Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Решил вынести в отдельную тему. Что вы в этой жизни любите больше всего? Поделитесь своими предпочтениями и приоритетами? Причем возможны любые варианты: люблю - нравится - доставляет удовольствие - получаю удовлетворение - испытываю положительные эмоции и т.д. Допустим, три варианта, по убыванию приоритетов. Например: - море - мясо - день получки...
Не смейтесь, а лучше напишите!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Сложный вопрос. В первую очередь внучка, дети, жена. А еще свой дом. Я его построил почти тридцать лет назад и продолжаю строить всякие постройки. И не хочу даже думать, что в нем будут жить чужие люди. Настоящий английский газон растет 300 лет. Вот и я хочу, чтобы наш газон косили мои потомки.
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
По поводу детей,внуков...Люблю не люблю.Для меня ,лично для меня,так вопрос не стоит.Детей,родных,по моему мнению,нельзя любить или не любить,это как должное,это МОЁ,ЛИЧНОЕ,НЕОБХОДИМОЕ,как сердце,рука,нога,без чего жить нельзя.Любить можно игрушки,платье,место обитания или ещё чего-либо...
Зеке пишет:
. Вот и я хочу, чтобы наш газон косили мои потомки.
Я вам аплодирую,ДОМ-это Гнездо,род,дети,кров,это то,без чего душа не может существовать и вся сущность человека стремится к огонёчку в этом Доме.
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
Каждый казах должен знать семь поколений своих предков. Семь дедов в переводе. Поэтому нужно жить достойно, что бы тебя помнили и уважали. А насчет детей и внуков вы правы абсолютно. Это ведь наша кровь и продолжение нашей жизни. И поэтому писать об этом не нужно- само собой разумеется. Основной инстинкт- любовь к своему потомству.
Lena Klukovka
Птицевод
Люблю путешествовать по родному краю. Угощать чем-нибудь хороших людей, готовить. Наблюдать за поведением людей в той или иной ситуации, (грешна, даже провоцирую, вызываю на эмоции, потом надоедает ). Цветы. Собирать грибы. Ой, много еще чего... А на счет семьи, тут Олечка права, это то, без чего жизнь просто невозможна, правда у кого-то семья многочисленна, а у кого-то нет, но это наше счастье, какая бы она не была...
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
А я больше всего на свете люблю ЛОШАДЕЙ!!!!!!!И это наверное не просто любовь,это диагноз.Помню когда мне было года три и мы ездили к бабушке в деревню.Я всё время таскала у неё из трёх литровой банки сахар рафинад.Бегала пока не кто не видит на конюшню.Там стоял огромный лохматый вороной конь.Но почему то он всё время стоял в заперти.Я пролазила к нему через дырку и кормила его сахаром.Когда взрослые узнали мне конечно же досталось.У этого жеребца оказывается была плохая репутация.Он был ужасно злющий.Хотя бегать я к нему всё равно не перестала.И вот однажды мы с отцом пошли на конюшню.Хозяин посадил меня верхом,а сам шёл рядом.Так мы дошли до нашего дома.Когда отец снял меня с лошади и его повели дальше,жеребец смотрел в нашу сторону и ржал.Всё с этой секунды моё сердце было полностью отдано этим прекрасным существам.И может быть поэтому большее предпочтение я отдаю вороным лошадям.Хотя люблю их всех до безумия.Ну как их можно не любить.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Я вот как всегда, под "что вы любите" поняла именно ЧТО. И КОГО люблю, не указала((( Наверное, я балбес((( интересы мои выглядят теперь весьма бесчеловечно(((
Люблю животных, цветы, хорошее вино, красивую посуду и темный шоколад. Доставляет удовольствие - общение с разносторонне развитыми людьми с неограниченным кругом интересов и без комплексов; копание на грядках и в цветниках; рыбалка, прогулки по лесу за грибами-ягодами; сборка мебели, ремонт и т. п.; время проведенное наедине со швейной машинкой или на кухне в стремлении повкуснее накормить дорогих мне людей... Получаю удовлетворение - от результатов своего труда. Испытываю положительные эмоции - от восхода солнца и росы на траве, от нового цветка в саду, от хороших автомобилей и дорог, от нового оригинального рецепта, от приятного собеседника и вкусной еды, от рыжих пушистых котов...
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
:O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): Я люблю БОГА!!!!! И всё всё,что даёт мне ГОСПОДЬ ЛЮБЛЮ!!!! :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=): :O:-),O=):
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Люблю животных, цветы, хорошее вино, красивую посуду и темный шоколад. Доставляет удовольствие - общение с разносторонне развитыми людьми с неограниченным кругом интересов и без комплексов; копание на грядках и в цветниках; рыбалка, прогулки по лесу за грибами-ягодами; сборка мебели, ремонт и т. п.; время проведенное наедине со швейной машинкой или на кухне в стремлении повкуснее накормить дорогих мне людей... Получаю удовлетворение - от результатов своего труда. Испытываю положительные эмоции - от восхода солнца и росы на траве, от нового цветка в саду, от хороших автомобилей и дорог, от нового оригинального рецепта, от приятного собеседника и вкусной еды, от рыжих пушистых котов...
Интересно, наши пристрастия очень схожи, кроме мебели и котов))))) Бывает же такое...
