Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Кузьминична, твои куры стахановки, ттт, а мои ленивые чайки((( Тико кушають и то смотрят:шо ты нам несешь: или зерно пророщенное, или мешанку на бульоне или дэсерты яки? Вот дэ серты им не надо объяснять, чистить не успеваем, а дэ знесты яйко никак не второпають((( Уже -10, ще й грий их, тьху(((
Автор
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
Приветик!Ой Наташа,неужели правда мороз? Ох не надо быыыыы....
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Здрасьте вам, лучшие из форумчан! Горячий привет с Украины, с наступающим Новым годом поздравляю вас и ваших близких! Пусть в новом году беды пройдут стороной и не заметят вас, а деньги набросятся и вы не сможете от них отбиться! Пусть у врачей Кубани настанет страшная безработица, каждому в дом по новенькому инкубатору и лотку яиц от жарптицы))) Процветания, любви и только добрых людей на пути)
Пока не могу выйти на связь, но скоро)))
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Пожелать хочу, друзья, на закате года, Чтоб прекрасною была русская природа, Чтобы убежали прочь горе и ненастье. Чтобы Лошадь принесла и удач, и счастья!
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Добрый день Кубанцы!!! Как предновогоднее настроение???? Елки нарядили????? А у нас маленький снежок идет! Если не расстаит то у нас будет самый настоящий новый год!!!!!!!!!!! Сашко чтоб не тонуть скинь баласт , Заплоти нологи и живи спокойно :Lol2:
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Друзья! Дорогие мои, хорошие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Он обязательно будет счастливым!!! Сбудутся сокровенные мечты и желания! Я искренне вам всем (и себе тоже этого желаю!!! А пока остаётся немного времени до того момента, когда все мы услышим двенадцатый заветный удар часов, ещё можно столько всего успеть: забыть неприятности, простить кого-то, отпустить щемящие обиды, вспомнить самые трогательные минуты уходящего года, почувствовать в сердце тепло и благодарность за них, дописать стихи, на которые, может быть, раньше не было времени, написать письма, позвонить дорогим людям, сказать самые искренние, простые, тёплые, самые-самые нужные слова любимым... Спасибо вам всем за то, что вы были со мной в этом году, за то, что мы делились своими мнениями, эмоциями, чувствами! Это дорогого стоит! Я вас всех очень люблю! Ещё раз с наступающим!!!
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
Ребята.Звонил Сереня.Всех просил поздравить с Новым годом. Он уже отмечает.Говорит,что на другой стороне так красиво.(Китай) через дорогу. Как придет в чувство,выйдет на связь. :*JOKINGLY*:
Нина Викторовна
Почетный участник
Дорогие мои.Мы на нашей страничке стали за очень короткое время друзьями. Прошёл еще один год. Страничка созданная Леночкой жива.Она нас объединила и сдружила. Я хочу в этом году пожелать Вам здоровья,радости,денег,взаимопонимания,успехов,веры,любви,счастья.И всего того чего Вы сами себе можете пожелать. Лешенька Любовь Кузьминична Леночка(Крымск) Леночка(молодая мамочка) Ириша Наташуня Санечка Женечка(ставрополье) Олег(ставрополье) Иван(ставрополье) Андрюша Леночка(Ростов) И все,все гости и друзья нашей странички.Мы всегда рады всем. Пусть новый год принесет Вам и Вашим семьям,только хорошее.
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
КУБАНЬ УДАЧИ ВСЕМ !!!! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Этой ночью, хрустальной и нежной, Звезды ласковым светом зажгутся. На просторах Лапландии снежной Новогодние сказки польются. От низин до высокого неба, Распылив серебристой вуалью Миллионы кристалликов снега,
Год ушедший растает за далью. Ну а Новый по свету помчится На санях и в упряжке оленьей, Чтобы каждый сумел насладиться Новогодним его днем рожденья. Вспоминая забытую шалость. Заиграет метелицей колкой,
Принесет с собой счастье и радость И оставит подарки под елкой. Одаряя всех мантией снежной, Улыбнется потом мимоходом, И снежинки прошепчут так нежно, Поздравляя нас всех с Новым годом
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
Тык дык,тык дык,тык дык!!! Уряяяяяяяяяяя!!! Я прискакала! Всех с наступившем Новым 2014 годом!
Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности, и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятьев - с новой тещей! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!
Это ВАМ!!!
Нина Викторовна
Почетный участник