Автор | Сообщение |
---|
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 06:11 | | 951
| Собираются, собираются. через Погиби, все уже подписано, народ ждет начАла, может рабочие места будут. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 06:13 | | 952
| у нас как появляются рабочие места, так сразу гастербайтеров набирают. Потом всё рушится! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 07:09 | | 954
| Всем привет! Оля, курочки - загляденье! Все красавцы и красавицы! Биляшики твои занеслись? Я вчера заложила несколько яиц биляшей и шелков на пробу, хочу проверить оплод! И уже места себе не нахожу , а вдруг все неплод? |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 11:53 | | 957
| - irinapetrovna пишет:
- Оля здравствуте,птички очаровашки,я жду яйцо беляшиков к концу января.
Добрый день! Спасибо! Конец января уже скоро, значит и у Вас вот-вот будут такие птички ! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 11:57 | | 958
| Наташа, привет! Куда-то пропала! Давно не была здесь! А ты видела как билы топчут кур? Я ни разу не наблюдала Остальные точно по курам лазят, а бил-ры нет! Хотя, недавно один из них запел, да и я вместе с ним от радости! :Lol2: |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 13:59 | | 964
| Кто подскажет, цены доставки посылок проводниками, поезд сообщением Владивосток-Совгавань. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 14:01 | | 965
| у нас морозы 30гр, а вот ветер сегодня сильный. В курятнике темпер. упала на 5 гр. Выдуёт!)) |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 14:03 | | 966
| насчет цен на доставку врядли кто сможет сказать, у нас проблемма со знакомыми проводниками, то биш их нет |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 14:05 | | 968
| я пока сижу молчу и не ищу проводников! Рано. Например летом 13г. С Москвы до Белогорска было 500. С Белогорска до Хабары было 300. Если посылка не большая. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы Приморья 2014-01-12, 14:25 | | 969
| - птичка певчая пишет:
- У нас ещё на закате было --18. что будет утром, боюсь представить. :*FUK*:
Нам бы такои мороз,у нас утром под37 днем 23-25 к ночи 35-40 |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 14:44 | | 972
| Все здесь Не пойму, это у меня в компе шрифт увеличился или админ позаботился о нашем зрении? |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 14:56 | | 976
| Масштаб подправила, но буквы вижу жирным шрифтом, да и ладно, с моим зрением ещё и лучше! |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 15:04 | | 978
| - irinapetrovna пишет:
- Нам бы такои мороз,у нас утром под37 днем 23-25 к ночи 35-40
А вы умножте наши градусы на 100% влажность и ветер до15-20 м.в с. Я проездом была в январе в Хабаре, было 30 с лишним градусов. Так мне с эта температура Ташкентской показалась. Хорошо так снежок хрустит тихо, красиво. А у нас ветрище и пылюка. Снега нет совсем |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 15:09 | | 979
| у нас две недели влажность была 90%. Мож из за того что земля напитана водой до верху. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 15:47 | | 986
| Я тут, из нашей глуши, подняла на уши всех кого было можно в двух столицах. Организовала встречу, оплату, провоз в аэропорт на тёплых машинках заказанного мною в Генофонде яйца. Сестра смоталась(при своей занятости) в офис компании перевозчика, получила ПИСЬМЕННОЕ разрешение на пронос яйца через досмотровую зону без обязательного просвечивания в рентгенустановке. За несколько недель я оформила заявку, подтвердила за три дня заказ, заказала ветсправку, сертификат породности материала, доставку по адресу в Питере. Ни кто (и это после всех подтверждений с их стороны) не приехал не позвонил (а человек ждал до упора, чуть на самолёт не опоздал) И не слуху не духу, и даже извинений электронных (и не отвечают) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 15:49 | | 987
| Долго писала))) Словарный запас русского не матерного резко испарился из моего лексекона |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-12, 16:08 | | 991
| Ага! Ну хорошо хоть не предоплата!
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4559 |
|
| |
|