Автор | Сообщение |
---|
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:44 | | 751
| а я беру на рынке по 40 р. всякую каку, типа отходов рыбных и мясных, и это когда варю когда живьём даю. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:46 | | 752
| мне прощё рыбий жир налить!
А шейверы несут разное по цвету. Есть цветом как у Маранов. Правда только одно. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:47 | | 753
| - птичка певчая пишет:
- тетрогидровит и серу я у нас покупала. по чём не помню. А что это дефицит?
Моей доче тоже недавно было 16. Капец как быстро выросла. зато сына ещё не большой. Нет, не дефицит, просто когда надо, обязательно нигде нет, а сера по чём? Как правило продаётся расфасованная и сразу дороже! Например в зоомагазине есть сера для собак, кошек, по 5 г- стоит 30 р, а там 3 кг стоит 295 р, всё я побежала в магазин, думайте сами, что, да кому До вечера! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:48 | | 754
| маловато вывелось хотя дорога не близкая. а до меня, что, пять штук при таком раскладе доедет |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:48 | | 755
| - птичка певчая пишет:
- а я беру на рынке по 40 р. всякую каку, типа отходов рыбных и мясных, и это когда варю когда живьём даю.
По 40? Надо искать по кафешкам, там выкидывают отходы, позвонили, оставили, забрали |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:49 | | 756
| - olga.mars. пишет:
Кстати, из шейверов выявился ещё один петушок, коричневый, даже красный! А яйцо у них светлее, чем у ломанов, такое розовое, мне нравится интересно ! какое потомство бдет цветом от такого петуха???!!!))) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 04:52 | | 759
| - olga.mars. пишет:
- По 40? Надо искать по кафешкам, там выкидывают отходы,
по кафешкам всё свиноводы окрестные разобрали. моим курЯм ничего не оставили |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 05:58 | | 763
| - птичка певчая пишет:
- Сергей, а где можно посмотреть прайс Рады?
это сложно сказать! вроде можно в поисковике набрать хозяйства Симбиревых домашняя еда. Вроде биги 130.шейверы по 30. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 06:10 | | 765
| Привет всем! Оля, с днем рождения сына Найду проводника, обязательно вам скажу. На счет Ветлек я бы еще добавила Монклавит и цамакс. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 06:12 | | 767
| - Весенний Дворик пишет:
- Привет всем! Оля, с днем рождения сына
Найду проводника, обязательно вам скажу. На счет Ветлек я бы еще добавила Монклавит и цамакс. Отлично! А то я там тоже пару пород приглядела, блииин очень хочу! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 06:19 | | 771
| я с ней разговаривал !цена была 130 и надо оплатить до нового года! Что бы точно яйцо было.
А у меня биги снесли одно яйцо, и всё на этом!)))) Наверно темно им! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 06:32 | | 773
| да фиг знает!!! Я вот думаю если инкб получу, яйцо шейвера заложить для проверки!!!! а можно и несколько хайсовых положить! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 06:32 | | 774
| Понаписали целую кучу, а мне уведомления почему-то нет. Оля, а ты чего с компом в магазин побежала. Поздравляю твоего сына и тебя с его 16 летием, пусть у вас всё будет хорошо |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 06:55 | | 782
| ну да!!! Как деньги есть, так много пород хочется. а денег нет , и хайсов хватит! А когда стройка , так денег не когда нет. У меня гараж без полов так и стоит. Думал с этой зарплаты досок купить, а пришлось на инкб отложить. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 07:05 | | 784
| гараж со шпалы стены,плошмя. Я хочу летнюю кхню сделать коркасной. Забетонировать столбы,общить по кругу прожилинами для связки, потом обшить железом. Во внутрь пенопласт, потом изнутри какойнибуть отделкой. От земли зазор гдето 50 см. Пол тоже утеплённый! |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 07:17 | | 786
| Я хочу мужу предложить построить курятник 4 на 8 каркасный. Т.е. сделать каркас как ты пишешь с наружи железо если правильно помню то металопрофель, потом пенопласт или техно николь пока не знаю что лучше, а внутри фанера прессованная по-другому канадская и полы не знаю какие лучше сделать толи бетон или дерево. Как ты думаешь, не будет ли он холодный. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 07:25 | | 787
| с бетоном будет холодней, но у Вас на улице теплей. И экономичней будет бетон. И мыши под полом жить не бдт. А вот в стенах могут завестись. Я через год мечтаю сделать из пеноблоков. примерно 15 на 4 м. Дуаю влезит несколько пород.
А я кухню хочу сделать что бы зазар был между полом и землёй. Её бдет весной легче нагреть, и от земли не будет тянуть холодом. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 07:34 | | 789
| - панка пишет:
- Ольга, поздравляю с днем рождения сына!
Спасибо, ребята! Обычно все моих детей поздравляют, а про меня забывают, первый раз столько поздравлений и мне перепало :Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 07:40 | | 790
| Так вот может и курятник сделать с зазором от земли. Если правильно помню, то Горлинка писала чтоб бетон был теплее надо туда бутылки залить, а если пенопласт вместе с техно николем вместе заложить? Может так лучше будет или муж мне подкрутит? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 08:06 | | 791
| Мне муж, что-бы не зоморачиваться, предложил поставить контейнер и обшить его изнутри с минватой. Класно. но мне же места там будет мало. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 08:13 | | 792
| - Любасик пишет:
- Так вот может и курятник сделать с зазором от земли
У меня нынешний курятник стоит на металлических дисках от машины. зазор над землёй небольшой, но этот зазор не даёт гнить деревянному полу.А чтобы под курятник никто не лез, оббила низ пофнастилом рифлённым(из-за рифления создаётся вентиляция, но ветер не гуляет и не вымораживает пол). Жалею, что на чердаке не сделала хранилище для сена и опилок.Это же дополнительное утепление. В следующей постройке учту. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 08:35 | | 795
| Блин! Чтобы увидеть свежие сообщения надо обновлять страницу! Что с этим можно сделать? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-13, 09:20 | | 799
| - птичка певчая пишет:
- а я беру на рынке по 40 р. всякую каку, типа отходов рыбных и мясных, и это когда варю когда живьём даю.
а я на рынке беру фарш для животных , и варю и курам и собаке. ни кто из них не жалуется.фаршик по 45р. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|