Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-28, 23:40 | | 801
| Конфузик. :*JOKINGLY*:
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-28, 23:42 | | 802
| Девченки.У меня сегодня дежурство,около генератора.До 3 ночи.Потом смена. Так,что это только начало. :Lol2: |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-28, 23:47 | | 803
|
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. :*JOKINGLY*:
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-28, 23:54 | | 804
| Зарулила я в бутик - Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае... Но с душой!!! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-28, 23:57 | | 805
| КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ . С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь российского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два... |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 01:11 | | 807
|
Женщина и МОЗГ.
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет). Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет). Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура!
Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет).
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода ? это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь ? ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься ? с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы). Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь ? он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается). - Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно).
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). - На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно).
Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет). А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает). Вася из юридического отдела? У-а-аааа…… Мозг: Позитивнее, позитивнее... :Lol2:
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 01:13 | | 808
| Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 01:14 | | 809
| У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 01:15 | | 810
| Встречаются два друга: - Как дела? - Хреново! - Занял знакомому 5 тысяч баксов на пластическую операцию, а теперь не могу его найти. Не знаю как он выглядит! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 01:16 | | 811
| Жена заявляет мужу ,что хочет отметить 8-ое марта в компании своих подруг.Муж долго сопротивляется,но соглашается отпустить ...11.00 вечера.Жены нет....Муж пытается позвонить на "сотовый",но номер не отвечает.Он начинает нервничать...12.00 ночи....Муж уже ходит по потолку и изрыгает проклятья.....3.00 ночи .Муж обзвонил всех знакомых,милицию,больницы....Жены нигде нет.Он психует и переживает одновременно.....7.00 утра..Муж почти в коме.....7.15 ..Открыватся дверь и вваливается пьянющая жена с шариком "Ай лов ю" и порванных колготках....Муж ,изнемождённый ночными переживаниями орёт "За кого ты меня принимаешь? Да если бы...если бы... у меня сейчас в руках был нож,то я зарезал тебя ....А если бы у меня был пистолет,то я бы застрелил тебя... " Жена ,играя шариком ,смотрит на него сочувственно "Нож? Пистолет? Всё можно сделать гораздо проще-ЗАБОДАЙ МЕНЯ ДО СМЕРТИ!"
|
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
Почетный участник
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 14:43 | | 815
|
Сага об ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ.
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить! - Скушай еще пироженное, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. Утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!! - Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!! -ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА…
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 14:47 | | 816
| Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет.Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 14:48 | | 817
| Начало учебного года, пришли два приятеля, Колян и Вован на урок русского языка. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". один говорит: - Вован, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями по полям лазали траву собирали"план" курили, а больше ничего не делали. Колян подумал и говорит: - А ты, Вован, вместо слова "курили" пиши "читали". В место косяк, книга . Поле - библиотека. Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Вована: "Проснулся я как-то утром. Почитал немного. Книга закончилась, Пошел умылся. Сходил в библиотеку, ну чтобы перед завтраком почитать, сильно в библиотеке задержался, ну там немного почитал, да и книг набрал побольше, ну чтобы хватило на весь день читать, да и друзья если придут, чтобы им тоже было что почитать, а то вдруг они книги с собой взять забудут. Пришел с библиотеки, Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся,. Тут Колян пришел, книгу принес. Говорит что лучше чем мои книги, Сразу видно – читал её. Ну, мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем ее. Классная у него книга. Тут внизу Саня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол Букваря за ухом торчит." |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 14:56 | | 818
|
Случай в школе...
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 Итак было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? -Fork (Вилка) -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на*** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 15:04 | | 819
| Студент:
- Любовь - это болезнь, требующaя постельного режимa. Врaч: - Kaкaя же это болезнь, если никто не хочет лечиться? Любовь - это исскуство! Актрисa: - Kaкое же это искусство, если нет зрителей, скорее - это нaукa. Профессор: - Kaкaя же это нaукa, если сaмый последний студент может сделaть то, чего не могу сделaть я!? Это свинство! Рaбочий: - Любовь требует больших физических усилий - знaчит, это рaботa. Инженер: - Kaкaя же это рaботa, если глaвный член стоит? Скорее - это процесс. Прокурор: - Если один дaет другому - это взяткa! Адвокaт: - Позвольте! Ведь обе стороны удовлетворены, знaчит - это сделкa. Еврей: - Kaкaя же это сделкa, если вклaдывaешь больше чем вынимaешь - ЭТО ГРАБЕЖ!!! |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 16:45 | | 821
| - Нина Викторовна пишет:
Сага об ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ.
