Автор | Сообщение |
---|
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:14 | | 652
| Переписала все новые названия и теперь гуглю- что-бы знать,что это такое. А ссылочку не скинете этого чудо вет магазина? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:18 | | 653
| - Сирень пишет:
- без форума уже не как!)
Ни то,что никак. Вообще ощущение, что не хватает на ночь чего-то. А почитал на сон грядущий и спиться хорошо |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:23 | | 654
| я почитал про карликого леггорна. В-33. Вроде как кросс. Но люди пишут что порода. А называют так только кроссы! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:28 | | 655
| - Сирень пишет:
- я почитал про карликого леггорна. В-33. Вроде как кросс. Но люди пишут что порода. А называют так только кроссы!
Сергей, привет, посмотри на сайте Генофонда - ПОРОДА. Они их и "делали" )) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:30 | | 656
| - птичка певчая пишет:
- Переписала все новые названия и теперь гуглю- что-бы знать,что это такое. А ссылочку не скинете этого чудо вет магазина?
vetlek.ru |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:32 | | 657
| Наташа, советую эту "интернет-аптеку". Цены реально дешевле!! И выбор очень хороший. Многих препаратов днем с огнем у нас не найдешь, а тут все доступно. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:39 | | 658
| у нас тут вроде не кого Хабаровчанина нет что бы узнать подробней о Госплемптицезавод Хабаровский ГП! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:40 | | 659
| - Весенний Дворик пишет:
- Наташа, советую эту "интернет-аптеку". Цены реально дешевле!! И выбор очень хороший. Многих препаратов днем с огнем у нас не найдешь, а тут все доступно.
Спасибо. Ещё бы определиться. что необходимо. Чтобы впустую денежки не тратить (нету раздавать((( |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:46 | | 660
| - Сирень пишет:
- у нас тут вроде не кого Хабаровчанина нет что бы узнать подробней о Госплемптицезавод Хабаровский ГП!
|
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:50 | | 661
| - Сирень пишет:
- у нас тут вроде не кого Хабаровчанина нет что бы узнать подробней о Госплемптицезавод Хабаровский ГП!
Была же Елена с Хабаровска, она ещё тоже яйцо фаворита хотела |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 14:57 | | 663
| - Любасик пишет:
- Всем спокойной ночи. Я спать
спокойной ночи! Я тоже сегодня хочу по раньше лечь. )) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 15:12 | | 665
| - птичка певчая пишет:
- Сергей, а что Узнать-то надо?
как работают, далеко ли до них добираться с ж.д. вокзала. Свежее ли яйцо! Мож у кого есть опыт! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 15:17 | | 666
| Ввела в поисковик ,он мне выдал адрес и карту . В Хабаровске ещё есть Амурский бройлер. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 15:20 | | 668
|
ХАБАРОВСКИЙ ГОСПЛЕМПТИЦЕЗАВОД
ХАБАРОВСКИЙ ГОСПЛЕМПТИЦЕЗАВОД...
+7(4212) 227831, +7(4212) 229800||+7(4212) 227847
Хабаровск г., Горького ул. Хабаровский край Это всё,что я смогла вытянуть из поисковика
|
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-11, 17:36 | | 671
| Всем привет. Сереж, до завода можно на автобусе, а обратно с яйцом наверно надо на такси. Яйцо заказываешь заранее, забирать помойму до часу дня, также молодняк. Сейчас яйцо не продают, сказали позвонить после праздников, там будет инфа и по наличию и по породам... Как то так:-) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 10:51 | | 675
- Привет всем! Я нашла йод однохлористый, ураааа
Где? Здесь, в Приморье? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 11:17 | | 677
| Оля, да, представляешь приняли под заказ! На январь. Я сама обалдела Сергей, поздравляю. А в какой сфере работаешь? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 11:19 | | 678
- Оля, да, представляешь приняли под заказ! На январь. Я сама обалдела
Сергей, поздравляю. А в какой сфере работаешь? я работаю в ОАО РЖД ! ))))) звучит гордо, а работать стыдно) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 12:08 | | 680
- А почему стыдно?
да как то уже опустили работников ниже плинтуса! Да и на гражданке зарплаты такие же, а то и больше. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 12:50 | | 681
| Сергей, поздравляю с отъездом комиссии. сама безумно переживаю когда ожидаем какую-нибудь очередную проверку |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:05 | | 684
| я тоже сегодня это говорил!)) Когда ступеньки в здания посыпал!)) Уже не знаешь как себя перестраховать. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:07 | | 685
| зато какая расслабуха после отъезда! а если еще и все нормально, то прсто праздник какой-то |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:09 | | 688
| Сергей, а есит какой-нить знакомый проводник, который мог бы яйцо привезти с Москвы до Владивостока? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:10 | | 689
| У меня есть предварительные договоренности по яйцу, осталось только проводника найти :coolLL: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:11 | | 690
- Сергей, а есит какой-нить знакомый проводник, который мог бы яйцо привезти с Москвы до Владивостока?
у меня в сторону Владика это проблема. Наши девчонки на Москву. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:13 | | 691
| - Сирень пишет:
у меня в сторону Владика это проблема. Наши девчонки на Москву. Извини, не поняла.. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:20 | | 692
| да это я так кратко написал))) Знакомые проводники ездят на Москву. А на Владик наших не кто не ездит. Это проводники или Московские или Владивостоцкие. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 13:44 | | 694
| и мне!)) Вот из-за проблемы доставки проводниками! я порывался сам за яйцом ехать в Хабар . Но выходит дорого!)) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:05 | | 697
| Я вот думаю если добавлять ещё один лоток, то тогда не получится автоматического поворота да? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:14 | | 698
| - Любасик пишет:
- Я вот думаю если добавлять ещё один лоток, то тогда не получится автоматического поворота да?
Мой ещё с Москвы идёт. Первый раз слышу что лоток может повлиять. Я даже не представляю куда его там ставить. Ведь там под него не чего не расщитанно. Надо девчёнок спрашивать у кого на 210. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-12, 14:26 | | 699
| Говорят, что сверху можно приспособить четвертый лоток, вот только не будет ли он мешать повороту, т.е. цепляться за чехол и вентилятор тогда на верх не надо будет наверно ставить |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|