Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-16, 11:05 | | 302
| Я уже слюнкой истекла.Хоть соседского в гости приглашай. Он у них холостяк,без дам ходит.Я уже его в гусятнице представляю. Правда ему лет 300.Но если начать готовить сейчас то к Новому году в яблоках приготовится. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-16, 12:46 | | 314
| Скорлупа нормальная... У них гора ракушки всё время... Я лопух .. Я ж всё жду когда, когда...., а гнездо то не поставила... Вот они бедолаги как бичи на пол в опилки .. Петухи у них нахалы ещё те.. Везде клюв сунуть надо .. Видно вкусные яйки.. Неделю недоумевала.. Всё яйца высматривала.. Вот же блин.. аж не нормативно выразиться хочется . |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-16, 12:50 | | 315
| - Ирина 7777 пишет:
- Они же кричат, когда снесутся. Они так орали?
Ира , у меня вольеры на соседнем участке от дома . В длину они ок. 20 метров... Там всё время кто-то орёт. бегать каждые 15-20 минут возможность нет. Да и частенько я целый в разъездах , домой заездами... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-16, 20:13 | | 323
| - Любовь Кузьминична пишет:
- селена.47 пишет:
никак не продадут
Приветик Ленок!Ага видела трындец.... Они что? Всерьёз???? Абзац...........подумала прикалывается народ, ан нет, зашла почитала, офигела))) Они не прикалываются! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 00:23 | | 327
| - селена.47 пишет:
- занимала очередь(((
ну то с ценами устаканится вопрос, купите себе другого, или Нину раскуркулите, нехай проставляется))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 19:42 | | 336
| Всем здравствуйте!!! Сидю и боюсь - сегодня 20 день, как в инкубатор яйца заложила, слушала, вроде чего-то постукивает, вот думаю, как лучше сделать- на ветке про инкубирование написано - брызгать яйца и стенки водичкой, бо могут не проклюнуться. А ни в одной книжке этого нет. Шелковых 5 штук лежало, по идее, они ж первые должны проклюнуться?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 19:56 | | 337
| Если бы мой компьютер мог мечтать, то мечтал бы он только об одном. Об отпуске... А где все? Сегодня день,а вернее погода,сводила с ума.И в мечтах было только... Весь день, мечтаю о тебе, и это не обман… Скорей к тебе, скорей к тебе… любимый мой диван! Ну,если еще все суммировать,то поздоровкаться с Вами и спросить как у Всех дела?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 19:59 | | 338
| - Blik пишет:
- брызгать яйца и стенки водичкой
Привет Настюша. Зачем???Лично это я делаю только с перепелами. - Blik пишет:
- бо могут не проклюнуться
Следи за влажностью,температурой(она перед вылупкой немного поднимается),останови инкубатор,и все. Жди деток. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 20:56 | | 339
| Добрый вечер - вот ношусь теперь между домом и кухней :) Комп в доме теперь - только провели и-нет (то выходила с МТС-модема), а инкубатор в кухне, там же и дочь с уроками. - Нина Викторовна пишет:
- Зачем?
- говорят, что из-за жесткой скорлупы могут быть проблемы с наклевом, а у меня гигрометра нет, чтобы следить за влажностью- первый наш опыт, инкубатор "Наседка". Зато у меня новости - цесарка занеслась! Уже 4 яйца за 4 дня. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 21:04 | | 341
| Добрый, Любовь Кузьминична! Вот уже жду-недождусь, може к утру наклевываться начнут, писка пока не слышно, только как постукивает чегось... Хотя с меня станется - я ночью встаю несколько раз, наверное, потепаю к инкубатору проверять:) |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 21:06 | | 342
| А мне в пятницу в Краснодаре на узи сказали, что еще недельку походишь, а уже на вторую жди своего цыпу. Вот щас роды у яиц приму, и самой рожать на днях:) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 21:09 | | 343
| - Blik пишет:
- потепаю к инкубатору проверять
Настя,да не бегай ты,так часто,после проклева цыпки могут и два дня пролежать...не нервничай...выйдут.... |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 21:14 | | 346
| Первый раз же заложили, еще столько будет косяков, а закладывали че попало - 20 штук с фермы, из них часть помытых, 5 шелковых, 3 миноркины, а остальные Бог знает от каких, но от моих. Жаль, что минобрамов я в этот раз так и не увижу, похоже - все 3 неоплод. :( |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-17, 21:17 | | 347
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Дай Бог здоровья тебе и малышу,чтобы все было хорошо!!!
Спасибо! Уговариваем всей семьей, чтобы еще трохи внутри посидел. Мужа обещали взять в Газпром на работу, если успеет устроиться раньше, чем я рожу, получим хорошую материалку, да и весу малому поднабрать еще надо - в пятницу весил 2450 г, на 37 неделе. Старшая ровно в 40 недель родилась 2670 г. Видно, у меня все такие маленькие детки будут. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|