Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-27, 17:15 | | 901
| Девчата советуйте! Мне хотят втюхнуть китайского шелковистого петьку,но продавец говорит,на вопрос мой,что кожа не совсем черная у рыжих ,серых и голубых,а сначала темно фиолетовая,а потом,с возрастом чернеет.. Правду брешет,али врет?)))))))) |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-27, 17:48 | | 902
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Девчата советуйте!
Правду брешет,али врет?)))))))) Я шёлков не долго держала. Попросите фото. Кожа чёрная и не важно какой окрас. Клюв тёмный и главное гребень смотреть. На лапках пёрышки. Пальчики смотрите когда птицу будете брать( мы тогда тоже попались купили Петю и только дома увидели что один пальчик не правильно с сросся, он на курочек а удержаться не мог и цыпок у нас от него не получилось). Поэтому просите лучше фото, что бы лишний раз не мотаться. Просто я на Авита смотрю объявления, есть оболденные фото взрослых, а есть белый клюв светлая кожа и тётя продаёт. Мне конечно хотелось написать, но потом передумала, просто люди некоторые не заботятся и порода вырождается. Если хотите прочитайте о породе в нэти. Я пока только в поиске на будущее, ищу читаю, шёлков заведу 100%. Так что желаю удачи! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 02:30 | | 903
| - АлександраRUS пишет:
- Поделюсь и своей радостью - вступлю в ряды Шелководов!
Александра,поздравляю с цыпульками!Пусть растут здоровые и красивые!На 2-ом фото особенно понравился!Люблю мохноногих |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Maryza
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Киев Работа/Хобби : шелковая китайская кура
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 09:42 | | 905
| Дуся-Фрося и их братья, красавцы! Молодцы, стараются Наташ, а какой возраст братьев? У меня петушок с 5,5 мес активно хочет любви, не рановато? Хочу его оставить, самый красивый. |
|
| |
|
Maryza
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Киев Работа/Хобби : шелковая китайская кура
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 09:49 | | 906
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Девчата советуйте!
Мне хотят втюхнуть китайского шелковистого петьку,но продавец говорит,на вопрос мой,что кожа не совсем черная у рыжих ,серых и голубых,а сначала темно фиолетовая,а потом,с возрастом чернеет.. Правду брешет,али врет?)))))))) У меня такое было, договаривалась о доставке из др города, на фото нормальные шелки были, но чувствую, что-то крутит чел, я начинаю допрос, все ли нормально, она говорит: "только кожа розовая". У меня шок. Фото не ее шелков... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 10:08 | | 907
| Maryza,читала,читала...вроде как иссиня-черный цвет кожи и фиолетово(бордово)-черный.. Да и на фото вижу не чисто черная кожа..вон чуть выше на фото у петек бордовые гребни................это нормально надеюсь,да? И с первого раза глянула фото 2,где петька куру пытается потоптать..почему то показалось,что он вверх ногами,только потом дошло,что т крылья И еще черного окраса шелки редкие или только у нас редкие? |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 11:33 | | 908
| - Ната М. пишет:
- Александра,поздравляю с цыпульками!Пусть растут здоровые и красивые!На 2-ом фото особенно понравился!Люблю мохноногих
Спасибо! Черные вообще деловульки такие, я подозреваю, что они немножко постарше белых. Зато белые чистюли - лапы всегда чистые, без налипших комочков. Хотя и в кормушке столуются прямо ВНУТРИ, хитрецы! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 13:51 | | 909
| - Maryza пишет:
- Наташ, а какой возраст братьев? У меня петушок с 5,5 мес активно хочет любви, не рановато? Хочу
Марин,да тоже ещё маленькие,я их опять по разным кельям развела Серебро -5мес.,а рыжик-6,он очень активный в этом смысле.Все по разному созревают,сама смотри.Если петя сформировался,почему нет.Обычно от 6 до 8 мес.их соединяют.Я больше за курок переживаю - ЕленочкаЯ пишет:
- Да и на фото вижу не чисто черная кожа..вон чуть выше на фото у петек бордовые гребни................это нормально надеюсь,да?И с первого раза глянула фото 2,где петька куру пытается потоптать..почему то показалось,что он вверх ногами,только потом дошло,что т крылья И еще черного окраса шелки редкие или только у нас редкие?
