Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-03, 13:53 | | 251
| - Мороз Елена пишет:
- нет солнце моё я не наезжаю. просто не видела комп в ремонте был вот и прокараулила
Спасибо Ленок, огромное спасибо, теперь пусть выводятся и растут как слоны огромные, я так и не смог купить резанную цесарку попробовать мясо, у нас чет их не продают живые на развод были ну чет они дорогие как самолеты и не стал покупать, поверил на слова форумчан. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-03, 14:06 | | 252
| - Леонид пишет:
Спасибо Ленок, огромное спасибо, теперь пусть выводятся и растут как слоны огромные, я так и не смог купить резанную цесарку попробовать мясо, у нас чет их не продают живые на развод были ну чет они дорогие как самолеты и не стал покупать, поверил на слова форумчан. Леонид у нас Лида на рынке продает живых цесарок, цену правда не знаю, если надо, смогу узнать и написать, она кстати с Городище |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-03, 14:13 | | 253
| - Рассел_Уайт пишет:
Леонид у нас Лида на рынке продает живых цесарок, цену правда не знаю, если надо, смогу узнать и написать, она кстати с Городище Спасибо Илья мы уже яйцо взяли заложили теперь своих будем ждать, это я до покупки яйца хотел попробовать а теперь уж что будет то и будем поедать. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-03, 14:14 | | 254
| - Леонид пишет:
Спасибо Илья мы уже яйцо взяли заложили теперь своих будем ждать, это я до покупки яйца хотел попробовать а теперь уж что будет то и будем поедать. Хорошо Знал бы раньше, обязательно сказал бы |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-22, 16:32 | | 255
| Леонид , видела ваше хозяйство. Понравилось.А размах то какой! Помоите , подскажите . Совет нужен .Можно ли Продевит для инекций капать вылупившимся цыплятам.Извините за беспокойство.Очень надо информация.Надеюсь на вашу и Нины Викторовны помощь |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-22, 19:37 | | 257
| - Мороз Елена пишет:
- что там у вас с оплодом? привет дорогой совсем пропал
Привет Ленок, пока не знаю, как в выводной будем перекладывать так и поглядим что с оплодом, Серегины вывелись уже нормально. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-22, 19:39 | | 258
| - Светлана А пишет:
- Леонид , видела ваше хозяйство. Понравилось.А размах то какой! Помоите , подскажите . Совет нужен .Можно ли Продевит для инекций капать вылупившимся цыплятам.Извините за беспокойство.Очень надо информация.Надеюсь на вашу и Нины Викторовны помощь
Даже и не знаю, а для чего его капать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-22, 20:06 | | 259
| Искала тебя похристоватся в скайпе стишок отправила,а теперь смотрю там нет.Так что дорогой мой прости.Христос Воскрес |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-04-22, 20:16 | | 260
| - Мороз Елена пишет:
- Искала тебя похристоватся в скайпе стишок отправила,а теперь смотрю там нет.Так что дорогой мой прости.Христос Воскрес
Воистину Воскресе, солнце мое, всех благ тебе. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-05-21, 21:06 | | 261
| Привет пропаж.У тебя именины когда? что то не нашла.Как дела как Лерочка,наверное совсем невеста.Фотки давай |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-05-21, 21:24 | | 262
| - Мороз Елена пишет:
- Привет пропаж.У тебя именины когда? что то не нашла.Как дела как Лерочка,наверное совсем невеста.Фотки давай
Привет Ленок, да я каждый день тут, только читаю, писать чет лень, фотки в деревне не могу вставить, так медленно работает инет, да и показывать особо нечего, Лерок большая каждый день с ней сижу в деревне, Юля работает, а мы с Натальей и бабулей Лерка воспитываем, скоро вот в садик пойдет. Живность нормально вся, растет потихоньку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-05, 21:11 | | 270
| - Мороз Елена пишет:
- Леньчик привет.Покажи кроликов своих? очень надо.По моему мой благоверный тоже загорелся
Привет Ленок, я в деревне а здесь долго грузятся фотографии а то и вообще не возможно загрузить, у нас серебро, ну я что на мясо случаю с фланрами они крупнее не намного ну крупнее, серебро хорошо выкармливает и легко случается, не пожалеешь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-05, 21:19 | | 272
| - Мороз Елена пишет:
- Фото покаж,не сегодня.Как домой в город прибудешь.Лерка тоже покаж.Невеста совсем стала
Хорошо Ленок покажу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-05, 21:42 | | 274
| - Мороз Елена пишет:
- Сколько павлины вывели павликов?
