Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:31 | | 701
| там вроде каркас одинаковый.значить не должен цеплять . а в инструкции что нибудь написано про лоток? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:34 | | 702
| Вроде нет. Сергей в теми про ТГБ первое сообщение написано стоит ли этот инкубатор таких денег, а ниже сразу твой ответ нет и получается, что как будто ты на первое сообщение ответил |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:36 | | 703
| - Любасик пишет:
- Вроде нет. Сергей в теми про ТГБ первое сообщение написано стоит ли этот инкубатор таких денег, а ниже сразу твой ответ нет и получается, что как будто ты на первое сообщение ответил
это судьба!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:48 | | 704
| - Весенний Дворик пишет:
- У меня есть предварительные договоренности по яйцу, осталось только проводника найти :coolLL:
Катя! У нас у всех договорённости и мы все ищем проводника, а я так уже начала подумывать про стюардессу :Lol2: , но тут вообще полный облом |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:58 | | 705
| - Любасик пишет:
- Вроде нет. Сергей в теми про ТГБ первое сообщение написано стоит ли этот инкубатор таких денег, а ниже сразу твой ответ нет и получается, что как будто ты на первое сообщение ответил
Наконец нашла, разглядела! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:10 | | 708
| Оля теперь расскажи ПЖ, как ты пользовалась своим ТГБ, т.е. про вентиляцию температуру, перекладывала ли на вывод в пенопласт но, в общем, все подробности если можно. Спасибо. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:13 | | 710
| ага! подробней!)))))) Тем более я не собираюсь перекладывать. Там же есть стимулятор.
И надо ли закрывать сверху яйцо сеткой??????? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:16 | | 712
| Всё просто! Как в инструкции написано, всё так и делала , и даже не думала перекладывать в пенопласт, на выводе нужен отличный воздухообмен и в ТГБ он есть, в моей золушке точно нет, никто никуда не падал, навылуплялась кучка цыплят, открыла, вытащила, подлила водичку в поддон, у меня поднос как в самолётах, я его на клеёнку ставлю. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:18 | | 713
| - Сирень пишет:
- ага! подробней!)))))) Тем более я не собираюсь перекладывать. Там же есть стимулятор.
И надо ли закрывать сверху яйцо сеткой??????? Сергей, не знаю как там в 210, в моём точно не за чем. Яйца не выпадут, только ставить их очень неудобно |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:21 | | 714
| - Любасик пишет:
- А то многие пишут, что мыть потом плохо его
Лотки вынула и в ванну, отмочила, продезинфицировала, чехол открыла, вывернула, помыть каркас совсем не проблема, чехол протереть тряпочкой, можно смочить в дизрастворе. Всё! Помыли! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:29 | | 715
| Ну, вот и я думаю, что ничего сложного нет в помывке, по-моему, пенопласт не легче мыть, а цыпки ни где там не застревают |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:51 | | 717
| Ты Люба угадала!)) Зачитался.Хотя всё это читал!
Надо завтра ещё инструкцию почитать!
Вот ещё вопрос! Сколько на касету влезит гусиных яиц? Они же лёжа ложатся!! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 15:54 | | 718
| В этом вопросе точно без знаний знатока не обойтись. У меня ни когда гусиков не было, надо исправлять такой пробел |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 23:53 | | 721
| - Любасик пишет:
- Ну, вот и я думаю, что ничего сложного нет в помывке, по-моему, пенопласт не легче мыть, а цыпки ни где там не застревают
Нет, не застревают, там вроде и негде. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 02:24 | | 722
| - olga.mars. пишет:
Катя! У нас у всех договорённости и мы все ищем проводника, а я так уже начала подумывать про стюардессу :Lol2: , но тут вообще полный облом ООО, ну если есть договоренности, то пол деда сделано Хорошо, буду значит работать в этом направлении |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 02:34 | | 723
| доброе утро! можно подойти на вокзале к проводнику и по тихой договорится, взять номер телефона.И хорошо ещё если это будет местный пров. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 02:55 | | 724
| Серёга, привет! У меня московский поезд всего две минуты стоит, я пока буду от волнения заикаться, он уже уедет :-D: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 02:58 | | 726
| - olga.mars. пишет:
- Серёга, привет! У меня московский поезд всего две минуты стоит, я пока буду от волнения заикаться, он уже уедет :-D:
Оля я это Екатерине предложил ! Ей будет проще, у неё конечная ! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 03:16 | | 727
| Это Сергей хорошо предложил. Катя договориться, а мы потом будем просить её об услуги |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 03:32 | | 729
| я так взял у Московского провод. номер тел. в попыхах набрал в тел. цифры и оставил на экране. Потом кто то позвонил, и я сбросил этот номер. Вот так я и лоханулся. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:10 | | 734
| Оля поздравляю с днём рождения сына. Я гдето в инете находил инструкцию. Когда не надо .всегда попадается ! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:20 | | 739
| Какой "набор для начинающих" в ветаптеке заказать? Так чтобы без фанатизма и в тоже время всё необходимое. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:22 | | 740
| Я на распутье: во сколько обойдётся привезти яйцо? так ещё и препараты нужны :-\,:-/: а зарплата маловата |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:34 | | 743
| - птичка певчая пишет:
- Серёжа. а ты откуда своих БИГов привозил?
я заказывал Рады с Москвы. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:37 | | 745
| Наташ, спасибо! Это мой старший, ему 16 исполнилось! С препаратами думаю минимум такой Ганасупервит , эриприм, альбен, экоцид, сера, бифитрилак, тетрагидровит, дефторфосфат, остальное при острой необходимости можно будет найти здесь в приморье |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:41 | | 748
| тетрогидровит и серу я у нас покупала. по чём не помню. А что это дефицит? Моей доче тоже недавно было 16. Капец как быстро выросла. зато сына ещё не большой. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:42 | | 749
| - Сирень пишет:
я заказывал Рады с Москвы. Кстати, из шейверов выявился ещё один петушок, коричневый, даже красный! А яйцо у них светлее, чем у ломанов, такое розовое, мне нравится |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:43 | | 750
| - птичка певчая пишет:
- И как? Цена? Вывод? Выживаемость? Как яйцо добралось?
брал по 120р. Яйцо пришло всё целое. Закладывал себе 40 шт. Вывелось самостоятельно 17 штук. Ещё штук 7 были слабые, 3 прожили неделю, а те так и сдохле в инкубе. Росли 17 штук,не один не сдох. Выводил в пенопласте. Поэтом сказать причину не могу. Мож ещё дорога повлияла. |
|
| |
|