Автор | Сообщение |
---|
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 14:29 | | 401
| - Андр. Владимирович пишет:
--------------------------------------------------------
А при птичьем гриппе в вашем районе у всех стоящих на учёте провести плановое уничтожение поголовья... Если объявят карантин - пострадают все и "стоЯщие на учете" и те, кто НЕ стоит - Или Вы считаете, что двор с незарегистрированной птицей мимо пройдут? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 14:44 | | 402
| - Заснеженная пишет:
Если объявят карантин - пострадают все и "стоЯщие на учете" и те, кто НЕ стоит - Или Вы считаете, что двор с незарегистрированной птицей мимо пройдут? ----------------------------------------------------------------------- - За "отдельное спасибо", думаю...- да. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 14:52 | | 403
-----------------------------------------------------------------------
- За "отдельное спасибо", думаю...- да. За такое же "отдельное спасибо" сделают вид, что "работа произведена, и 3 курицы числящиеся в данном ЛПХ уничтожены". |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 15:13 | | 407
|
--------------------------------------------------------------------
"Sветлана", Попалась тут мне на глаза тема продажи:-"Продаю индюков и индюшек, белых и чёрных степных,67 голов.170 р\кг живым весом."
Если вы всё ещё в поиске - черканите... Я вам тел. скину в личку. - Там готовое поголовье годовалое. [/quote] Спасибо Андрей Владимирович да что-то я тут подумала и решила пока на курочках остановится,с ними еще разобраться нужно,а то я с дуру ума ,наберу,а потом за голову хвататься буду))))
|
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 15:22 | | 409
| у нас так, если крс нет в похозяйственной книге и не биркована и нет в договоре на пасьтьбу, а в стаде что то приключилось, пастух не отвечает и расплачиваться не будет. а так все равно все все знают, пусть не досконально птицу по головам, но в общем знают и сдадут по любому. поэтому все равно "договорные условия ". дай Бог что бы не понадобились. если телят или коров на племя продаем, берем для не местного покупателя справку от ветеринара об эпид обстановке. если свои продают и покупают , звонишь вету и спрашиваешь , надо брать у этого хозяина или не стоит. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 15:48 | | 411
| - Sветлана пишет:
--------------------------------------------------------------------
"Sветлана", Попалась тут мне на глаза тема продажи:-"Продаю индюков и индюшек, белых и чёрных степных,67 голов.170 р\кг живым весом."
Если вы всё ещё в поиске - черканите... Я вам тел. скину в личку. - Там готовое поголовье годовалое. Спасибо Андрей Владимирович да что-то я тут подумала и решила пока на курочках остановится,с ними еще разобраться нужно,а то я с дуру ума ,наберу,а потом за голову хвататься буду))))[/quote] ----------------------------------------------------------------------- - думаю так и надо... Курочек рассАдите по разным вольерам, а тогда (если силы останутся) и за индюков возьмётесь... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 16:06 | | 416
| Идешь в думу, они запишут кол-во птицы, затем к вету. Они приезжают и берут кровь выборочно у 10 кур. Если птичий грипп - прививать приезжают, если свиная чума предупреждают и вовремя все съедается. А кролики сами периодически дохнут от всякой заразы. То трава свежая, то в ухо надуло, то зажирели, то крольчат съели. Так и живем мы ЛПХашники. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-06, 18:56 | | 417
| - Тася пишет:
- Идешь в думу, они запишут кол-во птицы, затем к вету. Они приезжают и берут кровь выборочно у 10 кур. Если птичий грипп - прививать приезжают, если свиная чума предупреждают и вовремя все съедается. А кролики сами периодически дохнут от всякой заразы. То трава свежая, то в ухо надуло, то зажирели, то крольчат съели. Так и живем мы ЛПХашники.
------------------------------------------- Всё верно...хочешь извести кроликов - корми травой. - И желательно свежей. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:06 | | 427
- Уважаемые птицеводы Волгограда нас можно поздравить с возобновлением работы форума!
А я то думал что это только у меня не работает, тогда поздравляю нас! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:11 | | 429
| По проблеме форума: - - Админ пишет:
- Работа форума почти полностью восстановлена. Проблема была связана с блокировкой Роскомнадзором одного из соседних с форумом сайтов.
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:13 | | 430
- По проблеме форума: -
--------------------------------------------------------- Волгоградцы уже видимо подумали что уже не заработает... - Не заходят. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:21 | | 434
- Леонид, вопрос по Ливенским...
Я тему смотрел... Как к вам приехали с Укр. несколько линий ливенских... А куда они делись? Через Украинских форумчанок, а делись все порубали, полностью всю птицу перевели, нет спроса а содержание дорогое, вот теперь только сезонную птицу как утки и цесарки, ну может кучинку возьмем на мясо по весне. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:23 | | 436
- Овёс для кроликов?
Да для кроликов, а не подскажите где можно сено не сильно дорогое купить, а то нам привозят аж по 250 руб за тюк, квадратные тюки, это дорого ну дешевле нет, нужно летом будет закупать, тогда может дешевле найду. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:30 | | 440
- Я тел оставил в гараже, через полчаса схожу и скину контакты в личку (там много!)
А что ваши кролики овёс едят? У нас только шиншиллы его употребляют. Меня можно на ты так привычней, едят и хорошо едят. Да можно и завтра скинуть телефон, уже поздно не ходите по ночам. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:37 | | 443
- Кролики кстати на ячмене тоже не оч. хорошо вес набирают.
Да вот хочу со временем купить гранулятор, комбикорм они хорошо ели ну зато потом что то его испортили и они начали поносить и начался падеж, как только убрали комбикорм и все наладилось. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:40 | | 446
| - Леонид пишет:
Да для кроликов, а не подскажите где можно сено не сильно дорогое купить, а то нам привозят аж по 250 руб за тюк, квадратные тюки, это дорого ну дешевле нет, нужно летом будет закупать, тогда может дешевле найду. --------------------------------------------------------- Я на авито сейчас глянул, там есть по 100руб. тюк. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:43 | | 448
---------------------------------------------------------
Я на авито сейчас глянул, там есть по 100руб. тюк. Да мы сейчас купили сто тюков, это я на будущее хочу узнать, где можно сразу соломенную телегу купить что бы на всю зиму и лето хватило, летом у нас косить негде, кругом поля, все отравлено. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:44 | | 449
----------------------------------------------------------------------------
- Гранулят полнорационный и без сена! Ну это комбикорм что ли, так вот нужно купить гранулятор и сено на муку измельчать и со злаками и премиксами гранулировать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-12, 21:46 | | 450
| - Леонид пишет:
Да мы сейчас купили сто тюков, это я на будущее хочу узнать, где можно сразу соломенную телегу купить что бы на всю зиму и лето хватило, летом у нас косить негде, кругом поля, все отравлено. ------------------------------------------------------ А вокруг прудов? Я за кладбищем вдоль пруда всегда шампиньёны собирал... |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|