Лена,у моих кожа у всех чёрная,но суховата,как с перхотью,а думала клещ и намазала их аверсектиновой мазью,но перхоть не прошла,вет говорит я перекормила витаминами Гребень у рыжика на тон светлее-не красно-синий и синий,как в стандарте,а малиново-сиреневый,ну очень красивый,а у серебра-фиолетово-сиреневый,но форма не мне не очень нра. У меня в этот раз тоже много чисто чёрных пухов(без седины и рыжины),но почти все петьки,может 2-3 девки всего(но какие! ) Вот цитата:"Породные признаки у этой птицы проявляются только после первой линьки, поэтому начинающему птицеводу рекомендую покупать только взрослую птицу. После линьки у некоторых особей может появиться вместо пуха жесткое перо. По стандарту шелковые куры должны иметь пять пальцев, два задних пальца полностью разделены. На внешней передней поверхности пальцев желательно густое оперение, именно по этому признаку судят о высокой породности птицы. Но его отсутствие не является грубым недостатком. На качество оперения ног у кур влияют петухи, которые передают потомству свои гены. Самцы с грубыми дефектами оперения на ногах для разведения не годятся. Окраска ног у шелковых кур сине-черная, не допускается грязно-свинцовый или светлый цвет ног. Обязательно наличие хохолка из направленных назад перьев на небольшой головке. Гребень должен быть сине-красный, розовидной формы. Глаза черно-коричневого цвета. Хвост короткий, полный, с плохо развитыми косицами и рулевыми перьями, поставлен несколько высоко. Грудь очень полная, округлая, глубокая. Живот полный, форма тела напоминает куб. Крылья короткие, широкие, держатся свободно, прилегают неплотно. Голени короткие и имеют обильное оперение." Девочка 3мес.(фото немного отсвечает) |
|
| |
|
Maryza
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 17:38 | | 910
| - Ната М. пишет:
- Maryza пишет:
Наташ, а какой возраст братьев? У меня петушок с 5,5 мес активно хочет любви, не рановато? Хочу Марин,да тоже ещё маленькие,я их опять по разным кельям развела Серебро -5мес.,а рыжик-6,он очень активный в этом смысле.Все по разному созревают,сама смотри.Если петя сформировался,почему нет.Обычно от 6 до 8 мес.их соединяют.Я больше за курок переживаю
Наташа, спасибо за ответ, значит не рано, все в порядке. Покажу березового петушка, гребня практически нет - это хорошо? |
|
| |
|
Maryza
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 18:28 | | 912
| Ната М.,черная деваха прекрасна Я б хотела черного петьку мне можно и с пером,но ,что б черномордый был))))))),но у нас это так же невероятно как изабелловый кох) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 18:34 | | 913
| Марина,берёза,на мой взгляд-красавец,белый имеет признаки б.и б/б пети.Серёжки малы для б/б ,но велики для б-го,отсутствие бороды и не вижу бирюзовых мочек.С бородатой куркой будут цыпы разные,с б/б-скорее всего все б/б,зависит от родословной курки.Марин,тебе решать пускать его в разведение или нет.Если -да,то лучше "одноразово",для того,чтобы выбрать более правильных цып,но для этого их придётся конечно подрастить месяцев до 4-5 хотя бы.Может проще найти другого?А курки бородатые? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 18:43 | | 914
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ната М.,черная деваха прекрасна Я б хотела черного петькумне можно и с пером,но ,что б черномордый был))))))),но у нас это так же невероятно как изабелловый кох)
Лена,могу посылкой отправить чёрного петьку,боюсь в сохранности не дойдёт |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-02-28, 19:14 | | 915
| Да хоть самолетом)))))))))))) Вы меня огорчаете..особенно темка *отдам-подарю*,столько я там уже слюней напускала,что уже и не заходит никто туда Но как только где увижу оказию-обязательно напомню |
|
| |
|
Натали s.
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Натали Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : Торговля,печать,рыбалка, садоводство.
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 01:57 | | 916
| Наташа специально для тебя дорогая (пробую здесь загрузить моих маленьких курочек) |
|
| |
|
Натали s.
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Натали Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : Торговля,печать,рыбалка, садоводство.
