Автор | Сообщение |
---|
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 22:03 | | 251
| - Марина М пишет:
- . Особенно по ночам.
Вы уже как ночные совы стали,вечерами некого,а вся активность ночью. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 22:30 | | 253
| - oleg68 пишет:
- ночные совы
Ну чего сразу совы , может мы ночные феи. :O:-),O=): |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 22:30 | | 254
| - oleg68 пишет:
Вы уже как ночные совы стали,вечерами некого,а вся активность ночью. А то, конечно пока всех домочадцев напоишь, накормишь, уроки проверишь спать уложишь..... и всё класс все спят никто тебя не дёргает |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 22:38 | | 255
| - oleg68 пишет:
Вы уже как ночные совы стали,вечерами некого,а вся активность ночью. А у нас тут чёткое разделение. Кто-то выходит, только, рано утром, а кто-то поздно вечером или ночью. Да ты и сам-то не жаворонок! Мы - ночные совы, а ты -Филин, получается? |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 23:08 | | 257
| - lenchik пишет:
Беру литровую бутылку масла нерафинированного(почему-то мне больше нравится ведь неочищенное)(кстати витF)отлила чуть в стакан,беру шприцом по 10 мл рыбьего жира(витD),ретинола ацетат(витA ),и вит E(название не помню).Всё это в бутылку с маслом и со стакана масло возвращаю назад.Получается даже не тривит,а тетравит.Все витамины покупаю в человеческой аптеке.(ветеринарная ближайшая в Брянске,а ехать специально нет времени).Я добавляю в корм по две столовые ложки два раза в неделю.Как то так. скажи а 2ст л добавляешь на какое количество кур? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 23:12 | | 258
| А я, например, и правда, сова. И все дела у меня лучше ночью спорятся. Вот пока я что-то делаю, заодно и с вами общаюсь. Одно другому не мешает. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 23:15 | | 259
| - л-е-с-я пишет:
скажи а 2ст л добавляешь на какое количество кур? Я, конечно, скопировала этот рецептик, но мне кажется, что Рыбий жир не подойдёт, в такой пропорции, как источник витамина Д. Его там очень мало. Всё-таки, нужно искать витамин Д в масле, в аптеках. Но, почему-то он пропал... Хотя раньше можно было купить без проблем. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| |
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| |
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 23:28 | | 262
| - Марина М пишет:
Я, конечно, скопировала этот рецептик, но мне кажется, что Рыбий жир не подойдёт, в такой пропорции, как источник витамина Д. Его там очень мало. Всё-таки, нужно искать витамин Д в масле, в аптеках. Но, почему-то он пропал... Хотя раньше можно было купить без проблем. Марина как там карлики у тебя поживают???? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-16, 23:47 | | 263
| - л-е-с-я пишет:
- .
Марина как там карлики у тебя поживают???? [/quote] Ну, вроде как, начали чуток лучше нестись. Но сейчас тепло. Прогноз погоды на следующую неделю обещает морозы до -26. С завтрашнего дня буду собирать яички. Хочу посмотреть, выведется-ли из них кто? Ну а потом, если всё будет нормально, будем решать вопрос доставки. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:03 | | 264
| - Марина М пишет:
Марина как там карлики у тебя поживают???? Ну, вроде как, начали чуток лучше нестись. Но сейчас тепло. Прогноз погоды на следующую неделю обещает морозы до -26. С завтрашнего дня буду собирать яички. Хочу посмотреть, выведется-ли из них кто? Ну а потом, если всё будет нормально, будем решать вопрос доставки. [/quote] ну дай бог чтоб вывелись а пёлки у тебя ещё малы ненесутся наверное? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:13 | | 266
| - л-е-с-я пишет:
ну дай бог чтоб вывелись а пёлки у тебя ещё малы ненесутся наверное? [/quote] пёлки у меня 3 штучки - дикие. Я их подобрала на поле после комбайна, когда нашла их мёртвую мамку. Эти не малы уже, но занесутся, наверное, только весной или летом А яйца одомашненных пёлок я буду покупать у Лены Будяковой, в феврале. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:15 | | 267
| - л-е-с-я пишет:
ну да я тоже сова моё внутреннее я просыпается через 2 часа после подъёма. :*JOKINGLY*: а летом святое дело ночью что нибудь поделать банки например покатать |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:18 | | 268
| - Елена Будякова пишет:
- Ну что, совушки и филины, спать не пора ещё?
Плохой признак, когда ты об этом спрашиваешь, или говоришь, что спать пошла. Это значит, что до рассвета мне от компа не отойти уже точно! :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:24 | | 269
| - Марина М пишет:
- Плохой признак, когда ты об этом спрашиваешь, или говоришь, что спать пошла. Это значит, что до рассвета мне от компа не отойти уже точно!
Да нееет, правда скоро ухожу, а то мы с тобой зачастили до 5 утра. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:29 | | 271
| - oleg68 пишет:
- Режим нельзя нарушать.
А ты ещё с нами не был ни разу до 5! |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:31 | | 272
А ты ещё с нами не был ни разу до 5! Я б потом как зомби целый день ходил. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:35 | | 273
| - oleg68 пишет:
- Я б потом как зомби целый день ходил.
