Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 07:57 | | 103
| а Наталья из Находки появилась на форуме, подразнила нас своими австралорпами, и исчезла без следа. я тоже мечтала из двух источников яиц купить, у Ольги и уНатальи |
|
| |
|
Наталья59
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Город Находка,Приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 08:48 | | 104
| Нет я не потерялась.На работе ноубук оставила,да и не когда было.Вот опять на работе.Фото сессию своим питомцам не устраивала сама тупой валенок,в выходные с сыном попробуем.Лорпов выводила а потом заменила им петуха из другого хозяйства. |
|
| |
|
Наталья59
Птицевод
| |
| |
|
Наталья59
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 08:57 | | 106
| Лобастик,не знаю как по имени обращаться ИК лампы я могу и у нас вам купить,а в Уссурийске через автобусников передать. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 09:08 | | 107
| Зравствуйте! Наталья, я тоже из Находки. Мне подруга подарила 5 чёрных московских.Что это такое и с чем их едят? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 09:33 | | 108
| - Наталья59 пишет:
- Лобастик,не знаю как по имени обращаться ИК лампы я могу и у нас вам купить,а в Уссурийске через автобусников передать.
Любасика зовут Люба. А как выглядят ваши ИК лампы, Вы не могли бы их тоже сфотать? |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 09:34 | | 109
| добрый вечер Наталья, рада ,что вы появились. сразу вопрос, можно ли у Вас заказать яйцо австралорпов и по какой цене? |
|
| |
|
Наталья59
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 10:16 | | 111
| спасибо Наталья за ответ. у Вас заранее надо записаться на яйцо? я чуток прикину по времени и скажу Вам на какой месяц. Ольга вроде тоже хотела. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 10:17 | | 112
| Доброго времени суток ВСЕМ .РебятЫ сразу оговаривайте с проводником,что коробок будет несколько,Так как коробка от яиц очень большая и тяжелая и таскать её на руках очень тяжело.Я обычно половиню их.И чтоб яйца много входило,не в ячейках отправляю,а пересыпаю мелкой мукой от травы или опилки.Яйцо доезжает в лучшем виде и компактно |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 11:38 | | 113
| Всем приветик. Тогда может Сергею коробочку, в Хабаровск коробочку, а нам всем в одной, а мы на месте поделим? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 11:56 | | 115
| Елена мы сами ещё тут не решили, кому сколько надо и сколько проводник согласится взять |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 12:22 | | 116
| - Любасик пишет:
- Всем приветик. Тогда может Сергею коробочку, в Хабаровск коробочку, а нам всем в одной, а мы на месте поделим?
Хочу заметить, что от меня до Уссурийска 1,5 часа ехать |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 13:45 | | 118
| Ага, на трассе! :-\,:-/: Но, если честно, я хотела бы на своей станции поезд ловить:Lol2: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 13:48 | | 119
| - Любасик пишет:
- Всем приветик. Тогда может Сергею коробочку, в Хабаровск коробочку, а нам всем в одной, а мы на месте поделим?
Тогда заодно нам с Ириной в Артём коробочку, и вам в Уссурийск с Татьяной.:Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 14:25 | | 122
| Мне уведомление пришло, что пришёл инкубатор. Завтра поеду на почту выкупать. Так что можно заказывать 210 яиц и начинать выводить |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 15:16 | | 132
| Сергей ну это уже странно, я заказывала 16 и завтра буду забирать, а твоего нет ни порядок. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 15:50 | | 138
| Наталья смотря какой курицы. У нас цены по России от 30 р до 150 р. Всё зависит от породы! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 15:52 | | 139
| Вот сижу и очень жадничаю. Хочу всего и побольше. да боюсь сестра не согласится везти. вдруг проблемы с самолётом будут |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 15:55 | | 141
| склоняюсь к вельзумерам. их в приморье вроде нет. так как партия будет максимум 30 шт. а то и ещё меньше. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 15:58 | | 143
| я вообще павлинов хочу но буду в питере в лучшем случае только в июне, и поездом. то возможно яйца в это время уже не будет |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 16:02 | | 145
| внешне куры обычные! Не восхищают! А вот то что у них яйцо коричневого цвета это плюс.!)) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 16:04 | | 146
| - птичка певчая пишет:
- с Белогорском разница у нас в 1 час???
Да у нас разница 1 час. До самой Читы. После Петровского завода уже 2 часа. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 16:05 | | 148
| Из хозяйственных качеств вельзумерских кур необходимо отметить следующее; хорошая зимняя носкость, яйца крупные, овально-круглые, весом от 70 до 80 г. Вельзумерские куры скороспелы, выносливы, цыплята легко выращиваются.Живая масса : петух 3 - 3,5 кг кура - 2 - 2,5 кг . Вес яиц : минимальный вес яиц для высиживания - 65 г. Цвет скорлупы : темно-коричневый с малым блеском. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-05, 16:08 | | 150
| мне понравилась зимняя яйценоскость. У меня пока с сараем проблемка. Плюс яйцо от выставочных производителей. ну и в питере легко доставить до дома. |
|
| |
|