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.
- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!
… :Lol2: Но вообще не совсем так: "посиди на форуме птицеводов, а я ужин приготовлю" :Lol2: (Или молча готовит, а потом кричит из кухни: "Дорогая, закрывай форум, я приготовил кушать". Так что мой Дима еще круче, чем описанный тут Идеальный мужчина)))) |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 17:10 | | 822
| - Ольга К пишет:
:Lol2: Но вообще не совсем так: "посиди на форуме птицеводов, а я ужин приготовлю" :Lol2: (Или молча готовит, а потом кричит из кухни: "Дорогая, закрывай форум, я приготовил кушать". Так что мой Дима еще круче, чем описанный тут Идеальный мужчина)))) Диме :*DRINK*: Ну и тебе тоже - оценила! :*JOKINGLY*: |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 17:19 | | 823
| 18летняя девушка восторженно расказывает подругам: - С ровесниками - больше никакого секса!! Вчера провела ночь с 40-летним мужчиной... Вау!! Час прелюдии, час секса, а потом до утра мне стихи читал!!! Ой, кайф!! 40-летний мужчина жалуется друзьям: - Блин, переспал вчера с малолеткой... У меня час не вставал, потом час не мог кончить, а потом бессонница замучила... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 17:26 | | 824
| - Ольга К пишет:
- 18летняя девушка восторженно расказывает подругам:
- С ровесниками - больше никакого секса!! Вчера провела ночь с 40-летним мужчиной... Вау!! Час прелюдии, час секса, а потом до утра мне стихи читал!!! Ой, кайф!! 40-летний мужчина жалуется друзьям: - Блин, переспал вчера с малолеткой... У меня час не вставал, потом час не мог кончить, а потом бессонница замучила... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 23:39 | | 825
| Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 23:40 | | 826
| Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко. Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу. Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто. Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно. Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно. А хочешь всего этого сразу - говори смешно. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 23:42 | | 827
| - Мерзавец! Ты опять во время секса назвал меня Катей!! - Так темно же... |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 23:42 | | 828
| Разговаривают две подружки: - А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом.
|
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 23:43 | | 829
- Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 23:43 | | 830
| сидят два червяка в навозе червяк папа и червяк сын. сын спрашивает - Пап, а в яблоке хорошо??? - мммм...ваще классно - А в мандарине - вай...в мандарине, еще лучше, как на курорте...... - Ну а что же мы в гавне тогда живем - понимаешь сынок, есть такое понятие, РОДИНА. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-29, 23:49 | | 831
| Нина Викторовна! Ну нельзя же так! Я тут все почту порываюсь разобрать (уже не с первой попытки ), пока большинство народу спит. А тут Вы с анекдотами... И все затягивается до утра... Ржу - нимагу... |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:03 | | 832
| - горлинка пишет:
- Ржу - нимагу
Ольчик.Продление своей жизни,дороже. Я тоже почту разгребаю и между делом.Не только птичкам жизнь спасаю но и форумчанам продлеваю. Я бы многое еще круче выставила,так Денис завтра же мне расчет на стол положит. Олечка.Я рада,что ты улыбнулась. :*JOKINGLY*: Звонят отцу Вовочки на работу и говорят, что Вова курит, пьет и занимается сексом. А отец занимает большой пост и все берут с него пример. Отец вызывает сына в свой кабинет и спрашивает: - Ты куришь? - Да. - И что же ты куришь? - Да какие придется, в основном дешевые, ты же много не даешь на расходы. Отец достает пачку импортных сигарет и дает сыну. Вовочка удивляется, но прикуривает. - Говорят ты пьешь. И что же? - Да в основном вино, денег-то мало. Отец достает бутылку "Наполеона" и наливает Вовочке. Тот, выпив: - Ну ты даешь! - Говорят, ты и сексом занимаешься? С кем, где? - Да с кем придется и где придется. Отец вызывает молодую симпатичную секретаршу, и та с Вовочкой уединяется в отдельном кабинете. Через некоторое время выходит Вовочка: - О-о-о! На что отец отвечает: - Чтобы это иметь, надо учиться, учиться и учиться! Плавненько............. Однажды Вовочка в сердцах, Обиделся на Марь-Иванну! Сказал училке в двух словах: -Когда- нибудь , я важным стану. Вам стыдно будет вспоминать, Как двойками замучили до жути. Но педагога невозможно испугать: -Ты б не паясничал здесь, Путин!!! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:05 | | 833
| Афоризм Фаины Раневской -- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами? -- На копилку. -- А мужчина? -- На вешалку.
