Автор | Сообщение |
---|
|
Sветлана
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 08:34 | | 852
| - Андр. Владимирович пишет:
- Светлана, не нужны сложности с отправкой из Генофонда, я видел предложение инк. яйца от ЛПХ из Воронежа по 15руб. и водителю автобуса заплатите всего 200р.!
а какое там яйцо?в плане ,что за птица? т.к. в генофонде,я не только кучинку хотела взять) или может ссылку кинете?я посмотрю) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 08:40 | | 855
| - Sветлана пишет:
а какое там яйцо?в плане ,что за птица? т.к. в генофонде,я не только кучинку хотела взять) или может ссылку кинете?я посмотрю) -------------------------------------------------------------------------- Именно по Кучинской было предложение... Размещала Людмила, я вроде сохранял... Вечерком забегайте я посмотрю, думаю что найду. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 08:51 | | 857
| - Тася пишет:
- Вещь офигенная. У меня теплицы из него и вместо окон на курятнике тоже он. У меня всю зиму куры и гуси жили в такой теплице. И только когда морозы были 30 градусные я вкл. обогреватель ветродуйку самую дешевую и дверь завешивала одеялом. Все живы. Хочу прикупить и вместо курятника использовать.
------------------------------------------------------------------ Настя, у нас передняя стенка тоже наполовину из поликарбоната, но в два слоя (50мм. меж слоями) температура в курятнике редко зимой ниже +15* опускалась... |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 08:59 | | 858
----------------------------------------------
Светлана, какой процент вывода получился в этом агрегате? Андрей Владимирович,в связи с тем,что не знала,о том,что нижний лоток хуже прогревается,недоразвитых получилось 20 шт.яиц из 120. цыпы были,но .....вскрыла каждое яйцо,зародыш есть,даже дышали,но я их сохранять не стала.Одному помогла(больше этого делать не буду,сильный сам выйдет)так он слепой((((и убить жалко и понимаю,что не жилиц(Сын ходит и кормит его. А еще когда яйцо брала,никого незнала(да и сейчас еще мало кого знаю)не хотелось нарваться на помесь. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:02 | | 859
| - Sветлана пишет:
Андрей Владимирович,в связи с тем,что не знала,о том,что нижний лоток хуже прогревается,недоразвитых получилось 20 шт.яиц из 120. цыпы были,но .....вскрыла каждое яйцо,зародыш есть,даже дышали,но я их сохранять не стала.Одному помогла(больше этого делать не буду,сильный сам выйдет)так он слепой((((и убить жалко и понимаю,что не жилиц(Сын ходит и кормит его. А еще когда яйцо брала,никого незнала(да и сейчас еще мало кого знаю)не хотелось нарваться на помесь. ------------------------------------------------------------ А это яйцо откуда? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:06 | | 860
| - Sветлана пишет:
Андрей Владимирович,в связи с тем,что не знала,о том,что нижний лоток хуже прогревается,недоразвитых получилось 20 шт.яиц из 120. цыпы были,но .....вскрыла каждое яйцо,зародыш есть,даже дышали,но я их сохранять не стала.Одному помогла(больше этого делать не буду,сильный сам выйдет)так он слепой((((и убить жалко и понимаю,что не жилиц(Сын ходит и кормит его. А еще когда яйцо брала,никого незнала(да и сейчас еще мало кого знаю)не хотелось нарваться на помесь. ------------------------------------------------------------------------------------ Я в ТГБ ставил доп. кулер для перемешивания воздуха и выравнивания температуры... |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:13 | | 861
------------------------------------------------------------
А это яйцо откуда? с кучинской сельхоз академии,но то,что цыпы не вывелись моя вина( кто был на верхнем лотке,все тттт |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:15 | | 862
------------------------------------------------------------------------------------
Я в ТГБ ставил доп. кулер для перемешивания воздуха и выравнивания температуры... Андрей Владимирович,у меня муж не любитель мастерить((( а мне не дано,как муж говорит"техника в руках индейца-это металлолом"это про меня |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:20 | | 863
| - Sветлана пишет:
Андрей Владимирович,у меня муж не любитель мастерить((( а мне не дано,как муж говорит"техника в руках индейца-это металлолом"это про меня ------------------------------------------------- Выход есть! 1) Научиться самой мастерить 2) Мужа поменять... А если серьёзно - во всей технике чего нить да надо делать (к сожалению) инкубаторы не исключение... |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:37 | | 864
-------------------------------------------------
Выход есть! А если серьёзно - во всей технике чего нить да надо делать (к сожалению) инкубаторы не исключение... я уже поняла))) ну теперь буду лотки менять местами,а там может и соображу что нибудь с вентилятором))) |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:39 | | 866
| - Sветлана пишет:
я уже поняла))) ну теперь буду лотки менять местами,а там может и соображу что нибудь с вентилятором))) ----------------------------------------- Цена вопроса 100руб. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:41 | | 868
| вот сейчас нога поломана,глядишь и в интернете научусь установить этот кулер.Это я так поняла,такой же вентилятор,который в инкубе .родной стоит?правильно а куда его ставили?на верху? и простите,что вопросами завалила,он же продается где-то?
|
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:43 | | 870
| - Sветлана пишет:
- вот сейчас нога поломана,глядишь и в интернете научусь установить этот кулер.Это я так поняла,такой же вентилятор,который в инкубе .родной стоит?правильно
а куда его ставили?на верху? и простите,что вопросами завалила,он же продается где-то?
---------------------------------------------------------------------------- В любом магазине комп. комплектуюших... |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:46 | | 871
----------------------------------------------------------------------------
В любом магазине комп. комплектуюших... вот я древняя спасибо ,надо купить и установить Андрей Владимирович,а не подскажите,куда его лучше установить,верх,низ или сбоку? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:47 | | 872
| - Sветлана пишет:
- вот сейчас нога поломана,глядишь и в интернете научусь установить этот кулер.Это я так поняла,такой же вентилятор,который в инкубе .родной стоит?правильно
а куда его ставили?на верху? и простите,что вопросами завалила,он же продается где-то?
---------------------------------------------------------------------------- В любом магазине комп. комплектуюших... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 09:57 | | 875
| Ещё можно внизу в ТГБ поставить лампочку и на неё маленький кулер направить и тогда нижн. лоток будет доп. подогреваться и тепло пойдёт снизу вверх.
Этот вариант даже лучше... ещё и подсветка появится.
|
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 10:10 | | 876
| спасибо,Андрей Владимирович,пока лучше мужу,что Вы написали,когда будет у него время,может сделает))) а то напортачу что -нибудь,да ни так( Андрей Владимирович,уж не сочтите за наглость)))но может еще посоветуете,где купить сетку не дорогую,чтобы курам выгул сделать? и на клетки тоже))) оххх,ну и достала я Вас) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 10:13 | | 878
| - Sветлана пишет:
- спасибо,Андрей Владимирович,пока лучше мужу,что Вы написали,когда будет у него время,может сделает)))
а то напортачу что -нибудь,да ни так( Андрей Владимирович,уж не сочтите за наглость)))но может еще посоветуете,где купить сетку не дорогую,чтобы курам выгул сделать? и на клетки тоже))) оххх,ну и достала я Вас) --------------------------------------------------------------------------- В "Мир Сетки" дешевле всего... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 10:19 | | 880
-----------------------------------------------------------
По гололёду или в бытовых "боевых" сражениях? по гололеду((( "подарок"себе сделала на 8-е марта(( упала 7-го,а 8-го утром поехали в травм пункт и гипс |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 10:20 | | 881
---------------------------------------------------------------------------
В "Мир Сетки" дешевле всего...
спасибо)))нога пройдет,нужно будет съездить) |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 19:22 | | 883
| - Sветлана пишет:
а какое там яйцо?в плане ,что за птица? т.к. в генофонде,я не только кучинку хотела взять) или может ссылку кинете?я посмотрю) ------------------------------------------------- Светлана, я тел. вам нашёл... Нужен? |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-23, 23:14 | | 886
| Доброй Ночи всем, сейчас приехал с работы, обнаружил в курятнике яйцо, по размеру с кулак, больше даже гусиное. Курица славу богу живая. Я даю к/к + зерносмесь + ракушку, я так понимаю ракушку надо убрать? |
|
| |
|
Sветлана
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-24, 08:11 | | 888
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи всем, сейчас приехал с работы, обнаружил в курятнике яйцо, по размеру с кулак, больше даже гусиное.
Курица славу богу живая. Я даю к/к + зерносмесь + ракушку, я так понимаю ракушку надо убрать? --------------------------------------------------------------- Илья, думаю что ракушка в этом случае не причём... Аномальные яйца случаются и при правильном сбалансированном кормлении Сколько вес яйца? А то может заявку в книгу рекордов нужно подавать! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-24, 08:35 | | 889
---------------------------------------------------------------
Илья, думаю что ракушка в этом случае не причём... Аномальные яйца случаются и при правильном сбалансированном кормлении Сколько вес яйца? А то может заявку в книгу рекордов нужно подавать!
150 грамм |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-24, 08:55 | | 890
| - Рассел_Уайт пишет:
150 грамм -------------------------------------- Не дотянуло до рекорда... В Британии несушка снесла яйцо вес которого составил 163 грамма и, по официальным данным, она занимает первое место в мире. А на Новосибирской птицефабрике курица снесла яйцо весом 184 грамма... но не зарегистрировали... а нужно было в преддверии олимпиады ещё и на яйцах весь мир насадить!!! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-24, 23:33 | | 891
--------------------------------------
Не дотянуло до рекорда...
В Британии несушка снесла яйцо вес которого составил 163 грамма и, по официальным данным, она занимает первое место в мире. А на Новосибирской птицефабрике курица снесла яйцо весом 184 грамма... но не зарегистрировали... а нужно было в преддверии олимпиады ещё и на яйцах весь мир насадить!!! Жаль, а так бы прославился |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-27, 07:13 | | 893
| - Рассел_Уайт пишет:
- Куда все делись?
------------------------------------------------------------------- - Потеплело... Все в трудах. Мы цыплят январских переводим в наружные вольеры, а тут похолодание как назло! Нужно срочно теперь всем обогреватели установить... Вот такие вот Илья дела... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|