Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : елена Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 20:09 | | 503
| - елена скоробогатько пишет:
- в прошлом году брала яйцо у Пчелки , так головы не ломала...а сегодня продавец говорит ,что отправка по моей договоренности. Яйцо индейки Конвертера.
------------------------------------------------ О... а Полазнёнка же только что всех наших транзитом проезжая яйцом одаривала... Чего не брали? |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 20:15 | | 504
| инкубы ждала, в прошлом году в пенопластах много яйца запарола... в этом заказала ТГБ еслиб на недельку попозже взяла б... толко в волгоград тоже не очень удобно ехать,своей машины нет ,а это проблема...а тут в 1км от трассы живу ,удобно с автобусом . |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 20:21 | | 505
- инкубы ждала, в прошлом году в пенопластах много яйца запарола... в этом заказала ТГБ еслиб на недельку попозже взяла б... толко в волгоград тоже не очень удобно ехать,своей машины нет ,а это проблема...а тут в 1км от трассы живу ,удобно с автобусом .
------------------------------------------------------------------- А что с пенопластами не так? А на счёт в Волгоград ехать... - можно было бы с птицеводами договориться... Дамы всё равно ведь получали, и на вас тоже взяли бы... |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 20:29 | | 507
- температура,влажность скакали, я на работе...
-------------------------------------------------------------- Вам просто нужно было терморегулятор заменить... Я на одном трижды по гарантии менял... пока нормальный не подобрал... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 21:06 | | 510
|
Елена! Вы конвертера у Светы ( гуси у Димуси )заказали? Разве они не доставляют до трассы. Вроде писали что доставляют За отдельную плату. Андрей Владимирович, Полазненка не возит конвертера, у нее ростовские и ставропольские. Конвертер и Бронзо-708 у нас продает СПК Батыр. Яйцо с Канады.
По поводу ТГБ, смотрю на него второй год и не хочу. Может он и хороший , но я лучше Поседу или Блиц куплю. А пока в пенопласте нормально получается. Не могу сказать, что совсем плохо. И уток и гусей выводила.
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 21:29 | | 512
| Андрей Владимирович! Раскулачивали уже, ни к чему хорошему не привело А ТГБ меня пугает, гляну я на эту конструкцию, сетка в термосумке и думаю, что за цена такая на это волшебное изделие. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 21:45 | | 513
| - виола3003 пишет:
- Андрей Владимирович! Раскулачивали уже, ни к чему хорошему не привело А ТГБ меня пугает, гляну я на эту конструкцию, сетка в термосумке и думаю, что за цена такая на это волшебное изделие.
------------------------------------------------------------------ Не в обиду Елене... моё мнение ещё более категорично к этому изделию... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 22:19 | | 515
| - виола3003 пишет:
- ну мое примерно такое же, просто культурненько написала Андрей Владимирович у вас бентамки откуда?
---------------------------------------------------------------- Все из разных мест. Часть - Краснодарский край, часть яйцом брал у Николая ветврача, Сибрайтов серебряных у Иван Ивановича (если знаете), Яванских тоже с Кубани... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-14, 23:44 | | 519
| У Николая проблема щас с яйцами, птица плохо несется. Завтра ему буду опять звонить, сколько соберет, столько заберу. Мои еще чуть по чуть нанесли, тоже заложу, правда они у меня щас все вмести Бентамки (Курачавые) с шелками сидят, не знаю что там выйдет, но по наблюдениям, каждый топчет свою жену. На апрель заказал в генофонде яйцо, бентамок не было, сказали уже только цыплятами продают, пришлось взять курчавых, шелков. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 07:49 | | 521
| - Рассел_Уайт пишет:
- У Николая проблема щас с яйцами, птица плохо несется. Завтра ему буду опять звонить, сколько соберет, столько заберу. Мои еще чуть по чуть нанесли, тоже заложу, правда они у меня щас все вмести Бентамки (Курачавые) с шелками сидят, не знаю что там выйдет, но по наблюдениям, каждый топчет свою жену.
На апрель заказал в генофонде яйцо, бентамок не было, сказали уже только цыплятами продают, пришлось взять курчавых, шелков. -------------------------------------------------------------------- Илья, так ведь за ними ехать придётся... Или кто отправит? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 07:51 | | 522
| - Рассел_Уайт пишет:
- У Николая проблема щас с яйцами, птица плохо несется. Завтра ему буду опять звонить, сколько соберет, столько заберу. Мои еще чуть по чуть нанесли, тоже заложу, правда они у меня щас все вмести Бентамки (Курачавые) с шелками сидят, не знаю что там выйдет, но по наблюдениям, каждый топчет свою жену.
На апрель заказал в генофонде яйцо, бентамок не было, сказали уже только цыплятами продают, пришлось взять курчавых, шелков. ----------------------------------------------------------- Странно... у нас оч. хорошо несутся... - Весна ведь... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 08:37 | | 523
| - Тася пишет:
- Всем привет!!! У моей знакомой ТГБ, причем уже давно, так он у нее не выключается. Выводы отменные. А конструкция и вправду пугает.
