Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 14:52 | | 904
| - Любасик пишет:
- Оль скинь, пожалуйста, ссылку на генофонд
остановись пока не поздно!))) |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 14:54 | | 905
| Ну, уж нет. Я только человека нашла, который может отправлять яйцо от туда. Правда, за отдельную плату, но все равно дешевле, чем самому ехать |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 14:58 | | 908
| Это Сергиев Посад, а Питерский временно не работает(сайт), но по идее он здесь http://genofund.narod.ru/albom.htm |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 15:09 | | 911
| Ничего, заработает завтра, послезавтра, жми периодически на ссылку и проверяй! А какие там хотела породы? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 15:13 | | 912
| - Сирень пишет:
- я смотрю у них Падуан отлично несётся!))
Действительно! Только яйцо мелковато! А В33 посмотри, нормальный вес яиц |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 15:21 | | 915
| Было бы здорово, приобрести родительское стадо. Да и осталось теперь ещё найти человека, который будет поезд встречать и мне яйцо переправлять |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 15:37 | | 917
| А мне всего-то нужен проводник! Передать яйцо на поезд согласны все продавцы, которых я спросила! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:19 | | 923
| Спроси у Натальи из Бурятии, может она поможет тебе с проводником. Она тогда говорила, что у неё были проводники. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:20 | | 924
| В 33 уже не проблема, П11 говорят чуть мельче яйцо, чуть меньше яйценоскость, поэтому пока не планирую, да и сарай у меня от Любиного отличается, в том смысле, что не ризиновый совсем :*FUK*: |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:22 | | 926
| Блин хотела в личку написать и перепутала. А у кого В-33 есть? Жалко, что и у меня он не резиновый |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:28 | | 927
| я не пойму смысл минимясных! Вес не большой, и яйценоскость не высокая! Если смотреть со стороны выгоды, То тогда надо минимум леггорна и обычного бройлера. Как говорит у меня мама , каждый предназначен для своего.А когда смесь, то Х...! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:36 | | 928
| Люба, ответила в личку! Сергей, это не смесь, это родительская форма. Не буду умничать, найду то пояснение, что читала, скину в одноклассниках ссылку! Покупать каждый год яйцо бройлера? У тебя есть где? У меня нет. |
|
| |
|
Мирья
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 3 Имя : Мирья Откуда : РС(Якутия) Работа/Хобби : птицеводство, цветоводство,огородничество
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:37 | | 929
| - olga.mars. пишет:
Если бы не Камчатка, а Магадан, я может чуть в ручной клади и привезла бы Извиняюсь, что встреваю, но щас уже в ручной клади ничего не провезешь, ужесточили контроль, даже косметику и жидкости уже нельзя. Сама теперь голову ломаю, как можно яйца привезти)) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:38 | | 930
| Оль это понятно что своё яйцо! Но у них продуктивность маловата! Это мне так кажется. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:39 | | 931
| - Сирень пишет:
- он у меня толком не ест. Я его ещё не разу за этим делом не ловил. Только ходит как павлин, ну и топчет)))
Так радоваться надо - он еще и экономный! Доброй ночи! Главное чтоб сил хватало и не забывал на индюшек залазить... :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:40 | | 932
| - Мирья пишет:
Извиняюсь, что встреваю, но щас уже в ручной клади ничего не провезешь, ужесточили контроль, даже косметику и жидкости уже нельзя. Сама теперь голову ломаю, как можно яйца привезти)) По карманом надо растолкать!)) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:48 | | 934
| - Мирья пишет:
Извиняюсь, что встреваю, но щас уже в ручной клади ничего не провезешь, ужесточили контроль, даже косметику и жидкости уже нельзя. Сама теперь голову ломаю, как можно яйца привезти)) Ужесточили! Но весной в моей ручной клади было два десятка утиных яиц! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мирья
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 3 Имя : Мирья Откуда : РС(Якутия) Работа/Хобби : птицеводство, цветоводство,огородничество
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 16:57 | | 936
| - olga.mars. пишет:
Ужесточили! Но весной в моей ручной клади было два десятка утиных яиц! запрет начал действовать с 8 января((( |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 17:02 | | 939
| - Мирья пишет:
запрет начал действовать с 8 января((( Ну значит, в этом году побаловать домашним яйцом магаданцев не получится! Повезём им огурцы, редиску и зелень! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-11, 17:44 | | 942
| - Мирья пишет:
запрет начал действовать с 8 января((( Здравствуйте всем! Насчет ужесточения по ручной клади: на днях слышал, что это введено в связи с олимпиадой. И якобы после ее окончания (правда, там еще параолимпиада...) вернут старые порядки. Но кто знает... |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 03:18 | | 943
| Пройдет немного времени и все будет по старому, даже с новыми законами, забыли, где живете? Это же Россия, у нас так и бывает, на ушах стоят только сразу после чего-нибудь, а затем все плавно переходит в ,,как обычно,,. а мне яйцо только самолетом, даже поезд не получается, скорее бы через пролив мост построили. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 03:43 | | 944
| - olga.mars. пишет:
- запрет начал действовать с 8 января(((
Для меня это катастрофа Если не отменят, то останется один путь. Корабликом с Владивостока. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 04:03 | | 946
| - сахалинка пишет:
- скорее бы через пролив мост построили.
Утро доброе. А что - собираются строить? или - уже начали? Я в 86-88 гг. служил в Совгавани, точнее - в Заветах Ильича))). В т е времена - только паром ванинский. Ну - или вертолет))), летал несколько раз в Корсаков. Ностальгия! Но - ооочень далеко (от Запада, в смысле), |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 04:20 | | 949
| - Кузьма Минин пишет:
- скорее бы через пролив мост построили.
Утро доброе. А что - собираются строить? или - уже начали? Пока только разговоры ведут. А ещё соединить хотят о. Сахалин и остров Хокайдо (Япония). |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 04:31 | | 950
| - Олег Мезин пишет:
- А ещё соединить хотят о. Сахалин и остров Хокайдо (Япония)
Сдается мне, что этот вариант был бы реализован не в пример быстрее! Только давай! (еще в те времена ходил анекдот на эту тему!) :Lol2: Только вот, вряд ли на это дадут добро... |
|
| |
|