Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Как часто Вы "меняете свою жизнь"?

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-10-26, 18:28

Первое сообщение в теме :

Были ли в Вашей жизни особые, переломные моменты?
Наверняка многие из нас делали выбор, который имел решающее значение в их судьбе. Например: уволиться - сменить работу, окончательно и бесповоротно сменить благополучное проживание в городе на неведомое, тихое местечко в «глуши», развестись и жениться. Т.е. то, что кардинально меняло Вашу жизнь и что послужило этому причиной.
Кто-то с лёгкостью и без сожаления способен в одночасье сменить «течение» привычного русла, причём делает это с периодичностью в несколько месяцев/лет. Кто-то, до дрожи в коленях, боится, каких бы то ни было перемен. Ну а кто-то сейчас стоит на пороге решающего шага. Хотелось бы послушать - как это было/есть у птицеводов?

АвторСообщение
селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

151
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 10:50

Не в бровь, а в глаз)))
А может мужчины реже меняют свою жизнь, добились успеха и признания и по накатанной))) Это мы авантюристки))) Но лучше пусть не меняют. А то есть такие примеры перемен:деньги - бомж, иномарка - наркота, клиника, семья, дети - гейша, сауны. Пусть они у нас лучше будут стабильными)))

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 221
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ

152
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:00

селена.47 пишет:
, мы в навозе роемся прежде всего для себя, а не чтобы весь мир накормить молоком, яйцом и мясом, зачем врать самому себе? И продаем мы излишки, за денюжку, между прочим, а не мир спасаем от голода
А про стратегический запас государства вы не слыхали? А ведь это мы, кто фермерством промышляет и есть... И вообще, в магазинах вы продукты за денюжку приобретаете и очень даже довольны что есть такая возможность не так ли? что не голодаете благодаря кому-то, кто разводит скот и птицу, сеет и пашет, спасает мир от голода в общем.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

153
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:02

Девчонки разошлись.Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 3472175145  А я совмещаю и кручение хвостов и хождение на работе в белой рубашечке с попутным зарабатыванием денег. Старшую дочь тоже втягиваю в дойку (хоть и ершится), так как часты командировки служебные. А кайф от уборки навоза целиком предоставляю мужуembarassed 
Есть все возможности перевестись работать в Москву, но не хочу этого. Так что образование образованием, а выбирать за детей не надо. Сколько знаю людей, которые бросив карьеру и хорошие доходы сбежали в глушь навоз убирать и хвосты крутить и счастливы безмерно.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

154
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:11

Простите , если кого обидела.Правда не хотела никого обижать, хотела только донести , что состоявшийся человек в городе , никогда не поедет в деревню, а живя в деревне , люди от безвыходности обростают хозяйством в больших масштабах с целью извлечь прибыль. Я не работаю и чтобы не помереть от скуки , нашла себе занятие. Это мое и только мое.

А о жизни в деревне наслышана. У меня двоюродная сестра живет в небольшом районном городке на Украине. Как то довелось заехать к ним в гости . Я была в шоке. Живут на окраине, дорог нет, после дождя на рябой кобыле не доедешь.Держат лошадь, корову и другую живность. Каждый день сидит на рынке , продает молоко и сметану, чтобы иметь копейку на хлеб. Себе позволить сьесть стакан сметаны не может все на рынок. Говорит, если не продам, только тогда выпиваю банку сметаны, пока муж не видит. А чтобы продать, до школы дети ходят на рынок каждый день, занимают хорошее место, а она приходит позже, когда накормит хозяйство. Бедные дети. Вот где дети лишены беззаботного детства. Дополнительный заработок получают, когда по весне пашут людям огороды. Вот и все доходы. Чтоб я так жил. Простите но такие прелести не для меня.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:19

У каждого своя правда. По поводу беззаботного детства в последнее время убеждаюсь, что чем лучше наши детки живут ( в смысле материальном), тем беднее они в духовном плане. Примеров вокруг огромное количество. Многие родители жалуются: все у них есть, чего им ещё надо. А потому и не ценят, что все на блюдечке с золотой каемочкой достается. Не ценят и добиваться ничего не хотят.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

