Автор | Сообщение |
---|
|
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 17:21 | | 964
| Стареем, наверное... Вчера вечером с мужем порнушку смотрели, так в результате только выбрали фасон обоев в коридор, цвет плитки в ванную и стиль оформления для кухни. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 17:23 | | 965
| Муж- жене: - Ну и растолстела ты мать! – - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Эт-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним- павший воин???! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 17:24 | | 966
| Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"..)) |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 17:25 | | 967
| Вовочка нарисовал на столе учителя муху учитель бил бил сломал руку вызывает в школу отца вовочки приходит отец в гипсе.-Учитель: Ваш Вовочка Нарисовал На Моём Столе Муху Я Бил Бил Руку Сломал-Отец Вы Ёще Не Видили Как Он В Ванной Нарисовал Крокодила И Я Через Нарисованую Дверь Выбежал!!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 17:26 | | 968
| Сидит супружеская пара, и смотрит телевизор... По льду катаеться фигуристая фигуристка... Муж (мечтательно): Эх, я бы с ней, такую вольную програму откатал... Жена (мрачно): Сейчас посмотрим, как ты обязательную откатаешь... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 22:32 | | 973
| Звоню мужу, трубку не берет......звоню......не берет..5 раз позвонила… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала машину». И опаааа....... — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. А теперь я не беру трубку.. Обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 22:34 | | 974
| Беседуют два мужика: - Твоя во время секса кричит? - Кричит. А твоя? - И моя кричит....А твоя больше всего в какой момент кричит? - Ну когда я х#й об шторку вытираю. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 22:37 | | 975
| Чебурашка: - Гена - давай, я возьму чемоданы - а ты возьмёшь меня. Гена: - Уговорил, извращенец |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-28, 23:01 | | 976
| Море, конец сентября. Хорошо "посидевшая" компания пошла купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: - Как вода? Холодная? Мужик зашёл только по колено: - Не знаю, сейчас термометр замочу, тогда скажу.
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спи$дила из моей комнаты последнюю пачку! |
|
| |
|
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 10:25 | | 979
| В бар заходит довольный мужик: - Всех угощаю! У меня сын родился!!! - Какой вес? - 4 кг.!!! - Какой рост? - 53 см.!!! - Как себя чувствует жена? - ... Она ещё не знает...
Идет мужик по дороге, а по ней местный на телеге едет. Мужик: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Сатись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь талеко. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 10:27 | | 980
| А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - ....весы подойдут? - Ну и козел же ты, Серёжа..
Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? -Такой в тюбике, на нём "Момент" написано. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 18:30 | | 983
| Продолжу тему детей!
Вашему ребенку делают замечания? Научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"!!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 18:49 | | 984
| Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати): - Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет? Мужчина (понурившись): - Да... Женщина: - Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 19:00 | | 985
| Найти ребенка в капусте - это не фокус. Фокус - найти "капусту" на воспитание ребенка! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 19:11 | | 986
| Если мусорный пакет разлагается за 145 лет,а асфальт за одну зиму, то почему бы нам не покрыть дороги мусорными пакетами??? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 19:13 | | 987
| Жена говорит: Давай купим машину, я водить научусь,свет повидаем... Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-29, 19:17 | | 988
| Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
Полицейский : - Когда вы ехали по шоссе, я сразу определил: по крайней мере, семьдесят. Женщина-шофер : - Ну что вы. Просто эта шляпа меня очень старит. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-30, 09:50 | | 989
| Работаю в такси. Два дня назад останавливают меня гаишники. Подходит, морда величиной с запрещающий знак. Даю права (фотография в военной форме, т.к. отставник). Гаишник: - Где служите? - Работал в ГАИ. - А сейчас почему не работаете? - На взятках погорел. Гаишник в ступоре, пассажиры от смеха сползают с сидений. Забираю права и уезжаю. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-30, 18:22 | | 990
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь…замерз весь… смотрю —машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал— открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в аху…ть машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь?! — да вот, еду… — Ах...ть просто!!! я толкаю, а он б...ть едет! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-11-30, 18:24 | | 991
| Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4416 |
|
| |
|