Автор | Сообщение |
---|
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-29, 12:43 | | 501
| По поводу фамилии анекдот. Было мне года 24, покупаю цыплят на станции. Женщина в будке сидит, слышу ее только я. Спрашивает: "Фамилия?" Я: "Петухов." "Сколько?" "200." Женщина в очереди спрашивает: "А что Петухи дешевле?" Когда все выяснилось, решили, что держать птичку мне сам бог велел! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-29, 12:46 | | 502
| а у меня отец куски сало навешал на нитки перед окнами! Вот и вся кормушка)) А так с такими морозами и не чего делать не хочется)) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-29, 15:22 | | 503
| - Alpet пишет:
- Так я и думал, что про породу спросите. А порода человеческая. Фамилия моя Петухов.
Александр! Поздравляю с продолжением рода! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-29, 15:33 | | 504
| - Линда007 пишет:
- Таня, куда сынулька служить попал
Рядышком он, во Владивостоке, 155 бригада моской пехоты. Отпустили в увольнение до 10.00 завтрашнего утра, папа с утричка оттарабанит на службу. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 03:51 | | 507
| Спасибо, Оля! С наступающим Новым годом тебя, твоего любимого, твоих замечательных деток! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 03:58 | | 509
| - olga.mars. пишет:
- Всех с Наступающим!
Присоединяюсь к Олиным поздравлениям! С Новым годом, дорогие форумчане, все такие дружные и, даже, почти родные. Любви Вам, счастья здоровья, терпенья и сил, пусть у Вас сбудутся все самые сокровенные желания! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 04:26 | | 510
| Я тут мучаюсь по поводу меню, никак не решу, чем побаловать своих на праздник :*FUK*: |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 06:01 | | 511
| Давайте делиться идеями и рецептами. Как уже кто-то начинал - "У меня ..., а что у Вас?" |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 06:23 | | 513
| Ну у меня все традиционно! Оливье, селедочка под шубой, крабовый салатик, кальмары под майонезом, хочу изобрести что-нибудь с шампиньонами, курицей, мар. огурцами, наверно, там будет уместен горошек, яйцо, лук, конечно же запеченая курочка (как без нее?), свиные отбивные (я делаю их из хребтовой мышцы, корейка которая), картошка-пюре. На десерт чернослив с орехами в сметане (это надо сделать сегодня, чтобы настоялось). Сына не будет скорее всего, а так я специально для него делала ветчинный салат и рулетики из куриных грудок. Ну, пожалуй, и все. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 06:47 | | 514
| Таня, как делать десерт? Люблю вкусности с черносливом и орешками. В остальном я решила хоть немного отступить от привычного меню. Кальмар буду готовить не с майонезом, а в виде хе, будет остренько Салат сосновые шишки с копчёной курицей и плавленным сыром, миндалём и чем-то там ещё, салат ёлка вроде селёдки немного под другой шубкой, салат нептун с креветками, кальмарами, икрой, крабовыми палочками, ананасами и другими ингредиентами, гостей не будет, поэтому много не требуется, курочка в духовке обязательно, картошечка пюре тоже, сладости детям и тортик (сюрприз для мужа, так как в новогоднюю ночь он- именинник!) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 07:22 | | 515
| Десерт готовить не сложно, главное выбрать хороший чернослив. Берешь сливу, в каждую запихиваешь грецкий орех (такой, чтоб по размеру подходил), укладываешь слой в вазочку, не чень плотно, заливаешь сметанным кремом (1 стакан сметаны + 1/2 стакана сахара), затем следующий слой, и т. д., пока не заполнишь вазочку. Потом я закрываю все пищевой пленкой и в холодильник, через сутки будет супер. Я в этои году решила попробовать с миндалем сделать. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 07:27 | | 516
| Мы в этом году, вроди, тоже без гостей, я, Женя и Туся. Это впервые так! Стареем, что ли? Хочется тишины, покоя. Хоть раз телевизор посмотреть в Новогоднюю ночь. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 07:32 | | 517
| Оля, а напиши подробнее салат Нептун, может тоже сделаю, он не может быть невкусным, с такими-то ингридиентами. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 10:55 | | 519
| Таня! Пишу рецепт салата "Нептун": Ингредиенты: 250 г мякоти отварных креветок 1 баночка красной икры 1 банка консервированных кальмаров 1 упаковка крабовых палочек ½ банки консервированных ананасов 1 плавленый сырок 2-3 яйца 2-3 картофелины 1 морковь 1 пучок зеленого лука Майонез Приготовление: Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Картофель натереть на терке и выложить на дно салатника. Майонез Следующий слой — нашинкованный кальмар. Полить майонезом Сверху выложить измельченный зеленый лук. Слой майонеза Далее натереть на терке вареную морковь. Майонез Следующим слоем выложить вперемешку половину креветок и икры. Майонез Сверху распределить нарезанные кусочками ананасы. Полить майонезом Следующим слоем натереть яйца. Слой майонеза Измельчить крабовые палочки. Смазать майонезом Сверху натереть плавленый сырок. Остатки майонеза По поверхности разложить креветки и икру Перед подачей хорошо охладить 3-4 часа |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 12:02 | | 520
