Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Водолей0753
Птицевод
Сообщения : 148 Поблагодарили : 7 Имя : Татьяна Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Как бросить курить? 2015-11-27, 00:32 | | 101
| Цитата: Потом бросил разом, процесс тяжкий. Долго снилось по ночам, жадно курящий .... Почти 10 лет не курю. Новую ошибку закурить избегаю всеми силами.
Поэтому и советую таблетки "коррида". НА ТРАВАХ. Желания закурить не возникает у мужа ухе 17 лет. 200р все удовольствие и никаких мучений.
Краткое описание: «Коррида® плюс» способствует снижению влечения к табакокурению и отвыканию от табака. Экстракт овса содержит вещества, оказывающие благоприятное влияние на нервную систему и способствующих выработке у курильщика устойчивого снижения влечения к табакокурению. Масло мяты перечной оказывает мягкое успокаивающее действие и способствует притоку кислорода к клеткам и тканям. Ментол, содержащийся в мятном масле, стимулирует дыхательный центр и периферические нейрорецепторы слизистых оболочек, что усиливает капиллярное кровообращение, улучшает питание бронхолегочной ткани. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Как бросить курить? 2015-11-27, 12:01 | | 102
| При стаже 40лет, бросила... Случилось это 7 марта. В подарок получила электронную сигарету.... В первый день выкурила по одной сигарете утром и вечером и несколько раз элетронку. С третьего дня сигареты уже не брала. В течении месяца она стала раздражать... теряется, заряжается долго , уходя из дома забываю взять))) Короче - надоело!!! Забыла и про неё. Вспоминается конечно. Особенно, в те моменты, когда это было обязательной процедурой... например когда щипала птицу, надо было перекурить Когда начался сезон грибов... традиция- пока не закурю, гриб не найду! Сейчас считаю, что преодолела всё!!! Не скажу что очень было тяжело! Многие знакомые удивляются. Не закурю ТОЧНО! Иначе, зачем всё было!!! О минусах.... Прибавилось 6 кг к телу вот это не надо допускать! Всё... пошла сюда |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Как бросить курить? 2015-11-27, 13:15 | | 103
| Все средства хороши для достижения результата , -- "Я НЕ КУРЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!" Однако, средства для отвыкания от курения наносящие вред здоровью стоит избегать! Курящие! Ваш выбор, со средством или без, бросаем курить! |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Как бросить курить? 2015-12-02, 06:32 | | 105
| Одна моя соседка бросила..но говорит,что курить хочется всегда.. Сосед бросил с электронной сигаретой.. А я брошу только пьяной и связанной))))))))))) |
| | | | Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Как бросить курить? 2015-12-02, 07:37 | | 106
| А у меня сосед после инфаркта миокарда бросил... как бабка отшептала... Я вот думаю, а стоило до этого доводить? Ведь, под страхом смерти бросил... Говорит что временами ужасно хочется курить, но он больше этого делать не будет. Держится уже год... И вот у меня в этой связи какие-то двойственные чувства... Я думаю, вот если бы он бросил курить до того, то я уважал бы его поступок, а сейчас какой то осадок даже... в виде легкого презрения... Ведь именно страх заставил его бросить(
|
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Как бросить курить? 2015-12-02, 07:50 | | 107
| курить нельзя резко бросать-у курильщиков никотиновая кислота не вырабатывается,а её отсутствие и может привести к инфаркту. |
| | | | Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| | | | | Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Как бросить курить? 2015-12-03, 04:32 | | 109
| [quote="ЕленочкаЯ"]курить нельзя резко бросать-у курильщиков и т д ........это отговорка для тех кто не может бросить или еще не прижало здоровье. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-17, 21:35 | | 110
| - Деревня пишет:
- ЕленочкаЯ пишет:
- курить нельзя резко бросать-у курильщиков и т д ........это отговорка для тех кто не может бросить или еще не прижало здоровье.