156
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:20

АПРЕЛЬ пишет:
А про стратегический запас государства вы не слыхали? А ведь это мы, кто фермерством промышляет и есть... И вообще, в магазинах вы
Ага, помечтайте, мы - стратегический запасКак часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 835140193, ну да, козы нынче в трендеКак часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 835140193  смешно даже думать об этом: акулы с/х, крупные хозяйства на многие тысячи голов, растящие на гормонах птицу и скот, они же выращивают и ГМО растительные продукты - вот кто стратегический запасКак часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 835140193 Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 835140193 Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 835140193 А фермер только голову высунет, тут мечом сверху вжииик, давай назад в дерьмецо, или 80% прибыли отстегниКак часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 835140193  Я тоже не с Луны, много лишнего знаю))))
А на счет магазинов, так и Вы везде ходите, и в больничку, и в школу, и в бассейн мабуть, со спорткомплексом тоже, может и в театр, и тоже рады что там люди работают, не ЖРАКОЙ единой...

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

157
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:24

Никто не знает в чем счастье, а занять место на рынке маме, пока она управляется по хозяйству, не есть несчастье. Я в детстве ездила в село и с сестрой троюродной ходили на ферму помогать ее маме доить коров. Вручную. Только в 4 утра не ходили. И чистили тоже. Труд тяжелый, но ни разу в жизни я не слышала от сестры, что мама ей жизнь испортила. А общаемся мы как родные и по сей день, благо что село в 40 км. от города в котором я живу.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

158
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:43

Какая прелестьКак часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 3472175145 У меня тоже хобби ,моя живность.И детям оно может и не нравиться,но когда спрашивают,чем помочь? то если говорю почистить в сараях,а у меня пока только 7 загонов.Идут и делают им это не в напряг,так как понимают разницу курятины своей и окорочком Буша

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

159
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 11:56

raisa пишет:
никогда не поедет в деревню,
Ерунда полнейшая! Такие пачками тикают на волю, в деревни. ЖИТЬ когда хотят, по настоящему ЖИТЬ.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:08

Хочу сказать больше. Многие МОСКВАчи и не только ,имеющие домик в деревне, рассказывая о загородной жизни и о имеющемся хозяйтве с восторгом, лукавят. Сами то они в хозяйстве не работают, а используют наемных рабочих , тех же таджиков или узбеков, в деревне не живут, ездят туда только в выходной, и только на шашлычок под коньячок. А те кто постоянно живет в глухомани лесной, наверное уже до чертиков устали от такой жизни, а изменить ничего не могут.

Сестра , о которой рассказывала, живет в родительском доме, родители же купили себе новый дом в центре города, поближе к цивилизации и хозяйством не занимаются. Не поверю, что каждый деревенский житель не мечтает о жизни в городе, поэтому они и отправляют своих детей учиться в город, желая лучшей жизни, где они в последствии и остаются. Вся молодежь сбежала с деревни. Если там так хорошо , скажите, почему они бегут. В деревнях остались одни старики.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:12

raisa пишет:
В деревнях остались одни старики.
Потому, как бывают разные хозяева и соответственно деревни. Умный человек и хороший хозяин имея СВОЙ личный дом, двор, огород-способен создать рай для себя и семьи, а глупый всё загадит, испортит, разочаруется и махнёт в город. Посмотрите, ведь практически все по настоящему обеспеченные люди живут в домах и за городом. А почему?

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:15

У нас процентов 90 сбежали из—за отсутствия работы, потому что говоря о своем хозяйстве мы в основном считаем это хобби или подспорьем. Основной доход у большинства это работа. Колхозы и совхозы развалились, школ и садов нет.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 362
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : Тульская область

163
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:18

raisa пишет:
хотела только донести , что состоявшийся человек в городе  , никогда не поедет в деревню
А здесь я с Вами не соглашусь. В городе у меня была престижная работа и песональная машина с водителем, и  далеко не хилая зарплата. А также дом двухэтажный со всеми удобствами. Мне 4 года оставалось до пенсии и я от всего этого отказалась и мы с мужем уехали в деревню, где нет ни дорог и коммуникаций. Топим печку,  ходим в родник за водой, строим курятники, ухаживаем за птичками и мы СЧАСТЛИВЫ. Сколько нервов и здоровья у меня отобрала эта состоявшеяся жизнь в городе, ужас просто. Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Наконец-то я могу себе позволить жить, так как мне хочется, а не так как надо по протоколу и не так как надо шефу.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

