Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 13:39 | | 851
| - Вовочка, где твой школьный дневник? - Его Колька взял. Родителей пугать будет. |
|
| |
|
8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:00 | | 853
| Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву? Бабка: - Да так прямо через кухню и херачь дальше.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:04 | | 854
| Стюардесса подходит к главному пилоту и говорит: - Там какой-то мужик хочет выйти... - Весь в бинтах, гипсе и с костылём? - Да? - Тогда пусть выходит, он всегда тут выходит.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:05 | | 855
| Едут в электричке 3 дачника и травят: - Я в прошлом году такое яблоко вырастил: на табурет поставил - табурет разломался... - А я вырастил - вдвоем на стол взвалили, так ножки у стола разъехались... - Эт что! Вот я вырастил яблочко! Вчетвером на телегу еле-еле закинули... *те двое* - И что, телега сломалась?? - Да нет, телега цела. Только вылез червяк - сожрал лошадь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:06 | | 856
| Едет мужик в трамвае. К нему подходит бомж, делает пальцами "козу" и говорит: - Уууу, Рогатик... Мужик дома жалуется жене, что мол привязался ко мне какой-то придурок в трамвае, Рогатиком обозвал .... На следующий день едет он в том же трамвае и опять к нему подходит тот же бомж и говорит: - Ууууу, Рогатик, да ты еще и ябеда! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:07 | | 857
| Один мужик говорит другу: - Вчера такую девушку видел: ноги от коренных зубов! - Ты ее через 50 лет представь-вставная челюсть на костылях.
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:33 | | 858
| Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке (((
Природа щедро одарила её красотой! Собственно, на этом подарки закончились.
Почему соседи сверху всегда такие идиоты? - Спроси об этом соседа снизу... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:35 | | 859
| Скажите, а в вашей вареной колбасе нет генно-модифицированных продуктов? - Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно.
- Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул.
- Мама, можно я пойду поиграю в новом детском городке? - Нет, сынок, не успеешь, сейчас его осмотрит наш Президент, и его перевезут в другой двор. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 20:37 | | 860
| Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
Полицейские проникли в Россию ползком. Сначала они были лежачими, сейчас поднимаются в полный рост.
Вовочка, назови мне четвероногое животное. - Майский жук. - Ерунда, у него же шесть ножек! - Ну, две-то можно и оторвать... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 21:31 | | 862
| На приеме у врача: - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 21:35 | | 863
| Студент сдает экзамен. И профессор ему говорит: - Лебедь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда я полетел. Профессор обиделся и задает вопрос: - Если бы Вы нашли два камешка: один с умом, а другой на счастье, какой бы Вы взяли? Студент: - На счастье! Профессор: - А я бы с умом. Студент: - А это кому чего не хватает! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-31, 22:12 | | 864
| Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать.
Вчера на автобусной остановке увидел девочку истинно переходного возраста. В одной руке она держала сигарету, а в другой чупа-чупс.
- Мам, а не пора ли убраться в квартире? Где у нас пылесос? - Иди по тропинке...
Уникальные таблетки от всех болезней - ПРОСТОМЕЛ. Никаких осложнений!
На вечеринке девочка лет шести подходит ко всем гостям с листком бумаги, на котором нарисована какая-то каляка-маляка. - Что это такое? Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик... К следущему. - Что это такое? Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелёк, да? Тот же вопрос третьему. - Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у неё одно крылышко немножко кривое получилось... Девочка всех обошла, потом поворачивается - и громко: - Больные вы все! Это тест Мидлтона!!! |
|
| |
|
юлий жерздев
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 3 Имя : юлий Откуда : орехово-зуево Работа/Хобби : репер лирик (поэт)
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-01, 16:26 | | 865
| Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка! |
|
| |
|
юлий жерздев
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 3 Имя : юлий Откуда : орехово-зуево Работа/Хобби : репер лирик (поэт)
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-01, 16:27 | | 866
| – Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? – Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина – на диване. |
|
| |
|
юлий жерздев
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-01, 16:27 | | 867
| – Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? – Нет. – Значит, мы станем врагами? – Нет. – А что тогда? – Мы будем квиты. |
|
| |
|
юлий жерздев
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-01, 16:28 | | 868
| Подруга – подруге: – Смотрю, ты мебель переставила. По фэн-шуй, наверное? – Да нет, по пьяни. |
|
| |
|
юлий жерздев
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-01, 16:29 | | 869
| Парни, если у вас нет денег на шубу, говорите всем, что вы состоите в обществе защиты животных. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-01, 18:09 | | 870
| Сидят гости за праздничным столом. Хозяйка называет салаты: --Вот это "мимоз" , это" чизмэн", а там "селедка под шубой"... одна из гостей поворачивается к мужу и жалобно так: - "Вот видиш дорогой, даже у селедки есть ШУБА" |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 07:53 | | 871
| И продолжим тему ОДЕЖДЫ!
