Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Люси21
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Чувашия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-30, 16:33 | | 853
| Всем здравствуйте!сегодня тоже гусей колола.40 минут с ошпариванием.Про утюг сказала,на что пальцем у виска покрутили |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Люси21
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-30, 18:44 | | 860
| - Алена Вжик пишет:
- говорит длинное видео...16минут?
По-моему ютуб принимает ролики до 15 минут изначально, для более "длинных" нужны дополнительные манипуляции и соблюдение условий ютуба. Попробуйте обрезать видео, сделав его короче. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-30, 20:05 | | 861
| Доброго всем вечерочка. :) Утро началось как обычно,день сурка одним словом :D Звонок,Ленусь вы на рыбалку не собирались? Нет говорю машинка на ремонте,хозяин торопит.А мы на Обызово тронулись.Налила кофейка и с улыбкой ,до ушей иду в гараж. Любимый :) моЖ а ну эту машину? поедем на лёд? Уговаривать долго не пришлось,так как пообещала помочь вечером с печкой.Сели в машину и тронулись.Приезжаем уже около 10.30.Рыбаков на льду,мама мия машин как на проспекте в час пик.Глядим наши знакомые скрутили удочки и пилят до берега.Я не заходила на Лёд,только сделала пару кадров. Не клюет,сказал Женёк(это наш дрЮжОк) и предложил в Тугаевский залив на Белую.Но коль так,поехали. Вот мы и на месте время уже 11.30. И мы на льду. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Солнце и ветер,ВАХХХХХ подсчитали рыбаков их 32 человека .С начало ловили на мормышку ,но очень мелкий вокУнь Поменяла на самодельную блесёнку и дело пошло. Муж поймал судачка отпустили пусть подростает. Много конечно не поймали,но приехали довольные как слоны.С ОТКРЫТИЕМ ГОСПОДА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-30, 20:16 | | 862
| - Мороз Елена пишет:
- Много конечно не поймали,но приехали довольные как слоны.С ОТКРЫТИЕМ ГОСПОДА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-11-30, 22:21 | | 863
| - Мороз Елена пишет:
- Много конечно не поймали,но приехали довольные как слоны.С ОТКРЫТИЕМ ГОСПОДА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
_________________ мадам Елена добрый вечер !! но кошки на ужин наловили !! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-01, 18:06 | | 867
| Очень интересное видео,я щипаю тоже через утюг но только тряпочку потолще беру типа вафельного полотенца,так выходит больше пара на тушку.Скоро придется ощипывать обязательно попробую этот метод,авось быстрей получится.Как говорят век живи и век учись.:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-01, 19:05 | | 871
| - Алена Вжик пишет:
- Лен я картавлю? Сама себя послушала, реально картавлю((((
Ф чЁ не знала? мне нравЛица:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Люси21
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Гульнара
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-02, 17:37 | | 885
| хочу спросить - а где можно купить такие вот паяльные лампы, как на видео? а то плита загаживается, а как придётся бить индюков, то их особо не удержишь над плитой. |
|
| |
|
Люси21
Птицевод
| |
| |
|
Люси21
Птицевод
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-02, 18:05 | | 888
| - Костя Васюков пишет:
- хочу спросить - а где можно купить такие вот паяльные лампы, как на видео? а то плита загаживается, а как придётся бить индюков, то их особо не удержишь над плитой.
У нас свободно на строительном рынке можно приобрести.И между прочим их несколько модификаций. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-02, 18:30 | | 890
| - Люси21 пишет:
- У меня тоже гуси какие-то маленькие выросли по 4 кг а почему?кто скажет?
Смотря какие родители,у меня китайки такого ж размера,гусак еще может больше быть,а гуськи нет.Еще если у вас один и тот же гусак год из года,получается он топчет своих дочек,внучек и каждое поколение такого имбридинга мельче и мельче.. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-02, 19:13 | | 893
| - Костя Васюков пишет:
- хочу спросить - а где можно купить такие вот паяльные лампы, как на видео? а то плита загаживается, а как придётся бить индюков, то их особо не удержишь над плитой.
Я пришла в хояйственный: балончик - 40 руб., насадка - 100. Есть еще по 120 с узким пламенем. Муж сказал:"Вещь!!!!!!" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-02, 19:52 | | 895
| Алена, спасибо за метод! Мое личное достижение час и красота, надо тренироваться! Но почему не перосъемная машина или это принцип? |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-02, 20:16 | | 896
| Лена, помогите мне пожалуйста!!! У меня 20 курочек и 1 петушок - красавец, умница, ему нет ещё и двух лет. Два дня назад мне дарят молодого наглого "парня" на порядок превосходящего моего в размерах и весе, этому и года нет. Конечно, сразу завязалась драка на убой. Теперь мой вторые сутки не слезает с насеста, даже не ест, а этот ходит как хозяин. Что делать? Есть ли надежда, что хоть какой-то мир будет, или сразу одного рубить? Тогда которого лучше оставить? Надеюсь на Ваш огромный опыт. Спасибо. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-02, 22:28 | | 897
| Лена, привет! У нас все не так, то инет глючит, то вот у меня новый фотик Никон накрылся, так что теперь без фоток буду,а покупать новый денег жалко,как раз гарантии год прошел и пипец. Для Ирины посоветовала бы рассадить кур на две семьи, все таки новая кровь , да и кур многовато было на одного петю, ну, а если уж не получается оставить двух петухов, то лучше всегда оставлять молодого и покрупнее, но надо проверить как он акккуратно ли топчет. Если петухи не росли вместе, у кучинских пород они никогда не будут дружить, теперь новый молодой одержал верх и ничего тут не поделаешь, старый всегда будет прятаться и ничего хорошего из этого не выйдет, лучше поделите стадо. У меня петьки росли вместе и то потом пришлось оставить одного, у кучинских мужик в доме один, но это только мой опыт. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 14) 2013-12-03, 03:18 | | 900
| Всем приветик. Какие вы все молодцы. А ещё такой хороший ролик показали, просто супер . А теперь если можно, то покажите еще, как разделывать? Думаю, многим будет интересно. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 14) | |
|