Автор | Сообщение |
---|
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:26 | | 501
| - ПОля пишет:
- Всем привет! А я вот склоняюсь к В 33.
а вы в каком прайсе смотрите? Я смотрела здесь http://genofund.narod.ru/index/zakaz/0-5, мне ответили что мин. партия 1шт. хочу взять по 30 шт. две породы. потому у вас и спрашивая,что -бы этакого приобрести. То что уже есть в Приморье, я и так у вас куплю. Хочется новинок. Что-бы всем было интересно |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:32 | | 502
| - птичка певчая пишет:
а вы в каком прайсе смотрите? Я смотрела здесь http://genofund.narod.ru/index/zakaz/0-5, мне ответили что мин. партия 1шт. хочу взять по 30 шт. две породы. потому у вас и спрашивая,что -бы этакого приобрести. То что уже есть в Приморье, я и так у вас куплю. Хочется новинок. Что-бы всем было интересно Ой да я все хочу! В Находке продают В33 и П11. Откуда яйцо я не знаю. Еще не узнавала. Еще В 33 есть у Марины с Комсомольска. Вот Первомайская тоже не плохая. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:43 | | 506
| Нет, не спим! Мечтаем... Наталья, посмотри там ещё Аврора ничего, голубые, крупные, яйценоские. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:50 | | 514
| - Любасик пишет:
- А мне кажется Животовский в этом году завез такую породу
Значит будет вторая линия! |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:51 | | 515
| Аврора смущает расщеплением по окрасу. Потом задерешся объяснять покупателям почему из одних яиц разного цвета цыплята. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:54 | | 516
| - Любасик пишет:
- А мне кажется Животовский в этом году завез такую породу
Нет у него Суссекс. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:54 | | 517
| Посмотрите Царскосельскую, мясо-яичная, устойчива к низким температурам, для северных районов |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 13:56 | | 519
| - птичка певчая пишет:
- Посмотрите Царскосельскую, мясо-яичная, устойчива к низким температурам, для северных районов
Мне чем то Белефельдеров напоминает |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 14:11 | | 521
| Написала производителю! что-то ответит? Когда сестра узнает, что я заказала яйца в два раза больше.... мои цыпочки осиротеют |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 14:42 | | 525
| - птичка певчая пишет:
- Написала производителю! что-то ответит? Когда сестра узнает, что я заказала яйца в два раза больше.... мои цыпочки осиротеют
Колитесь, кого заказали!? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 14:45 | | 527
| - птичка певчая пишет:
- Кто-нибудь свою птицу кольцует?
я не кольцевал! но если буду брать новую партию хайсов, то одену пластиковые хомутики. Что бы потом не перепутать кого в суп. ну и гусей думаю окольцевать, что бы с соседскими не перепутать. Но это всё в планах! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 14:50 | | 530
| Где-то видела кольца! Для цыплят и перепёлок. и отдельно для взрослой птицы. Сейчас поищу |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 14:54 | | 532
| - птичка певчая пишет:
- Где-то видела кольца! Для цыплят и перепёлок. и отдельно для взрослой птицы.
Сейчас поищу так проще применять хомутики (штрапсы) для эл. проводки. они есть разных размеров и цветов. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 15:23 | | 535
| - птичка певчая пишет:
- ПОля пишет:
Колитесь, кого заказали!? Аврору и Первомайскую. Видать пора спать . совсем не соображаю |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 15:30 | | 537
| тепло в этом году "жабы" не улеглись зимовать, вот и злобствуют ,а мы страдаем :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 15:49 | | 540
| - Любасик пишет:
- Чего это вдруг рано сама то - пока все определиться глядишь и весна настала
у меня помещения в заморозку ушло! Где я буду ростить спиногрызов))) Ещё весной долго прийдётся его отмораживать. У нас сейчас на улице -30 гр. Утром такой туманище до обеда стоял. Весь день деревья белые простояли. Такая красота как в сказке.) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 15:57 | | 543
| у нас тоже было 10. Но на следующий день стало 20,потом 25. И 30 . Резко. Но и так тепло долго простояло. Но у Вас всё равно теплей. и намного. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-09, 15:58 | | 544
| - Любасик пишет:
- Я сейчас вообще продажу домов смотрю в Калининграде
а мне больше Алтай нравится! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-10, 03:42 | | 548
| Всем привет! Да, заразная это болезнь - птицеводство Я тоже, как начитаюсь информации о породах, так много чего хочу, но вроде уже (Слава Богу!) определилась в своих желаниях. Света (Спасск), посмотрите лчс, пжл.) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|