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 02:16 | | 917
| ИЗВИНИТЕ! НЕ МОГУ ФОТО ЗДЕСЬ ВЫСТАВИТЬ что такое не везет, и как с этим бороться! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 02:47 | | 918
| Привет,Наташ!А я тебе там в личку писала,но отправить не могу,не знаю что случилось,пишут:Достигнут лимит дискового пространства.А здесь надо сколько-то сообщений сначала написать,почитай,где-нибудь в правилах написано. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 11:18 | | 919
| - Pereslavna пишет:
О, я темная в окрасах сплеш и далматинец! К сожалению у меня пока таких нет. Лариса, а у тебя есть шелки с такими окрасами? Привет1 Есть две молодые семьи. Но пока еще не несуться. Недавно приехали с Украины.Классные...... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 12:38 | | 920
| - Рябушка пишет:
- Привет1 Есть две молодые семьи. Но пока еще не несуться
Привет! О, это радует, давайте растите, будем ждать яйки! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Maryza
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 17:00 | | 922
| - Ната М. пишет:
- Марина,берёза,на мой взгляд-красавец,белый имеет признаки б.и б/б пети.Серёжки малы для б/б ,но велики для б-го,отсутствие бороды и не вижу бирюзовых мочек.С бородатой куркой будут цыпы разные,с б/б-скорее всего все б/б,зависит от родословной курки.Марин,тебе решать пускать его в разведение или нет.Если -да,то лучше "одноразово",для того,чтобы выбрать более правильных цып,но для этого их придётся конечно подрастить месяцев до 4-5 хотя бы.Может проще найти другого?А курки бородатые?
Теперь у меня как в м/ф "Такая корова нужна самому", снимаю березового с продажи, он сейчас еще краше - колобок пуховый, это из германского яйца, у Коля20000 брала. Я от него тащуся, характер, как у собачки домашней. Каких курочек посоветуете березовому пете, чтоб окрасы были правильные или с березовым правильного разведения не получится? Белого не жалко, его отец работает исправно, теперь я в поисках белого безбородого на след сезон, свежие крови - это лучше. Спасибо! |
|
| |
|
Maryza
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 18:57 | | 923
| Пофоткала березу. А, ещё забыла сказать, что он очень бородатый, обстригаю, перед глазами веер вырастает... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 19:33 | | 924
| - ируськин пишет:
- Лариса, у тебя Долматинцы с Украины? А можно по подробнее?
С Житомира! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 19:33 | | 925
| - Maryza пишет:
- Пофоткала березу. А, ещё забыла сказать, что он очень бородатый, обстригаю, перед глазами веер вырастает...
классные! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 21:16 | | 926
| - Maryza пишет:
- Пофоткала березу. А, ещё забыла сказать, что он очень бородатый, обстригаю, перед глазами веер вырастает...
Марина, Это был тот "поезд" на который я опоздала? В видиоролике это Он или другой? |
|
| |
|
Maryza
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 21:38 | | 927
| - ируськин пишет:
- Марина, Это был тот "поезд" на который я опоздала? В видиоролике это Он или другой?
Да, Ирина, на видео он, возмужал теперь. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 21:45 | | 928
| - Maryza пишет:
Да, Ирина, на видео он, возмужал теперь. Ну чтож...не повезло...становлюсь в очередь к его потомкам! |
|
| |
|
Maryza
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 22:18 | | 929
| - ируськин пишет:
Ну чтож...не повезло...становлюсь в очередь к его потомкам! Помогайте невест искать! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 22:24 | | 930
| не поможем... обращайтесь если хотите за яйцом, или за молодняком. можно ко мне... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 22:25 | | 931
| ой, извините, не туда написал... параллельно просто несколько тем открыто. прошу прощения. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-01, 22:33 | | 932
| - Maryza пишет:
Помогайте невест искать! Мариша, я почему его сразу не купила, потому что пыталась пару найти такого-же цвета...пока не нашла. У меня мечта завести белых, черных, и красных. Если вдруг надыбаю, я тебе сообщу сразу-же!...Да...слушай, обратись к Мише Воронянскому, у него по-моему есть такого окраса. Спрос в лоб не ударит! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-02, 10:42 | | 933
| - Maryza пишет:
- Каких курочек посоветуете березовому пете, чтоб окрасы были правильные или с березовым правильного разведения не получится?
Марин,берёза не совсем берёза Серебристоголубой или серебро на голубом,хотя и голубая берёза звучит-как тебе нравится.Что ж теперь из-за нашего скудного стандарта отказываться от такой красоты?У меня тоже есть подобные окрасы ,только серебристость доходит до самой попы Хочешь ,чтоб цып было больше серебристых,ищи серебристых курок,голубых-голубых жён.От любых будут цыпы красивые(как стандартные,так и нет),кроме рыжих,но естественно окрасы не будут закреплёнными(пусть и стандартные). |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-02, 18:32 | | 934
| Сегодня ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ прошу у всех прощенья за вольные и не вольные обиды. МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ! ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Maryza
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-04, 03:44 | | 937
| Чёрные подростки.Сегодня слышала,как этот петька закукарекал. Этот помладше. Сестрёнки. Петька сплэш 4 мес. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-04, 09:26 | | 938
| - Ната М. пишет:
- ...Сегодня слышала,как этот петька закукарекал.
