Автор | Сообщение |
---|
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-25, 12:18 | | 251
| - Ната М. пишет:
- Спасибо,Оль!Надеюсь цыпы оправдают мои надежды,монстры не вырастут:Lol2:
Наталья, день добрый! Прошу прощения, но мне интересно, какое у Вас сейчас количество шёлков? Вы просто их постоянно выводите, вот я думаю, может у Вас птичник резиновый))))))) а Вы всё выводите и выводите. Случайно не ведёте записи по яйценоскости? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 3 Имя : Елизавета Откуда : Москва Работа/Хобби : живопись
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-25, 12:48 | | 253
| - Roberto2 пишет:
он парень с характером, думаю сам разберется со своими курочками), он весь курятник строит)) В следующий раз -посмотрю на гребешки подробнее сверху. |
|
| |
|
Курочка-Ряба
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 3 Имя : Елизавета Откуда : Москва Работа/Хобби : живопись
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-25, 12:52 | | 254
| - Ната М. пишет:
- Хорошие пушистики
мне они тоже нравятся и внешность и за характер) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-25, 13:09 | | 255
| - Roberto2 пишет:
- Наталья, день добрый! Прошу прощения, но мне интересно, какое у Вас сейчас количество шёлков? Вы просто их постоянно выводите, вот я думаю, может у Вас птичник резиновый))))))) а Вы всё выводите и выводите.Случайно не ведёте записи по яйценоскости?
Привет,Станислав!Да у меня немного,несушек всего штук 10 и 3 пети и ещё шт.10 пока себе оставила малых.А так,то что выводится и мне не интересно по цвету(но очень даже достойные,не монстры )продаю,а то и дарю(не сезон однако).И закладываю(дозакладываю) я выборочно по 3-5 яиц раз в неделю,т.к.понимаю птичник не резиновый,хотя несуться хорошо.И Ваши живы-здоровы,привет передают Записи не веду Но созрела для колец,т.к.начала уже путаться. |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-25, 16:12 | | 256
| - Ната М. пишет:
- И закладываю(дозакладываю) я выборочно по 3-5 яиц раз в неделю,т.к.понимаю птичник не резиновый,хотя несуться хорошо.И Ваши живы-здоровы,привет передают Записи не веду Но созрела для колец,т.к.начала уже путаться.
Наталь, расскажи поподробнее про "дозакладываю": в уже заряженный ранее инкубатор с яйцами докладываешь новые? А как же в конце вывода, когда переворот надо отключать и температуру понижать? Что делаешь? И еще подскажите, где кольца берут? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-27, 02:38 | | 258
| - Ольга Владимировна 105 пишет:
- Наталь, расскажи поподробнее про "дозакладываю": в уже заряженный ранее инкубатор с яйцами докладываешь новые? А как же в конце вывода, когда переворот надо отключать и температуру понижать? Что делаешь? И еще подскажите, где кольца берут?
Оль,да,в уже "заряженый ранее",на вывод переношу в старый пенопласт.Яйца подписываю и на 19-20 день перекладываю из Суро в Наседку Правда иногда забываю,ничего вылупляются и без отключения поворота и без снижения т-ры и без увеличения влажности.Но это плохо,т.к. новорожденные пачкают другие яйца,т.ч. лучше не забывать |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-27, 08:56 | | 259
| Спасибо, Наташ! я тоже подкладывала к первой закладке, только вот вся удумалась, что потом с ними делать. Инкубатор-то у меня один. Попробуем как-то выкрутиться |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| |
| |
|
Артем"З.А.О."
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : г. Смела Черкасская обл.
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-27, 17:58 | | 262
| Добрый вечер. Я с Украины и очень хочу завести себе шелковых цыпок палевого цвета. Подскажите может у кого то есть, только что бы с Украины. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-27, 18:09 | | 263
| все шелки очень красивые!!!!!! Войдите в одноклассниках к моей жене Хоревой( Шкабуриной) Светлане с Кочубеевское . В группах о птице есть палевые шелковые с Украины. Или зайдите на авито. ру со своим регионам и вам высветится информация о продаже. |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-28, 08:16 | | 265
| У меня такие-же и ещё дикий окрас, но им всего по 1,5мес., и по моему 4 курочки и 10петухов пока не разобрался. |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : Иркутская область г.Тайшет Работа/Хобби : Моя породная птица
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-28, 08:19 | | 266
| Я в своих только в 5 месяцев разобралась, из 8 у меня получилось 3 петушка и все разных окрасов - белый, рыжий и дикий. Надеюсь что вот вот начнут нестись, хочу еще развести, а то совсем мало. Саша, у вас от куда шелки? Мои Питерские. |
|
| |
|
adc
Птицевод
Сообщения : 54 Поблагодарили : 3 Имя : Максим Откуда : Харьков. обл. Работа/Хобби : Птица. Настроение : бодрое
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-28, 10:44 | | 267
| Света,я знаю у кого в Украине есть отличные палевые шелка из Европы.Они сейчас не несутся.Я жду в очереди.Они показаны в Ок. ------------- А можно поподробней, что такое Ок? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-30, 11:12 | | 268
