Как бросить курить? - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Как бросить курить? - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Как бросить курить? - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Как бросить курить?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Курите ли Вы?
Да
Как бросить курить? - Страница 3 I_vote_lcap51%Как бросить курить? - Страница 3 I_vote_rcap
 51% [ 21 ]
Нет
Как бросить курить? - Страница 3 I_vote_lcap49%Как бросить курить? - Страница 3 I_vote_rcap
 49% [ 20 ]
Всего проголосовало : 41

АвторСообщение
Кузьма Минин

Кузьма Минин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 107
Откуда Откуда : Нижний Новгород

Как бросить курить? - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2013-10-13, 15:07

Первое сообщение в теме :

Вопрос ко всем: как бросить курить? Со спиртным вроде бы уже разобрались - у каждого свое мнение и свое отношение, понятное дело. О курении - никто не скажет, что оно полезно, если сигареты хорошие, и что врачи рекомендуют по паре сигарет, вечерком, под хорошую закуску))).
Вопрос складывается из двух проблем: физиологической - и психологической зависимости. Так как бросить курить?
Кто-нибудь поделится своим опытом?

АвторСообщение
Водолей0753

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 148
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Нижегородская область

101
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-11-27, 00:32

Цитата: Потом бросил разом, процесс тяжкий. Долго снилось по ночам, жадно курящий .... Почти 10 лет не курю. Новую ошибку закурить избегаю всеми силами.

Поэтому и советую таблетки "коррида". НА ТРАВАХ. Желания закурить не возникает у мужа ухе 17 лет. 200р все удовольствие и никаких мучений.

Краткое описание:
«Коррида® плюс» способствует снижению влечения к табакокурению и отвыканию от табака. Экстракт овса содержит вещества, оказывающие благоприятное влияние на нервную систему и способствующих выработке у курильщика устойчивого снижения влечения к табакокурению. Масло мяты перечной оказывает мягкое успокаивающее действие и способствует притоку кислорода к клеткам и тканям. Ментол, содержащийся в мятном масле, стимулирует дыхательный центр и периферические нейрорецепторы слизистых оболочек, что усиливает капиллярное кровообращение, улучшает питание бронхолегочной ткани.

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

102
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-11-27, 12:01

При стаже 40лет, бросила... Случилось это 7 марта. В подарок получила электронную сигарету.... В первый день выкурила по одной сигарете утром и вечером и несколько раз элетронку. С третьего дня сигареты уже не брала. В течении месяца она стала раздражать... теряется, заряжается долго Как бросить курить? - Страница 3 3472175145, уходя из дома забываю взять))) Короче - надоело!!! Забыла и про неё.
Вспоминается конечно. Особенно, в те моменты, когда это было обязательной процедурой... например когда щипала птицу, надо было перекурить Как бросить курить? - Страница 3 2981382511 Когда начался сезон грибов... традиция- пока не закурю, гриб не найду! Как бросить курить? - Страница 3 2995962287
Сейчас считаю, что преодолела всё!!! Не скажу что очень было тяжело! Многие знакомые удивляются. Не закурю ТОЧНО! Иначе, зачем всё было!!!
О минусах.... Прибавилось 6 кг к телу affraid вот это не надо допускать!
Всё... пошла сюда Как бросить курить? - Страница 3 3206003340

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

103
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-11-27, 13:15

Все средства хороши для достижения результата , -- "Я НЕ КУРЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!" Однако, средства для отвыкания от курения наносящие вред здоровью стоит избегать! Курящие! Ваш выбор, со средством или без, бросаем курить!

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

104
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-12-02, 00:24

Как бросить курить? - Страница 3 0120158001449004999

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

105
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-12-02, 06:32

Одна моя соседка бросила..но говорит,что курить хочется всегда..
Сосед бросил с электронной сигаретой..
А я брошу только пьяной и связанной)))))))))))

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1325
Поблагодарили Поблагодарили : 102
Откуда Откуда : Москва - Мичуринск
Настроение Настроение : В интересное время живем ;)

106
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-12-02, 07:37

А у меня сосед после инфаркта миокарда бросил...
как бабка отшептала...
Я вот думаю, а стоило до этого доводить?
Ведь, под страхом смерти бросил... Говорит что временами ужасно хочется курить, но он больше этого делать не будет. Держится уже год...
И вот у меня в этой связи какие-то двойственные чувства...
Я думаю, вот если бы он бросил курить до того, то я уважал бы его поступок, а сейчас какой то осадок даже... в виде легкого презрения...
Ведь именно страх заставил его бросить(

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

107
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-12-02, 07:50

курить нельзя резко бросать-у курильщиков никотиновая кислота не вырабатывается,а её отсутствие и может привести к инфаркту.