164
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:18

Не в город меня не вытащить.Этот хаос меня достал.Я городская и мои братья и сестры а их шестеро и родители живут в городе.Это не по мне.Конечно я не умчалась в ху..во кукуево,а живу в 13 км от города.Но как в тайге.Вот такая у нас природа.Все рядом.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:19

..........ну и фермеры конечно.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

166
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:19

У нас тоже в городе все работают, хозяйство не хотят и не могут колхозных паев нет. И очень сильно удивляются глядючи на меня "больная" городская приехала кучу живности завела.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:23

[quote="ЮляшаЯ" Посмотрите, ведь практически все по настоящему обеспеченные люди живут в домах и за городом. А почему?

_________________[/quote]
Потому что они богатые и могут себе позволить два дома: один в городе, другой за городом.

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Забаненные
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:27

raisa пишет:
Хочу сказать больше. Многие МОСКВАчи и не только ,имеющие домик в деревне, рассказывая о загородной жизни и о имеющемся хозяйтве с восторгом, лукавят. Сами то они в хозяйстве не работают, а используют наемных рабочих , тех же таджиков или узбеков, в деревне не живут, ездят туда только в выходной, и только на шашлычок под коньячок. А те кто постоянно живет в глухомани лесной, наверное уже до чертиков устали от такой жизни, а изменить ничего не могут.
У многих москвичей, есть возможность использовать наемную рабочую силу, потому что если работаешь в Москве, нет ни сил ни времени на то чтобы заниматься хозяйством так как надо. Пусть их! Они живут так, а те кто постоянно на земле живут своим трудом, и очень даже неплохо), надо - поработал, устал - отдыхаешь, никто над душой не стоит, сам себе режиссер потому что. Мне вот очень нравится, хотя я совершенно неопытный пока фермер, но я люблю своих птичек и козок, своих котов и собаченцию. Я стараюсь для них, а они для меня. Вчера в малиннике нашла рядок из крысок, задушенных черным котиком, который в начале лета потаскал у меня цыпляток. Мы с ним подружились, я его кормлю, а он меня избавил от необходимости убивать калечных цып из инкуба и ловит крыс, живет в подвале. У меня есть возможность использовать наемных работников, но я уже убедилась, что если хочешь чтобы было сделано на совесть и хорошо, надо потрудиться самим. А шашлычок у нас каждые выходные без проблем))

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:27

raisa пишет:
что они богатые и могут себе позволить
Ну так если вы говорите об успехе в городе? Если этот успех не привел повышению уровня жизни, то какой же это успех? Вы говорите, что успешный и преуспевающий в деревню не поедет, но поедет богатый? Я чего-то вообще вас не понимаю! То муж не такой, потому как " мне невозможно угодить вообще", то тут странности. Видать не доросла я ещё да понимания таких мнений. Эх(((

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:36

Все правильно, ленок. Полностью с тобой согласна. Я тоже городская. Когда училась, отправили на практику в ближайший пригород . Мне тогда там очень понравилось. Все цивильно и спокойно не так как в городе, едешь в общественном транспорте, с тебя кишки выдавливают. Я тогда мечтала о такой жизни, но что бы к цивилизации рукой подать. Мои мечты сбылись. Сейчас я именно так и живу. Тут тебе и земля и хозяйство и город через дорогу и цивилизация.. Еще круче чем мечтала.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:49

ЮляшаЯ пишет:
Ну так если вы говорите об успехе в городе? Если этот успех не привел повышению уровня жизни, то какой же это успех? Вы говорите, что успешный и преуспевающий в деревню не поедет, но поедет богатый? Я чего-то вообще вас не понимаю! То муж не такой, потому как " мне невозможно угодить вообще", то тут странности. Видать не доросла я ещё да понимания таких мнений. Эх(((
Юляша , ты о чем? НЕ знаю как там на периферии, но здесь у нас строят замки именно состоявшиеся люди. Они живут и работают в городе, а в замках своих отдыхают по выходным. В пятницу вся Москва едет в область, часами простаивая в пробках и это их не останавливает, а в воскресенье все оставляют свои замки и возвращаются в город.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 12:57