Наркозависимость это не отговорка, это болезнь. Кто то болезнь побеждает без лечения, кто то применяет различные препараты, а кто то просто уже не может жить без "курятины". Табакокурение это разновидность наркотика. Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон Жорж! А что ж ты про женщин промолчал? Не захотел их сравнивать с пепельницей? Тоже верно. И я промолчу о том, что целовать курящую женщину, равносильно облизывать пепельницу. За это можно и пепельницей получить, как шулер канделябрами! Кто не верит, что курение относится к ЛЕГАЛЬНОМУ ВИДУ НАРКОМАНИИ, знакомьтесь.... - Медицинская энциклопедия Табакокурение это::
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/30606/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Табакокурение I Табакокуре́ние (синоним никотинизм) вредная привычка, заключающаяся во вдыхании дама тлеющего табака, одна из форм Токсикомании. Оказывает отрицательное влияние на здоровье курильщиков и посредством так называемого пассивного курения на окружающих лиц. Активным началом табачного дыма является никотин, который практически мгновенно попадает в кровоток через альвеолы легких. Кроме никотина в табачном дыме содержится большое количество продуктов сгорания табачных листьев и веществ, используемых при технологической обработке, оказывающих дополнительно вредное влияние на организм: они обладают местным раздражающим, общим токсическим и канцерогенным действием. У начинающих курить табак действие никотина выражено особенно резко; отмечаются головокружение, мышечная слабость, расширение зрачков, слюнотечение, бледность кожи, снижение АД, учащение сердцебиения, снижение аппетита; они с трудом засыпают. По мере привыкания проявляется стимулирующее действие никотина на некоторые системы организма, например сердечно-сосудистую (подъем АД), пищеварительную (усиливается отделение желудочного и кишечного сока, желчи). Постепенно формируется психическая и физическая зависимости: психическое и физическое состояние человека определяется потребностью в никотине. Так, частота Т. возрастает при напряженной интеллектуальной работе, при физической усталости и т.д. В случае невозможности продолжать курение, например при отсутствии табака, развивается абстинентный синдром, характеризующийся симптомами психического и физического дискомфорта (влечение к курению, раздражительность, неспособность сосредоточить внимание, расстройство сна, общая слабость, головная боль, шум в ушах, боли в области сердца, отсутствие аппетита и др.). Продолжительность абстинентного синдрома зависит от длительности и интенсивности курения. К многообразным последствиям Т. относятся прежде всего болезни дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной системы. Риск развития хронического ларингофарингита, бронхита, пневмосклероза, эмфиземы легких, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, гиперацидного гастрита, гастродуоденита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки у курильщиков значительно выше. Установлена прямая связь между Т. и возникновением рака легких, слизистых оболочек полости рта, глотки, бронхов, пищевода. Заболеваемость раком легких в экономически развитых странах растет параллельно росту потребления табачных изделий. Уменьшение Т., например в Великобритании, снизило смертность от рака легких. Курение табака оказывает токсическое действие на печень, желчные пути. На организм беременной женщины и плод влияние табакокурения особо пагубно; приводит к гипоплазии новорожденного и замедленному его развитию. Курению табака кормящей матерью повышает заболеваемость и смертность детей первых лет жизни. Вдыхание задымленного табачного воздуха (так называемое пассивное курение) вызывает те же болезни, которыми страдают курильщики, хотя и с меньшей частотой. Поскольку психическая и физическая зависимость при Т. выражена различно, во многих случаях возможно одномоментное прекращение Т. При этом новая обстановка и продолжительное пребывание на свежем воздухе облегчают течение абстинентного синдрома, а психические и физические нагрузки утяжеляют его. Для отвыкания от курения табака лучше использовать отпуск, командировку, а также период выздоровления от какого-либо заболевания, во время которого снизилась потребность в Т. Постепенное отвыкание (снижение числа курений, выкуривание части сигареты и пр.) менее предпочтительно, т.к. сохраняется влечение к курению табака, что вызывает психическую напряженность. Кроме того, в период постепенного отвыкания возможны ситуационные, психологические трудности, способствующие увеличению потребности в табаке. Положительный результат дает Психотерапия, форму которой выбирают в зависимости от особенностей личности. Для отвыкания от Т. используют такие лекарственные средства, как лобелии, лобесил, табекс, анабазин, гемибазин. Эти препараты заменяют стимулирующее действие никотина. При этом возможно как одномоментное прекращение курения табака, так и постепенное. Самолечение лекарственными средствами противопоказано, т.