Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
У нас нет потому, что в степи нечего делать им) А цены тоже аховые! Не знаю, чего дальше ждать, как жить тут. Прям как начнёшь раздумывать-гарантированный депресняк. Но, переживём? Или это цветочки ещё? Даже опилок не достать! А если и нашукаешь, цена- ! Попугайчикам взяла пакетик (в гнёзда насыпать) доллар килограмм! И чё делать? Надо...
Юль, ну ты даешь, я тебе скажу где мешок полевро(((( Забыла штоле шо я все знаю((( Ой, я только от Марика вся щасливая такая, а тут вы грустите, посмотрите видео про депутатов в отношениях, сразу веселее станет)))
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Лен, де? скажи! Только так, чтоб точно дали. Раньше мы у матюшенко брали, теперь не сростается((( Просто послушаешь народ-курятина по 100грн(они продают),яйцо по 50 грн, зарплаты-1000 у.е. опилки-250 грн машина. Ну я что? на марсе живу? ёпрст!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
сижу как раз, читаю про твою империю, увлекательно и красиво вот только беда, мои аппетиты начинают расти, а участок все тот же..., в общем, как у всех )))
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Нда, на одной сотке не забалуешь, однако. У нас 10, но почти все место отведено под декорацию и газон. Правда, теплицу поставили. И отвоевала курятник с выгулом небольшим для кур. А если надо посадить ту же морковку или свеклу, хожу и "откусываю" от газона грядочки бордюрной лентой, пока муж не видит А мечты-то, мечты... и картошку вырастить, и капусту, и чтоб кабачнов завались, и тыков, и перцев плантацию хочу с баклажанами... Я абсолютно точно знаю, что когда чего-нибудь очень сильно хочешь, у вселенной просто не хватает сил сопротивлятья этому дикому напору, ей проще помочь, что она и делает! Юль, это я намекаю к тому, что все у нас получится!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Нда, на одной сотке не забалуешь, однако. У нас 10, но почти все место отведено под декорацию и газон. Правда, теплицу поставили. И отвоевала курятник с выгулом небольшим для кур. А если надо посадить ту же морковку или свеклу, хожу и "откусываю" от газона грядочки бордюрной лентой, пока муж не видит А мечты-то, мечты... и картошку вырастить, и капусту, и чтоб кабачнов завались, и тыков, и перцев плантацию хочу с баклажанами... Я абсолютно точно знаю, что когда чего-нибудь очень сильно хочешь, у вселенной просто не хватает сил сопротивлятья этому дикому напору, ей проще помочь, что она и делает! Юль, это я намекаю к тому, что все у нас получится!
Я верю в то, что всё получится) Но хочется, чтоб уже!
ЮляшаЯ
тут можно посмотреть онлайн трансляцию с евромайдана. Люди, мне как-то не по себе. Ощущение такое не приятное((( Кто может, выскажитесь по поводу нынешних событий в Украине. Какие прогнозы, мысли и т.д.
77 лёха
Птицевод
та будет ..а шо исправим мы? у нас в Динской три дня была забастовка.....местная власть и прокуратура..нахрапом забрали у людей землю..творят шо хотят.... побастовали-на том и стали....у меня в станице-митинг был по поводу отравленной воды в водопроводе..(в станице 90% смертей от онкологии)в воде одна хлорка..помахали людям ручкой..обещали разобраться...и так везде
одно радует-у меня вода не государственная
ЮляшаЯ
Тут просто уже Беркут чмырит народ газом и дымовыми шашками. Даже столкновения с применением силы были! Просто я не бунта боюсь, а гражданской войны. Очень уж у нас межрегиональная рознь ощущается(((Слава Богу везде есть адекватные, нормальные люди. А на площадь сейчас съезжается куча мусаров и братков!!!
Ир
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 26 Имя : Ира Откуда : Киев, Киевская обл.
Юль, посмотри это: https://www.youtube.com/watch?v=Nj7rArBhIAw Там еще много на эту же тему, подними себе настроение! СМИ покажут только то, во что хотят, чтобы мы поверили. Внушают с утра до вечера, что каждая последняя украинская собака спит и видит, что она в ЕС и человек начинает думать, что он один против. А сторонников ТС больше. Потому и референдум запретили по этому вопросу проводить, чтоб не вышло "неудобного" результата...
77 лёха
Птицевод
Так суть не в том, куда пойдем. Тут целенаправленное натравливание народа друг против друга. Я в онлайне смотрю и общаюсь с людьми на майдане. Многие там не за интеграцию, а против правительства.
77 лёха
Птицевод
Мне это нравится "мы против правительства". Я тоже не за, потому что знаю не понаслышке, что творится со средним бизнесом. Вы блин лучше скажите ЗА кого вы? В чем конструктивное предложение ваше? А то "мы против". Позиция неконструктивная, повторяю. Следом за "мы против" обычно приходит силовое свержение влати или непризнание выборов, клятва на Библии (как же, как же, проходили, помним) а то и просто 1917 год. И ко власти тихонько приходят те, кто собственно и профинансировал это самое "мы против"...
Ир
Птицевод
та это понятно...ну не все же там такие..и никому не выгодно воевать или разделяться... хотя я знаю одну даму из тех краёв...дружил с её сыном, когда учился в институте..она живя в Ставрополе-ненавидит русских!!!ты я думаю знаешь-Ставрополье разноязычное(гутар ..балачка и т.д.)но сам город-русскоязычный....для чего было переезжать???что бы с соседями не здороваться??
Ир
Птицевод
Допустим, там кроме противников действующей власти есть и сторонники подписания СА. Но тут встает вопрос: ребята, а вы действительно верите, что подписав соглашение об ассоциации, у нас на след.день будет, как в Германии? Понимают ли они, что Украина станет Болгарией №2 (эта страна - член ЕС), откуда бежит население, которая раньше экспортировала свои овощи на весь СССР (помните консервы Глобус: горошки, перцы, томаты, овощные салаты), а теперь она те же перцы ИМПОРТИРУЕТ.
Ир
Птицевод