--------------------------------------------------------------- Настя, у нас ваш пенопласт тоже не выключается... И остальные трудятся так что аж помыться некогда! В Наседку входит 100шт. яйца, и стоит он 2500руб. с автопереворотом и электронным терморегулятором ну и плюс доработок вентиляционных на 100руб., и лампочку на освещение, купил две шт. Наседки вот уже и 200шт. яйца в закладке... И цена вопроса 5тыс. И с ТГБ не сравнить ни по кол-ву в закладке ни по цене ни по теплосбережению... Более лёгкого и сберегающего тепло материала чем пенополистирол ещё никто не придумал! Про трясущуюся от вентилятора жидкую конструкцию ТГБ знаю не по наслышке... - была у меня эта "трахома" с люстрой "Чижевского"! По итогам двух лет работы поменял в нём практически всё! А разборную его конструкцию заварил "наглухо"! А под конец нашего с ним сотрудничества одел я его весь в пенопласт... Сделал я из него "Наседку" одним словом! И вроде уже и работать стал тихо, и тепло держать отменно... но так я устал от творчества над ним...- продал. Человек который купил до сих пор пользуется и доволен! Но это уже не ТГБ... А всякие там R-com это вообще отдельная тема... Ну не должен быть сделан инкубатор из таких материалов!!! Да ещё за такие деньги при таком количестве в закладке... Менеджмент по сбыту и рекламе работают на уровне и не более... |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 14:21 | | 524
| да ничего так...а блиц я тоже взяла , цифровой... а пенопласты мой были бытовые ни тебе поворота ни терморегулятора. Вот решила немного разорится и купила сразу 2 разных...ну чтож посмотрим кто быстрее себя отработает. |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 15:19 | | 526
| - Андр. Владимирович пишет:
--------------------------------------------------------------------
Илья, так ведь за ними ехать придётся...
Или кто отправит? Вроде как я слышал, они смогут отправить. НО точно ни чего сказать ни могу, я им написал, по поводу отправки, молчат, может быть на недели ответят |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 15:22 | | 527
- Яйцо у Светы заказала. Я вчера с ней разговаривола, сказала что по моей договоренности...
Как то совсем не удобно. Как это выглядеть будет , бегать по всем автобусам, и просить не заберете ли вы яйцо в рязани. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 15:28 | | 528
- Яйцо у Светы заказала. Я вчера с ней разговаривола, сказала что по моей договоренности...
Это не правильно! Когда я брал у Юли яйца Бентамок с Астрахани, она договорилась по поводу автобуса, я забрал и заплатил. А так получается, вы покупаете, еще договариваетесь, еще платите. Тут что то 1 из 2, либо платите вы за доставку, она договаривается за автобус, либо наоборот. Продавец должен обо всем договорится |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:03 | | 529
| Да, говорим мы все конечно правильные вещи...
Но я так понимаю что Елена яйцо уже оплатила...
И заранее знала что договариваться ей придётся...
Елена, вам вариант один - подъезжайте на автовокзал к отправлению авт. Волгоград-Рязань и договаривайтесь о посылке в обратном направлении...
Хотя водитель на обратной дороге может быть уже другой... Ну тогда хоть возьмёте тел. того кто будет обратно рулить...
В самой Рязани это сделать было бы гораздо проще конечно! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:05 | | 530
| Купил сегодня еще себе 2-х уточек (мускусов). На прошлой недели взял шоколадно белых, селезня и 2 уточек, а сегодня 2-х белых. Селезень очень крупный, уточки тоже не плохие |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:07 | | 531
| - Рассел_Уайт пишет:
- Купил сегодня еще себе 2-х уточек (мускусов). На прошлой недели взял шоколадно белых, селезня и 2 уточек, а сегодня 2-х белых. Селезень очень крупный, уточки тоже не плохие
---------------------------------------------------- - Осталось приобрести бассейн! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:09 | | 532
| Елена в инете глянул расписание на Рязань:- 19:00 отпр. ж/д Вокзал (Привокзальная площадь)
приб. 11:10 Автовокзал вт, ср, пт, вс Волгоград(ж/д Вокзал (Привокзальная площадь))- Рязань |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:14 | | 533
----------------------------------------------------
- Осталось приобрести бассейн! Я их держу уже 3 год, но каждый год, осенью, пытаюсь продать, уток, если селезень не понравился и селезня туда же. Я им ставил поддон от небольшой клетки, закрываю сеткой, бывает что поставлю им такой же лоток и они там же купаются. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:15 | | 534
- Елена в инете глянул расписание на Рязань:- 19:00 отпр.