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

108
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-12-02, 07:57

Я бросил курить сразу. Как будто и не курил. Раз и навсегда.

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 402
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Западная Сибирь

109
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2015-12-03, 04:32

[quote="ЕленочкаЯ"]курить нельзя резко бросать-у курильщиков и т д ........это отговорка для тех кто не может бросить или еще не прижало здоровье.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

110
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-17, 21:35

Деревня пишет:
ЕленочкаЯ пишет:
курить нельзя резко бросать-у курильщиков и т д ........это  отговорка для тех кто не может бросить или еще не прижало здоровье.

Наркозависимость это не отговорка, это болезнь. Кто то болезнь побеждает без лечения, кто то применяет различные препараты, а кто то просто уже не может жить без "курятины".  
 Табакокурение это разновидность наркотика.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
Потом пытаешься бросить курить,  чтобы доказать, что ты мужчина.
Жорж Сименон

Жорж! А что ж ты про женщин промолчал? Не захотел их сравнивать с пепельницей? Тоже верно. И я промолчу о том, что целовать курящую женщину, равносильно облизывать пепельницу. За это можно и пепельницей получить, как шулер канделябрами!

Кто не верит, что курение относится к ЛЕГАЛЬНОМУ ВИДУ НАРКОМАНИИ, знакомьтесь....

Медицинская энциклопедия  Табакокурение это::

Основы духовной культуры (энциклопедический словарь педагога)  Табакокурение это::

До сих пор в бытовом языке русских сохраняется выражение «дело табак», обозначающее плохое, безнадежное, скверное положение.

Толковый словарь психиатрических терминов  Табакокурение это::

Бросаем курить!
Табакокурение прочно вошло в нашу жизнь уже лет как пятьсот. Переняв эту пагубную привычку у островитян Карибского бассейна и у индейцев полуострова Юкатан, моряки первых экспедиций в Вест-Индию, словно прокажённые в рыночной толпе, быстро разнесли это заразу по всей Европе.

Курите, то вы подражаете "почившим пацанам"островитян Карибского бассейна и у индейцев полуострова Юкатан.  А не курили бы эти пацаны, то и свою землю смогли бы защитить!

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 789
Поблагодарили Поблагодарили : 40
Откуда Откуда : Нижний Тагил
Работа/Хобби Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички
Настроение Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!

111
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-17, 22:16

Не помню кто сказал: курить бросить легко, я пробовал тысячу раз.
Дело не в том, курить или не курить. Дело в том, что мы сегодня курим!
На эту тему есть хороший ролик в ютубе. Называется "Из чего делают современные сигареты" Ролик на 8 минут, но впечатляет.
Курить или не курить. Курящий человек кашляет, у него идет отхаркивание. В наше время города все имеют большую загазованность, в том числе и много пыли. Когда идет отхаркивание, то вместе с мокротой выходит и грязь из легких. В то же время курение вредит нашему здоровью. Опять же не раз показывали по телевизору долгожителей. Так он тоже курит. Правда трубку и настоящий табак. Я с месяц назад перешел на самокрутки. Хороший табак, продается специальный для самокруток. Так после него нет той горечи во рту. Нет той вони изо рта. А самое главное, покуришь и очень долго нет желания закурить, что не скажешь про магазинные сигареты. С 1,5 пачек, я сразу перешел на 10-12 сигарет в день. Думаю, что потихоньку снизимся до 3-4 шт. Стаж курильщика большой. 46 лет. Всегда в голове сидит мысль бросить курить. За все время не курил около 1,5 месяцев. Думаю, что все равно брошу.
И еще: знакомый священник сказал: курить - значит сосать палец дьявола.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

112
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-18, 11:24

Владимир из Тагила пишет:
Когда идет отхаркивание, то вместе с мокротой выходит и грязь из легких.

Одна из причин "сосальщика"найти пользу от курения.
(Сосальщик - по определению вашего знакомого священника. Он правда корректно сравнил сигарету с пальцем дьявола. А по мне так это конец дохлого ишака. Я не столь милостлив, как ваш знакомый священник)

Не смею спорить с вашим убеждением. Могу согласиться даже с утверждением, что курение успокаивает..... на пять...десять лет раньше.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

113
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-18, 11:28

... Опять же не раз показывали по телевизору долгожителей. Так он тоже курит. Правда трубку и настоящий табак. Я с месяц назад перешел на самокрутки. Хороший табак, продается специальный для самокруток. Так после него нет той горечи во рту. Нет той вони изо рта. А самое главное, покуришь и очень долго нет желания закурить, что не скажешь про магазинные сигареты. С 1,5 пачек, я сразу перешел на 10-12 сигарет в день. Думаю, что потихоньку снизимся до 3-4 шт. Стаж курильщика большой. 46 лет. Всегда в голове сидит мысль бросить курить. За все время не курил около 1,5 месяцев. Думаю, что все равно брошу.
И еще: знакомый священник сказал: курить - значит сосать палец  дьявола.

Да уж! Хорошая классификация ядов и наркоты, - на качественные и некачественные. Надо ж умудриться гадости поделить на хорошие и плохие!

Наберитесь воли и просто бросьте! Раз и навсегда!

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

114
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-18, 14:40

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Могу согласиться даже с утверждением, что курение успокаивает..... на пять...десять лет раньше.
Как бросить курить? - Страница 3 835140193 Как бросить курить? - Страница 3 835140193
Как сказал Фоменко:
Кто не курит и не пьет,
живет столько же,
кто курит и пьет.
Только в гробу выглядит на много моложе.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

115
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-18, 14:53

Как сказал Фоменко: .....

И многие говорят....прикалываются.  Но не многие имеют доказательства.

Что там Фоменко! Есть ещё круче аргумент в пользу курения!
 Копчёное мясо дольше держится! .... после успокоения сосальщика воняет чуть позже!, ...но выглядит копчёным!

Мои доказательства. Курил... Первый раз десять лет. В военном ВУЗе на учениях разорвало миномёт  (ПМ-120) в Караязах. Отказал предохранитель двойного заряжания. Куски тел товарищей, кровь.... жара... (КЗак ВО). Закурил...  Бросил в одночасье на о. Сахалин. Просто бросил и всё...
 В лихие 90-е... снова закурил (через 15 лет). С 2008 года, с рождества не курю...

На фиг прикол Фоменко! Бросаем курить! И здоровью польза и экономия на пользу семье!

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

116
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-18, 18:48

ПОКАЖИТЕ ВСЕМ КТО КУРИТ!!!!ЭТО РАК ЛЕГКИХ

Сосальщики! Где здесь был хороший табак, а где плохой?

Как бросить курить? - Страница 3 0812929001453131947

Как бросить курить? - Страница 3 0051591001453131972

Как бросить курить? - Страница 3 0309390001453131991

Как бросить курить? - Страница 3 0028836001453132013

Как бросить курить? - Страница 3 0218840001453132033

droid

droid

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 215
Откуда Откуда : ЛНР
Работа/Хобби Работа/Хобби : web
Настроение Настроение : не бухаю((

117
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-22, 13:21

пить буду курить не брошу)))
ну пака не припрет(

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

118
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-22, 16:31

droid пишет:
ну пака не припрет(

Как бросить курить? - Страница 3 695966662 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Верно! Копчёное мясо дольше держится!

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-22, 21:44

ЮРЛОВСКИЕ пишет:

(Сосальщик - по определению вашего знакомого священника. Он правда корректно сравнил сигарету с пальцем дьявола. А по мне так это конец дохлого ишака. Я не столь милостлив, как ваш знакомый священник)

Как бросить курить? - Страница 3 835140193 Как бросить курить? - Страница 3 835140193 Держите меня семеро Как бросить курить? - Страница 3 2995962287 какое зачетное сравнение,а если уесть,то,что вы гражданин бросали и начинали курить после больших перерывов-никак ностальгия по ишакам))))))))

droid

droid

Птицевод
Птицевод
Мужчина

120
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 11:10

ЕленочкаЯ пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:

Как бросить курить? - Страница 3 835140193 Как бросить курить? - Страница 3 835140193 Держите меня семеро Как бросить курить? - Страница 3 2995962287 какое зачетное сравнение,а если уесть,то,что вы гражданин бросали и начинали курить после больших перерывов-никак ностальгия по ишакам))))))))

зачет)))))))

droid

droid

Птицевод
Птицевод
Мужчина

121
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 11:24

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
droid пишет:
ну пака не припрет(

Как бросить курить? - Страница 3 695966662 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188   Верно! Копчёное мясо дольше держится!

