Автор | Сообщение |
---|
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-01, 00:34 | | 551
| - Марина М пишет:
- Инкубатор работает. И Шабо в наседки села. Я под неё 6 яичек подложила.
Ну и хорошо. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-02, 16:55 | | 552
| - oleg68 пишет:
Марин трубы можно вывести просто прямые.Загинать вверх не надо,дождь и снег будут попадать.Две трубы при таком диаметре лучше,можно и одну,но тогда нужно выводить трубу на 100.Чем сверлить будешь?Воздух будет заходить в эти трубы,проходить по потолку и выходить вниз.Хочешь попробуй просверли под одну трубу,попробуешь.Под вторую всегда усеешь просверлить рядом. Лучше согнуть трубу ,вверх есть пластиковые колена,а то будет не вытяжка а втяжка.У нас на кухне дополнительная стоит вытяжка в стене и без верхнего подъёма невозможно было стоять на полу. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-04, 17:44 | | 553
| Ну вот, опять забастовка, аууууу, выходите уже все из подполья! :coolLL: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
bacleon
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-04, 18:20 | | 555
| Ну что, снова отогреваемся? С утра выключила обогреватель в сарае, и даже выпустила птиц погулять. Правда они не слишком оценили мое хорошее отношение и гулять особо не собирались, но на пороге постояли |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-04, 18:55 | | 556
| А я своих не пускаю сейчас гулять, печку топлю, у них тело и мухи не кусают. :Lol2: |
|
| |
|
bacleon
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-05, 06:51 | | 558
| А мои наоборот все на улице.Солнечные ванны принимают и заходят в сарай только поесть или снестись.А три "дурки" так и сидят в гнёздах пустых.Ну не лето для вывода. |
|
| |
|
Liucia
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-06, 02:57 | | 559
| Всех приветствую! За длительное отсутствие готова оправдаться: зависли в деревне, а интернета там пока так и нет. Морозы пережили с трудом. И сами, и птичке тоже не понравилось. Кур держала взаперти с двумя обогревателями "доброе тепло", все равно ниже нуля опустилось, вода мерзла, по нескольку раз теплую наливала. Гусей с началом морозов еле с пруда пригнала, практически на руках, так их лапкам холодно было. Они до сих пор не решатся на пруд идти. В холода не хотели из сарая выходить. Зато какие солнечные дни были! Только ванны с витамином Д принимать. Как днем чуть потеплее стало, я курочек на немного выпустила, они с наслаждением купались в земле на солнышке. |
|
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-06, 09:59 | | 560
| Добрый день, сбираюсь 20-22 февраля в Сергиев Посад за яйцом,если кому- нибудь что- то нужно, пишите Анастасии, договаривайтесь на эти даты,могу забрать и привести в Воронеж |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-06, 10:49 | | 561
| Привет всем! у меня гости вот тоже потерялась немного.И у нас тепло но куры не хотят выходить,зерно склевали из сарая на сколько клюв вытянули и назад. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-06, 10:52 | | 562
| [quote="Марина М"]Инкубатор работает. И Шабо в наседки села. Я под неё 6 яичек подложила.[/quote
Привет! как там мини птички?начали нести яички? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-06, 21:37 | | 563
| Всем привет! Я тоже хочу оправдаться. У меня почему-то, пока, нет интернета. Пишу сейчас с чужого компа. После выходных, думаю, опять буду с ВАМИ!!! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-06, 21:45 | | 564
| Привет всем! Ну наконец то, почти все потеряшки отыскались. Слава БОГУ!!! |
|
| |
|
Serega72
Птицевод
| |
| |
|
bacleon
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 05:59 | | 566
| У меня вылуп начался, первый в этом году :). И еще вчера ТГБ получила! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
bacleon
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 06:18 | | 570
| - bacleon пишет:
- Приятное состояние, правда? :) Очень люблю цыплят выводить
Ага я тоже обожаю.Особенно когда именно вылупляются и обсыхают.Милашки. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 07:03 | | 572
| У меня тоже один наклюнулся а остальные просто попискивают.Хорошо скоро на работу,а то бы пришлось бы себя по рукам бить(чтоб в инкуб не заглядывать.У меня из 30 яиц всего 1 замерло,а остальных жду с нетерпением.Интересно сколько выдет. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 07:19 | | 574
| Я сейчас работу поменяла(так сказать прохожу обучение на старости лет).Ухожу в9 и прихожу в 21. Только в выходные брудер делать будем.Ведь вывод у меня на 9 число должен быть. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 07:26 | | 575
| Крутая у тебя работа, с 9 до 21. А у меня цыплятки должны 11-12 выводиться, не знаю что там будет, это первые пробные. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 07:40 | | 576
| Да я всю жизнь проработала за прилавком(20 с лишним лет),а вот с февраля уволилась бухгалтер и мне предложили,а я ведь когда то работала бухгалтером.Вот сижу разгребаю пока. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 08:22 | | 581
| - lenchik пишет:
- Да я всю жизнь проработала за прилавком(20 с лишним лет),а вот с февраля уволилась бухгалтер и мне предложили,а я ведь когда то работала бухгалтером.Вот сижу разгребаю пока.
коллега! :*DRINK*: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-07, 10:51 | | 584
| - Serega72 пишет:
- ТатьянаА
скажите а какой породы яички? я беру себе разные породы,воронежцам хотела предложить доставку.То есть каждый сам делает заказ,а я привезу |
|
| |
|
Serega72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-08, 00:40 | | 585
| спасибо за ответ, я поня уже от куда яички, думаю как придут инкуб буду думать о приобретении |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 18:44 | | 588
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Ага! С первой медалью нас!!!
Вот хоть одна живая душа появилась на сайте.Все как вымерли. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 18:55 | | 590
| - Елена Будякова пишет:
- Привет! Только сейчас в биатлоне Ольга Вилухина серебро взяла.
Привет.У тебя ещё есть время смотреть? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 18:58 | | 591
| А я никак не отойду от вылупа больше суток лупились, а потом сутки на работе. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 19:00 | | 592
- А я никак не отойду от вылупа больше суток лупились, а потом сутки на работе.
Главное что б удачно всё было,атак можно и потерпеть |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 19:04 | | 594
| - oleg68 пишет:
Привет.У тебя ещё есть время смотреть? Конечно! Только в сарай ещё не выходила, только собираюсь. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 19:08 | | 597
| Мы с Ириной тамбовской кучинок закладывали, теперь бройлера ждём. Тоже пёлок хочу, но пока клеток не будет, не буду брать. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 19:10 | | 598
- Вылуп вполне удачен, я довольна!
Ну и хорошо. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 19:13 | | 599
| - Елена Будякова пишет:
Конечно! Только в сарай ещё не выходила, только собираюсь. Лен,а у тебя павловских кур нет случайно? |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-02-09, 19:16 | | 600
| Сегодня купил инкубатор БИ-2 а автопереворотом за 2500.Новый.Смущает почему так дёшево? |
|
| |
|