Автор | Сообщение |
---|
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 01:39 | | 951
| - Светлана 23 пишет:
- А я хочу мускусов красных. Этой весной время и деньги потеряны были,так надо начинать все заново.
У меня из Радиных яиц одна красная утка вылупилась, и то, недавно её пекинки задавили ночью, из того заказа бегает одна белая с красным пятном на голове! :Lol2: Сейчас как не выдержу и красных тоже закажу! :*FUK*: |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 02:37 | | 952
| Я договорилась уже с Раздольного на яйцо, у него хоть и помесь белых и красных(коричневых), а мне все равно не на породу, а только для себя,какая разница в суп,главное что крупные. |
|
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 03:14 | | 953
| У Елены можно яйцо мускусов купить, только загвоздка в проводниках я так понимаю? У меня из яйца рады два белых и один красный, как оказались выросли только утаки(хорошие крупненькие), теперь надо найти к ним самочек:-) |
|
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 03:20 | | 954
| Светлана, я заберу у вас семью и к ним ещё одну гусочку. Вы сейчас их чем кормите и чем надо в период яйцекладки? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 03:51 | | 955
| Всем приветик. А в нашей деревни гадюкино не кого покупать не хотят. Только яйцо, а гусей по 250р. За кг им очень дорого вот и возит у меня знакомая их в Дальнегорск, так там по 320 на ура разбирают. Вот такие вот дела. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 03:59 | | 957
| - Любасик пишет:
- Всем приветик. А в нашей деревни гадюкино не кого покупать не хотят. Только яйцо, а гусей по 250р. За кг им очень дорого вот и возит у меня знакомая их в Дальнегорск, так там по 320 на ура разбирают. Вот такие вот дела.
Люба! Так везде! Люди хотят покупать домашнее мясо по цене окорочков Буша ив магазине! |
|
| |
|
еленушка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 04:27 | | 958
| Народ вообще перестал трудиться в деревне, трава в рост человека в огородах, животину держать не хотят... зато завидовать самые первые! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 05:46 | | 959
| - olga.mars. пишет:
- Я бы взяла 60
Девочки и мальчики, здравствуйте. Как я понимаю, яиц фаворитов у нас на сгодняшний день хотят 180 шт: Люба-40, Сергей-40, Ольга-60, я-40. В коробке 200 шт, вроди бы? Ну 20 пристроим, не страшно. А какая цена на яйцо, кто-нибудь знает? С проводником не переживайте, у меня есть запасной вариант, до апреля решим. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 05:55 | | 962
| Привет, Оля. Хорошая цена. А яйцо намного крупнее куриного? В решетку под куриное, наверно, не войдет? Я их хочу в пенопласте выводить, а решетка только с малыми ячеями. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 06:02 | | 963
| Ну, все готово теперь можно и пообщаться. Я наверно фаворитов то же вместо 20, штук 40 возьму и плюс кучинок 20. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 06:06 | | 964
| Да не страшно, в смысле, еще не поздно. Эти проводники мне привозили по 2-ве коробки, значит и сейчас мы можем расчитывать на 2-ве, а это 400 шт. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 06:17 | | 967
| - Татьяна+ пишет:
- Девочки и мальчики, здравствуйте. Как я понимаю, яиц фаворитов у нас на сгодняшний день хотят 180 шт: Люба-40, Сергей-40, Ольга-60, я-40. В коробке 200 шт, вроди бы? Ну 20 пристроим, не страшно. А какая цена на яйцо, кто-нибудь знает? С проводником не переживайте, у меня есть запасной вариант, до апреля решим.
Всем привет! Меня забыли!!! Я хочу Фаворитов - 60 шт. Чуть 100 не написала, вовремя себя по рукам стукнула:Lol2:, а хотя , если будут лишние, я пожалуй могу и больше взять! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 06:22 | | 969
| - Татьяна+ пишет:
- А яйцо намного крупнее куриного? В решетку под куриное, наверно, не войдет? Я их хочу в пенопласте выводить, а решетка только с малыми ячеями.
