Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-07, 05:08 | | 951
| Еще я вчера общалась с моей заводчцей-иркутянкой. Которая чудесная Лейла. Я ее спросила насчет неправильных амроксов - таких мощных, длинноногих, с гребнеями-валиками. Она посмотрела фото наконец и сказали оба с мужем - это Юрлаки!!! Надо в Юрлотеме выставить - что скажут про таких вот полосатых перцев)))) гыгы. К тому же уже второй их этих паразитов начала вчера петь. Долго-долго. Не 8 сек, как первый, но 5-6 есть. |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 12 Откуда : иркутск, пивовариха
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-07, 09:39 | | 952
| ребята,привет. Принимайте новичка. Меня зовут Елена,живу под Иркутском в пос.Пивовариха. Частный дом-огород, стайка...в стайке козы, куры ,гуси ,утки,цесарки. Дома -семья и инкубатор(сегодня вылуп),пекинес ,котейка, попугайчики. |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-08, 06:17 | | 957
| - елена сибирь пишет:
- привет!!!!!!!! ,закончился вылуп у меня -вышли ну всяки разны-смешные - пушистые
Елена поздравляю, какой процент? |
|
| |
|
елена сибирь
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-08, 09:52 | | 958
| 70%- я не овоскопировала и еще три яйца разбились...ине люблю я расковыривать яйца -проверять почему не вылупились........ в переварку и всего делов. крутились в ТГБ при 38 градусах |
|
| |
|
vlad85
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 8 Имя : Владислав Откуда : Бурятия, с. Иволгинск. Работа/Хобби : Водитель, Земля и все что с ней связанно.
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-08, 15:24 | | 960
| Всем привет. Елена, поздравляю)))) Это они на аватаре? Сегодня звонил родственник наш с Севера, тоже вывел цып в ТГБ - говорит, 80%, очень доволен! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-08, 17:35 | | 962
| Тестировала Приору. Обновленная типа... Я наши машины люблю - после японских, европейских, американских, хахаха)) Зато на механике покаталась, как говорится, поколупала коробас :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-08, 17:49 | | 966
| Да Сережа Ольге по ходу не хватает. Как говорил один человек. -Русские: дети то у вас замечательные, а все что вы руками делаете у вас не получается. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-09, 09:46 | | 970
| пофоткала немного моих птиц:
Амрокс http://www.pticevody.ru/t2629p50-topic#403775
Юрловцы и ХЗ кто http://www.pticevody.ru/t3p550-topic#403767
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
vlad85
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-09, 14:44 | | 974
| - vlad85 пишет:
- Да-да Оля, читали мы твои статьи и там и сям, интересно выражаешься)))
А когда выйдет Автолэнд с Приорой? Круто! Выйдет в след году, наверное)) Серег, нету у них сайта(( я потом порою ссылки на мои текста в газете местной. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-09, 16:02 | | 977
| Юлия, это москва, Лук. Лапы сфоткаю завтра, ладно? Щас уже неохота топать в курятник. Щас я исходное фото посм., может, там видно. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-09, 16:34 | | 980
| ну я помню - черные лапы, темные когти. Кажется)) щас почитаю еще раз. Но эти - импортных кровей. И питерские тоже. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-09, 16:35 | | 981
| во Плюсны: средней длины, сильные, широко поставленные, черные или темно-грифельные (у кур более старшего возраста аспидные), гладкие; когти светло-роговые, нижняя поверхность пальцев (подошва) светло-розовая или белая.
Все в порядке)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-09, 16:45 | | 984
| Поняла. Я не великий спец, н оя читала стандарт и своих рассматривала. У меня есть неудачная семейка из Новосиба - генофондовские лорпы, 5 кур и 5 петек. То есть петек осталось лишь 2. Невероятно вкусные! У них брак: белый налет на мочках (пети) и светло-карие глаза. Лапы нормальные. У курочек только глаза неправильные. Но я их все равно браканула, пойдут в продуктивное стадо на пищевое яйцо. У меня на племя и так хватает. Будет 2 семьи: 1 моск. петух и питерские куры 2 моск куры с питерским петухом. Вот. Возраст их сейчас: Москва - скоро 5 месяцев, Питер - четыре. Новосибирским 6, пока не порадовали яичками - но у них темно, да и не тороплю, пусть сил наберутся... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-12-10, 12:22 | | 991
| - Ольга К пишет:
- на месяц старше они все верно!
можно экспертом идти!)))) ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4447 |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|