Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-19, 11:50 | | 55
| Спасибо за поздравление Настя!
Тебе Лёня тоже огромное спасибо! Выздороветь пока не получается...всё на прежнем уровне-вернее всё поновой...((( Стараюсь но не получается.....
Я не работаю сегодня-выходной у меня-просто дел дома полно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-11-19, 16:53 | | 56
| Юля,поздравляю тебя с Днем рождения.Здоровья тебе крепкого,любви взаимной,счастья и успехов!!!Пусть мечтается и исполняются все мечты!!! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 07:45 | | 63
| С Днём рождения Лёня !!! Счастье пусть тебя сопровождает, Пусть любовь в твоем сердце царит От души мы тебя поздравляем, Наш любимый, родной Леонид! Пусть тебя никогда не оставят Позитивный настрой и успех, Пусть все люди вокруг тебе дарят Только радость, улыбки и смех. Главное Лёня желаю здоровья крепкого , тебе и твоим близким . Ты у нас самый лучший !!! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 09:02 | | 64
| Леня , с Днем Рождения поздравляю , счастья , радости желаю и здоровья и любви и всего что хочешь ....! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 10:57 | | 65
| Леня!!! Не держать в душе обиду, В сердце — зависть, в мыслях — лень Мы желаем Леониду В славный тот — рожденья — день! Будь силен и счастлив, Леня, Байки разные трави, И живи всю жизнь в полоне Самой искренней любви! Будет пусть детей орава И друзей орать: «Ура!», И летит о Лене слава От Амура до Днепра!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 11:58 | | 66
| От всей души поздравляю с Днем рождения!!!! Будь любим и здоров, Много счастья и слов О любви от детей, От надежных друзей. Уваженья коллег, В каждом деле - успех, Взять в подруги удачу И надежду в придачу!
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 12:20 | | 67
| С днём рожденья поздравляем И всего, всего желаем Пусть клубочек счастья вьётся От любви сердечко бъётся
Чтоб в красавицу влюбился И удачно ты женился Чтоб имел квартиру, дачу И автомобиль в придачу:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 12:51 | | 68
| Девочки милые всем огромное спасибо за ваши теплые слова пожелания и вас родные с праздником Введения Пресвятой Богородицы во храм, да Хранит вас Господь!!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 15:01 | | 70
| Здравствуйте Леонид!!!У меня к Вам вопрос по птицеводству,а у Вас праздник день варения!!!! От души поздравляю Вас с днём рождения.Пусть в Вашей жизни встречаются добрые,порядочные люди.Здоровье будет крепким,да сил Вам побольше для ведения хозяйства,сил во всех отношениях. Пусть у Вас всегда и во всём,только прибавление всего,что очень хочется и желается.Главное в хозяйстве побольше птичек и ушастых. Ну а как стрелец стрельцу желаю,чтобы все свои желания и цели Вы достигли с успехом. Подскажите какие из проверенных временем кур мясной направленности Вы бы порекомендовали,кроме промышленных бройлеров,не требующих комбикорма.Те которые быстро набирают вес за лето для осеннего забоя.? Нас с мужем интересует порода красных мускусных уток есть ли у Вас опыт разведения и их особенности??Пожалуйста может у кого то из гостей есть своё мнение?На лето хочется попробовыть помогите чайнику. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 15:42 | | 72
| - Lapuni пишет:
- Здравствуйте Леонид!!!У меня к Вам вопрос по птицеводству,а у Вас праздник день варения!!!!
От души поздравляю Вас с днём рождения.Пусть в Вашей жизни встречаются добрые,порядочные люди.Здоровье будет крепким,да сил Вам побольше для ведения хозяйства,сил во всех отношениях. Пусть у Вас всегда и во всём,только прибавление всего,что очень хочется и желается.Главное в хозяйстве побольше птичек и ушастых. Ну а как стрелец стрельцу желаю,чтобы все свои желания и цели Вы достигли с успехом.
Подскажите какие из проверенных временем кур мясной направленности Вы бы порекомендовали,кроме промышленных бройлеров,не требующих комбикорма.Те которые быстро набирают вес за лето для осеннего забоя.?
Нас с мужем интересует порода красных мускусных уток есть ли у Вас опыт разведения и их особенности??Пожалуйста может у кого то из гостей есть своё мнение?На лето хочется попробовыть помогите чайнику. Ирина спасибо за поздравление и теплые слова пожелания, мы вот с весны хотим по практиковать мулардов уток они с весны и до осени хорошо вес набирают без комбикорма и на травке, хорошо траву поедают и в не воле можно их содержать воды тоже мало нужно они почти не купаются в ней, так же вот мускусов хотим весной утят купить они тоже до осени готовое мясо и без комбикорма на травке и пшенице, еще хочу весной яйцо белогрудых цасарок купить мне вот советуют к осени мясо а мясо у них супер. Ну вот как то так, индюков что то уже не хочется, надоели. Куры крупные все требуют повышенного внимания и комбикорм, затраты большие а доход только из яйца на инкубацию, ну у нас оно не пользуется спросом хорошо выручала Москва а сейчас там их полно и смысла им у нас покупать нет. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 16:24 | | 73
| Леонид спасибо!!!Про мулардов не знала-посмотрю спасибо.Бизнес нет,а вот для себя для семьи можно попробовать.Цесарки белогрудые крикливые?,а то у нас соседи очень с притензиями.
