Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-02, 15:59 | | 902
| - Любасик пишет:
- вот и мне обещала
подождём среды! И будем тогда отделения почты взрывать! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-02, 16:02 | | 903
| Это менеджер обещала? А что, они просто сообщить номер почтового отправления не могут? Ведь, если они отправили посылку, значит у них есть номер |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-02, 16:14 | | 904
| Да менеджер. Но там вроде отправляют заявку производителю, а они уже отправляют инкуб. Ей надо этот номер узнать у производителя. Короче я думаю просто они посредники. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Наталья59
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Город Находка,Приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-02, 17:04 | | 906
| Серёжа,за бентамками сама летала,а павловское яйцо муж привёз.До этого павловские у нас были, брали в Москве на выставке,так они мне кажется по сильней были,а из привезённого яйца в общем и выбрать нечего. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 01:01 | | 907
| Наташа,привет! Очень рада, что ты присоединилась к нам,теперь можно и здесь переписываться. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 03:19 | | 910
| Сейчас смотрела ролик, как щипают гуся на страничке Елены Мороз, хочу вам сказать что впечатлило. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 03:43 | | 912
| - Любасик пишет:
- Сейчас смотрела ролик, как щипают гуся на страничке Елены Мороз, хочу вам сказать что впечатлило.
Выложили ролик? Я смотрела фотографии, и то впечатлило! У меня нет гуся :*FUK*: , хочу попробовать хотя бы на петухе. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 05:29 | | 913
| Да выложили ролик, а еще на страничке Ассорти Шмелевых ролик как разделывать, т.е. не вырезая зоб, а просто вытаскивать со всем остальным. |
|
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 05:55 | | 914
| Всем привет. Могу похвастатьс, что не только посмотрела ролик, но еще и ощипала таким методом. у меня конечно не так быстро все вышло, но тушка просто загляденье! Само то на продажу! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 05:56 | | 915
| Я тему с утюгом давно слышала, но всегда думала, что это - чушь сабачья. Оказывается - нет. А вот надувают воздухом, я думаю, все-таки для того, чтобы высокая температура не доходила до мышц, при запаривании в горячей воде я замечала, что грудка немного приваривается что-ли. А тут получается воздушная прослойка. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 06:01 | | 916
| При возможности надо будет попробовать обязательно. Ребят, а мы будем у Елены Мороз яйцо утки заказывать? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 06:14 | | 919
| Так я бы тоже взяла! Таня, проводник недоступен :*FUK*: Может у него ещё какой номер имеется? |
|
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 06:21 | | 922
| - Любасик пишет:
- Я бы взяла шт.20 уток и где то штук 20 кученок.
А кучинские по чём? Я чего-то не найду |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 06:26 | | 923
| Оля я не знаю, сколько кученки стоят, просто хочется немножко таких курочек. Сейчас зайду к ней спрошу. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 10:43 | | 926
| - Наталья59 пишет:
- Серёжа,за бентамками сама летала,а павловское яйцо муж привёз.До этого павловские у нас были, брали в Москве на выставке,так они мне кажется по сильней были,а из привезённого яйца в общем и выбрать нечего.
Наталья! Покажите фото птички! Очень хочется посмотреть Мне особенно интересны австралорпы! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 11:58 | | 928
| Здравствуйте. Светлана подскажите, может у Натальи есть страничка, где можно посмотреть её птичек. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 14:04 | | 929
| нифига написали! а у меня уведомления не сработало!
Я в мае тоже бы взял фаворитов штук 40! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 14:31 | | 931
| я примерно на конец апреля начало мая хотел заложить Линду. Вот как то так надо совместить тогда. Большой упор делаю на гусят. Они экономичней и спрос будет больше. Я так думаю. Можете со мной поспорить)) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 15:07 | | 933
| Всем привет!!! Наталья оказалась заразной?:Lol2: Все бросились жадничать? Тогда я тоже хочу!!! Всего и побольше! Наталья очень рада,что у меня вы под боком оказались. Можно мне тоже прайс в личку?
|
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 15:07 | | 934
| Сергей, я спорить не буду! ведь спрос-это главное! Были бы желающие купить, а у меня пока народ свинину требует Уток на рынке точно хорошо берут. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 15:12 | | 935
| - Любасик пишет:
- Но у вас и аппетиты ребята. Я глядя на вас то же наверно штук 40 закажу.
Люба, у меня не аппетит, а разумный подход! :Lol2: Из 60 яиц вылупится где-то 40( не люблю завышать, чтоб потом не огорчаться), штук 10 продать сразу-окупится яйцо полностью Остальных подрастили, часть выбрали на племя, часть живьём продали, что-то для семьи в морозилку закинули! Примерно так. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 15:29 | | 938
| Что бы потом не жалеть не о чем надо брать всех по не многу, а там уже делать выводы кто лучше. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 15:37 | | 939
| Я пока только фаворитов! А на следующий год коричневых мускусов хочу, да и таблетку тоже! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 15:40 | | 941
| Я пошла спать , что-то у меня сегодня спина болит, сидеть толком не могу Спокойной ночи! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 16:13 | | 944
| А я сегодня бройлеров рубила. Так спины вообще не чувствую. Зарубила аж 8 шт. за раз. Мяско конечно берут, но яйцо -лучше. вот теперь и мучаюсь- кого лучше заводить? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
еленушка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-03, 22:40 | | 946
| По этому году могу сказать, что гусь это дело Новогоднее, а на утку каждодневный спрос! утку очень охотно берут, да идля дома просто оьъеденье!!! Из 40 штук 30 продали на ура. Поэтому хочется за сезон хотябы голов 100, только бы кормов завезти за зиму успеть. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 01:05 | | 947
| - olga.mars. пишет:
- Люба, у меня не аппетит, а разумный подход! Из 60 яиц вылупится где-то 40( не люблю завышать, чтоб потом не огорчаться), штук 10 продать сразу-окупится яйцо полностью Остальных подрастили, часть выбрали на племя, часть живьём продали, что-то для семьи в морозилку закинули! Примерно так.
Профессиональный подход! |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 01:09 | | 948
| - Сирень пишет:
- Ладно ещё сколько ! Главное определиться кого??!! Фаворитов или мускусов!))))
А я хочу мускусов красных. Этой весной время и деньги потеряны были,так надо начинать все заново. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 01:18 | | 949
| - еленушка пишет:
- да идля дома просто оьъеденье!!!
Это точно.Все лето супы варила из своей птицы,но из утки это что то- просто сказка!Хотя всю жизнь ели магазинных,сейчас что то все подъели и опять вернулись к магазинным, ну и гадость я вам скажу.Я сама себе удивляюсь, как это можно есть,вкуса просто ни какого.Решила , что все то что заморозила в тушках,пущу на супы.Да к хорошему и вкусному быстро привыкаешь. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 01:36 | | 950
| - еленушка пишет:
- По этому году могу сказать, что гусь это дело Новогоднее, а на утку каждодневный спрос! утку очень охотно берут, да идля дома просто оьъеденье!!! Из 40 штук 30 продали на ура. Поэтому хочется за сезон хотябы голов 100, только бы кормов завезти за зиму успеть.
Всем доброе утро! У нас на рынке тоже гуся хуже берут, уток хорошо. |
|
| |
|