В Крыму многие потикали из домов в квартиры. А потом приехали татары и научили как может земля и одеть и накормить и дом содержать и каждому по авто обеспечить. А раньше не было примера трудолюбивой и любящей землю нации, так бросали дома и уходили красиво жить на этажах, а татары с удовольствием скупили всё за копейки и теперь на наших землях производят от зелени до мяса всё, нас же кормят и с нас имеют. А мы молодцы, умняхи))) Образования у нас и кабинетные достижения! Ну и нервный тик к 40 годам. Зато в рубашечке и дома делать практически нечего. Красота)))

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6898
Поблагодарили Поблагодарили : 585
Откуда Откуда : краснодарский край ст.Платнировская
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка

173
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 13:16

ЮляшаЯ пишет:
по настоящему ЖИТЬ.
Да Юлечка,соглашусь с тобой!Мы тоже сугубо городские жители,но всегда тянуло к земле,всегда была "дача" или огород.И вот мечта осуществилась,мы купили домик в деревне.Трудно конечно,работать надо,но только то и спасает и дает здоровье,что двигаешься и кушаешь,то что вырастишь свое.А,что сейчас продают в магазинах и на рынках?Сплошная химия...,даже поросят умудряются "надувать"за три месяца до 100кг.Город выматывает морально,я ездить туда уже не хочу и устаешь там больше,чем в деревне работая физически целый день.И еще,у нас зять из глухой деревни,но стал таким городским и на нас смотрел с презрением,аж губа тряслась:Lol2:,когда мы купили дом.И мы сейчас живем в деревне,получше,чем в городе и еще свежий воздух впридачу и речка рядом,короче в деревне жить ооочень хорошооо!!!А все блага цивилизации сделать не проблема,если руки приложить.У нас соседи,тоже такого возраста,как и мы(пенсионеры),не имея больших достатков,строят,а денежку зарабатывают на зелени (укроп,петрушку...)выращивают и сдают.Так,что выход всегда можно найти,если не лениться.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 13:22

Наконец то сезон отдыха заканчивается, можно будет спокойно выехать в Москву, не думая о пробках. Зимой их нет, все живут в городе или отдыхают за бугром.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

175
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 13:28

Вот и я думаю, а нужен ли человеку этот весь пафос? мазератти всякие и хай-тек? Сделает ли счастливым ребёнка бесконечная смена коробок(квартира, машина, школа, секция)все эти телефоны и компы кого сделали здоровым и выносливым? да и науки с малых лет отнимают чудесную пору, когда мир такой волшебный, когда страшилки у костра, а потом запеченная в углях картоха))). То ли дело в деревне, какой простор для развития, сколько интересного и живого! Труселя напялил и вперёд, в лужах головастиков ловить, познавать жизнь таким естественным способом-непосредственно живя на природе)))) Да и взрослым весьма полезен физический труд на природе, для городских наш труд отдых)))) Здается мне, что большинство проблем человечества именно из-за того, что оторвались от природы, мне лично не хочется больше ни в город ни в квартиру. Тоска!
Вспомните наше детство. А сейчас у всех детей оно есть? То, настоящее детство,волшебное и незабываемое!

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Настроение Настроение : замечательное

176
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 13:42

Я поменяла свою жизнь категорично и бесповоротно.Все (большинство),покрутили у виска пальцем,спросили:"Как же ты,городская,будешь в деревне?"Ну вот так как-то...Руки есть,мозги есть,ноги ходят-что ещё нужно?Желание?Не было бы его-никуда не поехала.Менять ради кого-то свою жизнь?Не знаю,не пыталась,так как не было-ради кого.Ради чего?Ради семьи-чтобы было всё из деревни,овощи,мясо,грибы,рыба,воздух....Чтобы семья парилась в бане,сидела за огромным столом,а стол бы ломился от всяческих яств и разносолов.Дети отказались сразу от постоянного проживания в деревне,когда приезжают,тогда помогают во всём.А дальше детки станут взрослыми,умудрёнными и тогда их потянет к земле....flower flower flower 

