Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:40 | | 51
| - Любасик пишет:
- Да мне без разницы куда ехать, кто сможет забрать к тому и поеду. Но проще конечно в Уссурийске. Ребят, а может попросить Елену сформировать коробки по мере следования поезда, т.е. чтоб проводник доставал ячейки сверху коробки и от давал. Сначала Сергей, потом Елена, но, а потом и мы все остальные.
Я тоже так думал. На коробке внутри модно написать город и сколько ячеек |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:46 | | 53
| - Любасик пишет:
- Сначала Сергей, потом Елена, но, а потом и мы все остальные
Про то и речь, но это все должно быть в двух коробках. Ольга К. говорила, что ее нач. поезда вообще больше 150 шт не берет, так она сама начальник! И еще, надо заранее договориться об оплате проводнику, все поровну, или пропорционально заказу, чтобы потом не возникло недоразумений (а они у кого-то уже были). |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:51 | | 54
| Оплату наверно надо разделить на всех и все. Что бы ни заморачиваться. Ну, наверно как большинство решит, так и сделать. |
|
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:52 | | 55
| утиные и индюшиные по 20шт. на яйчейке Люба, ты просто глухопердии не видела, у вас хоть автодорога есть, а у меня кроме железки ничего... Корма завозим зимой по зимней трассе через Амур, чтобы не платить на вагоне 5руб. с кило! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:53 | | 57
| - Татьяна+ пишет:
- Про то и речь, но это все должно быть в двух коробках. Ольга К. говорила, что ее нач. поезда вообще больше 150 шт не берет, так она сама начальник! И еще, надо заранее договориться об оплате проводнику, все поровну, или пропорционально заказу, чтобы потом не возникло недоразумений (а они у кого-то уже были).
надо узнать как будет упаковано. Знает только это Елена. Потом уже за доставку подсчитать. Думаю сумму раскидать на всех поровну. Хотя надо ещё подумать. У кого сколько яиц в заказе. У кого 20 а у кого 60. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:53 | | 58
| У нас получается, что все заказывают 40 либо 60 шт, это 2 и 3 сепарации, только Панка 30 заказала, наверно ей прийдется скорректировать в ту или иную сторону свой заказ. Утиные яйца по 20 яиц в сепарации, 10 сеп. в коробке. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:54 | | 60
| Оль, давай ты завтра проводнику позвонишь и спросишь, сколько он вообще может взять, а то может совсем маленькую коробочку, а мы тут уже губехи раскатали. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:57 | | 63
| [quote="Сирень"]В том то и дело, если доставку раскидать поровну, то себестоимость яйца получится разная. В коробке 10 ячеек, разделить, посчитать, сколько за одну выходит, ну и там, у кого две, умножаем на два, три-на три |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:04 | | 64
| - Татьяна+ пишет:
Таня! Перезвони,пожалуйста, завтра проводнику, а то я по телефону теряюсь, забываю, что спросить хотела, приходиться мужа заставлять везде звонить. Уточни, как сделать, чтоб ему было максимум удобно и сколько будет стоить |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:11 | | 66
| Хорошо, позвоню, только бы не забыть. Интересно, а у нас наоборот, всегда я звоню, муж у меня какой-то косноязычный становится, если по телефону. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:13 | | 67
| - Татьяна+ пишет:
- Хорошо, позвоню, только бы не забыть. Интересно, а у нас наоборот, всегда я звоню, муж у меня какой-то косноязычный становится, если по телефону.
У меня даже родители просят что бы я по телефону поговорил)) А на работе девчонки звонят на соседнюю станцию. На них рычат. Я звоню, мне улыбаются))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:15 | | 68
| - olga.mars. пишет:
Оля я ж потом показания поменял!))))) Вычеслить сколько стоит десяток, и платить кто сколько берёт. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:19 | | 69
| - Сирень пишет:
Оля я ж потом показания поменял!))))) Вычеслить сколько стоит десяток, и платить кто сколько берёт. Да я сначала отправила, потом твои показания вылезли :Lol2: Уже голова кругом! Ещё пять месяцев впереди, давайте вдохнём полной грудью и спокойно не спеша всё уточним у проводника и у Елены, что кому, да как удобно |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:24 | | 70
| - olga.mars. пишет:
Конечно правильнее и честнее будет пропорциональная оплата. Если проводник возьмет так же, как в прошлом году, по 1000 за короб, то одна сепарация выходит 100 руб., проще простого. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:26 | | 71
| вот и Лена говорит рано засуетились. А я думаю в самый раз. Тяжело в учении, легко будет при раздаче.))
Она позже выйдет и напишит как она формирует коробки. А потом уже проводника пугать))) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 15:37 | | 72
| Я слышала,что с 2012 года введён запрет на перевозки посылок проводниками. теперь на ж.д существует такая услуга официально. надо прийти на вокзал заполнить форму, оплатить, и заказ доставят до места назначения так-же поездом( сестра работает на ж.д. в Чите и не смогла отправить бандероль с книгой) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 00:59 | | 78
| Доброе утро! Ребята, вы правильно решили на счет оплаты! Стоимость яйца должна быть для всех одинаковая, не хватало еще нам на этой почве поцапаться! Были уже прецеденты в других регионах. Люба, я тоже могу забрать твои яйца, мимо меня ты точно не проедешь, я живу рядом с трассой! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 02:51 | | 80
| - Линда007 пишет:
- Доброе утро! Ребята, вы правильно решили на счет оплаты! Стоимость яйца должна быть для всех одинаковая, не хватало еще нам на этой почве поцапаться! Были уже прецеденты в других регионах.
Люба, я тоже могу забрать твои яйца, мимо меня ты точно не проедешь, я живу рядом с трассой! Я почему-то думаю, что мы не будем цапаться! Всем привет! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 03:22 | | 83
| Ну конечно, мне тоже интересно! Хочу посмотреть лорпов. А у кого есть итальянская серебристая? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 04:18 | | 87
| Решила сегодня вечером сесть и написать, кого планирую завести на следующий год. И так думаю, к концу списка лицо у меня будет вот такое |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 05:07 | | 91
| - Сирень пишет:
- я что то вдруг тоже итальянскую куропадчитую хочу!
Куропатчатые такие невростенички! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 05:10 | | 92
| - Сирень пишет:
- привет! я могу всё у себя перехватить , и лопнуть от жадности!)))))))))))))
Мы тогда все соберёмся и к тебе |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 05:36 | | 94
| - Татьяна+ пишет:
- Куропатчатые такие невростенички!
они такие же как хайсы! Если с хайсами справляюсь, значить и итальянскую укротить можно! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 06:44 | | 95
| Я видела в деревне возле Находки итальянских куропатчатых, на свободном выгуле. и не заметила за ними никакой неврастении Нормальные адекватные птички |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 06:56 | | 96
| - птичка певчая пишет:
- Я видела в деревне возле Находки итальянских куропатчатых, на свободном выгуле. и не заметила за ними никакой неврастении Нормальные адекватные птички
Это смотря с кем сравнивать. Если с мясными , то конечно. А на выгуле все спокойные. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край