Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-27, 22:51 | | 954
| Понятно, может врут, знакомая просила отправить из Москвы петуха Джерси для обновления крови, думаю что на жалость бьют, у нас здесь кто занимается породной птицей пересобачились все, не поймешь кто врет, все друг друга поливают грязью ,со стороны смотреть, ну, прям как дети, вообщем больше заняться людям нечем , не нарадуюсь что послала всех советчиков . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-27, 23:24 | | 955
| но на счет пети,не знаю.А вот по коробкам и сумкам,никто не шарит. Мила заходите,не стесняйтесь.Сама только успеваю личку читать.Времени нет совсем
|
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-28, 06:58 | | 956
| - Галина Михайловна пишет:
- в Москве невозможно отправить яйцо поездом,
Девочки не знаю как в Москве,но вот у нас станция Называевская(не доезжая Омска)Проблемно отправить не то что коробку,даже простой конверт не берут.Говорят террор кругом и им запрещают.Недавно дочери срочно документы надо было передать,дак не взяли проводники.А поезд у нас стоит всего 2 минуты,дак пулей летела к начальнику поезда кое как отправила,просто открытый конверт с ксерокопиями. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-28, 18:29 | | 957
| У меня тоже сестра живет под Москвой,я ее просила коробочку с терморегулятором отправить ,дак тоже не смогла,боятся.А у нас на Вокзале бабенка прикололась,в черном пакете пронесла в туалет плюшевого мишку и посадила его на унитаз,вышла без пакета,видеокамеры зафиксировали,служба передела в милицию звонок,на 2 часа все движение было перекрыто.Потом обнаружили это на унитазе и теперь разыскивают эту шутницу,уже в газете написали. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-28, 20:09 | | 958
| Сегодня была с утреца на автовокзале.Искала водителя яйцо отправить на Савтыкаровском автобусе.Не нашла написала записку. Срочно нужна ВАША помощь.Позвоните мне по телефону Заранее благодарю Елена Потом приехала на отправления автобуса,подошла.Сказала чтоб помогли посылку доставить,ящик не закрывала,показала что яйцо.Что с Вами расчитаються при получении.Взяли и спасибо сказали.Долго смеялись когда сказала,что и из за рубежа яйцо возят.Почти домой приехала,звонок.Вы мне записку в двери оставили.Говорю это я с ЯЙЦАМИ.хохотал долго |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-28, 21:26 | | 962
| Анатольй я там была,но ответить не успела.Все хотят моих индюков.Но у меня палевая одна и индюк и бронза подросли красавы 2 девочки и парень.Сидят отдельно,но от них много яйца то не насобираешь
|
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-28, 22:11 | | 966
| окей Еще чуть-чуть… и постучится в дом — 2014 год… Пусть он будет…добрым и счастливым! И запах мандарин, и свет свечей… И елка вся – гирляндами сверкает… И мудрость поздравительных речей… И сказка, в каждом доме — ожидает! Под бой курантов – Счастье на порог… И исполненье – тайных грез, желаний И пусть пребудет в каждом сердце - Бог… Не будет нежеланных расставаний… Давайте – загадаем … и исполнится! Свершиться Чуду – в Новый год… не сложно Пусть счастьем и любовью дом наполниться Ведь если верить очень, все – возможно! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-29, 08:19 | | 968
| Примите в подарок цветные снежинки… Из них составляю слова: "Стихи, вдохновенье, улыбки-смешинки… Зефир, шоколад и халва… Игрушки, гирлянды, чудн'ые драконы И россыпь бенгальских огней…" Всё это – из детства, всё это знакомо В предчувствии праздничных дней… Желаю Удачи! А в будни добавим Немыслимо сказочный блик… И что-то забудем, и что-то исправим, И что-то представим на миг… И сны обязательно сбудутся… Только Хорошие, добрые сны… И нам "подмигнёт" новогодняя ёлка В мерцанье волшебной зимы… Ловите подарки, друзья и подружки, прислав мне улыбку в ответ... Шары, конфетти и с сюрпризом хлопушки, И просто мой тёплый "Привет!"...
|
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-29, 10:32 | | 969
| С наступающим тебя Елена и твое большое хозяйство Наполняйте все бокалы, Зажигайте свечи! Начинается волшебный Новогодний вечер! Пусть весь год пройдет удачно, Радостно, блестяще! Быть любимыми желаем И купаться в счастье! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-29, 14:33 | | 971
| Спасибо дорогие мои.Труженица конечно смешно. я теперь главная по тарелочкам и по внучке.Но теперь надеюсь что мои мечты и по пополнению хозяйства,претворятся в жизнь.Вас поздравлюю и желаю чтоб ,денег мешок,а остальное всё купите :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: Люблю вас мои дорогие |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-29, 18:50 | | 972
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ всех благ,здоровья и любви.. :*DRINK*: пардон,что за ранее,вдруг времени не будет потом..завтра у дочи день рождения,а потом и новый год))))))) |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-30, 07:47 | | 974
| Всем приветики.Маришка мы не отмечаем Новый год,так что за меню,не ко мне. У меня сегодня сынульке 28 годиков,совсем большой стал,мой малыш |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-30, 13:04 | | 976
| СКОРО, СКОРО, НОВЫЙ ГОД .. В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-30, 13:10 | | 977
| Поздравляй,Ленок,сынулю,цАлуй в обе щеки,пусть растет,малыш, большим и толстым Сколь уже внуков подарил? У меня тож доче день рождения 30(вот угораздило то) :Lol2: разница с твоим в 13 лет) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-30, 15:10 | | 979
| Я,валяюсь))))))))))))))))Обалдеть..приспичило ,как то новый год в роддоме справлять Алёна Вжик,тож поцАлуй сына) Моя недовольна,что родилась 30,я её успокаиваю..хорошо,что не 1-2 января..а то все днюхи в тумане были бы)))))))))))))))) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-30, 21:27 | | 985
| - АлексИВ пишет:
- Лен оказывается камера накрылась. Восстанавлю, и тогда жди в гости. теперь и у меня твой адрес есть.
У меня тоже камеры нет но разговаривать я могу и отлично слышу |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-30, 21:34 | | 986
| Хорошо тогда жди завтра на приём,конечно же лучше когда можно и "постучатся" бокалами ,на худой конец стопками об экран компа друг с другом.!!! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-31, 08:18 | | 989
| Лошадь мчится удалая, Год змеи спешит сменить. С новым годом поздравляя, В счастье пожелаю жить! Быть, как лошадь терпеливой И выносливой в делах. А где нужно стать строптивой, Чтоб «не ездить в удилах»! ВСЕМ ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-31, 09:29 | | 990
| Леночка И ВСЕ твои гости! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть Лошадки Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех!
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4598 |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|