Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-26, 12:22 | | 204
| - julia_n пишет:
- А где все!?!! Я месяц не заходила и тут тишина!
Привет Юль!теперь на этой страничке так,я тоже захожу,а здесь тишина? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-26, 15:27 | | 211
| - Мороз Елена пишет:
- мы с ним в скайпе трещим
Ну конечно, всё как у людей, заходите гости дорогие когда нас дома нет! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-26, 15:42 | | 212
| Так и заходите,мы ж не против.Я живу 10 лет в доме и не поверите у меня дверь на гвоздике.Если меня дома нет то друзья знают как открыть колитку и войти.Наедятся кофейка попьют и нас по человечески встретят.А у соседа на дверях по 4 замка и обваровывают каждый сезон. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-26, 21:24 | | 213
| Тань ты что забыла? У меня же зимой птица не гуляет. Ты ж у меня была! Так что они не могут у меня ничего отморозить)) |
|
| |
|
nata777
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-26, 21:46 | | 214
| - Леонид пишет:
Да ладно кур всех переводим, только кролики и павлины пока пусть живут ну и на весну утки, индюки и цесарки. Ну если ты не откажешь. :*DRINK*: Ой, а почему? :-d: (если не секрет конечно) Так всегда любовалась Вашей коллекцией курочек и условиями содержания, как все продумано и красиво сделано... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-27, 17:09 | | 215
| - nata777 пишет:
Ой, а почему? :-d: (если не секрет конечно) Так всегда любовалась Вашей коллекцией курочек и условиями содержания, как все продумано и красиво сделано... Не секрет, нет спроса на породистую птицу а содержание ее не оправдывает расходов, 4-5 лет назад был смысл так как еще не у многих были были все окраски орпингтонов и по этому спрос был хорош, а сейчас у каждого уже как минимум по 5-8 окрасок и продавать по 10 яиц не выгодно и отправлять к поезду или автобусу, вот как то так. Печально ну это так. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-27, 20:13 | | 216
| Леонид Добрый вечер! Вот и я попала к вам на страничку. Приятно вас здесь всех видеть и читать. А насчёт птички конечно жалко столько трудов, но ни куда не денишся таковая реальность. Главное неунывать и всё будет хорошо! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-27, 20:27 | | 217
| Добрый вечер, честно я и не унываю на все Воля Божья и все в свое время происходит а главное это не дает стоять на месте а только двигаться в перед! |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-27, 22:40 | | 220
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Леонид!!!!!!!Рад тебя видеть,чего нового?
Привет Андрей и всем гостям! Нового нет ничего и от старого избавился, только кролики и павлины. Ну а весной цесарки, утки и все больше ни чего не хочу, только сезонная птица на мясо. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 09:23 | | 221
| Лёнечка привет дорогой! Рада тебя видеть в добром здравии! Лёнь я тоже орпингтонов продала. Что тоже подустала их кормить. Несутся други породы лучше и едят меньше.Они конечно безусловно красивые и для души можно держать но когда они всегда в убыток как то в определённый момент надоедает. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 11:03 | | 222
| - julia_n пишет:
- Лёнечка привет дорогой! Рада тебя видеть в добром здравии!