Не знаю как Марина, а я нормально, мужу завтрак а сама спать, расцвело в сарай, а потом уже не до сна. :Lol2: |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:35 | | 274
| - oleg68 пишет:
Режим нельзя нарушать. Мужчина всегда прав! Значит до пяти!!! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:37 | | 275
| - Марина М пишет:
Мужчина всегда прав! Значит до пяти!!! Мы до 5, а мужчина пойдёт спать? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:38 | | 276
Не знаю как Марина, а я нормально, мужу завтрак а сама спать Ну вот, а то в лом просыпаться, чтоб мужу завтрак. :Lol2: |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:40 | | 277
Мы до 5, а мужчина пойдёт спать? Конечно! Не он же жене - завтрак? Пускай она встаёт!. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:45 | | 278
| Я спать!А вам приятно провести время.А то уже скоро вставать на работу.Всем спокойной ночи. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:46 | | 279
| - Марина М пишет:
Конечно! Не он же жене - завтрак? Пускай она встаёт!. А чего это? Мне значит не в лом, а ему в лом? Лично мне муж каждое утро чай готовит, ну кроме тех дней когда я в инете или кино смотрю. Мне уже сегодня сказал, что пора мне на вечер комп отключать. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:48 | | 281
- Мне уже сегодня сказал, что пора мне на вечер комп отключать.
ДОИГРАЛАСЬ |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 00:50 | | 282
| - oleg68 пишет:
- ДОИГРАЛАСЬ
От ж, ещё немного и из совы превращусь в жаворонка. :Lol2: |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 01:03 | | 284
Мне уже сегодня сказал, что пора мне на вечер комп отключать. Отключит комп-ерунда! Можно среди ночи ночи на цыпочках прокрасться и включить. А вдруг шнуры все повыдёргивает, да попрячет? Вот беда-то! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 08:18 | | 288
| Доброе утречко Феи.У меня около 30 голов птицы.Да я и сильно не заморачиваюсь о витаминах.Мои до сих пор гуляют по воле.Вот и получают вит Д от солнышка.Да к тому же кто мешает добавить рыбий жир не двойную дозу.А ещё у меня крапивы насушеной полчердака.Ежедневно по полмешка перетачивают.Так что витаминчиков я думаю моим хватает. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 08:35 | | 289
| - Марина М пишет:
ну дай бог чтоб вывелись а пёлки у тебя ещё малы ненесутся наверное? пёлки у меня 3 штучки - дикие. Я их подобрала на поле после комбайна, когда нашла их мёртвую мамку. Эти не малы уже, но занесутся, наверное, только весной или летом А яйца одомашненных пёлок я буду покупать у Лены Будяковой, в феврале.[/quote] Марина, а как планируешь забирать? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 10:25 | | 290
| Всем доброго дня! Девчата спасибо вам всем за поддержку! Ольга Л КОНЕЧНО НАДО! А у тебя какие индюшки? Может у меня лишний будет. л-е-с-я я сама только яйцо закладывать буду,могу цыплятами после вылупа подкинуть . |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 11:58 | | 291
| - kutsebo пишет:
Марина, а как планируешь забирать? Она сама планирует приехать. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 12:05 | | 292
| - lenchik пишет:
- А ещё у меня крапивы насушеной полчердака.Ежедневно по полмешка перетачивают.Так что витаминчиков я думаю моим хватает.
Лен, а ты крапиву прямо как есть, сушишь? Или измельчаешь как-то? Читала, что крапива-прямо кладезь витаминов. Но как подумаю, что её надо сушить, а потом измельчать,( а она даже сушёная жалится! ). Как-то не очень хочется ею заниматься... Может, проще, вениками сушить? |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 12:10 | | 293
| пёлки у меня 3 штучки - дикие. Я их подобрала на поле после комбайна, когда нашла их мёртвую мамку. Эти не малы уже, но занесутся, наверное, только весной или летом А яйца одомашненных пёлок я буду покупать у Лены Будяковой, в феврале.[/quote] Да мне бы как нибудь тоже хотелось купить. Я в марте к тётке в Касторное (курская область)поеду,надо узнать в какой стороне Лена живёт? |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 12:13 | | 294
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Всем доброго дня!
Девчата спасибо вам всем за поддержку! Ольга Л КОНЕЧНО НАДО! А у тебя какие индюшки? Может у меня лишний будет. л-е-с-я я сама только яйцо закладывать буду,могу цыплятами после вылупа подкинуть . Ну хорошо буду рада. А ты пёлок случайно недержишь? |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 12:17 | | 295
| Я сегодня индюшку вылечила от поедания яиц,3 несутся а четвёртая лопает,всем всего хватало,а одной чего то не хватало. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 12:40 | | 296
| - Марина М пишет:
Она сама планирует приехать. Она приедет, потом перекинет Ире в Орел, а я на выставке заберу Можит обсудим тему? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 13:16 | | 297
| Пёлок я даже от Сергея kutsebo яйцом привозила.Кстати Сергей спасибо ещё раз! Только у меня кот который за 8 лет никого не трогал, влез и подушил пёлок и фазанов |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 13:19 | | 298
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Пёлок я даже от Сергея kutsebo яйцом привозила.Кстати Сергей спасибо ещё раз! Только у меня кот который за 8 лет никого не трогал, влез и подушил пёлок и фазанов
Обидно. А вообще как вывод был? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 13:26 | | 299
| - kutsebo пишет:
Она приедет, потом перекинет Ире в Орел, а я на выставке заберу Можит обсудим тему?
Всем привет!!! Серёж поподробней пожалуйста объясни, кого я должна перекинуть Ирине в Орёл? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-17, 14:11 | | 300
| - kutsebo пишет:
Она приедет, потом перекинет Ире в Орел, а я на выставке заберу Можит обсудим тему? Чего обсуждать -то? Я сама такое хотела предложить. Вопрос только в том, где её будут держать ( если девчёнки согласятся на это). Она ж на холоде ни разу не была! Боюсь замёрзнет... Или заклюют её большие куры... Как с этим быть? Да и у тебя, я посмотрела, в курятнике, камина нету... Или есть? |
|
| |
|