ж/д Вокзал (Привокзальная площадь)
приб. 11:10 Автовокзал вт, ср, пт, вс Волгоград(ж/д Вокзал (Привокзальная площадь))- Рязань ----------------------------------------------------------------------------- Вам на какое число? А то может кого напрячь из городских... Чего там сложного тел. взять у водителя... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:18 | | 535
| - Рассел_Уайт пишет:
Я их держу уже 3 год, но каждый год, осенью, пытаюсь продать, уток, если селезень не понравился и селезня туда же. Я им ставил поддон от небольшой клетки, закрываю сеткой, бывает что поставлю им такой же лоток и они там же купаются. ------------------------------------------------ Илья, а зачем они вам если вы их потом продаёте? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:21 | | 537
- Вы их на яйцо?
На яйцо, осенью последних вывожу, 10 утят оставляю на мясо, остальных продаю. Правда вот еще не научился их в инкубаторе выводить, все под уткой вывожу |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:24 | | 538
| - Рассел_Уайт пишет:
На яйцо, осенью последних вывожу, 10 утят оставляю на мясо, остальных продаю. Правда вот еще не научился их в инкубаторе выводить, все под уткой вывожу -------------------------------------- Понятно теперь... А утят не выгоднее будет взять? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:26 | | 539
--------------------------------------
Понятно теперь... А утят не выгоднее будет взять?
Да даже дело не в выгоде, просто люблю их, нравится они мне. Маленький был, в деревне у бабушки троюродной, жили эти утки, вот с тех пор я в них влюбился, как только в дом переехали, на след. год, сразу их купил |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:27 | | 540
- да ничего так...а блиц я тоже взяла , цифровой... а пенопласты мой были бытовые ни тебе поворота ни терморегулятора. Вот решила немного разорится и купила сразу 2 разных...ну чтож посмотрим кто быстрее себя отработает.
------------------------------------------------------------ Елена, так получается что пока вы были на работе то яйцо никто не переворачивал? |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:29 | | 541
| ещё не оплачивала...конечно не оч удобно, но других вариантов и предложений пока нет. Я в Борисоглебске поеду на днях он туда заходит может там получится его поймать,а в город ехать из-за тел.как то не очень... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:29 | | 542
| - Рассел_Уайт пишет:
Да даже дело не в выгоде, просто люблю их, нравится они мне. Маленький был, в деревне у бабушки троюродной, жили эти утки, вот с тех пор я в них влюбился, как только в дом переехали, на след. год, сразу их купил ------------------------------------------------------------- Да... когда речь заходит о душе, то выгода тут ни при чем... |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:34 | | 544
- да конечно никто, дети иногда, но на них какая надежда.
------------------------------------------------------------------------------ Тогда причём тут температура и влажность?! Они же у вас видимо просто - слёживались... |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:42 | | 545
| может быть... поэтому и взяла такие, но с температурой тоже беда, я работаю день, на следующий в ночь и три дома, носилось с разными во круг инкубационное все свободное время... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:44 | | 546
| Кстати, по поводу инкубатора, я пользуюсь золушкой. В прошлом году, ей радовался, первый раз выводил в инкубаторе, припадков много было, валерьянку даже пил, но из 45 вывелось 43, 2 видимо умерли или не проклюнулись. Теперь думаю, в этом году, если все будет хорошо, еще одну золушку покупать. Хочу попробовать мускусов в инкубаторе вывести |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:46 | | 547
| - Рассел_Уайт пишет:
- Кстати, по поводу инкубатора, я пользуюсь золушкой.
В прошлом году, ей радовался, первый раз выводил в инкубаторе, припадков много было, валерьянку даже пил, но из 45 вывелось 43, 2 видимо умерли или не проклюнулись. Теперь думаю, в этом году, если все будет хорошо, еще одну золушку покупать. Хочу попробовать мускусов в инкубаторе вывести ----------------------------------------------------- Илья, только нужно учесть - поворот обязателен! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:48 | | 548
| добрый вечер. позвольте встрять в ваши разговоры про отправки и договоренности. без обид , ребята а как вы себе это представляете. 1) хозяева кур и яиц как правило живут в селе, и что нужно за 50-100 км для каждого клиента приехать к рейсу автобуса или поезда и договориться с водителем/ проводником , а потом еще раз приехать к нему с яйцом. без договоренности об отправке никто яйцо просто на авось не повезет, слишком хрупкий груз, чтобы катать его туда-сюда. представьте себе такую картину- один автобус в одно время , другой автобус в другое и продавцу нужно будет жить на вокзале ,а не курами заниматься. мало того, лично мне нужно отдать 300 руб только за билеты туда и обратно,это я живу не очень далеко от города , а если живут дальше ? 2) потом начинается разговор ,не тем автобусом, не в то время приехал,то слишком рано вставать,то с лишком поздно ехать и т д. если вы сами о себе не можете позаботиться, так кто же о вас то будет думать. если у продавца есть наработанные контакты, без проблем. если на данное направление нет, то нет. а уж на Волгоградское направление, это вообще отпрака всегда под вопросом?. и скажем так , если есть очередь ,отправлять будут тем, кто и сам заинтересован получить.
|
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|