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6898
Поблагодарили Поблагодарили : 585
Откуда Откуда : краснодарский край ст.Платнировская

177
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 14:07

самарчанка пишет:
тогда их потянет к земле.
А у нас сват,всю жизнь живя в деревне,умудряется,быть городским.Зачем ростить хозяйство,если можно купить окорочка на базе и дешево и сердито...:Lol2:,Взяли и паи продали,втихушку от детей,мы с мужем были в шокеaffraid,я теперь,даже общаться не могу с ними...у дочери четверо детей и они держат хозяйство по нашему примеру и наущению и теперь приходится покупать кормаКак часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 2656803500 ,ну вот есть ум у людей?

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 14:38

Нонна71 пишет:
А здесь я с Вами не соглашусь. В городе у меня была престижная работа и песональная машина с водителем, и  далеко не хилая зарплата. А также дом двухэтажный со всеми удобствами. Мне 4 года оставалось до пенсии и я от всего этого отказалась и мы с мужем уехали в деревню, где нет ни дорог и коммуникаций. Топим печку,  ходим в родник за водой, строим курятники, ухаживаем за птичками и мы СЧАСТЛИВЫ. Сколько нервов и здоровья у меня отобрала эта состоявшеяся жизнь в городе, ужас просто. Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Наконец-то я могу себе позволить жить, так как мне хочется, а не так как надо по протоколу и не так как надо шефу.

Похоже у вас возникли серьезные проблемы. Бывают в жизни огорчения Думаю любой здравомыслящий человек не стал бы бежать от хорошей зарплаты за 4 года до пенсии. только лишь по тому, чтобы заработать хорошую пенсию. А тем долее менять двух этажный дом со всеми удобствами на домик в деревне с печным отоплением. Думаю Вы что то не договариваете.

Бронислава

Бронислава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 339
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск

179
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 15:00

raisa пишет:
[Думаю любой здравомыслящий человек не стал бы бежать от хорошей зарплаты за 4 года до пенсии. только лишь по тому, чтобы заработать хорошую пенсию.
Не согласна, у меня отец продал квартиру, за год до пенсии и уехал на Украину, принял гражданство. Живет в деревне. держит маленький магазинчик (почти ларек). Говорит что здесь давление сильно скакало, а там нормально. Просто решил что хочет дольше пожить.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 15:08

Мне как то сын сказал: " ты лишила меня доли при приватизации дома, а теперь я не могу взять кредит. Меня от таких мыслей в жар бросило. Знаю семью, в которой сын взял кредит под бизнес в залог родительской квартиры. Бизнес развалился, а квартиру конфисковали за долги и теперь мать осталась у разбитого корыта, то у одной дочери пойдет поживет, то другой. Хорошо если в таких случаях остается часть денег на домик в деревне.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 15:09

Бронислава пишет:
Не согласна, у меня отец продал квартиру, за год до пенсии и уехал на Украину, принял гражданство. Живет в деревне. держит маленький магазинчик (почти ларек). Говорит что здесь давление сильно скакало, а там нормально. Просто решил что хочет дольше пожить.

Но ведь это же вынужденный шаг.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

182
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 15:14

Раечка,что значит не договариваете? Бизнес или высокооплачиваемая работа,занимает много времени и жизни .А за чем? я тоже свалила от благ цевилизации и 7 лет жила без света.Печь топим и по сей час.Хотя живу от города(я выше писала 13 км) Дома тепло и уютно.Трещит печь и я этому очень рада.Туалет тоже на улице,И это не в напряг.Для детей или ночью есть био.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

183
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 15:47

Кто богаче, кто бедней.. Кто страшней, кто красивей... Кто на ,,мерсе,,..кто пешком...От ,,кутюр,,иль босиком. Не завидуй и не злись. БОГУ молча поклонись. Что здоров ты, сыт, одет...и живёшь в дали от бед...Остальное-это жизнь! Что БОГ дал-за то держись!!!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

184
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 16:02

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем - обязательно произойдет!!! Какая прелесть,что я один большой ПОЗИТИВЧИККак часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 2169195149 Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 2169195149 Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 2169195149 Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 3472175145 

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 16:18

Бессмысленный спор. Кто-то любит зеленый китайский чай, а кто-то смородиновые заваренные листочки. Одни любят полежать на кожаном диванчике, а другим кайф рухнуть на копну свежевысушенного сена. Кому-то хочется поспать, а другие вскакивают до рассвета , чтобы в пасху посмотреть как небо играет. Кому-то перед телеком посидеть, а кому-то изумляться-сколько же звезд на небе, в городе столько нет. Одни заводят йорков задорого, а другой последние деньги за гнездо породных кур отдаст. У нас у всех разная жизнь. Одни живут, чтоб работать, другие работают, чтобы жить.

Зеке

Зеке

Консультант по птицеводству
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1621
Поблагодарили Поблагодарили : 226
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

186
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 18:45

raisa пишет:
Не поверю, что каждый деревенский житель не мечтает о жизни в городе, поэтому они и отправляют своих детей учиться в город, желая лучшей жизни, где они в последствии и остаются. Вся молодежь сбежала с деревни. Если там так хорошо , скажите, почему они бегут. В деревнях остались одни старики.
Я живу в 20-ти километрах от города. У меня хороший дом со всеми удобствами. Отопление печное. Но мне нравится топить печь. Участок, на котором можно выращивать все овощи для себя. Птица, которая меня кормит. Работаю пару часов в день. Накормить, напоить, собрать яйцо. Раз в неделю забиваем птицу на продажу. Пару раз в неделю езжу в город. Сын работает в городе и ездит каждый день на работу. Меня не заставишь жить в городе. Работать на производстве тоже не хочется. Мне 50 лет. До пенсии 13 лет. Но сейчас я свободен. Не надо вставать затемно и бежать на работу.Да и материально выгоднее. Жить можно в селе и зарабатывать можно на земле. У нас появились фермеры, имеющие сотни голов скота, овец, лошадей. Не крутые дядечки со связями, а обычные люди, которые поднялись сами. Работают семьями, разводят скот и живут очень хорошо. У нас деревня начинает жить лучше чем город. Так и должно быть.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина

187
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 18:51

Так раньше и было.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 18:59

Никто не спорит, каждый высказывает свое мнение. Просто я немного не понимаю в чем прелесть деревенской жизни, чтобы ради нее можно было перечеркнуть пол жизни.. Конечно же каждый живет там где ему хорошо, но чтобы имея двух этажный дом и естественно землю, хорошую работу и хорошую зарплату, поменять все на домик в деревне , должны быть весомые причины. А о причинах никто не говорит. Ленок, вот я это и имела в виду, когда говорила конкретному человеку, что он что то не договаривает.. Ведь должна же быть причина , которая заставила людей на отчаянный шаг, люди от чего то бегут, а от чего не говорят. Понятно, не обязательно всем об этом говорить. Но говорить что у меня все было, а я выбрала деревню, мягко говоря не честно. И если так обоснуйте, почему?.Неужели ради того, чтобы слушать потрескивание дров в печке. Так я это слышу , когда топлю баню. Или может ради того чтобы морозить задницу в туалете на улице? Ну уж никогда не поверю. А может вам нравиться ходить в резиновых сапогах до колен? В этом есть смысл. Нынче в моде резиновые сапоги, не такие как раньше черные, а красивые. Но они не для того чтобы грязь месить. Или может вам нравится , когда от вас пахнет навозом, а не французскими духами? Эти вопросы я задаю не сельским жителям. Тут все понятно, а тем кто из города , имея все бежит в деревню именно на ПМЖ. Эти вопросы фермеров тоже не касаются. Их причину я понимаю.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:05