к. они обладают стимулирующим действием на сердечно-сосудистую и дыхательную системы и могут вызвать опасное перевозбуждение соответствующих функций. Врач-нарколог устанавливает дозу соответствующего лекарственного препарата и осуществляет контроль за состоянием здоровья пациента. Использование безникотиновых сигарет в качестве заместительной терапии нецелесообразно, т.к. при этом удовлетворяется психический компонент влечения, но отсутствует стимулирующее действие никотина: курение такого «табака» учащается, утяжеляются последствия вдыхания продуктов сгорания растительных веществ. Профилактика и методы борьбы с курением многообразны. Они включают ознакомление населения с последствиями Т. (рост общей заболеваемости и смертности): проводятся лекции, показ фильмов, беседы о вреде курения, а также индивидуальная разъяснительная работа с лицами, обратившимися за медпомощью. Предупреждающие надписи на табачных изделиях указывают на опасность Т. для здоровья. Широко применяются ограничительные и запретительные меры: запрещены продажа табачных изделий детям и подросткам, курение в общественных местах, на транспорте, в медицинских учреждениях. Борьба с табакокурением должна быть составной частью общего воспитания, ее следует проводить параллельно с комплексом мер по эстетическому и физическому воспитанию.
- Основы духовной культуры (энциклопедический словарь педагога) Табакокурение это::
Табакокурение это:
ТолкованиеПеревод Табакокурение (араб.) – пристрастие к курению табака, этого травянистого растения из семейства пасленовых. Табак, содержащий никотин, это яд, действующий сильнее цианистого калия и вызывающий постепенное, медленное разжижение мозга. В результате длительного табакокурения человек делается нечувствительным к тонким формам внешних воздействий, у него снижаются умственные способности, резко падает физическое здоровье, сокращается продолжительность жизни. Табакокурение – разновидность токсикомании, оно требует специального лечения или немалых волевых усилий для прекращения. В допетровские времена православные люди считали табак сатанинским зельем и называли его «поганым», «блудным», «антихристовым». До сих пор в бытовом языке русских сохраняется выражение «дело табак», обозначающее плохое, безнадежное, скверное положение.
До сих пор в бытовом языке русских сохраняется выражение «дело табак», обозначающее плохое, безнадежное, скверное положение. - Толковый словарь психиатрических терминов Табакокурение это::
Табакокурение это:
ТолкованиеПеревод Табакокурение Вредная привычка, самая распространенная форма токсикомании. При Т. в организм попадает токсичный алкалоид никотин; длительное злоупотребление приводит к выраженной соматической патологии (со стороны сердечно-сосудистой системы, легких, желудочно-кишечного тракта). Доказано канцерогенное влияние Т., проявляющееся, в первую очередь, в росте злокачественных заболеваний дыхательных путей среди курящих. Существует психологическое привыкание к никотину, на поздних этапах – снижение толерантности к нему. Син.: никотинизм.
Бросаем курить! Табакокурение прочно вошло в нашу жизнь уже лет как пятьсот. Переняв эту пагубную привычку у островитян Карибского бассейна и у индейцев полуострова Юкатан, моряки первых экспедиций в Вест-Индию, словно прокажённые в рыночной толпе, быстро разнесли это заразу по всей Европе. Курите, то вы подражаете "почившим пацанам"островитян Карибского бассейна и у индейцев полуострова Юкатан. А не курили бы эти пацаны, то и свою землю смогли бы защитить! |
| | | | Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-17, 22:16 | | 111
| Не помню кто сказал: курить бросить легко, я пробовал тысячу раз. Дело не в том, курить или не курить. Дело в том, что мы сегодня курим! На эту тему есть хороший ролик в ютубе. Называется "Из чего делают современные сигареты" Ролик на 8 минут, но впечатляет. Курить или не курить. Курящий человек кашляет, у него идет отхаркивание. В наше время города все имеют большую загазованность, в том числе и много пыли. Когда идет отхаркивание, то вместе с мокротой выходит и грязь из легких. В то же время курение вредит нашему здоровью. Опять же не раз показывали по телевизору долгожителей. Так он тоже курит. Правда трубку и настоящий табак. Я с месяц назад перешел на самокрутки. Хороший табак, продается специальный для самокруток. Так после него нет той горечи во рту. Нет той вони изо рта. А самое главное, покуришь и очень долго нет желания закурить, что не скажешь про магазинные сигареты. С 1,5 пачек, я сразу перешел на 10-12 сигарет в день. Думаю, что потихоньку снизимся до 3-4 шт. Стаж курильщика большой. 46 лет. Всегда в голове сидит мысль бросить курить. За все время не курил около 1,5 месяцев. Думаю, что все равно брошу. И еще: знакомый священник сказал: курить - значит сосать палец дьявола.