зато у меня с головой все в порядке - чего не скажеш о вас)))))))))))))))))))))))))

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

122
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 11:36

droid пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
droid пишет:
ну пака не припрет(

Как бросить курить? - Страница 3 695966662 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188   Верно! Копчёное мясо дольше держится!

зато у меня с головой все в порядке - чего не скажеш о вас)))))))))))))))))))))))))
Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 695966662

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

123
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 11:42

ЕленочкаЯ пишет:

Вы верно заметили. Аллегории омерзительных сравнений с сигаретой помогли мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ преодолеть, отторгнуть тягу к этому наркотику. Я не признаю никакие лекарства и примочки бросить курить. Только личная воля и внутренняя психологическая  атака на потребляемую мерзость помогли мне расстаться с пагубной привычкой  сосальщика.
   Ваше огромное желание побольней меня куснуть через "ностальгию по ишакам" цели не достигла. Мне накакать на ваши такие флюиды и психологические позывы. Я не курю. Цель достигнута.
  Если вам доставило огромное удовольствие от стремления меня укусить, то я рад за вас. Люблю иметь в окружении счастливых людей!Как бросить курить? - Страница 3 3472175145 Как бросить курить? - Страница 3 1540803781 Как бросить курить? - Страница 3 2061029529

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

124
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 11:44

Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 695966662[/quote]

Как бросить курить? - Страница 3 1654218908 Как бросить курить? - Страница 3 1654218908 Как бросить курить? - Страница 3 1654218908

droid

droid

Птицевод
Птицевод
Мужчина

125
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 12:15

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Аллегории омерзительных сравнений
вы батенька извращенец ))))) с ишаками??))))))))))))) Как бросить курить? - Страница 3 2917941619

Николай М

Николай М

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 625
Откуда Откуда : Cвердловская область, Шатаград.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : позитивное

126
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 12:49

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
не признаю никакие лекарства и примочки бросить курить. Только личная воля и внутренняя психологическая  атака на потребляемую мерзость помогли мне расстаться с пагубной привычкой
Вот в этом я с Вами согласен на все 100%. Пластыри, семечки, жевачки- это все самообман.

Линда007

Линда007

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 658
Поблагодарили Поблагодарили : 114
Откуда Откуда : Приморский кр. с.Михайловка

127
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 13:07

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Аллегории омерзительных сравнений с сигаретой помогли мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ преодолеть, отторгнуть тягу к этому наркотику.
Фу-у, гадость какая эти ваши "аллегории" no no no
 А я просто взяла и бросила, без аллегорий Как бросить курить? - Страница 3 3472175145 , таблеток и пластырей... было бы желание...

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

128
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 13:24

Линда007 пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Аллегории омерзительных сравнений с сигаретой помогли мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ преодолеть, отторгнуть тягу к этому наркотику.
Фу-у, гадость какая эти ваши "аллегории" no no no
 А я просто взяла и бросила, без аллегорий Как бросить курить? - Страница 3 3472175145 , таблеток и пластырей... было бы желание...

В борьбе с этим злом все средства хороши!
Бросить курить очееееень тяжело! Очень....  Спорить не буду. С этим психологическим методом я бросил курить и первый раз и во второй...  При мысли, что я несу в рот мерзость, меня воротило наизнанку... я бросал разом. Делюсь опытом. Гадкое это занятие.
 Таблетки и пластыри это наивное мероприятие, моё личное мнение. Только сила воли и больше ничего. А как заставить себя бросить усилием воли, дело личное. Воля у нас у всех разная. И практика показывает, что многие усилием одной воли не могут избавится от этого наркотика.

