Автор | Сообщение |
---|
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-25, 10:26 | | 451
| Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь… Ищи - ищи… Я сама первый день дома. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:03 | | 452
| В аптеке: -У вас есть антиРастолстин? -Нет! -А ЦелюлитоИсчезан? -Нет! -А СамСобойВесПропадан? Девушка, вам нужен МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильнекуНеподходим!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:04 | | 453
| Разговор команды самолета после бурного празднования Нового года. Пилот: - Штурман! Где мы? - В вытрезвителе! - Да зачем такая точность?! Ты город скажи!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:04 | | 454
| Человек приходит к директору завода и спрашивает: - Вам нужен начальник отдела кадров? - Нет. - А зачем вы его тогда держите?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:06 | | 455
| Вернувшись с работы, муж выговаривает жене: - Сегодня утром ты сварила такой крепкий кофе, что я на службе целый день не сомкнул глаз...
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:07 | | 456
| Новый управляющий обходит служебные помещения. - Скажите, пожалуйста, - спрашивает он своего заместителя, - сколько людей здесь работает? - Я думаю, процентов пятьдесят. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:08 | | 457
| Едут в метро две подруги: - Ну, и как там у тебя дела с Вовчиком? - О! Ты даже не представляешь, как всё великолепно! Он разбудил во мне женщину!!! - Нашла чем хвастаться... с его-то "БУДИЛЬНИКОМ"!...
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:12 | | 458
| Однажды высунулись глисты(мама и сын)сын спрашивает у мамы :Мам,а что это голубое а на нем белые штуки плавают. :Это небо сынок. :Мам ,а что это зеленое и вкусно пахнет. :Это трава сынок. :Мама ,а почему мы в жопе живем. -Это наша Родина сынок.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:15 | | 459
| Спрашивает жена мужа -Ты чего задумался? -Да я вот думаю:Я когда шёл с работы мне кошка дорогу перебежала, туда и обратно, и вот я думаю она удвоила наказание или отменила своё решение?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:15 | | 460
| Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А че ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:17 | | 461
| Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-26, 14:18 | | 462
| — Папа, а что такое вертикаль власти? — Представь себе, сынок, что наш народ — это сжатый кулак. А вертикаль власти — это торчащий из кулака средний палец.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-28, 18:59 | | 466
| Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышет: - Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышет: - Ну шо, москалыку, застряв? |
|
| |
|
Аирина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 18 Откуда : Воронежская область
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-28, 21:06 | | 467
| Взято с просторов тырнета:
СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ))) купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-29, 15:49 | | 468
| Только ЖЕНЩИНЫ умеют сверкать . . . как звезды , порхать как бабочки , расцветать . . . как розы и при всем этом , пахать . . . как лошади . С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВЧОНКИ ! Это снова наш год ! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-30, 09:23 | | 472
| Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Он Тут же бросает всё и вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец при бьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:24 | | 473
| 31 декабря очень хочется начать с Нового года новую жизнь! А 1 января не в состоянии даже продолжать старую. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:27 | | 474
| Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:31 | | 475
| У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:32 | | 476
| - Мама, мама! Ёлка горит! - Сынок, не горит, а сияет. - Мама, мама! Шторы сияют! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:45 | | 477
| Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:45 | | 478
| Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется. Новый русский: - Чего надо? Гаишник: - Покалядовать можно? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:46 | | 479
| Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали 50 !!! -Аааа, так это на улице... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 13:47 | | 480
| Учительница: -Кем вы будите в Новый год? Сета подняла руку: -Я одену рыжую футболочку и рыжую юбочку.Я буду лисой. Учительница: -Молодец,садись.А ты кем будешь Аня? Аня: -А я буду лисичкой.Я одену оранжевые штанишки,кофточку и пушистый хвостик. Учительница: -Вовочка,а ты кем будешь? Вовочка: -Я одену коричневые носки,коричневый свитер и коричневые носки.Я буду какашкой. Учительница: -Плохо Вовочка,встань в угол. Вовочка: -А я и от туда буду вонять! |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2013-12-31, 17:14 | | 482
| Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле – счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов – с новым клевом! Карьеристов – с новым чином! Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов – с новой рощей! Новых зятей – с новой тещей! Новых русских – с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов – с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых – с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке – с новым раком! Донжуанов – с новой милой! Ветеранов – с новой силой! Бизнесменов – с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров – с новым курсом! Бомбардиров – с новым голом! Трансвеститов – с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов – с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов – с новым звуком! Папуасов – с новым Куком! Капитанов – с новым коком! Президентов – с новым сроком! Депутатов – с новой Думой! Кто за деньги – с новой суммой! Птицеловов – с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов – с новой частью! Вас – еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов – с новым DOSом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов – с новой позой! Пивоваров – с новым суслом! Перестройку – с новым руслом! Безработных – с новым местом! Тили-тили – с новым тестом! Сталеваров – с новой плавкой! Отсидевших – с новой справкой! Похудевших – с новой формой! Бывших трезвых – с новой нормой! Завязавших – с новой мерой! Атеистов – с новой верой! Резидентов – с новым кодом! Всех вас – снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных – с новым шансом! Жен любимых – с новой шубой! Дядю Сэма – с новой Кубой! Беззаветных – с новым дзотом! Сокращенных – с новым КЗоТом! Театралов – с новой драмой! Маму с мылом – с новой рамой! Журналистов – с новым слухом! Медиумов – с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, Мчащих – с новым поворотом! Взявших прикуп – с новой мастью! Всех вас – снова с новым счастьем!
|
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:08 | | 483
| Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:13 | | 484
| Утром первого января жена говорит мужу: - Помоги мне сделать уборку после праздника. - Не могу. Голова раскалывается, руки трясутся... - Вот и хорошо! Тогда вытрясешь все коврики и половики. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:20 | | 486
| Один новый русский — другому: — Купил на Новый год жене яйца Фаберже. — Оба??? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:21 | | 487
| Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: — Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. — Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пьяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. — Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:21 | | 488
| Первое января. Звонок подруги: — Галка? Ну как провела НОВОГОДНИЕ праздники? — А! Как обычно, в постели... — И много было народу? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:22 | | 489
| Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:24 | | 490
| Приближаются новогодние праздники. Мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней — колготки, на одной «ноге» которых написано «с Новым Годом», а на другой — «с Рождеством». Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: «Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между двумя праздниками». |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:25 | | 491
| Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! Р.S. Рассол в холодильнике. Р.Р.S. Холодильник на кухне. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-02, 16:27 | | 492
| Жена мужу: — Иванов приносит домой зарплату 20 тысяч, Петров — 30 тысяч, а ты только 10. На следующий день муж: — Дорогая, я буду приносить 120 тысяч. Жена: — Молодец! Как ты этого добился? Муж: — Договорился. Теперь мне будут платить раз в год. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-03, 18:06 | | 493
| Сидит Микола, обедает. Забегает сосед, кричит: — Миколо! У тебя жена померла! Микола молча продолжает обедать. Сосед: — Микола, ты шо спокойный такий? — Погодь, зараз доем, побачишь яка истерика у мене будет! anekdotov.net |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-03, 18:07 | | 494
| Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идет цитата из лекции дословно) — Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-03, 19:09 | | 495
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
- Ты меня любишь? - Да! А разве ты меня любишь? - Еще как! - Ты же вчера Ленке в любви признавался! - Это была ошибка молодости. Я понял, что всю жизнь любил только тебя. Выходи за меня замуж! - Я должна подумать. Давай завтра встретимся в это же время. - Не могу. Завтра с мамой прямо из садика в цирк иду. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-03, 19:13 | | 496
| Хотите провести сегодняшнюю ночь не один, а в постели с несколькими крошками? - Кушайте на ночь сухарики "Кириешки"!
31-го декабря: Оптимист: - Новый год будет хуже, чем старый! Пессимист: - Новый год будет хуже, чем старый! Реалист: - Блин, опять нажрусь... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-03, 19:15 | | 497
| В квартиру конченного алкоголикка -звонок в дверь. Он открывает-нет ни кого... Опускает голову- внизу на пороге что-то маленькое, в белом, с малюсенькой косой. Он: -Так вот какая ты, Смерть! Оно: -Нет, не бойся, я Импотенция!
Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|