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
Интересно, наши пристрастия очень схожи, кроме мебели и котов))))) Бывает же такое...
Ничего удивительного - украинские гены! Ну а мебель и коты - это уже от образа жизни... :Lol2: Вот думаю - жила бы в тундре - обожала бы болото, заросшее мхом и клюквой и оленей... :Lol2: :Lol2:
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
Ничего удивительного - украинские гены! Ну а мебель и коты - это уже от образа жизни... Вот думаю - жила бы в тундре - обожала бы болото, заросшее мхом и клюквой и оленей...
добрый вечер мадам Горлинка !! после столичной бурной жизни , и болото с клюквой безумно полюбишь !!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
добрый вечер мадам Горлинка !! после столичной бурной жизни , и болото с клюквой безумно полюбишь !!
Добрый вечер! Я не против болота в принципе... И клюкву обожаю не меньше винограда... Мне климат не подходит по медицинским показаниям... Южные корни мороз плохо переносят - тепла требуют... :Lol2:
Львович65
Птицевод
Для меня вот то же зима сравни катастрофе.Морозы терпеть не могу,мне б круглый год лето подавай.Скорей всего тоже гены.У меня отец местный,а по мамкиной линии все Астраханцы.То то меня всё на огороде дыни,арбузы,абрикосы и виноград выращивать тянет.
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
[quote="Пикачу"]Что я люблю больше всего? 3. Поспать.[/quote 1. Пожрать 2. цензура] Пожрал..попи...ел и спать пошёл((( а ещё говорят, что мужчины диваны любят и секс!?
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
Я вот как всегда, под "что вы любите" поняла именно ЧТО. И КОГО люблю, не указала((( Наверное, я балбес((( интересы мои выглядят теперь весьма бесчеловечно(((
я вот так не подумала вовсе(( думаю ,что мест не столь отдалённых пишет.
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
А я больше всего на свете люблю ЛОШАДЕЙ!!!!!!Гузель Алма-Ата. Одними лошадями живёте прям?
Я тоже люблю лошадей и жеребцов.И ещё много чего люблю. вот недавно узнала, что одна лошадница безумно любила лошадей. Как же мне было непонятно, когда узнала, что она их есть любит.Странная любовь получается.
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
Больше всего на виртуальном свете я люблю флудить и троллить.
если любишь тролить, то надо искать такие форумы, которые чисто для трололо. хошь дам , правда там банят ч, если завуалировать всё под серьёзную тему. а тут тролить не с кем.
ЮляшаЯ
в этом основной не понятный мне парадокс. Любим животных и птиц. Нам их жалко. Но любим их есть. Мы ведь любим курочек и птичек вообще Многие скажут, что это совсем другое и это нормально, но почему- то появилась твердая уверенность что нет, не нормально это. Если любишь животных, не ешь их. Если ешь, не говори, что любишь.
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Автомобили люблю - вообще и свой в особенности! И чем дальше, тем больше - его, и меньше - их. Нравится управлять машиной. Оказывается, это символизирует управление своей жизнью. Радует все: видеть его с любого ракурса, слышать звук мотора (стрекочет, потому что непосредственный впрыск), завести в -30 почти с полпинка,когда некогда было греть... Просто сидеть в салоне на серо-голубом велюре великолепного качества, слушать музыку. Ехать на нем!!! Глядеть не на спидометр, а на тахометр - что там мотор сейчас делает... Чувствовать момент переключения передачи - как он это делает: если нестись, обгонять - то резко, заваливая стрелку к красной зоне, выдавая максимальную мощность, рявкая выхлопом, если ехать плавно, плыть в потоке - то незаметно на 1500 об/мин... Кайфую, когда обгоняем на скользкой или извилистой дороге новую крутую тачку, в 10 раз дороже моего мальчика - потому что полный привод и многорычажная подвеска вкруг, и любая Камри в сравнении с ним просто курит на обочине.... Получаю удовольствие, когда приезжаем на заправку - он так много прошел и так мало сожрал. Приятно произносить "Мне как обычно" - а знакомые кассирочки уточняют: "98й, до полного" даже не вопросительно))) Прикольно целоваться с мужем, стоя на красный сигнал светофора. Весело все таки отправить его в боковое скольжение на укатанном снегу - он до последнего идет носом вперед! Он джентльмен. Забавно быстро вылететь на главную дорогу, потому что он трогает с любого скользкого второстепенного дерьма, почувствовать мягкий интеллигентный занос задней оси, слегка прижать газ и почувствовать, что попа послушно перестала скользить. Но те, кто ехал в зоне видимости, успели слегка напугаться, хихихи. А летом нестись по Мандрику нравится - и входить в поворот с газом, так, чтоб наружние шины запищали! А он лишь вгрызается в вираж!!! Надежно, четко, цепко! Вот этот, и следующий, пока не упремся в чей-то печально влачащийся зад! Радует, что в багажник входит 6 мешков на 30 кг с кормами для кур. Его фотки http://www.pticevody.ru/t4218p500-topic#408084 http://www.pticevody.ru/t4218p500-topic#408087
Люблю фотографировать, вкусно приготовить сочное мясо, связать спицами какое-нибудь полезное тепло, получить посылку с одеждой из любимого магазина Second hand, СМСки "На вашу карту поступил платеж ..." А про мужа я промолчу. Это не эротический сайт)))))
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник