Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-20, 21:10 | | 101
| Привет Марина, не поверишь, попугая и две перепёлки английские черные. Попугай ночью сдох. То что мне нужно было, там не было. В основном из кур были карлики различные, кохи, брамы и орпики. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-20, 21:14 | | 102
| - Елена Будякова пишет:
- Привет Марина, не поверишь, попугая и две перепёлки английские черные. Попугай ночью сдох. То что мне нужно было, там не было. В основном из кур были карлики различные, кохи, брамы и орпики.
А что с попугаем то что приключилось? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-20, 21:17 | | 103
| Они на улице в открытой клетке продавались, наверное простудился. Он захрипел и кони двинул. Да я б не брала, но была с племяшкой, а она привязалась возьми да возьми, ну и взяла. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-20, 21:20 | | 104
- Они на улице в открытой клетке продавались, наверное простудился. Он захрипел и кони двинул. Да я б не брала, но была с племяшкой, а она привязалась возьми да возьми, ну и взяла.
Я так в прошлом году кролика купил. Он правда почти месяц прожил... А что из карликов продавали? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-20, 21:27 | | 105
| А карликов каких только не было. и окраски и породы различные, я их и не знаю, и видела некоторых в живую первый раз. Вообщем если бы нужны были карлики, то купила бы, выбор был. Там и маленькие совсем были и побольше. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-20, 21:30 | | 106
- А карликов каких только не было. и окраски и породы различные, я их и не знаю, и видела некоторых в живую первый раз. Вообщем если бы нужны были карлики, то купила бы, выбор был. Там и маленькие совсем были и побольше.
А я в Орел специально за карликами ездил. И не было их толком |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-20, 21:46 | | 107
| В Курск из Белоруссии много привезли и своих повывезли. Гусей было не много, уток и индеек тоже, в основном куры и кролики. Ещё поросята были вьетнамские. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-21, 18:54 | | 108
| Вот это новости!!! Я в шоке про попугая... А кого хотела купить то? (Про Скергея kutsebo я помню, что ему Шабо девочку нужно. Скоро буду заниматься этим вопросом.) А ты кого хотела? Может у меня такое есть? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-21, 19:31 | | 109
| Добрый вечер Мариночка! Я вообще начинаю заболевать австралорпами, ну хочу не могу и марана петуха хотела, а можно и с курочкой. Но на выставке такой птицы не было, я кругов 8 прошла и спрашивала. Хотела купить павловских серебристых, петух понравился, а курочка нет. А про попугая я сама в шоке, если б брала себе то дело другое, сдох и сдох, а то племяннице, она в шоке всё утро проплакала, пришлось ехать в Курчатов в зоомагазин брать другого. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-21, 20:20 | | 110
- Добрый вечер Мариночка! Я вообще начинаю заболевать австралорпами, ну хочу не могу и марана петуха хотела, а можно и с курочкой. Но на выставке такой птицы не было, я кругов 8 прошла и спрашивала. Хотела купить павловских серебристых, петух понравился, а курочка нет.
А про попугая я сама в шоке, если б брала себе то дело другое, сдох и сдох, а то племяннице, она в шоке всё утро проплакала, пришлось ехать в Курчатов в зоомагазин брать другого. Знакомая ситуация. После того, как кролик, купленный ребенку, приставился, пришлось купить ему хомячка. Только он уехал на соревнования, хомяк откинулся. Срочно в магазин, подбирать похожего по окрасу. Вроде малой ничего не заметил. Стал с ним играть, отвлекся, кошка хомяка уделала. Купили еще одного. Год он у нас прекрасно жил, пока корм не кончился. Дали ему пшеницы и хомяк тут же помер. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-21, 20:35 | | 111
| А я не люблю хомяков и вообще больная птичками, и в сарае и дома.:Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-21, 20:41 | | 112
- А я не люблю хомяков и вообще больная птичками, и в сарае и дома.:Lol2:
Я их терпеть не могу, потому даже на кролика согласился, лишь бы хомяка не покупать. Просто на второго кролика я уже не решился |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-22, 19:34 | | 115
| Да я сама люблю попугайчиков, а улитки скользкие и противные, я их не люблю, эта живность на любителя. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-22, 19:50 | | 117
| - наталия н. пишет:
- дочке нравятся. а я к ним не лезу
Да я и говорю, если ребёнку нравится и крокодила купишь, без разницы нравится тебе это или нет. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-23, 14:56 | | 120
| Елена, с Днем рождения!!!!!! Бери от жизни всё, что можно, бери всё то, что нам дано. Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить нам - не дано! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-10-23, 19:32 | | 122
| дорогая , ЛЕНОЧКА, поздравляю тебя с днем твоего рождения! желаю всего самого наилучшего, здоровья,счастья, и конечно исполнения всех твоих желаний! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-02, 08:56 | | 126
| - Марина М пишет:
- И опять ни кого...
Да здеся мы Голову ломаю, как посылку из Тамбова получить |
|
| |
|
larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-02, 17:16 | | 127
| А мы сегодня с кошкой рожали !!! Выродили шестерых , теперь нянчимся ! Оля , большое спасибо за Павловского петуха , прижился , с курочками подружился . Сегодня вынула второе яичко , пока одна девка занеслась . Жду не дождусь , когда их будет много , чтобы заложить в инкубатор. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-02, 20:04 | | 128
| - larilaim пишет:
- А мы сегодня с кошкой рожали !!! Выродили шестерых , теперь нянчимся ! Оля , большое спасибо за Павловского петуха , прижился , с курочками подружился . Сегодня вынула второе яичко , пока одна девка занеслась . Жду не дождусь , когда их будет много , чтобы заложить в инкубатор.
Лариса, не за что, самое главное, что прижился петя, пусть выполняет свои обязанности. А котятки пусть растут здоровыми и красивыми. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 14:55 | | 130
| - Ирина Киселева пишет:
- Всем привет!!! Я опять с вами!!!! Очень, очень соскучилась!
Ира, привет где пропадала? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 14:58 | | 131
| Глазам своим не верю, Ира привет!!! Надеюсь ты с нами надолго, или как ясное солнышко, будешь иногда появляться? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:00 | | 132
| Привет! Привет! Очень надеюсь, что навсегда!:Lol2: А пропадала я в глубокой финансовой яме.:-D: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:20 | | 135
- Спасибо, красивый. Когда ж я до тебя доберусь?
уже угрозы начались! :Lol2: |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:22 | | 136
| :Lol2: Да нет Серёж, это не угрозы, просто ни как в гости не вырвусь. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:25 | | 137
- :Lol2: Да нет Серёж, это не угрозы, просто ни как в гости не вырвусь.
Никогда не хватает времени, чтобы просто приехать и пообщаться. Всегда бегом, всегда какие-то дела. Как раньше люди жили? Тихо, спокойно, отработал, пришел домой, ни тебе телевизора ни тебе интернета |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:29 | | 138
| Даааа, и телефонов не было, получишь письмо раз в месяц и слава богу.
Но раньше мы бы не познакомились, с кем в интернете, а с кем и лично. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:31 | | 139
| Леночка приезжай! Я, на всякий случай, петуха красного тебе оставила, вдруг брать надумаешь. Сереж, как голошейки? Сколько курочек получилось? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:35 | | 140
- Леночка приезжай! Я, на всякий случай, петуха красного тебе оставила, вдруг брать надумаешь.
Сереж, как голошейки? Сколько курочек получилось? Могу сказать одно - все живы, здоровы. Кто там есть кто - даже не вникал. Последние теплые дни используются для ландшафтного дизайна. Сейчас морозы придут, буду кур перебирать, фотографировать, выставлять |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:42 | | 142
| Индюшки остались самые живучие и здоровые, до Нового года, думаю, им ничего не грозит. Мы тоже построили отдельный цесарятник с сеткой наверху, чтобы крылья не резать, отдельный гусятник. Всех рассадили и теперь тишь да гладь. Красота! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:45 | | 143
- Индюшки остались самые живучие и здоровые, до Нового года, думаю, им ничего не грозит.
Мы тоже построили отдельный цесарятник с сеткой наверху, чтобы крылья не резать, отдельный гусятник. Всех рассадили и теперь тишь да гладь. Красота! Ира, а цесарки у тебя откуда? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:48 | | 145
| Двух цесарок мне подарила Леночка Будякова, когда весной приезжала за цыплятами. С них все и началось. Потом купила еще двух из Воронежа, а остальных вывела сама. Уже оставила, тебя ждет. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:54 | | 146
| А я цесарок наверное буду переводить, надоели они мне. Слава ещё упирается.:Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:55 | | 147
- Двух цесарок мне подарила Леночка Будякова, когда весной приезжала за цыплятами. С них все и началось. Потом купила еще двух из Воронежа, а остальных вывела сама.
Уже оставила, тебя ждет. Мне надо цесарок, ну в смысле поменяться. Хотя по правде говоря, почти всех распродал. Народ косяком пошел по несуществующему объявлению с просьбой "продай да продай" |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 15:56 | | 148
- А я цесарок наверное буду переводить, надоели они мне. Слава ещё упирается.:Lol2:
А мне нравятся. Как коммерческий продукт. У меня за яйцом очередь и цесарят разбирают. А птенцы беспроблемные - как вывелись так и выросли |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 16:03 | | 149
| - kutsebo пишет:
- Мне надо цесарок, ну в смысле поменяться.
Хотя по правде говоря, почти всех распродал. Народ косяком пошел по несуществующему объявлению с просьбой "продай да продай" Поменяться нет проблем! Взрослых у меня тоже почти всех раскупили, мелочи 15 штук, но кто из них кто, наверное, только к весне понятно будет. Почем яйцо продаешь, если не секрет? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-11-12, 16:05 | | 150
- Поменяться нет проблем! Взрослых у меня тоже почти всех раскупили, мелочи 15 штук, но кто из них кто, наверное, только к весне понятно будет.
Почем яйцо продаешь, если не секрет? Меня покупатели достали. Одному самца подавай, другому обязательно самку. Я во взрослых и то сомневаюсь, а тут птенцы. Говорю, что нельзя отличить - все равно настаивают. Продавал яйцо по 30 рублей за штуку. Но теперь у меня есть большой инкубатор, так что как только занесутся - все яйца на птенцов переведу |
|
| |
|