|
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-18, 11:24 | | 112
| - Владимир из Тагила пишет:
- Когда идет отхаркивание, то вместе с мокротой выходит и грязь из легких.
Одна из причин "сосальщика"найти пользу от курения. (Сосальщик - по определению вашего знакомого священника. Он правда корректно сравнил сигарету с пальцем дьявола. А по мне так это конец дохлого ишака. Я не столь милостлив, как ваш знакомый священник) Не смею спорить с вашим убеждением. Могу согласиться даже с утверждением, что курение успокаивает..... на пять...десять лет раньше. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-18, 11:28 | | 113
- ... Опять же не раз показывали по телевизору долгожителей. Так он тоже курит. Правда трубку и настоящий табак. Я с месяц назад перешел на самокрутки. Хороший табак, продается специальный для самокруток. Так после него нет той горечи во рту. Нет той вони изо рта. А самое главное, покуришь и очень долго нет желания закурить, что не скажешь про магазинные сигареты. С 1,5 пачек, я сразу перешел на 10-12 сигарет в день. Думаю, что потихоньку снизимся до 3-4 шт. Стаж курильщика большой. 46 лет. Всегда в голове сидит мысль бросить курить. За все время не курил около 1,5 месяцев. Думаю, что все равно брошу.
И еще: знакомый священник сказал: курить - значит сосать палец дьявола.
Да уж! Хорошая классификация ядов и наркоты, - на качественные и некачественные. Надо ж умудриться гадости поделить на хорошие и плохие! Наберитесь воли и просто бросьте! Раз и навсегда! |
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-18, 14:40 | | 114
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Могу согласиться даже с утверждением, что курение успокаивает..... на пять...десять лет раньше.
Как сказал Фоменко: Кто не курит и не пьет, живет столько же, кто курит и пьет. Только в гробу выглядит на много моложе. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-18, 14:53 | | 115
Как сказал Фоменко: ..... И многие говорят....прикалываются. Но не многие имеют доказательства. Что там Фоменко! Есть ещё круче аргумент в пользу курения! Копчёное мясо дольше держится! .... после успокоения сосальщика воняет чуть позже!, ...но выглядит копчёным! Мои доказательства. Курил... Первый раз десять лет. В военном ВУЗе на учениях разорвало миномёт (ПМ-120) в Караязах. Отказал предохранитель двойного заряжания. Куски тел товарищей, кровь.... жара... (КЗак ВО). Закурил... Бросил в одночасье на о. Сахалин. Просто бросил и всё... В лихие 90-е... снова закурил (через 15 лет). С 2008 года, с рождества не курю... На фиг прикол Фоменко! Бросаем курить! И здоровью польза и экономия на пользу семье! |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | droid
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 14 Имя : Cергей Откуда : ЛНР Работа/Хобби : web Настроение : не бухаю((
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-22, 16:31 | | 118
| - droid пишет:
- пить буду курить не брошу)))
ну пака не припрет( Верно! Копчёное мясо дольше держится! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-22, 21:44 | | 119
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир из Тагила пишет:
- Когда идет отхаркивание, то вместе с мокротой выходит и грязь из легких.
Одна из причин "сосальщика"найти пользу от курения. (Сосальщик - по определению вашего знакомого священника. Он правда корректно сравнил сигарету с пальцем дьявола. А по мне так это конец дохлого ишака. Я не столь милостлив, как ваш знакомый священник)
Держите меня семеро какое зачетное сравнение,а если уесть,то,что вы гражданин бросали и начинали курить после больших перерывов-никак ностальгия по ишакам)))))))) |
| | | | droid
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 14 Имя : Cергей Откуда : ЛНР Работа/Хобби : web Настроение : не бухаю((
| | | | | droid
Птицевод
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 11:24 | | 121
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- droid пишет:
- пить буду курить не брошу)))
ну пака не припрет( Верно! Копчёное мясо дольше держится!
зато у меня с головой все в порядке - чего не скажеш о вас))))))))))))))))))))))))) |
Птицевод
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | droid
Птицевод
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 12:15 | | 125
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Аллегории омерзительных сравнений
вы батенька извращенец ))))) с ишаками??))))))))))))) |
| | | | Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 12:49 | | 126
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- не признаю никакие лекарства и примочки бросить курить. Только личная воля и внутренняя психологическая атака на потребляемую мерзость помогли мне расстаться с пагубной привычкой
Вот в этом я с Вами согласен на все 100%. Пластыри, семечки, жевачки- это все самообман. |
| | | | Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 13:07 | | 127
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Аллегории омерзительных сравнений с сигаретой помогли мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ преодолеть, отторгнуть тягу к этому наркотику.
Фу-у, гадость какая эти ваши "аллегории" А я просто взяла и бросила, без аллегорий , таблеток и пластырей... было бы желание... |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 13:24 | | 128
| - Линда007 пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Аллегории омерзительных сравнений с сигаретой помогли мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ преодолеть, отторгнуть тягу к этому наркотику.
Фу-у, гадость какая эти ваши "аллегории" А я просто взяла и бросила, без аллегорий , таблеток и пластырей... было бы желание... В борьбе с этим злом все средства хороши! Бросить курить очееееень тяжело! Очень.... Спорить не буду. С этим психологическим методом я бросил курить и первый раз и во второй... При мысли, что я несу в рот мерзость, меня воротило наизнанку... я бросал разом. Делюсь опытом. Гадкое это занятие. Таблетки и пластыри это наивное мероприятие, моё личное мнение. Только сила воли и больше ничего. А как заставить себя бросить усилием воли, дело личное. Воля у нас у всех разная. И практика показывает, что многие усилием одной воли не могут избавится от этого наркотика. Все средства хороши с борьбой с наркоманией - курением. Курящие. Бросайте это дело любым приемлемым для вас способом. Не нравится ассоциативный психологический метод? Не применяйте его. Это не ваш путь к здоровью. Ищите иной путь. Но. ищите и идите по нему.. Удачи всем и здоровья. Нервным и впечатлительным, со слабой психикой, на мои посты не реагируйте. Это пишу не вам. Это не для вас. Вам пластыри, таблетки, психотерапевты, бабки-колдуньи и прочее. Выбирайте свой путь.... Мой путь не для вас. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 13:30 | | 129
| - droid пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Аллегории омерзительных сравнений
вы батенька извращенец ))))) с ишаками??))))))))))))) Не судите и не будете судимы. Что я применил для достижения цели - бросить курить, не ваше собачье дело. Я бросил курить и доволен результатом. У вас неустойчивая психика при прочтении сих омерзительных сравнений? Ваши проблемы! Да! И никогда не читайте книг автора Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль". Этот французский классик не для вас. |
| | | | Деревня
Птицевод
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 14:05 | | 130
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Не судите и не будете судимы. Что я применил для достижения цели - бросить курить, не ваше собачье дело. Я J О как ,начали за здравие а кончили за.....короче как всегда- не Ваше собачье дело.Курил СОРОК лет пачка а то и полтары в день,положил на подоконник уже пятый год лежит без таблеток и прочего. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 14:12 | | 131
| - Деревня пишет:
- ...Курил СОРОК лет пачка а то и полтары в день,положил на подоконник уже пятый год лежит без таблеток и прочего.