Зеке пишет:
Я живу в 20-ти километрах от города. У меня хороший дом со всеми удобствами. Отопление печное. Но мне нравится топить печь. Участок, на котором можно выращивать все овощи для себя. Птица, которая меня кормит. Работаю пару часов в день. Накормить, напоить, собрать яйцо. Раз в неделю забиваем птицу на продажу. Пару раз в неделю езжу в город. Сын работает в городе и ездит каждый день на работу. Меня не заставишь жить в городе. Работать на производстве тоже не хочется. Мне 50 лет. До пенсии 13 лет. Но сейчас я свободен. Не надо вставать затемно и бежать на работу.Да и материально выгоднее. Жить можно в селе и зарабатывать можно на земле. У нас появились фермеры, имеющие сотни голов скота, овец, лошадей. Не крутые дядечки со связями, а обычные люди, которые поднялись сами. Работают семьями, разводят скот и живут очень хорошо. У нас деревня начинает жить лучше чем город. Так и должно быть.
Согласна мне такая деревня нравится. Но только не в кукуево , по уши в грязи.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:08

raisa пишет:
Похоже у вас возникли серьезные проблемы. Бывают в жизни огорчения
Никаких серьезных проблем у меня не было. Просто я всегда хотела жить в деревне, но не судьба была. Я всю жизнь пахала, чтобы лучше жилось детям. И вот настал момент, когда сын женился, родилась внучка, квартира им куплена и обставлена, ремонт в доме сделан и всё я могу жить для себя. В 90-х годах взяла участок в своей родной деревне и построила там домик, который использовали как дачу. Вот туда мы и переехала на постоянку. А дом в городе  так и остался моим (я одна хозяйка). Туда сын с семьей переехал из квартиры. Кстати, квартира тоже на меня. А пенсию я заработала уже. Ну была бы она несколько больше, а неизвестно сколько здоровья я потеряла бы за эти 4 года.
А в деревне у нас БЛАГОДАТЬ. Первым делом построили баню- мечта всей моей жизни. Муж у меня уже на пенсии (с 55лет), а летом подрабатывает строительством домов, бань, крыш и т.д. Мы каждый год что-нибудь строим. Нам 20 соток уже мало.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

191
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:11

Раечка про то и говорю.У меня была квартира ,большая и просторная.Мы её продали,чтоб переехать в поселок .Почему ты так удивляешься? я в городе задыхаюсь и толпа меня сильно раздражает.Эта суета отнимает здоровье и жизнь.Ничего мы( по крайней мере я)не скрываем.Зачем? не люблю шопинги,всякую тусню и прочие такие вещи.Резиновые сапоги,калоши и валенки моя любимая обувь.Если бы я выросла в деревне,и мне наверное это бы обрыдло.А я СЧАСТЛИВА И МУЖ МОЙ тоже.Мы бы в квартире загнулись давно.Нам надо найти на пятую точку проблемы,а потом с ними бороться.Костер во дворе.Рыбалка тоже во дворе грибы в 20 метрах.Чего ещё надо то? Мне в Москве подари квартиру,не поеду НИ ЗА ЧТО

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:13

...рыба ищет где глубже, а человек где лучше)))
Ну не знаю, я в деревенском доме, но все удобства в нем есть, и туалет и ванная и газовое отопление, горячая и холодная вода, кондер, комп, вай-фай(вай-вай))), посудомойка, и всякой такой дряни хватает, можно же совместить город и село))) даже в стареньком доме, только мужчину поднапрячь, если он в наличии и еще мужчина, что бы дети и жена опы не морозили и в саже не копошились каждое утро))) Зато как выйдешь в 5 утра в мае, а соловьииии!!!! А летом черешня, вишня прямо с дерева,городские гости приедут - боятся срывать, да ешьте, всего навалом))) А ночью цикады, постоянно какой-то экшн, не четыре квартирных стены! Все это компенсирует  труды и заботы сельской жизни...пока есть мужчина и здоровье...:*FUK*:
А квартирку сдаем, подкармливает, однако...

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

Забаненные
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:16

raisa пишет:
 Согласна мне такая деревня нравится. Но только не в кукуево , по уши в грязи.
Ну во-первых, по уши в грязи можно и в городе житьwink , а во-вторых, для кого грязь, а для кого - з е м л я!!!

