Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-29, 17:17 | | 101
| Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.)))
|
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-29, 17:18 | | 102
| Жена вернулась из командировки и орет уже с порога-Что, паразит, опять баб водил?-Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала:"Только попробуй!".
|
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-29, 17:20 | | 103
| Новый русский у гадалки:-Ты раскинь мне тут тему, к чему мне сырая картошка приснилась, а ?-Беда, милок, беда. Либо тебя по-весне посадят,либо по-осени " уберут"...
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 19:34 | | 104
| В консерватории занятия по истории музыки. Преподаватель поднимает задремавшего студента и просит назвать известных ему композиторов. Тот спросонья не может сообразить, стоит и смотрит на товарища. Товарищ хлопает книгой по столу. - Бах! . . - Правильно, а еще? Шуршание бумаги. - Лист... - Хорошо, а кого-нибудь посовременнее? - Членников! - Не Членников, а Хренников. А вы, Петров, спрячьте и не смущайте девушек своей подсказкой! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 19:36 | | 105
| - Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел.
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 19:37 | | 106
| Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 19:39 | | 109
| - АБРАМ , ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СТО ЛЕТ ЖИЗНИ ... ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ ЗА СЕКС ? - МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ , МОНЯ , ПОСЛУШАТЕ МЕНЯ ... У ВАС ТРИНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ !!! И СКАЖИТЕ МНЕ ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ ВАМ НУЖНА ТЕОРИЯ ?! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 19:40 | | 110
| Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленую квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: -А вот здесь мы полку зах@ярим. Отец дает подзатыльник и спрашивает. -Понял? -Понял. -Что понял? -Что полка здесь нах@й не нужна
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 19:46 | | 111
| Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку: - Съесть или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит: - Разорвать или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит: - Я знал, что тебе это понравится! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 19:47 | | 112
| Решили как-тo первoгo парня на деревне женить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, кoлoтится. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!! |
|
| |
|
Михалыч-62
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-09-30, 20:11 | | 113
| Урок анатомии.Учительница спрашивает:Дети для чего нам нужна кожа? Маша -отличница:Кожа защищает тело. Правильно. Петя -хорошист:Кожа не даёт телу высыхать.Правильно молодец.Тянет руку Вовочка учитель в панике ,что он может такое сказать? Подумала вроде ничего такого с кожей не связано, говори Вовочка.Вовочка встаёт поворачивается к классу и говорит:Мужики да если-бы не было кожи то мы бы .... свои яйца в руках носили! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-01, 15:30 | | 114
| Судя по панцирю, черепахи - существа с очень трезвым взглядом на этот мир.
Увидишь медведя в цирке - обхохочешься, увидишь в лесу - обоср...
Это волка ноги кормят, а свинью обрекают на холодец. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-01, 15:34 | | 115
| Предполагаемый ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так" и закончился в стиле "хрен с ним"...
Алло, дорогой, сегодня у меня день рождения, можно меня с работы чуть-чуть попозже принесут?
Мужская верность: женат уже в четвертый раз, а любовница — всё одна и та же. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-02, 01:38 | | 116
| После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-02, 09:59 | | 117
| Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-02, 12:35 | | 118
| - Alpol пишет:
- Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся
:Lol2: Какой Мужчина!!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-02, 13:31 | | 119
| - Alpol пишет:
- Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся
Я столько не выпью!... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-02, 16:43 | | 120
| на Украине издавна существовал обычай - если посватавшемуся к девушке хлопцу отказывали, то ему вручали тыкву. Поэтому если везучие парни к осени получали себе в жены любимую, то умные - по нескольку тонн прекрасных овощей. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-02, 23:22 | | 122
| КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ... )))
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-03, 12:58 | | 127
| Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-03, 13:58 | | 129
| Лягушка: - Царевич, возьми меня замуж! Царевич, возьми меня замуж! Царевич!... Ну хотя бы возьми меня! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-03, 14:04 | | 130
| Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? - Чтоб тебя лучше видеть... - А почему у тебя такие большие уши? - Чтоб тебя лучше слышать... - А почему у тебя такой большой нос? - Мы ведь слоны, внучек... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-03, 15:23 | | 131
| Водитель автомобиля задавил поросенка и, как может, успокаивает хозяина: - Только прошу вас, не поднимайте шума. Я заменю его вам. - Что вы? - критически оглядывает его хозяин. - Вы такой худенький |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-03, 15:37 | | 133
| Курсы русского языка для иностранных туристов, посещающих Россию: - Сэр! Не могли бы Вы подсказать, где в приведенном примере "Слышь! Плесни еще водки - душа горит!" необходимо поставить неопределенный артикль "бля"? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-03, 16:53 | | 134
| - Что это такое? Раньше в борще было два куска мяса, а теперь один. - Извините, наверное, повар забыл его разрезать. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 11:52 | | 135
| Однажды хирург Петров прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова... В общем, глупая, нелепая вышла смерть.
|
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 11:53 | | 136
| - почему у бегемотов круглые ступни? - чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 13:15 | | 137
| Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Ма-ам, а я когда вырасту, я буду такая, как ты? Мама радостно: - Да, доченька! Девочка, горестно вздыхая: - Зачем тогда вообще жить... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 13:21 | | 138
| Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Очень уж ты страшная... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 13:26 | | 139
| Прапор - солдатам - Так, копать здесь, здесь и здесь!!! А я пока пойду, узнаю где надо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 21:16 | | 141
| Один дачник хвастается другому: -Я такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год! -------------------------------------------------------------------------------------- Экзамен в ГАИ: -Что такое улица с односторонним движением? -Это улица на которой в вас могут врезаться только ссади. ================================================= Парень приходит устраиваться на работу матросом. У него спарашивают: -А вы плавать умеете? -А что, пароходов совсем нет? ----------------------------------------------------------------------------------- Студент сдает экзамен по физике и явно ничего не знает.Профессор пытается его вытянуть и спрашивает: -Скажите, при какой температуре кипит вода? -Я не знаю при какой температуре она кипит, но при 40 градусах она превращается в водку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 22:17 | | 143
| БАБКА С ДЕДОМ ЛЕГЛИ СПАТЬ. ДЕД СМОТРИТ НА ГОЛУЮ БАБКУ И ГОВОРИТ :- БАБКА, ЧТО - ТО У ТЕБЯ НИ ШЕРСТИ НЕ ПУХУ НЕ ОСТАЛОСЬ ???НА ЧТО БАБКА ОТВЕЧАЕТ :- А ТЫ ЧТО, СТАРЫЙ, СВОИМ КРЮЧКОМ ВЯЗАТЬ СОБРАЛСЯ ??? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-04, 23:29 | | 144
| -Вопрос: если свечи выкрутить колеса сдуются? - -Не знаете?! С вас штраф 1000 руб.... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-05, 15:48 | | 145
| - Задание девочке по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина". В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!" |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-05, 20:56 | | 146
| У окулиста юбилей - 50 лет. Друзья подарили ему драгоценный глаз: глазное яблоко - жемчужина, зрачок - золото, роговица - платина и пр. Окулист разглядывает свой подарок и говорит: - Ох, хорошо, что я не гинеколог!
|
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-05, 21:58 | | 147
| Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик...))))))
|
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-05, 22:32 | | 148
| Что делают русские в первую очередь,когда им отключают свет???..........правильно,бегут к окну посмотреть кому ещё отключили!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|