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 16:29 | | 74
| - Lapuni пишет:
- Леонид спасибо!!!Про мулардов не знала-посмотрю спасибо.Бизнес нет,а вот для себя для семьи можно попробовать.Цесарки белогрудые крикливые?,а то у нас соседи очень с притензиями.
Пробуйте в содержании легкие породы уток и не жирные как пекинские. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 17:55 | | 75
| - Lapuni пишет:
- Пожалуйста может у кого то из гостей есть своё мнение?На лето хочется попробовыть помогите чайнику.
Леонид, извините, что встреваю на Вашей страничке. Я по поводу кур. В этом году брала одновременно яйцо бройлеров и голошеек. Вылупились одновременно, росли вместе на одном корме. Так голошейки были крупнее, менее жирные и мяса у них было гораздо больше, чем у бройлеров. А еще, говорят, они и несутся по яйцу каждый день. Я оставила себе семейку. Не знаю насчет яйценоскости, но на мясо буду выращивать только их. Очень понравились (бройлеры в пролете). |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 19:17 | | 76
| - Ирина Киселева пишет:
- Леонид, извините, что встреваю на Вашей страничке. Я по поводу кур. В этом году брала одновременно яйцо бройлеров и голошеек. Вылупились одновременно, росли вместе на одном корме. Так голошейки были крупнее, менее жирные и мяса у них было гораздо больше, чем у бройлеров. А еще, говорят, они и несутся по яйцу каждый день. Я оставила себе семейку. Не знаю насчет яйценоскости, но на мясо буду выращивать только их. Очень понравились (бройлеры в пролете).
Бройлер это комбикормовая птица ей нужно много калорий! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 20:10 | | 80
| Желаем тебе долгих лет, И крепкого здоровья, Леонид, пусть много-много лет Ты проживешь с любовью. Пусть у тебя не будет бед Пусть будет только счастье. Пусть будет множество побед - И обойдет ненастье.
|
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 20:51 | | 82
| Леониду в день рождения Мы пожелаем множество побед, Чтобы на все вопросы в жизни Ты находил правильный ответ. Чтобы вокруг тебя Фортуна Кружила и не уставала, Вела тебя к твоей мечте И всем, чем только можно, помогала Источник:http://pozdravdruga.ru/s-dnem-rozhdeniya-imennye/leonid.html
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 20:59 | | 84
| Леонид, примите и от меня поздравления! С Днём рождения Вас, здоровья, процветания, реализации планов и новых задумок! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-04, 21:02 | | 85
| - АлександраRUS пишет:
- Леонид, примите и от меня поздравления! С Днём рождения Вас, здоровья, процветания, реализации планов и новых задумок! :*JOKINGLY*:
Спасибо Вам Александра за добрые слова пожелания! |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-06, 21:16 | | 86
| - Ирина Киселева пишет:
- Леонид, извините, что встреваю на Вашей страничке. Я по поводу кур. В этом году брала одновременно яйцо бройлеров и голошеек. Вылупились одновременно, росли вместе на одном корме. Так голошейки были крупнее, менее жирные и мяса у них было гораздо больше, чем у бройлеров. А еще, говорят, они и несутся по яйцу каждый день. Я оставила себе семейку. Не знаю насчет яйценоскости, но на мясо буду выращивать только их. Очень понравились (бройлеры в пролете).
Добрый вечер Леонид заглянула к Вам в гости. Спасибо за участие и советы. От практиков самые ценные советы намного важнее теории. Ирина из Орла благодарю Вас.Посмотрю голошеек интересно. Ирин у Вас курочки были в вальерном содержании или на свободном выгуле? |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-07, 23:33 | | 87
| Я бы посоветовала мускусных уток,за лето прекрасно подростают и корма нужно меньше чем на пекинских.Мясо вкуснее и не такое жирное,грязи от них меньше,прекрасные мамы.Правда лучше брать там где можно родительское стадо посмотреть. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-12-18, 11:39 | | 88
| На данный момент есть взрослая птица орпингтон черный, парцеляновый-фарфоровый, белый, голубой с нового года начнут нестись, некоторые начинают уже нестись 2 тысячи одна штука, желающие могут приехать и купить. т.8-995-404-62-00 это телефон Натальи моя сестра мы вместе занимаемся хозяйством, так как я не всегда дома еще работаю, она вам ответит на ваши вопросы. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-01-06, 11:45 | | 91
| Спасибо мои хорошие! Наташа и Лена и все посетители моей странички поздравляю вас с этим Великим и Торжественным праздником Рождества Христова, да благословит вас Господь и Его Пречистая Матерь Дева Мария со всеми Угодниками Божьими и пусть ваш ангел хранитель радуется неусыпно о ваших добрых делах! Мира и благополучия вашим семьям, деткам, родителям и вас не оставляет в этой трудной земной жизни! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-01-06, 17:27 | | 97
| Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания, вас так же поздравляю с этим Великим и Торжественным праздником! Желаю вам всех благ! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2014-01-06, 17:39 | | 100
| - andrey спокойный пишет:
- Леонид С праздником тебя!!здоровья побольше тебе!
Спасибо Андрей и тебя с праздником! Всех благ тебе и успехов в благом! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|