Зеке

Зеке

Мужчина
Сообщения Сообщения : 1621
Поблагодарили Поблагодарили : 226
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

194
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:19

У нас в городе квартира стоит столько, что можно за такие деньги в пригороде или селе, недалеко от города построить дом с фермой и работать и жить на земле. Заниматься выращиванием продуктов прибыльно. Но не каждый решится. Легче ходить на работу и получать гарантированную зарплату. Тут все зависит от человека и его семьи. Есть и риски. Неурожай, болезни животных. Да и на первых порах ручками надо хорошо поработать. Дело в том, что люди в основном и работать разучились. В 17-ом году воевали за землю-крестьянам. А сейчас не много желающих ее взять. Сколько земель пустующих, заросших пашен, брошенных сел. На селе специалистов нет. Сварщиков, электриков, механизаторов. В 90-е все учились на банкиров, таможенников, бухгалтеров. Сейчас не хватает технарей и других спецов. Пройдет немного времени и думается народ потянется в село.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:19

Любовь Кузьминична пишет:
зяли и паи продали,втихушку от детей
Из вредности?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:22

raisa пишет:
Мне как то сын сказал: " ты лишила меня доли при приватизации дома, а теперь я не могу взять кредит
Эгоизм?Наверное,Рая,у вас были основания лишить сына доли.Кредит-это кабала на всю жизнь и сплошной подвох.

Нонна71

Нонна71

Птицевод
Птицевод
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:23

raisa пишет:
Или может вам нравится , когда от вас пахнет навозом, а не французскими духами?
А почему Вы решили, что от меня навозом пахнет? Я очень люблю духи и пользуюсь ими постоянно. Мои любимые духи Шанель Коко Мадмуазель.У меня вся одежда ими пахнет и после стирки не выветривается даже.
Вообщем я больше ничего никому не хочу доказывать. Я написала как есть о своей жизни.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:35

Нонна71 пишет:
Я написала как есть о своей жизни.
Нонна,вы как хотели,так и распорядились своей жизнью.Это ваш выбор,я его уважаю.Толстой плюнул на всё-и ушёл.Что его подвигло на это?Никому ничего не доказывал,просто взял и всё в своей жизни поменял!Я не интересуюсь психологией того или иного жизненного решения человека.Значит-ему так комфортно,и не мне копаться в его голов,зачем,почему,а не дурак ли он?Свою бы жизнь разрулить!

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:35

селена.47 пишет:
рыба ищет где глубже, а человек где лучше)))
Ну не знаю, я в деревенском доме, но все удобства в нем есть, и туалет и ванная и газовое отопление, горячая и холодная вода, кондер, комп, вай-фай(вай-вай))), посудомойка, и всякой такой дряни хватает, можно же совместить город и село))) даже в стареньком доме, только мужчину поднапрячь, если он в наличии и еще мужчина, что бы дети и жена опы не морозили и в саже не копошились каждое утро))) Зато как выйдешь в 5 утра в мае, а соловьииии!!!! А летом черешня, вишня прямо с дерева,городские гости приедут - боятся срывать, да ешьте, всего навалом))) А ночью цикады, постоянно какой-то экшн, не четыре квартирных стены! Все это компенсирует  труды и заботы сельской жизни...пока есть мужчина и здоровье...
А квартирку сдаем, подкармливает, однако...
Ну дорогая , Вы лукавите, какая же это деревня. Все цивильно как в городе. Почему так не жить?

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

200
СообщениеТема: Re: Как часто Вы "меняете свою жизнь"?   Как часто Вы "меняете свою жизнь"? - Страница 4 Empty2013-11-18, 19:40

Нонна71 пишет:
А почему Вы решили, что от меня навозом пахнет? Я очень люблю духи и пользуюсь ими постоянно. Мои любимые духи Шанель Коко Мадмуазель.У меня вся одежда ими пахнет и после стирки не выветривается даже.
Вообщем я больше ничего никому не хочу доказывать. Я написала как есть о своей жизни.
Нонна вот и я на ферму всегда надушенная хожу,только духами подешевле(жаба давит),дорогими пользуюсь когда шоппинг в сельпо местное совершаю.

Как часто Вы "меняете свою жизнь"? Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!