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:06 | | 834
| Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует:- Не смотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима! P/S.Вот блин,выпутался. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:06 | | 835
| Как мужчины выбирают себе жену!... Всех женщин сразу в жены Мне не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка- будет холодна в постели. Толстушка- в дверь проходит еле-еле. Весёлая- окажется гулящей, А с грустной- секс раз в месяц, и не чаще. С холодной- заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой, не с руки, когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая- легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, смотреть лишь на размер твоей груди!!! |
| | | | Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:10 | | 836
- Афоризм Фаины Раневской
-- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами? -- На копилку. -- А мужчина? -- На вешалку.
Отлично! Нина Викторовна МОЛОДЕЦ!!!!! |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | горлинка
Почетный участник
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:22 | | 839
| - горлинка пишет:
- согнувшись в три погибели
Оля,личку глянь.Только ты нам живая нужна. Возвращайся. После того как прочтешь. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:23 | | 840
| Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!
|
| | | | горлинка
Почетный участник
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:28 | | 842
| Идёт нарядно одетая баба по деревенской улице. На плечах коромысло и два пустых ведра. Навстречу - соседка. - Ты куда это кума, с вёдрами да при наряде? - Да вот в клуб иду, кино привезли. - А вёдра зачем? - Так Петрович говорит: кино - уписаешься. - А зачем два ведра? - Кино-то двухсерийное. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 00:32 | | 844
| Ну и на закуску,а то завтра нечего рассказывать будет. - А два года назад я нашел цветик-семицветик и своей на 8-е подарил. - И что? - Год без больничных в семье. Весы показывают две цифры - ей 55, мне - 75 - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабла. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - А еще? - Я бросил пить-курить. - Здорово как, а... - Уже второй год люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду вымыть, порядочек навести. - Ой.... - А в шесть вечера меня неведомой силою с любого места переносит домой. - И с бильярдной?!! - С любого места! Я теперь ненавижу рыбалку, охоту, футбол и хоккей. И обожаю фигурное катание, мелодраммы и передачу "Снимите это немедленно" на СТС. Вот так вот. А вы говорите... - Погодите-погодите, а седьмой лепесток? Их же семь там было? - (смущено) Мы же не дети. Не станем этим меряться. У вас все равно нет шансов. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 12:47 | | 845
| Пока двенадцать раз куранты бьют…
Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют.
Во-первых, чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек - перебор! И пусть обвиснут! Разве ж это дело, Что пялится на гадину весь двор?!!
Второе, чтоб Наташка растолстела, По сути-то она - свинья свиньёй... Зачем тогда ей сказочное тело? Пусть станет вдвое больше, чем моё!
Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! Не всем же так с папашкой повезло. Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, В нём тоже будет сухо и тепло.
А норковую шубу подлой Светки, Пусть моль проест до самой до мездры! По что не мне, а этой профурсетке, Такие преподносятся дары?!!
Ага…Ещё чтоб Ленкиного мужа Повесткой пригласил военкомат… Ведь муж красив и верен ей…к тому же Богат, почти как нефтяной магнат!
Торгашка Галя чтобы разорилась, И кризис ей в палатку и дефолт, Ну почему одним, скажи на милость, Все бабки, а другим чугунный болт?
О грустном в праздник всё-таки не будем, Никто ведь не сулил нам благодать… Да что же это я всё людям, людям? Себе и не успела загадать!
|
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 12:54 | | 846
| Дневник кота. (Один день из жизни)
Утро.
Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День.
Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер.
Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять:
PS
Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не фиг, блин, спокойно спать! |
| | | | Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 13:06 | | 847
- сидят два червяка в навозе
червяк папа и червяк сын. сын спрашивает - Пап, а в яблоке хорошо??? - мммм...ваще классно - А в мандарине - вай...в мандарине, еще лучше, как на курорте...... - Ну а что же мы в гавне тогда живем - понимаешь сынок, есть такое понятие, РОДИНА. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 13:32 | | 848
| Идет урок о вреде курения и алкоголизма. Учительница берет 3 стакана. В один наливает водку, в другой выдувает дым от сигареты, в третий разбивает яйцо. В каждый из стаканов кидает по червяку. В первом и втором стакане черви умерли. В третьем червяк живой. - Дети, какие вы выводы сделали? Вовочка тянет руку: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 13:36 | | 849
| Кит плавает вокруг китихи и с упреком: - Столько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-01-30, 13:37 | | 850
| Эффектная голубоглазая блондинка с хорошими сосательными навыками ищет работу дегустатора на любой из фабрик ЧУПА-ЧУПС. Интим не предлагать! |
| | | |