Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево. Особенно, когда полный бак залит.
Автор
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Здрасьти люди! Я абращаюсь к мужыкам с афицыальным абращением! Завут миня Машка. Я из села Кукуевка Мухинскава раена. Там меня завут Машка- зараза. Хачу сибе жыниха! Коратка а сибе. Я абразованая. Имею абразование 8 класав. У школе учыла хвранцузки. Знаю 4 слова па ихнему. Учыла ещо химию,но химичить баюсь. Люблю спорт. Па телику сматрю фигурнае катание и бокс . Абажаю Витальку Кличка! Занимаюсь и сама спортом. Зимой катаюсь на санках, и валяюсь в снегу. А летам плаваю,но больше пад вадой, патаму шта тяжолая. Пользы от миня многа. Магу тяпать,сажать все в агароде. Хоть памидоры, хоть картоху. Караладския жуки миня как увидят,так замертва падают. Шо еще? Магу на велике быстра за пивам зганять, даже на мужской раме. Фигуру сваю не меряла. Не чем. Но мама говорит шо я фигуристая. А сосед Валодька Чушкин обнимал,сказал ,шо кажись 90-60-90. Песни паю. Многа их знаю. Больше припевы. Имею дамашних животных, я их не люблю, но без них никак. Их у мине многа. Куры 25 штук. Карова, кабанчика два,2 казы. Есть и икзотические. В хате жывут тараканы, в погребе жаба. Ишо я умею вкусна гатовить. Даже сушы делала. Но мне не панравилась, понос напал. А вчеру пицу жарила,но не получилась. Я мидии нихде не нашла, сделала с улитками, а они..заразы такие по всей духовке распалзлись. И ваще я девка рабатящая! А... Чуть не забыла . Ишо умею вадить машину, вернее трахтар. Мы з Валодькай на яго трахтаре ездили за навозам. Он мне давал руль подержать. Хачу жыниха не старава, красивава, веселава и багатава. Я специальна ездила в раен и сфоткалась!
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
ОСТАВИЛА ДОЧЬ ––2 ГОДА––-С МУЖЕМ. ОН СИДИТ ЗА КОМПОМ, А ДОЧЬ С НИМ В КУКЛЫ ИГРАЕТ––-НОСИТ ЕМУ ВОДУ В КУКОЛЬНОЙ ПОСУДЕ––-А ОН ПЬЕТ––-ВКУСНО––-ПРИНЕСИ ЕЩЕ––-ТА НОСИТ––- СТАРАЕТСЯ. РАДОВАЛСЯ ОН ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ДО НЕГО НЕ ДОШЛО, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОДА––-ДО КОТОРОЙ ОНА МОЖЕТ ДОТЯНУТЬСЯ––-ТОЛЬКО В УНИТАЗЕ!!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ э бать, сюда пабежял- нэгдэ э бать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ...
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР он: что делaешь? онa: в кровaтке лежу))) он: ммм... a в кaкой позе? онa: позa 24... из книжечки... он: из кaкой книжечки? онa: Геннaдий Мaлaхов "Лечим геморрой с улыбкой"...
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну, вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
Беседуют два мужика: - Твоя во время секса кричит? - Кричит. А твоя? - И моя кричит....А твоя больше всего в какой момент кричит? - Ну когда я х#й об шторку вытираю.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Классно погуляли, это когда просыпаешься утром на полу, обведенный мелом.
Львович65
Птицевод
В институте старый ветхий дед рассказывает о строении половых органов. Вдруг старикан говорит: — Мужчина во время оргазма тратит столько энергии, что равносильно разгрузке вагона. В это время по аудитории прошёл лёгкий смешок. — И не смейтесь Молодые люди! Я в ваши годы целые составы разгружал!!!!!!!!!!
Львович65
Птицевод
Специальное упражнение для рук - пересчитывание денег... Снимает боль в суставах, нормализует кровяное давление, снимает головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. Противопоказаний нет
Львович65
Птицевод
если б ещё и хозяйство маленькое и голос приятный, будет идеальное директор бани в зоопарке) А хорошая головомойка может даже синего бройлера превратить в розовое нечто