Таня, у тебя какой пенопласт? У меня есть гусиная решетка для Золушки на 70 куриных яиц, если надо, обращайся, одолжу. Пусть тебя не пугает слово "гусиная", гусиные в ней не помещались, а для утиных в самый раз. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 06:23 | | 970
| - Любасик пишет:
- Ну, все начинается болезнь хочуха
И это только начало декабря, что будет весной????? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 06:48 | | 971
| - Татьяна+ пишет:
- Я их хочу в пенопласте выводить, а решетка только с малыми ячеями.
Таня! Нашла решётку, она как раз на 40 яиц, |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 07:12 | | 973
| - Любасик пишет:
- Ну, все начинается болезнь хочуха
Я тоже ХОЧу!! только стесняюсь спросить, кто такие фавориты? Кученки-Кученская юбилейная??:*THUBS UP*: |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 07:23 | | 975
| Девочки, спасибо за решетки, у меня два пенопласта, "Золушка" - на 70 и "Идеальная наседка" на 63 шт. Когда выводила мускусов в ИН, пользовалась куриной решеткой, а от обычных уток яйцо было крупнее и не вошло в нее, я брала на прокат как раз гусиную, да в нее входит 40 шт, потому и хочу взять столько. У меня из 40 заложенных яиц тогда вывелось 18 утят, но 20 шт было неоплод. К нам добавилась Наташа, +60 шт, это уже 240. Формируется 2-я коробка. |
|
| |
|
еленушка
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 07:57 | | 977
| - птичка певчая пишет:
- Я тоже ХОЧу!! только стесняюсь спросить, кто такие фавориты?
Наш человек!!!! Сначала ХОЧУ, а что это такое потом разберемся! Фавориты - это утки, говорят очень хорошие, крупные и нежирные. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 08:11 | | 978
| Да, такая ситуация мне знакома. Я столько всего хочу, потом приезжает муж с работы и укорачивает мне мою хочулку чуть ли не в 3 раза. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 08:24 | | 979
| - Татьяна+ пишет:
- Девочки, спасибо за решетки, у меня два пенопласта, "Золушка" - на 70
Таня, у меня решётка как раз от Золушки(70-куриная, 40- утиная), буду ехать за поросятами, завезу |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 09:21 | | 980
| - olga.mars. пишет:
- буду ехать за поросятами, завезу
Ну, тогда точно прийдется заехать, здорово! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 10:01 | | 985
| - Любасик пишет:
- Да, такая ситуация мне знакома. Я столько всего хочу, потом приезжает муж с работы и укорачивает мне мою хочулку чуть ли не в 3 раза.
с моим мужем вообще беда, каждый новый питомец дается мне с трудом. прежде чем кого-то завести мне приходиться за месяц заранее начинать подготавливать мужа, сначала упрашивать, потом доказывать, потом скандалить и в итоге просто в тихую купить ипоставить перед фактом. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 10:06 | | 987
| - панка пишет:
- с моим мужем вообще беда, каждый новый питомец дается мне с трудом. прежде чем кого-то завести мне приходиться за месяц заранее начинать подготавливать мужа, сначала упрашивать, потом доказывать, потом скандалить и в итоге просто в тихую купить ипоставить перед фактом.
У меня в этом плане проще, я сразу объясняю мужу, что после вывода часть он вывезет на рынок(а что- то по знакомым разойдётся), и сумму, потраченную на яйцо обязательно вернём Он мне верит |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 10:15 | | 988
| мой в итоге, после того ,как попробовал домашнее яйцо и мяско тоже перестает бухтеть и говорит, что я была права. но стоит мне снова решить увеличить поголовье, как все начинается снова |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 11:12 | | 991
| Татьяна, подскажите если знаете где в Уссурийске ИК лампу можно купить. Спасибо.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4422 |
|
| |
|