Вот это пример! Так и надо всем! Но не у всех так получается.... Но пусть у всех получится.... любым способом. Чем быстрей, тем лучше для здоровья.... Да... Я не из тех, кому ударили по щеке, подставил другую. Как ко мне, столько и я.... Ни больше, ни меньше... Вы мне никак и я вам никак. Не делайте попыток... И я вам поклон пришлю. |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-23, 14:50 | | 132
| Ого, какая темка!Насчет полезности ну или безопасности скажу, что никотин и алкоголь - это все же наркотики, хоть закидайте всей обувью из комодов. Просто это большие деньги, в том числе налоговые в казну, и промывка мозгов десятилетиями про легкие сигареты и алкогольный ритуал при всех праздниках. Про безопасность вы патологоанатомам расскажите. Муж тоже курил больше 30 лет. Сколько было попыток, и книги читали и таблетки пили. Но не поможет ничего, если нет твердого желания бросить. И понимаю, насколько это тяжело. Пережили все приливы необъяснимой агрессии. Слава Богу, все позади. Брат мой бросил совсем легко. А вот отец , увы, никак. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | Деревня
Птицевод
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-24, 11:27 | | 136
| Давай те жить дружно !!. В добрых мультиках говорили а Вы как в современных стрелялках побольнее укусить хочите.Ни спорить ни рассказывать не надо ,что бросаете курить ведь кроме матери ,жены, и еще двух трех родных ВСЕМ по фигу кутите вы или нет. А бросить курево при любом стаже курения -только пльза для здоровья! |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-24, 12:05 | | 137
| - Деревня пишет:
- Давай те жить дружно !!. В добрых мультиках говорили а Вы как в современных стрелялках побольнее укусить хочите.Ни спорить ни рассказывать не надо ,что бросаете курить ведь кроме матери ,жены, и еще двух трех родных ВСЕМ по фигу кутите вы или нет. А бросить курево при любом стаже курения -только пльза для здоровья!
Решивший бросить курить пойдёт по этому пути и изберёт свой вариант. Курящему и не верующему во вред курения бессмысленно что либо толковать. Помочь, подтолкнуть, инициировать решение стремящемуся покончить с курением дело благое. Как ему помочь... в какой форме, образом, методом.... лишь бы достичь цели. Возможно, такой человек, читает наши посты на форуме. Может что то ему и поможет. Что то и применит он. А ваш девиз поддерживаю. Становлюсь в ряды кота Леопольда. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-24, 12:18 | | 138
| - ЕленочкаЯ пишет:
- .... ваше общение с людьми кроме как хамством не назовешь,увы.
Я владею любой манерой общения, от аристократической до унтер-пришибеевской. Русским языком владею в разрядах: командирским в совершенстве, матерным всегда при необходимости, русским основательно и литературным по ситуации. При ВАШЕМ общении ЛИЧНО со мной выберите приемлемый для вас вариант и я вам отвечу взаимно. Как я общаюсь с другими, избравшими для себя манеру общения со мной, прошу не судить. Это их выбор и мой им ответ. Вам непременно может что то не понравится в моих ответах таким собеседникам, но это ответ им, а не вам. Выражаю надежду, что вы меня поняли. Надеюсь, что ранее выбранный вами вариант общения со мной остаётся в силе. С отвращением использую унтер-пришибеевщину, как вынужденную защитную меру. Но тут уж, попал в волчье стадо, вой по волчьи. И всё таки.... Бросаем курить. Любым способом. Бросаем.... |
| | | | Dreamer
Птицевод
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-24, 12:29 | | 139
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- й. Русским языком владею в разрядах: командирским в совершенстве, матерным всегда при необходимости, русским основательно и литературным по ситуации.
