Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 18:45 | | 251
| - Ольга К пишет:
- Пора на ж/д вокзал ездить и приставать к начпоездов нужных
Пора, Ольга ,пора! :O:-),O=): Ты к вокзалу ближе всех А лорпы как занесутся,там напишешь,для себя маленько взяла бы. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 18:57 | | 252
| - Ольга К пишет:
- А кто тебя знает))) Вдруг созреешь) у тебя же индивидуальная пограмма) не как все (и слава богу. Такие украшают серую массу обычных людей!)
Ольга,а ты у нас когда созреешь,неоплод ты наш драгоценный! Давай весна на носу,сколько будешь цып выпаривать! Дима ,срочно в бой! :*DRINK*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 19:08 | | 253
| Доброго всем вечерочка! Ольга К! Письма видела - отвечу ночью. Утром посмотришь. Сейчас благоверный в агенте нарисовался - пойду лучше новости смотреть... А то задолбает... Да и я - не круглосуточное бюро добрых советов... |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 19:09 | | 254
| - Filipppa пишет:
Татьяна, в Уфе есть человек у которого и фавориты и гуси крупные серые Если надо завтра напишу номер ее телефона,договаривайтесь, тем более есть через кого доставку сделать.В прошлом году оплод у ее птичек был высокий и выживаемость птенцов тоже. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 19:34 | | 260
| - Наталья Ш пишет:
Пора, Ольга ,пора! :O:-),O=): Ты к вокзалу ближе всех А лорпы как занесутся,там напишешь,для себя маленько взяла бы. Хорошо! Про неоплод - поржала)) Но это... Ты не была у меня дома - тут ваще не инкубатор! А Дима мой горячий, не хуже леггорна! вот дожили! :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 19:36 | | 262
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ужо стоим,як нам бежать коли ты здесь)))))))))
Которое Дима твой подгонит..или я не так поняла у него их тока ДВА, кому он подгонит? Мои они)))) всецело! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 19:37 | | 263
| - Наталья Ш пишет:
- Всем пока ,приятных снов! До завтра!
Приходи непременно))) ну хоть три дня посчитай, скока мои несуццо!!!! скока девочек, скока мальчиков вышло, напиши, Наташик!!! Вдруг там 340 яиц в год! :Lol2: |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 19:43 | | 264
| - Ольга К пишет:
у него их тока ДВА, кому он подгонит? Мои они)))) всецело! Ой мыж не покушаемся...я,что т нафантазировала по твоему сообщению,что т в голову стукнуло,что твой куда нить ехать-лететь за яйцом собрался,раз дозрел) ***Ольга К пишет ***Да уж. Челябинск какой-то отстраненный)) Пора на ж/д вокзал ездить и приставать к начпоездов нужных Наташ, мне австралорпы больше всех понравились)) Скоро будет яйцо инкуб у меня! Муж дозрел)))*** Ну вот что я могла подумать? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 19:49 | | 266
| Лен, это муж Тани имелся в виду. Я комментила ее сообщение. А мой возможно поедет в Москву в марте-апреле. И притащит че-нить модное, что не отправляют поездом. Хотя мне ниче уже и не надо, кроме арауканы и андалузов. Но я нашла, где взять. Только доставки пока нет. И яичек, плохо несутся щас. И кур там мало, так что в компанию никого взять не могу. Австрояйца - от моих. зря, что ли, у меня их стока разных! Тебе я обещала, Лена, юрлаков. Заложу пару яичек, удалось выбрать покрупнее. За 10 дней они выдали "аж" 16 яиц. Сидят, блин, у печки, в самом блатном теплом месте. Конечно, даже близко им не жарко. НО могли бы как-то поактивнее... Кобылы позднеспелые... Изведу, как диссер наваяю!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 03:04 | | 273
| - Ольга К пишет:
- И кучинок чуток, и леггорнов десяток
Оля, а не мало? вдруг там одни петушки будут, мне ж несушки нужны? а ещё я амроксов хочу, 5 курочек и петушка одного, понравились рябушки |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 04:21 | | 275
| Привет, Бурятия! Опять понаписали! Стоит на день отключиться, потом час читать пиходится. Мне тоже небольшой заказ поступил на цыплят. Говорю девахе - я на продажу только бройлеров вывожу, да и куры у меня полукроссы. Вобщем, уговорила она меня вывести ей штук 30-40. Еще ни разу я так рано не заряжала инкуб. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 04:36 | | 276
| Кузя, привет))) Бурят)) зачет!! Света, не боись)) там еще декалбо-леггорны будут. Мамы с фабрики, папа леггорн - это как леггорн в итоге. У меня есть 2 такие курочки: несушки дай боже, хотя папы у них далеко не леггорны)) амроксы у меня не супер. Позже буду все равно инкубировать от них. Таня)) с началом сезона!)) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 04:44 | | 277
| Спасибо, Оля, и тебя с тем же поздравляю, и всех, кто начал или планирует в ближайшее время. Я через три дня (яйки соберу тепленькие), сегодня включу "Золушку" на прогрев, буду в ней выводить. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 06:55 | | 283
| Замечательно)) у нас прохладнее. Я буду закладывать 2го февр брам светлых из Тайшета (Татьяны) - и подкину туда леггорнов)) Так что хватит тебе курочек. Петушков только вот растить и жрать неохота, они тощие(( хоть бы мало вывелось! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 11:33 | | 284
| Всем привет! Хочу в Бурятию, погреться.У нас сейчас -20.Мороз и солнце! У меня сегодня открылся сезон выводов.Перепелки налупились, а я, как всегда, про них забыла.В субботу жду цып.Вот. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 14:23 | | 285
| Жюли, привет)) а цыпы какие? про перепелок все всегда забывают почему-то))) У нас все в норму приходит: -18 сейчас, а ночью будет 28 :Lol2: :*FUK*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 14:33 | | 286
| Ха, -28, у нас в ночь -30 обещают, днем завтра -27. Это Кузьма с каким то синоптиком договорился.Мой синоптик, обещающий -16 -20 нагло соврал. Оля, завтра, после вывода сообщу кто вывелся,пока - тайна.Яйцо привозное, часть из РФ, часть из ФРГ.Ну и своих маленько, на пробу , закладывала. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 14:59 | | 289
| ну как сказать. Страшные они, мокрые... слабые, несчастные такие с виду. Охота им помочь)) приходи на вывод своих))) ночью просыпаешься все время, в инкуб зыришь. |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 15:14 | | 291
| Весело тут у вас! Можно иногда заглядывать??? У меня сезон уже открыт, бролики в брудере щебечут, спать, заразы, не дают! Кушать просют!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 15:17 | | 293
| - Пономарина пишет:
- Весело тут у вас! Можно иногда заглядывать??? У меня сезон уже открыт, бролики в брудере щебечут, спать, заразы, не дают! Кушать просют!!!
почему нет)) тем более сезон открыт! Броликам сколько уже? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 15:26 | | 298
| Привет, Татьяна, Ольга!! Отстаем от графика, нам 13 дней, почти две недели, очень разный вес у всех, слабенькие видно уродились...Недогрела я их, купила Блицы, на след неделю повторю эксперимент. В одном блице уже грею гусят, в наседке догреваются курята и индюшата |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-24, 15:30 | | 300
| - Пономарина пишет:
- на след неделю повторю эксперимент
Марина, а Вы где яйцо бройлерное берете, какой кросс, какая цена? |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|