Автор | Сообщение |
---|
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:35 | | 451
| - Светлана 23 пишет:
- Вы перепутали наверно с Московским.
Света, да посмотрела сейчас. в этих закладках уже зарылась. у меня две закладки Сергиево-посадские-Генофонд и ВНИТИП. а эти,что тут скинули,питерские ,да? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:40 | | 452
| - Светлана 23 пишет:
- На сколько я знаю, все туда везут. У меня точно берут яйцо и цыплят и уже не первый год. Если Вам не сложно дать проводника на Хабаровск,пожалуйста.
У меня проводника пока нет. Просто попросила у сестры, которая работает на ж.д. узнать. В Чите сестрёнка узнала. Там с проводником отправить нельзя. Только через кассу. (хотя тоже на ж.д. работает) как только будет известно обязательно скажу. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:42 | | 453
| Юридический и фактический адрес организации
196634 г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Детскосельский совхоз тер., Территория ВНИИГРЖ
Почтовый адрес организации
196601 г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, Московское шоссе, дом 132,
ОГРН 1057811886131, ИНН 7820303968, КПП 782001001
р/с 40502810023000002942 в ОАО «Банк Санкт-Петербург» г.СПб, БИК 044030790
Генеральный директор - Юдин Александр Борисович
тел/факс: (812) 459-76-67; 459-77-01, E-mail: genofond.fgup@mail.ru
|
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:43 | | 454
| Так много написали Я тоже, хотела заказать саженцы пихтовые по каталогу "Сады и огороды", а меня соседка отговорила. Сказала, что заказывала у них, а ей пришли махонькие палочки, да еще и подсушенные - ничего не принялось (( И я передумала, хотя цены привлекательные 200-300 руб. Голубику она брала в нашем ВИРе, так она у нее в первый же год заплодоносила!!! А еще, я занимаюсь рассадой цветов. Много фото, но показать пока не могу(( |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:46 | | 457
| - сахалинка пишет:
- Все, разобралась, в эти прайс листы лучше не заглядывать.
Вот это точно |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:47 | | 458
| А я тоже выписываю в челябинске, пока ничего,только вот они на торф перешли,это не очень хорошо, сохнут саженцы в дороге, а вот осенью опять получила во мху как раньше, прикопала на грядке, были нормальные. посмотрю.как зиме переживут.А вот томаты у них классные для открытого грунта,опять выпишу. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:48 | | 459
| Девочки, прайсы привлекательные, вернее цены в них, но...заказы принимают с февраля (мне так ответили), теперь еще и новые условия у них (писала раньше). А так то, можно было скооперироваться и как назаказывать . чтобы надолго хватило! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:53 | | 461
| - Любасик пишет:
- Заказать не проблема, проблема доставить их сюда:*FUK*:
Да, Люба, я про то же.. Поэтому и ищем другие варианты. Сделала я заказ на Алтае, а теперь думаю, хоть самой туда лети, так как прямых рейсов поездов от них нет. Есть время еще на раздумье. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:55 | | 464
| - птичка певчая пишет:
- а они малым количеством продают или им промышленные объёмы подавай?
Наташа, я выше цитату скидывала, что у них какая-то обязаловка с 2014 года брать дополнительно яйцо мясо-яичных пород, во как! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:55 | | 465
| - Любасик пишет:
- Заказать не проблема, проблема доставить их сюда
это-то как раз и не проблема. они просто не доставляют:Lol2: |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:59 | | 466
| Может мы и полетим в марте туда, но заказывать нужно заранее. А как быть уверенным, что полетим? У мужа юбилей будет, захотел в Питере отметить. Получилось бы, ттт, на всех бы привезла |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 05:59 | | 467
| - Весенний Дворик пишет:
- Наташа, я выше цитату скидывала, что у них какая-то обязаловка с 2014 года брать допо
это и в питере? боюсь моя сестра штук 30 только согласится взять. и разменивать это количество не хочется |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 06:01 | | 468
| Мне муж предлагает тур поездом! туда и обратно. сопротивляюсь, как мои птички без меня?? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 06:04 | | 469
| Поездом интересно, но долго.. Да, на кого оставить хозяйство - извечная проблема ) У меня еще 2 собаки (шпиц и дворянин) и 1 кот )) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 06:09 | | 470
| - Весенний Дворик пишет:
- Поездом интересно, но долго.. Да, на кого оставить хозяйство - извечная проблема ) У меня еще 2 собаки (шпиц и дворянин) и 1 кот ))
Ага!! Это проблема! А вот если ещё и детей своих взять!! То лучше уж сразу перед поездом застрелиться |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 06:14 | | 471
| Так вот вся то проблема всегда с доставкой У меня тоже сложности с доставкой по жд,вроде бы и все поезда идут через Спасск,но они практически ночью. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 07:15 | | 476
| Я к тому, что и так все можно посмотреть и написать, если появится желание, а фото там зачетные |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 10:19 | | 480
| - птичка певчая пишет:
- Аууу!! есть кто живой ??? порадуйтесь со мной. а то лопну
Поздравляю, что у Вас все получилось |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 10:31 | | 483
| - птичка певчая пишет:
- Аууу!! есть кто живой ??? порадуйтесь со мной. а то лопну
Наташа, поздравляю! Вези , а мы потом у тебя будем заказывать! Всем привет! А у меня биляшихи занеслись, сегодня было 2 малюсеньких яичка! Что-то как-то рано, им 6 мес. будет только через неделю. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 11:18 | | 485
| я хочу всех по прайсу!!! Хоть по одной штучке каждого заказывай! А кто-бы чего привёз если б была возможность???? Поделитесь мечтами! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 11:28 | | 486
| - Линда007 пишет:
Всем привет! А у меня биляшихи занеслись, сегодня было 2 малюсеньких яичка! Что-то как-то рано, им 6 мес. будет только через неделю. Поздравляю!! А биляшихи это кто?? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 12:00 | | 487
| - птичка певчая пишет:
- я хочу всех по прайсу!!! Хоть по одной штучке каждого заказывай!
А кто-бы чего привёз если б была возможность???? Поделитесь мечтами! Наталья! Как здорово! Специально села, пересмотрела каталог, даже растерялась, то вроде всё хочется, то не знаю, что выбрать. Скорей всего для себя везла бы В-33, П-11, русскую белую, первомайскую, для своих австралорпов тоже обязательно прикупила бы свежей крови! Интересно, а что же закажете, Вы, Наталья?:*FUK*: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 12:02 | | 488
| - Линда007 пишет:
- Наташа, поздравляю! Вези , а мы потом у тебя будем заказывать!
Всем привет! А у меня биляшихи занеслись, сегодня было 2 малюсеньких яичка! Что-то как-то рано, им 6 мес. будет только через неделю. Наташа, здорово! Значит и мои скоро занесутся! |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 12:06 | | 489
| - птичка певчая пишет:
- я хочу всех по прайсу!!! Хоть по одной штучке каждого заказывай!
А кто-бы чего привёз если б была возможность???? Поделитесь мечтами! ну все, теперь все взоры на Наталью, что-то она себе прикупит?:-\,:-/: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 12:13 | | 490
| всем привет! А я всё хочу амроков. Несутся вроде хорошо. Ну и рябенькая ,как в детстве!))) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 12:27 | | 491
| - птичка певчая пишет:
- А биляшихи это кто??
Билефельдеры , лень набирать такое длинное слово |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:21 | | 500
| - ПОля пишет:
- Объявление о продаже в "Из р. в р.". Еще не звонила, на днях позвоню все узнаю.
а какой породы яйцо? |
|
| |
|