| Привет,всем! Оксана,сочный такой окрас у рыжиков,как я люблю и тёмных перьев ,совсем мало,у моих не такой ровный окрас .На ногах растительности маловато только.А возраст у них какой? |
|
| |
|
КсюняЯ
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-30, 11:15 | | 269
| Всем привет! Наталья, им 7 месяцев. У некоторых ноги хорошо оперены, у некоторых не очень. Со временем буду отбирать самых самых :) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-30, 15:39 | | 272
| Петюнька 4 мес. Курки 4 мес. Вторая Третья(младшая),со цветом надо поработать ,но формы мои :Lol2: Старшая,но пока не несётся |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-30, 16:24 | | 274
| Здравствуй, Наташа. Спасибо за оценку. У меня есть ещё 2 хорошенькие белые курочки от Д.С. Дмитриева (г. Барнаул). Вот только белые петушки не стандарт (переросшие гребни у двоих, у третьего листовидный). Наташа, Ваши Шёлки загляденье!!! С удовольствием читаю и просматриваю Вашу тему. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-11-30, 18:27 | | 275
| Да,жаль,Лина,почему-то самые красивые бывают с таким недопустимым отклонением У меня до недавнего времени ни разу не встречалось цып с листовидным гребнем.А недавно у месячной девочки(причём оставленной для себя,т.к она просто супер)заметила маленький острый гребешок,мм 2 всего,но определённо листовидный А петька,брат,тот же окрас и те же формы,но совершенно нормальный гребень. Форумчане,как выглядят голубуе шёлки в цыплячьем возрасте?Может у кого есть фото,покажите |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-01, 03:52 | | 276
| - КсюняЯ пишет:
- Я в своих только в 5 месяцев разобралась, из 8 у меня получилось 3 петушка и все разных окрасов - белый, рыжий и дикий. Надеюсь что вот вот начнут нестись, хочу еще развести, а то совсем мало.
Саша, у вас от куда шелки? Мои Питерские. Здравствуйте. Яйцо я выписывал с Москвы, хозяйство Ципа-Ципа. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-01, 10:56 | | 279
| Привет,Олег и форумчане! всех с ЗИМОЙ (во всяком случае,календарной ) АПРЕЛЬ,не характерных пухов в студию!Мыть,сушить не обязательно. Ещё хочу напомнить свой вопрос:Форумчане,как выглядят голубуе шёлки в цыплячьем возрасте?Может у кого есть фото,покажите Хотя бы напишите,какого цвета они рождаются?Прям голубые(синие)? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-01, 13:38 | | 280
| Добрый день всем! Начал сезон 2013-14 с яиц шёлковых. Петушок (вывод 15-16 августа) уже запел (правда ещё с хрипом) и всех "строит" остальных |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-01, 13:39 | | 281
| - Ната М. пишет:
- Хотя бы напишите,какого цвета они рождаются?Прям голубые(синие)?
Добрый день, Натали! Рождаются они мокрыми, но темными, точнее серо-чёрными |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-01, 16:17 | | 284
| - Воронянский пишет:
- И ещё фото 3-хмесячных
Хорошенькие ! Михаил,на третьей фотке как окрасы называются, подскажите чайнику И слева, который серенький на последней фотке, как окрас называется? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-01, 19:23 | | 286
| Миша,привет!Основательно ты так начал сезон,штук 300,что ли зарядил в инкубы Правильно!Мой девиз:заполним пухами всю землю!:Lol2: Миш,это и есть голубые? http://j-p-g.net/if/2013/12/01/0620688001385900971.jpg Я чего спрашиваю,стали рождаться какие-то тёмно сиреневые,с серой головой ,как у совы.Потом сфоткаю,им сегодня только сутки. Осветлённое серебро - я своих так обзываю.А петька сплеш,ну прям ещё чуть-чуть,пару пятен и долматинец будет Цыпам свой окрас передаёт? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-01, 22:44 | | 287
| - Ната М. пишет:
- А петька сплеш,ну прям ещё чуть-чуть,пару пятен и долматинец будет Цыпам свой окрас передаёт?
Через 10 вылупятся, подрастут увидим... |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-05, 11:52 | | 291
| Привет,Олег и все поклонники шелков! Москвичи и подмосковье,мож у кого есть возможность переправить мне петек из Дубны до ивановского автобуса(Щёлковский а/в)?(возможно и Вам нужны новые крови)С водителем я договорюсь,с ним же передам и деньги и своих пухов(любых)в подарок. Ответьте в личку,пожалуйста!Это последняя попытка выйти замуж моим куркам:O:-),O=): |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-05, 14:56 | | 294
| Ура! У меня 3 ребенка народились! Двое вчера, на 20-й день и один сегодня! Двое черные , с бородульками, один светлый, то ли сплэш, то ли что другое -умничать не буду . Еще до конца не обсохли (не распушились), сфоткаю позже. В инкубаторе еще лежат 11 штук,подкладывала по мере "поступления" но вроде 3 неоплода , пока не убираю. Но такие лапусечки! Намного меньше обычных цып. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-05, 18:09 | | 298
| Не удержалась засунула фотик в коробку Справа светлая шелкушка Слева попа светленькой |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2013-12-05, 18:14 | | 299
| - Ольга Владимировна 105 пишет:
- Ура! У меня 3 ребенка народились!
Оля поздравляю с новорожденными детками!!! Надеемся в скором будующем мы их увидем!!!!! Ведь я большой поклонник шелков!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|