Ленок только нестись начала одна через день уже три яйца |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-07, 17:02 | | 278
| [quote="Мороз Елена"]Уф Лёньчик,как в гостях побывала,начала загружать пока поливала,все появилось.Господи дай вам сил и здоровья.Как за границей все чистенько,супер планировка.Мне есть к чему стремится,только сил что то не всегда фватает.Всех увидела,лерок невеста совсем.А где бабулька? Здоровья ей.Скажи как растут мои цесарки? и сколько у тебя кроликов.они теперь вольно по курячим вальерам ходят?
Спасибо Ленок, силы и здоровье не помешают, Ленок да кто же грязь будет фоткать, а ее как всегда хватает. Бабульку не фотографировал, чет она не захотела, цесарки растут нормально, ну они мельче почему то от Сергеевых, может еще вырастут. Кроликов вот вакцинировали месяц назад было 300 сотни, штук 50 забили уже сдали, там еще молодняк от самок отсадили ну так и держится 300 сотни, вот сейчас клеток Сажа с Женей на варят мне и тогда можно на 500 выходить смело а то клеток не хватает, вольно мы их не держим. Самки самцы в сарае где свинки жили, все убрали и там маточник сделали, и в большом сарае откорм он предназначен будет и уже и есть для отъема и до забоя там кролики находятся, у нас еще два сарая там цесарки и утки. А в общем еще дел много. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-07, 18:31 | | 280
| - Мороз Елена пишет:
- Не фига ты расплодился.А мясо по чем? и сколько брал кролов на развод?
Мясо по 400 сдаю, на развод брал 27 самок и 6 самцов, за зиму расплодились. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-07, 20:57 | | 288
| - Мороз Елена пишет:
- http://www.playcast.ru/view/5888990/14eee445a1ab716c944472eb502bd30af15be8adpl
Спасибо Ленок и тебя с праздником радость, всех вам благ! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-08, 14:21 | | 292
| Ленечька,как красиво.Бабулька бодрячком,молодец так держать.Передай привет и дай Бог ей долгие лета. Столько много у вас ртов а вы ещё картины такие делаете.СУПЕР СУПЕР СУПЕР. Лерок как всегда звездень. А куда собачку дели? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-08, 14:25 | | 293
| - Мороз Елена пишет:
- Ленечька,как красиво.Бабулька бодрячком,молодец так держать.Передай привет и дай Бог ей долгие лета. Столько много у вас ртов а вы ещё картины такие делаете.СУПЕР СУПЕР СУПЕР. Лерок как всегда звездень. А куда собачку дели?
Спасибо Ленок, передам привет, а Лерок звездень не послушная, картины это Наталья вечерами долбится я бы ни за что не делал, мне это быстро надоедает, я только могу посоветовать или что то скомпоновать а делать не не буду. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-09, 09:36 | | 298
| http://www.avito.ru/ufa/drugie_zhivotnye?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 Ленечка и как выбирать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-06-09, 09:45 | | 299
| - Мороз Елена пишет:
- http://www.avito.ru/ufa/drugie_zhivotnye?q=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4 Ленечка и как выбирать?
Лена ты зайди на форуме здесь про кроликов там Ирина из Орла и у нее спроси она знакома со многими кролиководами по всей стране она на выставках бывает, и попроси ее что бы она тебе подсказала у кого можно в вашем регионе купить серебро, она поможет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|