Командирский превалирует )) как говориться - ИМХО))) |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-24, 13:20 | | 140
| - Dreamer пишет:
Командирский превалирует )) как говориться - ИМХО))) Это никуда не спрячешь.... Маскироваться и всем нравиться не собираюсь. 35 лет службы на командных должностях в ВС СССР и РФ никуда не деть, а и девать не надо. С детского дома имею прыть - как ко мне , таков и ответ. Тут командирский ни при чём, тут принцип общения. Если человек мне произносит : "Заходи, ложись, здравствуй...." - И я ему всегда : " ...и тебе не хворать, мил человек!" Тут командирский ни при чём. Тут ближе закон физики - сила действия равна силе противодействия. Однако. Замечу. Удовлетворительный контакт с вами на форуме установить удалось, не смотря на некоторые ситуации (моё впечатление и мнение). Здравый смысл возобладал. Надеюсь на его присутствие всегда. Кто желает каким тоном общаться, тот его и получит. Мне приятен тон делового, обоснованного общения на форуме. С отвращение перехожу на иные тона. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-24, 13:32 | | 141
| Вот и они на кратком перекуре, наши предки - спасители и победители фашизма... С праздником, родной Воронеж.... Давай закурим, товарищ, по одной! Поёт блистательная русская певица Клавдия Шульженко....... |
| | | | Altai
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Sergey Откуда : Altai territory Работа/Хобби : В постоянном поиске))) Настроение : Прорвемся!!!
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-25, 10:37 | | 142
| - Кузьма Минин пишет:
- Кто-нибудь поделится своим опытом?
Я после 25-летнего стажа курения (2 пачки в сутки), бросил с помощью табекса. Сначала нужно конечно настроиться (пробовал без желания-не получилось) Плюсы для меня в том, что не так резко нужно бросать. Пьешь точно по схеме, куришь понемногу, постепенно меньше и меньше. Особо не напрягало, ток будильник постоянно заводить приходилось, чтобы не проморгать время приема таблетки. Так и бросил без особого труда. Только вот привычка сигаретку с кофе долго еще не давала спокойно жить. Иногда брал сигарету и не в себя дымил с кофейком, вкус уже был не тот, привкус дыма во рту неприятен стал, так и про эту привычку позабыл)). Через год снова закурил (дурак), хочу снова бросать, но пока очень много проблем/забот/хлопот, что не могу психологически подготовиться к бросанию. Короче пока курю |
| | | | droid
Птицевод
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-25, 15:00 | | 143
| - Altai пишет:
- Кузьма Минин пишет:
но пока очень много проблем/забот/хлопот, что не могу психологически подготовиться к бросанию. Короче пока курю 100 пудов тоже бросал лет 15 назад месяц нек курил< потом нервы воттка= с тех пор больше пака не пробовал бросать) p.s щас вылезет профурсетка юрловские и все обосрет))))))))))))))) |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-25, 16:55 | | 144
| - Altai пишет:
- Кузьма Минин пишет:
Я после 25-летнего стажа курения (2 пачки в сутки), бросил с помощью табекса. Сначала нужно конечно настроиться (пробовал без желания-не получилось) ........... Короче пока курю Борись! Желаю Вам расстаться с наркотиком! Я скрестил пальцы за Вашу волю настроиться и бросить! Удачи и победы над этим личным злом! |
| | | | Админ
Admin
| | | | | Altai
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Sergey Откуда : Altai territory Работа/Хобби : В постоянном поиске))) Настроение : Прорвемся!!!
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-25, 17:05 | | 146
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Борись! Желаю Вам расстаться с наркотиком! Я скрестил пальцы за Вашу волю настроиться и бросить!
Удачи и победы над этим личным злом! Спасибо, спасибо Обязательно брошу! |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Как бросить курить? 2016-01-25, 17:15 | | 147
| - Altai пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Борись! Желаю Вам расстаться с наркотиком! Я скрестил пальцы за Вашу волю настроиться и бросить!
Удачи и победы над этим личным злом! Спасибо, спасибо Обязательно брошу! Я бросал зверским методом (так его некоторые считают) - психологическим самоуничтожением через самовнушение. Внушил себе, что я несу в рот мерзость.... помогло. По сей день отвращение к курению, даже при и после употребления алкоголя... Была и традиционная привычка с кофе по утрам... Казалось, бодрит. Если мой метод (не самый приятный и изысканный) вам подойдёт, применяйте. Но! Боритесь за свой Храм, подаренный Всевышним. Удачи! |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | Altai
Птицевод
| | | | |
Страница 3 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |