Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 09:31 | | 201
| - ЮляшаЯ пишет:
- Так вот боюсь, у меня на сегодня работа, которую с прямой спиной не выполнить.
У меня тоже! Но приятная, буду высаживать луковичные. Накупила столько!!!! что если бы муж узнал-месяц не спал бы! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 09:34 | | 202
| - Люся пишет:
- высаживать луковичные.
Вот вот))) Может это Вам предсказание? Ну если муж узнает))) (шучу) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 09:45 | | 203
| Сейчас точно не узнает!:Lol2: А когда зацветут-уже цена значения иметь не будет. Т.к. это должна быть невероятная красота! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 12:32 | | 204
| У мудреца спросили: — Как называется жена, которая всегда знает где ее муж? — Вдова, — ответил мудрец.
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 16:27 | | 206
| Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!")))))
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 18:53 | | 212
| После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи.
Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу.
Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!
Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 19:19 | | 216
| Нееее .. Это уже Нафаня , друг Масика... Юля , хватит щёки рвать ! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 19:41 | | 217
| - Стас72 пишет:
- Кто такой?
Как? Вы не знаете Масика??? Они ЗВЕЗДА ))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 19:49 | | 220
| http://demotivators.to/media/posters/869/449919_-zato-u-menya-volosyi-krasivyie.jpg |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 19:56 | | 222
| - Мороз Елена пишет:
- я Масика не знаю
Стыдно не знать героя недели! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 19:59 | | 223
| А что стыдиться то? я что всех придурков с вАААлосатыми титями,знать должна |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 20:04 | | 224
| - Мороз Елена пишет:
- А что стыдиться то? я что всех придурков с вАААлосатыми титями,знать должна
Я больше не могуууу ... Это круче анекдот а ))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 20:14 | | 225
| - Мороз Елена пишет:
- всех придурков
Почему всех? Или Вы считаете Масика придурком ? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 20:28 | | 229
| Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот придёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 20:39 | | 230
| Елена Мороз, Вы всё время ходили рядом, но видимо, не заметили )))) Из уважения, возьму на себя труд и подскажу Вам, кто и откуда. А то всем весело, а Вы одна не в курсе, кто же директор бани) - Админ пишет:
- Может кому-то эта информация будет интересной:
"масик" - это администратор сауны/бани/баненных.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 20:47 | | 231
| Вот такой арифметический прикол. Можете поприкалываться над своими и не своими :Yahoo!: . (деньги Советские). Пришли три мужика и женщина в ресторан. Поели,попили на 25 рублей :beer: и потребовали расчет у официанта. Мужики сложились по червонцу (десять рублей) и отдали официанту. Официант должен отдать сдачу, но 5 рублей на троих не делится. Он отдал каждому мужику по рублю сдачи, а 2 рубля отдал женщине типа на такси. Все встали, пошли на выход. В каждой компашке найдется один ушлый. Один спрашивает у двух друзей:"Ты сколько отдал?" "Я десять дал,рупь вернули, значит 9 отдал." Так и ты 9 отдал, и я 9 отдал. И так получается: каждый по 9 рублей это = 27, и = 2 рубля у женщины, итого = 29! ПИИИИП! Пошли бить официанта, он ПИИИИП, замылил рупь! Берут за жабры официанта: "Отдай рупь ПИИИП!" Тот: "Мужики,вы дали 30 рублей, я Вам вернул 5 рублей, по рублю каждому и бабе 2 рубля, все,в расчете!" Та компания выходит и считает вновь. Если каждый дал 10 рублей и получил рубль сдачи, значит они на троих истратили 9*3=27 рублей и 2 рубля у бабы! Вопрос: Куда девался рубль?! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 20:49 | | 232
| - ЮляшаЯ пишет:
- Елена Мороз, Вы всё время ходили рядом, но видимо, не заметили ))))
Из уважения, возьму на себя труд и подскажу Вам, кто и откуда. А то всем весело, а Вы одна не в курсе, кто же директор бани)
какой бани,мать вашу? и где это я рядом ходила |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 21:19 | | 233
| Звонок на радио:— Алло, здравствуйте, я хотела быпоздравить своего папу с днемрождения и пожелать ему счастьяот всего сердца до члена!— Докуда?!— Не докуда, а дочь Лена. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 21:20 | | 234
| Не смейся над бабушкой!— Почему?— Бабушка на войне была!— И чё?— Бабушка умеет УБИВАТЬ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 21:20 | | 235
| Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: - Мама, я человека сбил. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: - Идиот, грохни свидетелей и сваливай!На том конце кто-то чем-то подавился... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-10-08, 22:16 | | 247
| - селена.47 пишет:
- залезу и буду горланить
та холодно зараз...воно приховае красу):Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|