Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-24, 11:03 | | 611
| - ЕленаВМ пишет:
- я сегодня филонила , продрыхла полдня даже не заметила
Везет.А я как угорелая,все дела сразу решила сделать,но с одной рукой пока дюже не получается. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-24, 21:11 | | 613
| - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!
Привет Андрюха. Что то у нас сегодня на страничке выходной.Все в загул ушли. Как у тебя дела?Как гусики? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-24, 21:58 | | 618
| - олег26135 пишет:
- Привет
- Любовь Кузьминична пишет:
- Здравствуйте ребятки
Приветик! - Любовь Кузьминична пишет:
- Леши нет
Бастует наверное. А я кушать готовила.Только закончила.И уже глазки слепаются.Сегодня не день был,а напряга. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-24, 22:03 | | 619
| - Ирина_elis пишет:
- Как рука?
Привет иришь.Я уже в строю.Валдырики не мешают.Сначала больно было.а сейчас я уже герой.А лечит мне моя собака.Смешно блин.Но помогает.Зализывает,2 валдырика уже слизала лопнули,осталось 4. Но почему то она пока их не трогает.Наверное еще рано.Она у меня лекарь. Вот даже в нете в 2-ём,я пишу она смотрит рядом на диване,будто что то понимает.А так все Заживет. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-24, 22:42 | | 622
| Привет, кубанцы и гости! У нас сегодня был поистине весенний день, сонечко було, я своим оглоедам заквасила капустки) Приобрела по дешёвке) Ото буде ресторан:на закуску капустка, на первое кашка, на второе проросшее зерно, а дэ сэрты сами знайдуть))) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-24, 23:28 | | 625
| - селена.47 пишет:
- Хай буде добра лагидна нич! Все уже спят, разница во времени у нас теперь серьёзная)))
_________________ Привет , Лена ))).. Для меня ночной сон , давно позабытое понятие ). Младшая доча передремала , теперь гуляем ! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-25, 09:27 | | 631
| У меня утки посдурели,несутся каждый день,придется закладывать на инкубацию.Так,что сезон у меня начинается и опробую новый инкубатор,как-раз... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-25, 12:05 | | 632
| - Любовь Кузьминична пишет:
- У меня утки посдурели,несутся каждый день,придется закладывать на инкубацию.Так,что сезон у меня начинается и опробую новый инкубатор,как-раз...
Добрый день! С такой погодой они решили, что уже весна! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-25, 17:38 | | 635
| здравствуйте Любовь Кузьминична!! Прикольно что у Вас уточки разнеслись) Не дадут толком передохнуть.
Завтра попробую сфотаться на улице. У нас тут такая красота. Все деревья белые как в сказке, уже месяц стоят. На улице влажность около 90%. В сетке рабице даже просвета не видно. Реки не как замёрзнуть не могут. Хотя темпр. опускалась до -35 гр.) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-25, 18:04 | | 636
| - Сирень пишет:
- Не дадут
Привет Сережа!И не говори....осенью неслись,так мы их в стряпню пихали,да соседке давала,она их любит есть,а сейчас уже жалко кушать... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-25, 19:53 | | 637
| Привет, кубанцы и гости странички! Доброго веселого вечера вам. На форуме сегодня и без КВНа весело, стопятый раз зарегился Паша-пикачу-мяу-мяу, пошел к экстрасенсам, в надежде что хоть один из них отправит его душу на другой ресурс. Ну прикипел он к нам, сторазизбани прям, клон из клонов(или клоун из клоунов) никак не покинет милый его сердцу форум))) Просит помощи Хоть бы кто заговор от пикачу на весь форум прочитал У нас сегодня было настоящее лето +16! в честь такого дня юрловцы снесли первое яйко, уррра! Крууупное, ттт. Обживаются сибрай тики) На новый год рвану в гости, кто тут за ними присмотрит((( |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-25, 21:56 | | 638
| - селена.47 пишет:
- юрловцы снесли первое яйко,
С первым яичком,лиха беда начало!А и правда Пашу так и тянет к нам,прям медом намазано у нас |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-26, 09:49 | | 641
| - Нина Викторовна пишет:
- Хочу,что бы всегда было так
Приветик!Да,конекшно это хорошо,но работы в ту пору в огородееее...неее,хай идет все своим чередом.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-26, 09:52 | | 642
| - Любовь Кузьминична пишет:
- конекшно это хорошо,но работы в ту пору в огородееее...неее,хай идет все своим чередом....
Приветик Кузьминична!!! Все равно хочу. А я вчера опять путешевствовала. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-26, 21:13 | | 646
- бойцы клинить стали.Хочу.
Нууу вооот,опять новая хотелка :Lol2: и так,до бесконечностииии..... А я парогенератор хочуууууу :-D: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-26, 21:29 | | 648
- одно удовольствие.
Ага и мыть плитку в ванной,тоже неплохо и окна тоже и уточек щипать.Завтра поедем глянем и если у себя не найдем,мне с Краснодара привезут.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|