| Уважаемые форумчане! поздравляю всех с наступающим Новым годом. совсем недавно на вашем форуме, но вы мне стали уже практически близкими.Желаю всем успехов в ваших начинаниях, теплых отношений в семье и удачи во всем. спасибо ,что вы есть. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 13:11 | | 523
| мне сегодня продавец привёз выручку с продажи крольчатины!) Вышло 10 тыс. можно и новый год встречать!!!))) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 14:21 | | 528
| Всем здравствуите.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья,блогополучия и дружных выводов, дорогие птицеводы! |
|
| |
|
Наталья59
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Город Находка,Приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 14:27 | | 529
| Добрый вечер форумчане.С наступающим Вас Новым Годом!!Счастья вам,здоровья,творческих успехов,пусть удача сопутствует вам всегда и везде,всех благ вам дорогие мои земляки. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 14:50 | | 530
| - olga.mars. пишет:
- Пишу рецепт салата "Нептун":
Оля, что-то наш призыв проигнорировали, не хотят поделиться меню новогоднего стола? |
|
| |
|
Наталья59
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : Город Находка,Приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 15:04 | | 531
| А я чернослив делаю без сахара,а в сметану тру на терке шоколад,выкладываю в ёмкость и сверху присыпаю ещё тёртым шоколадом ммм вкусняшка |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 15:09 | | 533
| - Татьяна+ пишет:
Оля, что-то наш призыв проигнорировали, не хотят поделиться меню новогоднего стола? Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Меню примерно такое: Говядина в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами. Кальмар с соевым соусом (чуть острый). Салат из краб. палочек. Гусь фаршированный яблоками запеченный в рукаве + там же овощи( картофель, цв. капуста, морковь, лук. печется в соке от гуся в том же рукаве) Кета запеченная под смесью сметана+майонез с сырной корочкой. Опята маринованные. Морковь острая. Наполеон собственного сочинения. Куча сладостей. Ну и ко всему этому шампусик и коньячок. :*DRINK*: |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 15:11 | | 534
| - Сирень пишет:
- а мне больше нравится салат из курицы, ананасов, сыра ну и майонез там же!))
Мы тоже любим такой салатик. У нас он называется "Он и Она". |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 15:26 | | 537
| Мы что то много заказали, теперь и не помню что! Будет завтра сюрпризом!!))) Помню пельмени жареные ассорти, говядина тушёная, мясо в кислосладком, чисончи, салатики какие та!) Креветки в чём то там))) |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 15:32 | | 539
| я в субботу был в другой китайке , там свинина на чугуне была! )) Я сейчас только и хожу по кофешкам)) |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 15:36 | | 540
| У нас тоже любимый китайский ресторан "Шанхай". Не давно там свадьбу племянницы гуляли. Почти все меню заказали. Она там раньше работала, знает что повкуснее. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-30, 23:44 | | 545
| Я в этом году решила немного отойти в сторону от традиционного новогоднего меню, оставила только печеночный тортик, но это святое , любимое блюдо младшенького. А будет у меня салат из копченой курицы с ананасами, грибами, сыром и кедровыми орешками; роллы с копч. семгой, салат с брокколи, тарталетки с икрой, ну и так по мелочи , а на горячее - гусь с яблоками! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-31, 06:22 | | 546
| Всем приветик. Всех с наступающим Новым Годом. Счастья, здоровья исполнения всех желаний и всего самого хорошего. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-31, 14:40 | | 548
| Всем привет! Сергей, на змей сильно не волоки. У меня дома целое кубло! Почему-то все у меня в год змеи происходит. Родился в год змеи. Первый раз женился в год змеи. Обе жены змеюки. И сын родился змеенышь. Смайлика только змеиного не нашел. Всех с наступающим годом лошади! Всех благ и удачи!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-31, 14:53 | | 550
| - Сирень пишет:
- Всем привет! Осталось совсем мало времени! желаю хорошо проводить эту змею!!)))
Кстати, я тоже в год змеи! :Lol2: Для меня очень даже неплохой был год! Посмотрим, что нам лошадь принесёт! |
|
| |
|