Лёнь я тоже орпингтонов продала. Что тоже подустала их кормить. Несутся други породы лучше и едят меньше.Они конечно безусловно красивые и для души можно держать но когда они всегда в убыток как то в определённый момент надоедает. Привет Юлек, все верно, эта порода для Москвы там она еще в спросе |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 11:18 | | 223
| Правильно говорят мне.Мои покупатели.И ругают что истребяла деревенское стадо.Они неслись круглый год,все разношорстные,каждую в лицо знала и никогда и ни чем не болели.Росли быстро и загонов тысячу не надо было. Теперь всех перемешаю и буду опять счастлива |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 11:32 | | 224
| - Мороз Елена пишет:
- Правильно говорят мне.Мои покупатели.И ругают что истребяла деревенское стадо.Они неслись круглый год,все разношорстные,каждую в лицо знала и никогда и ни чем не болели.Росли быстро и загонов тысячу не надо было. Теперь всех перемешаю и буду опять счастлива
Привет Ленок, верно говоришь, порода хорошо, ну накладно на карман. |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 11:49 | | 225
| - julia_n пишет:
- У меня же зимой птица не гуляет
Я не забыла, просто я у тебя не спрашивала, как тепло у тебя в курятнике. У меня выгул пристроен к курятнику, в котором не очень холодно, а вот выходили юрловские в мороз и чуть-чуть приморозились. Сейчас подумала, что если клеточное содержание, точно тепло у тебя, и поняла, что глупый вопрос задала. Прости, сначала спрошу, потом думаю. Старею... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 17:08 | | 227
| Я Лен тоже почти всех дворянок вырубила а потом подумала а на фига!?!?! Правда мне кученка тоже очень нравится -дворянские петухи у меня тушка максимум 1300 были. А кученка под 2 кг. Ну и бентамки мои конечно вне конкуренции вообще! Этих я не изведу даже если все породы порубаю! Лялечки мои! Труженницы))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 17:48 | | 228
| Я тоже поеду по деревням как когда то и буду дворовых как породных выпрашивать. и будет то что надо |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 20:32 | | 231
| Лёня да я знаю что ты уже извёл)) Ты забыл что у меня разведчик есть Лёнь а ты продал или порубил? И что у вас теперь вообще никаких кур нет?? И шабо извёл и кученку?? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 20:46 | | 232
| - julia_n пишет:
- Лёня да я знаю что ты уже извёл)) Ты забыл что у меня разведчик есть
Лёнь а ты продал или порубил? И что у вас теперь вообще никаких кур нет?? И шабо извёл и кученку?? По рубали все, купить ни кто не захотел, шабо оставили ну они все сидет вместе цвет не сохраняем, так для себя оставили, кучинку тоже всю убрал, решили что будем брать цыплят и до осени а потом все на мясо, только кролики постоянно будут и павлины пока наверно а там поглядим. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 21:07 | | 233
| Привет Лень!Как здоровье?А я вот свиньями пробую заняться,подпольно правда,а там поглядим,хочется и павлинов и фазанов и др красивую птицу,но пока придется подождать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-02-28, 22:07 | | 237
| Вот развели ожиотаж.Я дура повелась. Сидела бы со своими курочками рябами. И не тратила бы бешенные деньги на яйцо. Теперь точно говорю всё это фигня на посном масле.Правильно Лёнечка говорит.Весной вывел до осени вырастил и в камеру.У меня на пол тонны.МАЛОВАТО будит в этом году ещё одну прикуплю.А зимой 20 кур без проблем на яйцо кормить
|
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-03-01, 10:06 | | 239
| Вот и я к такому выводу пришла. Честно говоря наигралась. Хобби это конечно хорошо-но когда оно отнимает такие деньги и не приносит дохода..((( На одни только курятники сколько денег .... Я сейчас почему то пришла к выводу что я хочу себе оставить голов 30 не бельше. И весной выводить на мясо себе цыплаков. А в осень бить и всё! Ну и пёлки конечно тоже останутся. Покак как то так...А там посмотрим)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-03-01, 10:36 | | 240
| У нас в провинции,покупаем дорого а продать не реально за такие деньги.Вот сейчас едят мои цыпы корм а несутся только кученки и адлерки .А орпы и шелки и не думают.Слава Богу что у меня их 6 семей на 2 породы |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-03-01, 11:46 | | 241
| Вот и у меня Лен так же всю зиму жрали жрали а яиц ноль..сейчас нестись начали но я так разозлилась что дала объявление и за 2 дня всех распродала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-03-02, 15:50 | | 242
| Ежели улыбка расцветет, Значит и старанья не напрасны, Я прошу, прости меня за все, И в твое прощенье верю страстно…
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Alex73
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Астрахань
| Тема: Юле 2014-03-16, 16:18 | | 245
| - julia_n пишет:
- Вот и у меня Лен так же всю зиму жрали жрали а яиц ноль..сейчас нестись начали но я так разозлилась что дала объявление и за 2 дня всех распродала.
Юля, здравствуйте. Не могу я все еще личные сообщения писать, поэтому опять воспользуюсь этой страничкой... Помнится мне у вас перепела замечательные были, манчжурские.... Живы-здоровы еще? Интересуют их яйца инкубационные, или самцы... вот собственно и весь вопрос :) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|