Все средства хороши с борьбой с наркоманией - курением. Курящие. Бросайте это дело любым приемлемым для вас способом. Не нравится ассоциативный психологический метод? Не применяйте его. Это не ваш путь к здоровью. Ищите иной путь. Но. ищите и идите по нему..

Удачи всем и здоровья.

Нервным и впечатлительным, со слабой психикой, на мои посты не реагируйте. Это пишу не вам. Это не для вас. Вам пластыри, таблетки, психотерапевты, бабки-колдуньи и прочее. Выбирайте свой путь.... Мой путь не для вас.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

129
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 13:30

droid пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Аллегории омерзительных сравнений
  вы батенька извращенец   ))))) с ишаками??))))))))))))) Как бросить курить? - Страница 3 2917941619

Не судите и не будете судимы. Что я применил для достижения цели - бросить курить, не ваше собачье дело. Я бросил курить и доволен результатом.
У вас неустойчивая психика при прочтении сих омерзительных сравнений? Ваши проблемы!
Да! И никогда не читайте книг автора Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль". Этот французский классик не для вас.

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

130
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 14:05

ЮРЛОВСКИЕ пишет:

Не судите и не будете судимы. Что я применил для достижения цели - бросить курить, не ваше собачье дело. Я
J Как бросить курить? - Страница 3 835140193  О как ,начали за здравие а кончили за.....короче как всегда- не Ваше собачье дело.Курил СОРОК лет пачка а то и полтары в день,положил на подоконник уже пятый год лежит без таблеток и прочего.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

131
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 14:12

Деревня пишет:
...Курил СОРОК лет пачка а то и полтары в день,положил на подоконник уже пятый год лежит без таблеток и прочего.

Вот это пример!  Так и надо всем!  Но не у всех так получается....
Но пусть у всех  получится....   любым способом. Чем быстрей, тем лучше для здоровья....

Да...  Я не из тех, кому ударили по щеке, подставил другую. Как ко мне, столько и я.... Ни больше, ни меньше...
 Вы мне никак и я вам никак. Не делайте попыток... И я вам поклон пришлю.

Как бросить курить? - Страница 3 194327555  Как бросить курить? - Страница 3 194327555  Как бросить курить? - Страница 3 194327555

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

132
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 14:50

Ого, какая темка!Насчет полезности ну или безопасности скажу, что никотин и алкоголь - это все же наркотики, хоть закидайте всей обувью из комодов. Просто это большие деньги, в том числе налоговые в казну, и промывка мозгов десятилетиями про легкие сигареты и алкогольный ритуал при всех праздниках. Про безопасность вы патологоанатомам расскажите.
Муж тоже курил больше 30 лет. Сколько было попыток, и книги читали и таблетки пили. Но не поможет ничего, если нет твердого желания бросить. И понимаю, насколько это тяжело. Пережили все приливы необъяснимой агрессии. Слава Богу, все позади. Брат мой бросил совсем легко. А вот отец , увы, никак. Как бросить курить? - Страница 3 76887

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

133
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 16:55

svezam пишет:
.....
Муж тоже курил больше 30 лет. Сколько было попыток, и книги читали и таблетки пили. Но не поможет ничего, если нет твердого желания бросить. И понимаю, насколько это тяжело. Пережили все приливы необъяснимой агрессии.  Слава Богу, все позади. Брат мой бросил совсем легко. А вот отец , увы, никак. Как бросить курить? - Страница 3 76887

Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 695966662
У каждого свой путь.... И объятья наркотиков (официально разрешённых) крепки.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-23, 20:48

ЮРЛОВСКИЕ пишет:

Ваше огромное желание побольней меня куснуть ............
  Если вам доставило огромное удовольствие от стремления меня укусить, то я рад за вас. Люблю иметь в окружении счастливых людей!Как бросить курить? - Страница 3 3472175145 Как бросить курить? - Страница 3 1540803781 Как бросить курить? - Страница 3 2061029529

У вас навязчивые фантазии Как бросить курить? - Страница 3 835140193
Я не бешеная собачонка,что б кусаться Как бросить курить? - Страница 3 3472175145
Просто повеселилась на ваш стимул в борьбе с вредной привычкой,так же поздравляю вас с хорошей работой кишечника,хотя ваше общение с людьми кроме как хамством не назовешь,увы.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

135
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-24, 11:09

ЕленочкаЯ пишет:

Я не бешеная собачонка,что б кусаться

Как бросить курить? - Страница 3 1540803781 Как бросить курить? - Страница 3 1654218908

Деревня

Деревня

Птицевод
Птицевод
Мужчина

136
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-24, 11:27

Давай те жить дружно !!. В добрых  мультиках говорили а Вы как в современных стрелялках побольнее укусить хочите.Ни спорить ни рассказывать не надо ,что бросаете курить ведь кроме матери ,жены, и еще двух трех родных ВСЕМ по фигу кутите вы или нет. А бросить курево при любом стаже  курения -только пльза для здоровья!

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

137
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-24, 12:05

Деревня пишет:
Давай те жить дружно !!. В добрых  мультиках говорили а Вы как в современных стрелялках побольнее укусить хочите.Ни спорить ни рассказывать не надо ,что бросаете курить ведь кроме матери ,жены, и еще двух трех родных ВСЕМ по фигу кутите вы или нет. А бросить курево при любом стаже  курения -только пльза для здоровья!

Как бросить курить? - Страница 3 1654218908 Как бросить курить? - Страница 3 1011564188 Как бросить курить? - Страница 3 695966662

Решивший бросить курить пойдёт по этому пути и изберёт свой вариант.
Курящему и не верующему во вред курения бессмысленно что либо толковать.

Помочь, подтолкнуть, инициировать решение стремящемуся покончить с курением дело благое. Как ему помочь... в какой форме, образом, методом....
лишь бы достичь цели. Возможно, такой человек, читает наши посты на форуме.
Может что то ему и поможет. Что то и применит он.

А ваш девиз поддерживаю. Становлюсь в ряды кота Леопольда.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

138
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-24, 12:18

ЕленочкаЯ пишет:
.... ваше общение с людьми кроме как хамством не назовешь,увы.

Я владею любой манерой общения, от аристократической до унтер-пришибеевской.  Русским языком владею в разрядах: командирским в совершенстве, матерным всегда при необходимости, русским основательно и литературным по ситуации.
     При ВАШЕМ общении ЛИЧНО со мной выберите приемлемый для вас вариант и я вам отвечу взаимно. Как я общаюсь с другими, избравшими для себя манеру общения со мной, прошу не судить. Это их выбор и мой им ответ. Вам непременно может что то не понравится в моих ответах таким собеседникам, но это ответ им, а не вам.  Выражаю надежду, что вы меня поняли. Надеюсь, что ранее выбранный вами вариант общения со мной остаётся в силе. С отвращением использую унтер-пришибеевщину, как вынужденную защитную меру.  Но тут уж, попал в волчье стадо, вой по волчьи.

И всё таки....  Бросаем курить. Любым способом. Бросаем....

Dreamer

Dreamer

Птицевод
Птицевод
Мужчина

139
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-24, 12:29

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
й.  Русским языком владею в разрядах: командирским в совершенстве, матерным всегда при необходимости, русским основательно и литературным по ситуации.
Командирский превалирует )) как говориться - ИМХО)))

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

140
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-24, 13:20

Dreamer пишет:

Командирский превалирует )) как говориться - ИМХО)))

Это никуда не спрячешь....   Маскироваться и всем нравиться не собираюсь.
35 лет службы на командных должностях в ВС СССР и РФ никуда не деть, а и девать не надо.

С детского дома имею прыть - как ко мне , таков и ответ. Тут командирский ни при чём, тут принцип общения.

Если человек мне произносит : "Заходи, ложись, здравствуй...." - И я ему всегда :  " ...и тебе не хворать, мил человек!"  
 Тут командирский ни при чём. Тут ближе закон физики - сила действия равна силе противодействия.

Однако. Замечу. Удовлетворительный контакт с вами на форуме установить удалось, не смотря на некоторые ситуации (моё впечатление и мнение). Здравый смысл возобладал. Надеюсь на его присутствие всегда.
 Кто желает каким тоном общаться, тот его и получит. Мне приятен тон делового, обоснованного общения на форуме. С отвращение перехожу на иные тона.

