравствуйте! у меня очень большая просьба к Админу - удалите мой профиль на форуме. сам я не нашёл как это сделать. у меня нету ни малейшего желания состоять на одном сайте с людьми. которые желают мне зла. это прекраснейший форум, здесь есть нормальные люди, а есть те, кому другие вещи более важные нежели птицеводство. с того времени, как у меня появились политические разногласия с людьми на форуме (я не могу утверждать, что кто-то в этом виноват), у меня начались проблемы на хозяйстве - резкое уменьшение продуктивности птицы, ухудшение её внешнего вида (птица абсолютно здорова) и т.п. также ещё просьба к Админу - сотрите всю информацию об моём хозяйстве - я не хочу, чтобы кто-либо имел к этой теме доступ. Спасибо тем, кто нормально со мной общался, флаг в руки тем, кто ставит впереди всего политику. прощайте! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-03, 18:55 | | 198
| Ни че се новости... Может небольшие огрехи птичек связаны с весной..нехватка белка и зеленых кормов...может овес,пшеницу прорастить...лом рыбы наварить.. Не надо смешивать политику и общение на сайте ..если каждый будет убегать в таких ситуациях..дык никого не останется через пол года.. Да и птичка чувствует настроение хозяина..тоже переживает.. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Мой птичий двор (Носовчанин) 2014-03-03, 19:32 | | 199
| Костя может не горячись, постепенно все уляжется. сложное время у вас сейчас, надо набраться терпения и продолжать жить и оставаться людьми. что ж нам , простым людям делить то. это удел политиков делить портфели, денежные потоки.... и нас пытаться поставить по разные стороны баррикад. им так выгодно. но выбор то наш , вестись на это или нет. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
| Мой птичий двор (Носовчанин) | |
|