Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-15, 13:26 | | 903
| Да, девочки, сама не знаю, радоваться мне за моего мужчину, или плакать? Какие они, нах.ен, мужчины!? Дети. Всю ночь у нас песни под "караоке" пели-веселились. А пришли его к военкомату проводить, замерзшие, скукоженные все, жалестные такие. В машину к нам залезли всемером, чуть отогрелись, Саньку моего проводили и кто - куда, а мой в армию. Зима, самые морозы, не погреть, не накормить, не пожалеть. Но пока звонит каждый день, вроди спокойно на душе. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-15, 13:33 | | 904
| У нас племяш осенью ушел и попал служить во Владивостоке, звонит, говорит, что все хорошо кормят прекрасно есть спортзал и все остальное. В общем, служится нормально |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-15, 13:42 | | 908
| Какая часть не знаю , а войска наша любимая полиция, т.е. будет патрулировать город Владивосток. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-15, 13:53 | | 909
| Оля, он пока во Владивостоке, очень надеюсь, что там останется. Я знакомых парней подключила, чтобы его купцы в морскую пехоту забрали. Они не подвели, купец был. Сейчас он находится в ПТКА, толком не знаю, что это за хрень. Что-то вроди сборного пункта ТОФ. Там призывники проходит тестирование, распределяются, кого куда, на корабль, подлодку или морпехи. Примерно так. Должны моего забрать в ту бригаду, где есть знакомые. Если все срастется, то, думаю, мне будет спокойнее. Хоть спать буду, да, может, есть смогу нормально. А то кусок в горло не идет, думаю, поел мой сыночек, или голодный. А аппетит у него хороший, да все домашнее, и хлебушек, и курочка, и кролик, и свинина, а как он яйца жаренные любит, 4 шт за раз жарит. |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-15, 14:15 | | 911
| Татьяна все будет хорошо. У меня ещё один племяш в ТОВМИ в этом году поступил так мы его уже 5 месяцев не видим, но вроде говорит все нормально, должен приехать на НГ, если отпустят. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-15, 15:41 | | 916
| мож и холода!!! Кто их знает. В том году всё тоже самое было до нового года. Только потом темпер. падал до -15 в птичники. Было всего 5 кур. )) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-15, 15:54 | | 919
| - olga.mars. пишет:
- Правильно! Они же не просто так клевать начали, в чём-то закралась причина!
Мои пытались слопать одну вялую птичку, так я что бы им не было скучно к потолку привязывала пучки сухой лебеды. Всё какое-то занятие |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 06:20 | | 925
| С утра был, а сейчас наверно на обед ушел, как говорится, работа работай, а обед по расписанию. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 06:44 | | 926
| привет! Да тут понаехали суету нагнали! Пока поели, потом фотки с отпуска показал. Теперь вид делаю что работаю! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 09:13 | | 933
| Ой, спасибо, Юля! А то я думала, что ошиблась. Хочется же что-бы птичка породистая была. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 14:51 | | 938
| да я только зашёл! Последнего самца бига зарубил. Решил в мешке , так он этот мешок разорвал в конвульсиях и пальцы мне отбил!))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 14:53 | | 939
| - птичка певчая пишет:
- Видел моих подарочков? как думаешь, что это?
видел! Первая точно намешана павловка. А вторая которая руская хохлатая вроде, я их стандарт не читал! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:00 | | 940
| - Сирень пишет:
- Последнего самца бига зарубил.
Вот блин!! а мы на него и его девочек так рассчитывали всем приморьем |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:01 | | 941
| так я местного индюка купил! Биг ходить уже не мог!))) Они по тихой начинают нестись уже)) Так что 5 самок я оставлю! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:10 | | 943
| об этом я узнаю ,когда сделаю контрольную закладку. Пока топчет удачно. Посмотрим что получится. Отрубить бошки не когда не поздно. Жалко место много занимают. Можно было бы лишних 100 кур держать!))) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:15 | | 944
| - Сирень пишет:
- Можно было бы лишних 100 кур держать!)))
ого! это ж сколько девушки весят? У меня и куры и индюки в одном помещении и выгуле. им так теплее |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:17 | | 945
| примерно по 12 кг. Я их уже давно на весы не ставил. Так как тёплого вольера нет, пришлось в сарае много места отгородить. Их там было 17 штук. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:22 | | 946
| Всем привет. Оля, а если кроссов смешать с леггорнами, то вообще должен получиться отпад. Я из-за этого эксперимента заказала яйца шейверов вайтов на весну, буду пробовать вывести новую породу из резервированного петушка леггорна.
|
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:23 | | 948
| ну да такое стадо надо отдельно держать. Как думаешь, передадут они свои гены с местным папашей? БИГи ведь кросс? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:24 | | 949
| Наташа, с итальянками в этот раз не получиться. Не стала связываться, т.к они еще молодые, нужно хотя бы до февраля подождать, пусть разнесутся. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-16, 15:28 | | 950
| - птичка певчая пишет:
- ну да такое стадо надо отдельно держать. Как думаешь, передадут они свои гены с местным папашей? БИГи ведь кросс?
Такого конечно не будет! Но должно получится намного больше чем тут летает!)))))) |
|
| |
|