Как бросить курить? - Страница 3 116459  Как бросить курить? - Страница 3 3408583280  Как бросить курить? - Страница 3 1540803781

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

141
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-24, 13:32

Вот и они на кратком перекуре, наши предки - спасители и победители фашизма...
С праздником, родной Воронеж....
Как бросить курить? - Страница 3 0060768001453631371

Как бросить курить? - Страница 3 0763574001453631385

Давай закурим, товарищ, по одной! Поёт блистательная русская певица Клавдия Шульженко.......

Altai

Altai

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 20
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Altai territory
Работа/Хобби Работа/Хобби : В постоянном поиске)))
Настроение Настроение : Прорвемся!!!

142
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-25, 10:37

Кузьма Минин пишет:
Я после 25-летнего стажа курения (2 пачки в сутки), бросил с помощью табекса.
Сначала нужно конечно настроиться (пробовал без желания-не получилось)
Плюсы для меня в том, что не так резко нужно бросать. Пьешь точно по схеме, куришь понемногу, постепенно меньше и меньше. Особо не напрягало, ток будильник постоянно заводить приходилось, чтобы не проморгать время приема таблетки. Так и бросил без особого труда. Только вот привычка сигаретку с кофе долго еще не давала спокойно жить. Иногда брал сигарету и не в себя дымил с кофейком, вкус уже был не тот, привкус дыма во рту неприятен стал, так и про эту привычку позабыл)).
Через год снова закурил (дурак), хочу снова бросать, но пока очень много проблем/забот/хлопот, что не могу психологически подготовиться к бросанию.
Короче пока курю Как бросить курить? - Страница 3 76887

droid

droid

Птицевод
Птицевод
Мужчина

143
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-25, 15:00

Altai пишет:
Кузьма Минин пишет:
но пока очень много проблем/забот/хлопот, что не могу психологически подготовиться к бросанию.
100 пудов
тоже бросал лет 15 назад
месяц нек курил<  потом нервы воттка=  с тех пор больше пака не пробовал бросать)

p.s щас вылезет профурсетка юрловские и все обосрет)))))))))))))))

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

144
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-25, 16:55

Altai пишет:
Кузьма Минин пишет:
Я после 25-летнего стажа курения (2 пачки в сутки), бросил с помощью табекса.
Сначала нужно конечно настроиться (пробовал без желания-не получилось)
...........

Борись! Желаю Вам расстаться с наркотиком!  Я скрестил пальцы за Вашу волю настроиться и бросить!
 Удачи и победы над этим личным злом! Как бросить курить? - Страница 3 3408583280

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

145
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-25, 17:01

@droid, +1 предупреждение (оскорбление).

Altai

Altai

Птицевод
Птицевод
Мужчина

146
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-25, 17:05

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Борись! Желаю Вам расстаться с наркотиком! Я скрестил пальцы за Вашу волю настроиться и бросить!
Удачи и победы над этим личным злом!
Спасибо, спасибо Как бросить курить? - Страница 3 2061029529
Обязательно брошу!

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

147
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-01-25, 17:15

Altai пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Борись! Желаю Вам расстаться с наркотиком!  Я скрестил пальцы за Вашу волю настроиться и бросить!
Удачи и победы над этим личным злом!
Спасибо, спасибо Как бросить курить? - Страница 3 2061029529
Обязательно брошу!

Я бросал зверским методом (так его некоторые считают) - психологическим самоуничтожением через самовнушение. Внушил себе, что я несу в рот мерзость.... помогло. По сей день отвращение к курению, даже при и после употребления алкоголя...  Была и традиционная привычка с кофе по утрам... Казалось, бодрит.
 Если мой метод (не самый приятный и изысканный) вам подойдёт, применяйте.
Но! Боритесь за свой Храм, подаренный Всевышним.
 Удачи!

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

148
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-02-02, 20:51

Как бросить курить? - Страница 3 0990528001454435442

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

149
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-02-02, 21:23

Как бросить курить? - Страница 3 0259890001454437392

Altai

Altai

Птицевод
Птицевод
Мужчина

150
СообщениеТема: Re: Как бросить курить?   Как бросить курить? - Страница 3 Empty2016-02-04, 18:17

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Как бросить курить? - Страница 3 0259890001454437392
Как бросить курить? - Страница 3 835140193 Как бросить курить? - Страница 3 835140193 Как бросить курить? - Страница 3 835140193

Как бросить курить? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!