...гребешок хороший! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-04, 09:53 | | 941
| - Рябушка пишет:
- Наши с Инной малыши! Лаванда!
... красота !!! прям как в песни Софии Ротару в дуэте с Яаком Йоала...эх, были времена... В нашей жизни все бывает И под солнцем лед не тает И теплом зима встречает Дождь идет в декабре Любим или нет, не знаем Мы порой в любовь играем А когда ее теряем Не судьба, говорим Лаванда, горная лавандаНаших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты Лето нам тепло дарило Чайка над волной парила Только нам луна светила Нам двоим на земле Но куда ушло все это Не было и нет ответа И теперь как две планеты Мы с тобой далеки Лаванда, горная лавандаНаших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| |
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-05, 15:15 | | 943
| Всем доброго дня. Давно не отписывалась в темке. Столько потрясных фоток появилось, прям всё хочу)) а у меня вот сегодня такой цыпка вывелся...это ж дикий окрас, да? Самое смешное что кур такого окраса у меня нет. эх....продолжаю тихо грезить красными и палевыми... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-05, 16:36 | | 944
| - Воронянский пишет:
...красота !!! прям как в песни Софии Ротару в дуэте с Яаком Йоала...эх, были времена...
В нашей жизни все бывает И под солнцем лед не тает И теплом зима встречает Дождь идет в декабре
Любим или нет, не знаем Мы порой в любовь играем А когда ее теряем Не судьба, говорим
Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты
Лето нам тепло дарило Чайка над волной парила Только нам луна светила Нам двоим на земле
Но куда ушло все это Не было и нет ответа И теперь как две планеты Мы с тобой далеки
Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты Прямо ода нашим птичкам...Спасибо огромное . !!!!!!! |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
Сообщения : 159 Поблагодарили : 6 Имя : Лёля Откуда : Самара Работа/Хобби : ЖКХ/ Настроение : Все люди хорошие, но бывает, что они об этом просто не знают!
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-05, 19:52 | | 945
| ПисАла писАла, загружала загружала, а ничего не загрузилось, млин! Теперь заново загрузила. [URL=http://savepic.su/4192374.htm][IMG]http://savepic.su/419237 [URL=http://savepic.su/4181110.htm][IMG]http://savepic.su/418111 [URL=http://savepic.su/4184182.htm][IMG]http://savepic.su/418418 [URL=http://savepic.su/4182134.htm][IMG]http://savepic.su/418213. [URL=http://savepic.su/4183158.htm][IMG]http://savepic.su/418315. [URL=http://savepic.su/4164726.htm][IMG]http://savepic.su/416472. [URL=http://savepic.su/4168822.htm][IMG]http://savepic.su/416882. [URL=http://savepic.su/4165750.htm][IMG]http://savepic.su/416575. [URL=http://savepic.su/4166774.htm][IMG]http://savepic.su/416677. Не получилось с планшета, извиняйте,позже загружу. |
|
| |
|
Ольга Владимировна 105
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-05, 20:06 | | 946
| http://savepic.su/4192374.jpg http://savepic.su/4181110.jpg http://savepic.su/4184182.jpg http://savepic.su/4182134.jpg http://savepic.su/4183158.jpg http://savepic.su/4164726.jpg http://savepic.su/4165750.jpg http://savepic.su/4168822.jpg http://savepic.su/4166774.jpg |
|
| |
|
Maryza
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-05, 21:22 | | 947
| Ольга Владимировна, интересные окрасы у Ваших цыпок, особенно светлые с темными шапочками и хвостиками. Интересно, какими будут. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-06, 10:05 | | 949
| - Людмила 78 пишет:
- эх....продолжаю тихо грезить красными и палевыми...
Люда,привет!Отличный дикарь у тебя получился!Хорошая новость-теперь у меня есть связь с Питером.Хочу яиц от лавандовых!Махнусь не глядя на шатеновые яйца |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Китайские шёлковые куры 2014-03-06, 14:43 | | 950
| Наташ,добрый день,у тебя столько шелков!!!!Ну ты и размахнулась. Где комбик покупаешь?И почем? |
|
| |
|