Почему костюмы для ролевых игр - это горничная, учительница, медсестра, секретарша??? Неужели мужчин возбуждают только женщины, которые мало зарабатывают? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 11:39 | | 872
| Если ваша девушка спрашивает: - а ты заметил, что я покрасила волосы? Отвечайте: - А ты заметила, что у меня новая резина на машине? А новая наживка на окунечка на удочке??? А что я месяц о твоей маме матом не говорю и пятый день ем один и тот же суп? А. Незлобин))) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 12:26 | | 873
| Заходит хиппи в парикмахерскую. Парикмахер усадил его в кресло , спрашивает как подстрич тот ему с гонором : - К-о-р-о-че ... ну тот его быстренько чик-чик-чик- Патли отрезал Снова спрашивает (клиент в зеркало не смотрит, играет мобилой): - Так. или ещё ? клиент опять в зеркало не смотрит -Короче ... Парикмахер его под "ёжик" -ну , а теперь достаточно? клиент наконец-то отрывается от игры : -Слыш, чувак, слегонца кончики там подровняй |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 16:51 | | 875
| реальная объява:
Продается петух 7 месяцев (породы русская белая) с очень большими бойцовскими качествами. Дерется с петухами до крови, с кошкой, с собакой, никогда не сдается, подпрыгивает до 2 метров в высоту, всегда выходит победителем. Продается для петушиных боев. Кур очень любит, кудахчет, перед ними наплясывает, зовет их к себе, очень хороший ухажер, не устает осеменять. Сфотографировать прямо не удалось, ходит грудь вперед, защищает кур, не подходи! http://www.avito.ru/tolyatti/ptitsy/prodaetsya_petuh_dlya_petushinyh_boev_273363423 |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 20:46 | | 879
| Один друг говорит другому: "Представь себе - я вчера в трамвае твою жену встретил, так она мне такой анекдот рассказала, что я чуть с кровати не упал!"
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 20:48 | | 881
| Разводятся муж и жена. Судья спрашивает у мужа причину развода.Мужик,пожимая плечами: - Да кака-то не така. Жена (возмущённо): - Это я-то не така? Два бидона молока,два здоровых пирога, чернобурка вот така! Это я-то не така! Судья: - Разводите муд-ка!Самому нужна така!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 20:50 | | 882
| - Эти трусы должно быть дорогие . - Почему? - Ты носишь их так , что всем видно . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 20:51 | | 883
| - Может ли вегетарианец любить женщину? Ответ: - Может. Если женщина не рыба не мясо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 20:53 | | 884
| Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка.Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит: - Мужчина у вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какой то грузчик на мешках спал.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 20:53 | | 885
| Новый русский смотрит на горящий дом, и говорит: "Ну если и после этого тараканы останутся..."
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 20:55 | | 886
| Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. |
|
| |
|
Николай Смит
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 3 Откуда : Костромская обл. Работа/Хобби : по жизни-быть.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 21:28 | | 887
| Крупнейший съезд ученых физиков-математиков.3 год открытая тема-Самое большое число...Выступлений нет,-тишина:прорыв в науке,регалии,всемирное признание,Нобелевская премия и т.д опять под большим вопросом,у всех задумчивый вид...Вдруг,вбегает один ученый и кричит*Нашел,нашел-надо ехать в Россию,это самое большое число называется-Дох*я.Дело серьезное,собралась команда,приехали поездом,вышли.Куда идти,кого спросить?Смотрят-идет обходчик путей,они к нему-так мол и так,сенсация-что за число такое,где,как подсчитать..?Мужик чешет репу,-потом отвечает.Да мол,правду говорят-есть такое и оно действительно самое большое-больше не бывает,-а подсчитать как..?-Ну вот рельсы видите?-да,шпалы под ними видите?-да..Ну вот идите их и считайте...когда дойдете до числа-Нуевонах*й....это примерно половина-от числа Дох*я...!!! |
|
| |
|
Николай Смит
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 3 Откуда : Костромская обл. Работа/Хобби : по жизни-быть.
| |
| |
|
Николай Смит
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 21:51 | | 889
| Американец проживший 10 лет в России улетает домой..За это время много узнал о Русских и их стране,выучил их язык и как ему казалось свободно на нем говорил.И все равно он так и не понял-почему:х*ево это плохо,а п*здато хорошо,если п*здец-это хуже чем х*ево,а ох*ительно-лучше,чем п*здато... |
|
| |
|
Николай Смит
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-02, 22:00 | | 890
| - Ольга К пишет:
- реальная объява:
Продается петух 7 месяцев (породы очень белая) с очень большими бойцовскими качествами. Дерется с петухами до крови, с кошкой, с собакой, никогда не сдается, подпрыгивает до 2 метров в высоту, всегда выходит победителем. Продается для петушиных боев. Кур очень любит, кудахчет, перед ними наплясывает, зовет их к себе, очень хороший ухажер, не устает осеменять. Сфотографировать прямо не удалось, ходит грудь вперед, защищает кур, не подходи! БОМБА |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-04, 10:47 | | 892
| Я в шоке от русских людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-04, 13:31 | | 893
| На работе только и разговоров, что про секс! Если и дальше будут ТОЛЬКО разговоры — уволюсь на фиг! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-04, 13:33 | | 894
| Девочки, если мужик говорит, что ему от вас нужен только секс, не видитесь на это! Скорее всего это чмо мечтает о любви. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-04, 13:34 | | 895
| Приехала вчера с мужем на дачу - полоть... Он, глядя на огород, чешет голову и говорит: - Ох и наeб...мся мы тут Ну, а я как порядочная женщина спросила: - А что... полоть не будем? |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-04, 13:39 | | 896
| Сегодня в нашем министерстве часа полтора не было Интернета.... Выпили весь чай....Разговорились...Познакомились... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-04, 13:42 | | 897
| Страшно отправлять ребенка к бабушке....Сплошная утечка информации... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-02-04, 13:47 | | 898
| -Алло, папа, меня украли!!! Везут куда-то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!! - Доця, а на какой машине тебя везут ? - это Бентли Континенталь Турбо 2012года... - Доченька, будь счастлива, мы с мамой очень за тебя рады!! |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |