Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-30, 21:27 | | 901
| Во...нашёл-
"Фаворит – это порода, принадлежащая к мясному типу, выведенная сравнительно недавно на основе весьма распространенной в наше время Пекинской утки. Они точно так же имеют вытянутое, слегка приподнятое туловище, широкую грудь, короткие толстые ноги, средней длины шею и отлично переносят жару и холод. Оперение этих птиц отличается благородным дымчато-голубым окрасом, из-за которого порода так же известна под названием Фаворит голубой.
Эти утки очень хорошо откармливаются и всего за два месяца способны набрать до трех с половиной килограммов веса. Полностью же взрослые особи больше похожи на небольших гусей, вес которых в отдельных случаях превышает отметку в пять килограммов для селезней и четыре килограмма для самок. При этом их мясо не такое жирное, как у представителей Пекинской породы. Что касается яйценоскости, то в течение года такая особь способна снести от ста до ста сорока яиц, весом около восьмидесяти пяти граммов каждое. Они имеют весьма нежный и неповторимый вкус отличный от того, которым обладают куриные. Для утки мясного типа это очень хороший показатель.
Получается, что утка Фаворит является своего рода рекордсменом в количественных показателях, снесенных ею яиц. К примеру, представители Руанской породы несут в год до девяноста штук, а утки с экзотическим названием Эйльсбюри - не более ста. Некоторые мясо-яйценосные породы также уступают в этом плане Фаворитам или всего лишь ненамного их превосходят, сильно, при этом, проигрывая в массе. Как и большинство домашней птицы, молодняк Фаворитов выводят путем как искусственной, так и естественной инкубации." |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-30, 22:07 | | 907
| - виола3003 пишет:
- Тему эту я давно прочитала. цена 40
--------------------------------------------- Я в курсе...- видел. Ссылку дал чтобы и другие почитали... Цена - приемлемая, и даже - льготная! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-30, 23:15 | | 909
| - Андр. Владимирович пишет:
- Илья любитель уток.
Вот зайдёт почитает и загорится...
Не не не не. Мне в прошлом году пекинок хватило, родители взяли на мясо, все ни как с прошлого года г.... оттуда не вытащу. Да и инкубатор у меня щас занят. Только к 10 апрелю освободится. Да и если брать уток, то лучше суточными или недельными, цена почти не отличается. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 06:51 | | 910
| - Рассел_Уайт пишет:
Не не не не. Мне в прошлом году пекинок хватило, родители взяли на мясо, все ни как с прошлого года г.... оттуда не вытащу. Да и инкубатор у меня щас занят. Только к 10 апрелю освободится. Да и если брать уток, то лучше суточными или недельными, цена почти не отличается. -------------------------------------------------------- А я бы взял... Если бы рядом был водоём, чтобы они там целый день проводили, а на ночь домой А так...- двор превратят в болото...! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 08:41 | | 911
--------------------------------------------------------
А я бы взял... Если бы рядом был водоём, чтобы они там целый день проводили, а на ночь домой
А так...- двор превратят в болото...! Вот и я о том же |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Азовочка
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Имя : Нелля Откуда : Донецк. Урзуф.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 15:49 | | 913
| - Всем привет! Тишина на странице. Народ никто не хочет яйцо голубого фаворита? все занято, яйцо девать некуда. пишет:
Меня интересует яйцо Голубого фаворита.На Украину переслать можно? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 16:30 | | 915
| - виола3003 пишет:
- добрый день! По поводу цены, очень отличается если что.
--------------------------------------------------------- Оля, а в какую цену прим-но утята Фаворита? Я может осилю к лету бассейн подготовить... Но к тому времени закладывать уже будет поздновато, а утятами...- в самый раз. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 16:39 | | 916
| Андрей Владимирович! В других регионах цена от 100р. У нас я еще не смотрела, да и не видно чтобы продавал кто-то. Я пока себе навыводила, чтобы мясо пораньше было. На продажу буду попозже , они спросом попозже будут пользоваться, когда уже тепло станет а там и цену будет видно. В прошлом году по моему балыклейский инкубаторий их продавал. Они за яйцом в благовар гоняют. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 16:45 | | 917
| - виола3003 пишет:
- Андрей Владимирович! В других регионах цена от 100р. У нас я еще не смотрела, да и не видно чтобы продавал кто-то. Я пока себе навыводила, чтобы мясо пораньше было. На продажу буду попозже , они спросом попозже будут пользоваться, когда уже тепло станет а там и цену будет видно. В прошлом году по моему балыклейский инкубаторий их продавал. Они за яйцом в благовар гоняют.
------------------------------------------------------------------ Могу ошибаться... но мне кажется я их в ценнике Разгуляевского инкубатора в прошлом году видел. Оля, ближе к лету (по готовности водоёма) тогда обращусь. На какой период выводы планируете? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 16:58 | | 919
| - виола3003 пишет:
- наверное в мае буду закладывать, в начале. а себе все лето буду выводить, 56 дней и в тушенку, остальные будут очереди ждать
----------------------------------------------------------------- Ок! Буду иметь ввиду... |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 17:04 | | 920
| - виола3003 пишет:
- наверное в мае буду закладывать, в начале. а себе все лето буду выводить, 56 дней и в тушенку, остальные будут очереди ждать
Ольга, а сколько получается вес тушки (разделанной) в этом возрасте? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-31, 20:57 | | 921
| Оль от 2200 до 2500. Просто после этого срока они линять начинают , пеньки замучаешься вытаскивать. И дальше кормить - обожрут. Я если честно не очень то их поела. Прошлой весной собака соседская 24 штуки уничтожила за ночь. Что осталось почти все зимовали, только лишних селезней съели. Вот таки дела. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 05:15 | | 922
| - виола3003 пишет:
- Я если честно не очень то их поела. Прошлой весной собака соседская 24 штуки уничтожила за ночь. Что осталось почти все зимовали, только лишних селезней съели. Вот таки дела.
---------------------------------------------------------------------------------- Сосед то хоть компенсировал? |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:26 | | 924
| - виола3003 пишет:
- Я если честно не очень то их поела. Прошлой весной собака соседская 24 штуки уничтожила за ночь. Что осталось почти все зимовали, только лишних селезней съели. Вот таки дела.
-------------------------------------------- У Оли по соседству жил умный, добычливый пёс... Хозяину однажды он много уток принёс! Но не спешите люди собаку за это винить... Просто заборы нужно всегда по сроку чинить! |
|
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:28 | | 926
| - Sветлана* пишет:
- Доброе утро!!!
долго не могла зайти на форум,пароль забыла и востановить не смогла,пришлось зарегистрироваться заново. С Уважением,Светлана(Sветлана) ------------------------------------------------------ Светлана, доб. утро. И что по результату звонка? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:36 | | 927
| - viktor1976 пишет:
------------------------------------------------ viktor1976, Сосед компенсировал кому и что? Вы что-то не туда написали... Вы из двух разных постов в одну кучу... Про гранулы понятно... - Скину сейчас. А по поводу компенсации...- это у одной из форумчанок наших собака соседская скушала уток (прочтите выше). |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:45 | | 928
------------------------------------------------------
Светлана, доб. утро.
И что по результату звонка? Доброе утро,Андрей Владимирович!!! пару раз звонила,но никто трубку не брал,я как то сильно не переживала,у меня инкуб. занят еще и на следующую закладку тоже,думала потом еще позвоню,а тут такая засада,телефон не сохранила и в личнуе сообщения не зайду((( |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:49 | | 931
| - Sветлана* пишет:
Доброе утро,Андрей Владимирович!!! пару раз звонила,но никто трубку не брал,я как то сильно не переживала,у меня инкуб. занят еще и на следующую закладку тоже,думала потом еще позвоню,а тут такая засада,телефон не сохранила и в личнуе сообщения не зайду(((
--------------------------------------------- Светлана, сейчас можно обратиться к админу и он вам поможет восстановить прежний пароль. Я сейчас продублирую то сообщение. |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:53 | | 932
--------------------------------------------
Но не спешите люди собаку за это винить... Просто заборы нужно всегда по сроку чинить! Андрей Владимирович,вот золотые слова у меня шарпей,а у соседей мелкая какая-то охотнячья,так вот эта зараза,всех кошек по душила,проходит везде,только ко мне не заходит,забор хороший,так вот к чему я это? другой сосед начал мне предьявлять,что мои шарики,всех его кошек убили,спрашиваю как?а он заходят к Вам кошки и ваши собаки их душа. спрашиваю,а потом мертвые кошки к вам опять во двор возвращаются?молчит. потом выяснили,что это соседская мелкая заразы всех душила,прям во дворе у соседа. |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:55 | | 933
---------------------------------------------
Светлана, сейчас можно обратиться к админу и он вам поможет восстановить прежний пароль.
Я сейчас продублирую то сообщение. ой,спасибо Вам огромное,Андрей Владимирович надо прям сразу сохранить))) и про админа.тоже мысль а то я все сообщения пытаюсь набрать,для личной переписки |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 08:59 | | 934
| - viktor1976 пишет:
--------------------------------------------- viktor1976, вы немного не туда пишете сообщение и у вас получается цитирование... (отсюда и "непонятки") Свой текст вам нужно при цитировании размещать после "quote" |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 09:06 | | 935
| - Sветлана* пишет:
Андрей Владимирович,вот золотые слова у меня шарпей,а у соседей мелкая какая-то охотнячья,так вот эта зараза,всех кошек по душила,проходит везде,только ко мне не заходит,забор хороший,так вот к чему я это? другой сосед начал мне предьявлять,что мои шарики,всех его кошек убили,спрашиваю как?а он заходят к Вам кошки и ваши собаки их душа. спрашиваю,а потом мертвые кошки к вам опять во двор возвращаются?молчит. потом выяснили,что это соседская мелкая заразы всех душила,прям во дворе у соседа. --------------------------------------------------------------------- "Мелкая охотничья" это видимо фокстерьер или ягдтерьер... Они оч. к кошкам не равнодушны! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
viktor1976
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 4 Имя : виктор Откуда : волгоград
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 10:41 | | 938
| - виола3003 пишет:
- Оль от 2200 до 2500. Просто после этого срока они линять начинают , пеньки замучаешься вытаскивать. И дальше кормить - обожрут. Я если честно не очень то их поела. Прошлой весной собака соседская 24 штуки уничтожила за ночь. Что осталось почти все зимовали, только лишних селезней съели. Вот таки дела.
Я два года назад брала на короткий срок пекинскую утку. Но т.к. некачественный комбикорм наложился на полное отсутствие у меня опыта - то результат оказался не особо привлекательным - тушки были 2,0-2,200 кг. Тоже большинство птицы пошло "в тушенку". Да и после вкуса мускусной - пекинка мне больше не нравится. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 16:48 | | 939
| - виола3003 пишет:
- Оль от 2200 до 2500. Просто после этого срока они линять начинают , пеньки замучаешься вытаскивать. И дальше кормить - обожрут. Я если честно не очень то их поела. Прошлой весной собака соседская 24 штуки уничтожила за ночь. Что осталось почти все зимовали, только лишних селезней съели. Вот таки дела.
------------------------------------------------------------------- Оля, возник вопрос:- Когда собака передушила уток вы их что выбросили? Или она их унесла с концами? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 17:08 | | 940
| PS: Сегодня заскочил на инкубатор посмотрел прайс что они предлагают на сегодня...
Есть такая позиция как "Утята Французские" ещё не смотрел в инете что за зверь, но сейчас гляну...
Ещё есть "Бегуны", "Башкирские" и ещё "Утка-Гусь"
"Башкирские" утята - 65р. Остальные дороже ста рэ.
Ломаны - 45р.
Петушки - 15р.
Бройлеры - 50р. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 17:26 | | 941
| Получается что "Утята Французские" это и есть Мулард. Вот описание с инета:- Довольно распространённой разновидностью утки в сельском хозяйстве Франции является Мулард. Достаточно известный вид уток хорошо узнаётся по своему внешнему виду. Окрас утки предоставлен в коричневых, серых и белых цветах. Голова, шея и спина утки имеют коричневый или серый цвет. Грудка часто белая. У самцов голова и крылья имеют более тёмный оттенок. Шея уток довольно короткая, а туловище не слишком длинное. Утята, как и представители других видов, имеют преимущественно желтый пух. Данный вид обладает чёрной «шапочкой» на голове. Так как это французские утки, то очевидно, что этот вид был выведен во Франции. Получилась порода от скрещивания пекинской породы уток и мускусного подвида. Муларды специально выведены для сельского хозяйства. Они предельно хорошо подходят для выведения как в домашних условиях, так и для массированного откорма. Получившийся гибрид имеет один недостаток – он не может воспроизвести потомство. При половой зрелости женские особи в состоянии откладывать яйца, но из них не будет утят. Яйценоскость составляет шесть–семь яиц. Период наступает всего в трёх–четырёх месячном возрасте. Самцы этой породы крупнее самок и имеют вес на половину килограмма больше. Птица откармливается гораздо быстрее обычных уток и даёт хороший прирост живой массы. Французская утка Муладр имеет высококачественную жирную печень весом в пятьсот–пятьсот шестьдесят граммов, которая также пользуется популярностью. Собственно, из-за этой печени и мяса утку и разводят в хозяйстве. Откорм французских уток происходит всего за две недели, изредка немногим больше. Хотя затраты на питание такие, как и у гусей, но за 3 месяца можно откормить Муларда до четырёх килограмм, а при определённом терпении вес Муларда может достигнуть и семи с половиной килограмм. От мускусных уток французская утка мулард переняла опрятный вид и хороший выход нежирного мяса. Но, в отличии от мускусных, растёт быстро. Утки обладают очень спокойным нравом, потому не вызывают никаких проблем своим поведением. Упрощается процесс кормёжки и собирания яиц. Нередко представители семейства утиных не хотят расставаться со своим потомством, что сопровождается обильным шумом и укусами. С данным видом таких неудобств не возникает. Утки данной породы отличаются отличным здоровьем, которое позволяет им без проблем приспосабливаться к различным условиям содержания. При этом утки совсем неприхотливы к питанию и быстро набирают вес вне зависимости от корма. Плавать они могут самостоятельно уже на первом месяце жизни. На рынке стран СНГ утка появилась около двух лет тому назад. К сожалению, из-за неоправданно высокой цены, покупка её оказывается нецелесообразной, несмотря на хороший выход мяса. Стоимость одного утёнка возрастом в одну неделю колеблется в районе ста рублей. Популярностью в России пользуется гибрид этой утки и Черри-Велли. Кросс называется Венгерская пёстрая утка. Она обладает глубоким безразличием к условиям содержания и хорошим мясом. Именно поэтому она быстро завоевала симпатию у жителей РФ. Самцов муларда вообще нередко используют для выведения гибридов, так как их генотип обладает отличными качествами, которые укрепляют новые породы. При таком скрещивании новый гибрид нередко обладает хорошим ростом и мощным иммунитетом. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 17:49 | | 942
- Получается что "Утята Французские" это и есть Мулард.
Вот описание с инета:-
Довольно распространённой разновидностью утки в сельском хозяйстве Франции является Мулард. Достаточно известный вид уток хорошо узнаётся по своему внешнему виду. Окрас утки предоставлен в коричневых, серых и белых цветах. Голова, шея и спина утки имеют коричневый или серый цвет.
Грудка часто белая. У самцов голова и крылья имеют более тёмный оттенок. Шея уток довольно короткая, а туловище не слишком длинное. Утята, как и представители других видов, имеют преимущественно желтый пух. Данный вид обладает чёрной «шапочкой» на голове.
Так как это французские утки, то очевидно, что этот вид был выведен во Франции. Получилась порода от скрещивания пекинской породы уток и мускусного подвида. Муларды специально выведены для сельского хозяйства. Они предельно хорошо подходят для выведения как в домашних условиях, так и для массированного откорма. Получившийся гибрид имеет один недостаток – он не может воспроизвести потомство. При половой зрелости женские особи в состоянии откладывать яйца, но из них не будет утят. Яйценоскость составляет шесть–семь яиц. Период наступает всего в трёх–четырёх месячном возрасте.
Самцы этой породы крупнее самок и имеют вес на половину килограмма больше. Птица откармливается гораздо быстрее обычных уток и даёт хороший прирост живой массы. Французская утка Муладр имеет высококачественную жирную печень весом в пятьсот–пятьсот шестьдесят граммов, которая также пользуется популярностью. Собственно, из-за этой печени и мяса утку и разводят в хозяйстве. Откорм французских уток происходит всего за две недели, изредка немногим больше. Хотя затраты на питание такие, как и у гусей, но за 3 месяца можно откормить Муларда до четырёх килограмм, а при определённом терпении вес Муларда может достигнуть и семи с половиной килограмм. От мускусных уток французская утка мулард переняла опрятный вид и хороший выход нежирного мяса. Но, в отличии от мускусных, растёт быстро. Утки обладают очень спокойным нравом, потому не вызывают никаких проблем своим поведением. Упрощается процесс кормёжки и собирания яиц. Нередко представители семейства утиных не хотят расставаться со своим потомством, что сопровождается обильным шумом и укусами. С данным видом таких неудобств не возникает.
Утки данной породы отличаются отличным здоровьем, которое позволяет им без проблем приспосабливаться к различным условиям содержания. При этом утки совсем неприхотливы к питанию и быстро набирают вес вне зависимости от корма. Плавать они могут самостоятельно уже на первом месяце жизни.
На рынке стран СНГ утка появилась около двух лет тому назад. К сожалению, из-за неоправданно высокой цены, покупка её оказывается нецелесообразной, несмотря на хороший выход мяса. Стоимость одного утёнка возрастом в одну неделю колеблется в районе ста рублей.
Популярностью в России пользуется гибрид этой утки и Черри-Велли. Кросс называется Венгерская пёстрая утка. Она обладает глубоким безразличием к условиям содержания и хорошим мясом. Именно поэтому она быстро завоевала симпатию у жителей РФ. Самцов муларда вообще нередко используют для выведения гибридов, так как их генотип обладает отличными качествами, которые укрепляют новые породы. При таком скрещивании новый гибрид нередко обладает хорошим ростом и мощным иммунитетом. Получается так. Окрас утки вообще бомба Андрей Владимирович, а скниньте ссылку на прайс лист |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 17:57 | | 945
- Илья, да он на окне кассы у них висит.
А что за утка гусь? Мудан что ль? Помню давно видео смотрел, одна все рассказывала, что ей знакомая Муданов подарила, утка с гусем, весь в пол года около 10 кг что ль, хочет от них потомство получить. Кстати, на фото, просто мускус, а не мулард. А вы не видели, там есть яйцо бройлера на инкубацию? И цена |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 18:06 | | 948
| - Рассел_Уайт пишет:
А что за утка гусь? Мудан что ль? Помню давно видео смотрел, одна все рассказывала, что ей знакомая Муданов подарила, утка с гусем, весь в пол года около 10 кг что ль, хочет от них потомство получить. Кстати, на фото, просто мускус, а не мулард. А вы не видели, там есть яйцо бройлера на инкубацию? И цена -------------------------------------------- Яйцо там не продают, только цып. и утят с гусятами. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-01, 18:07 | | 949
Точно так она их и звала. Я увидел как то этой на форуме, когда только пришел суда. Видео про женщину, у нее там и страусы по именно, хряк Броси вроде и про муданов она потом говорила. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|