Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-22, 19:52 | | 203
| Я вернулся. Жив. Практически здоров. На выходные обещают за 30. Мороза, естественно! Сегодня, под настроение, проехался заранее, накупил птичкам всяких вкусностей (ну и себе - с собакиным - кой чего!))). Решил - пока не снизится до -20, - никуда не поеду! Могу держать глухую оборону и сидеть в осаде минимум полтора месяца! :Lol2: А если курей еще кастрюлить - то и намного больше! (но все-таки надеюсь, что не придется!)) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-22, 20:06 | | 204
| Ничего се...-30..у нас нынче какая то зима теплая,даже крещенских морозов не было,сейчас в сени вышла,а у меня холодильник заработал..во теплота то.. Хде фотки обещанные то? |
|
| |
|
Журавлик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-22, 21:32 | | 205
| Ну я еще про беременность и лялек напишу, ибо актуально)) Первая девчонка в 24 года. В плане здоровья - все было супер. Каталась на моцыке до 8 мес, копала картошку до родов)) Плохо было в психологическом плане. т.к. никто не поддерживал, кроме мужа..Очень давила мама..Сейчас переживаем у дочки очередной кризис..уууу,сколько нервов каждый день мотает..Вторая ляля родилась 23.03.2013. Со здоровьем было хуже - крупная деваха. 5 кг, 56 см - все в один голос говорили - как 2хмесячную родила. Ну и ясно, что былол тяжело, устала за беременность, но все же старалась насладиться каждым днем, т.к. не сильно надеюсь, что повторится..Растет ласковая, спокойная, добрая улыбашка)) В беременность никакого не агитировала, наверно. просто некого...Но вполне понимаю и тех, кто хочет и кто не хочет детей, ибо когда есть дети, напрочь потеряна та свобода, которая была без них. И как говаривала моя тетя, глядя как расстраивается моя мама после очередной моей выходки: "это еще неизвестно, что лучше: иметь детей или не иметь." Но, возможно, если бы не было у меня девчонок. я бы не согласилась на уговоры мужа завести птичек - ради птичек я бы не решилась ограничить свою своббоду и легкость) как-то так.. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-22, 23:53 | | 206
| - asvetlanaa пишет:
- Дорогие Оли, муж меня из дома выгонит со всей живностью, у меня места не будет всех разместить, и финансов не хватит на все хотелки. Мы с ним по-началу только на 10 курочек-несушек договаривались, а сейчас уже 10 индоутят добавятся, если ещё и бройлеры.. у него будет вот так
:Lol2: Это не надолго! Месяца два - три от силы и сменится :*DRINK*: :O:-),O=): |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-22, 23:58 | | 207
| - Ольга К пишет:
- И Андрей твой вольется в ряды правильных птицеводских мужей (ППМ - предлагаю новую аббревитатуру!)!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Маленькая поправка - при условии, что ест мясо и получает от этого удовольствие... :*JOKINGLY*: С вегетарианцами не проходит... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-22, 23:59 | | 208
| - Кузьма Минин пишет:
- Добрый день всем!
Ну, вот и нам прислало - минус 28... В выходные обещают до -31. А у меня в деревне, как правило, градуса на 3 еще ниже. Ну нельзя же так сразу пугать... Только минус 25 пережили... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 00:05 | | 209
| - елена сибирь пишет:
- вот только подсолнечный жмых - мне каДца не найдем... а если семечки помолоть? состав тот же , просто масло не отжато.
Шрот - это 4-5% масла, в жмыхе - до 8% обычно. А семечки (смотря какие)- до 35-38% масла могут содержать... Ими белок не сильно поднимешь - жирно будет... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 00:10 | | 210
| - Ольга К пишет:
Кто амроков держал: они у вас были повышенно пушистыми? Зимой все повышенно пушистые... Не лето же... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 00:16 | | 211
| - Жюли пишет:
- С возрастом, который правильный, не согласна.У каждого он свой.
Первый раз замуж вышла - врачи все донимали, - "Думай быстрее - старородящая"... Это в 20 с хвостиком... Зато сейчас приди, - "Кто Вам сказал такое? Самое то!" Как кардинально меняется возраст с введением сертификатов... :Lol2: Прям молодеем с каждым днем! Скоро бабок начнут убалтывать! Кстати, у тетки в соседней деревне одна в 60 лет родила... |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 00:29 | | 212
| - горлинка пишет:
- Первый раз замуж вышла - врачи все донимали, - "Думай быстрее - старородящая"... Это в 20 с хвостиком... Зато сейчас приди, - "Кто Вам сказал такое? Самое то!" Как кардинально меняется возраст с введением сертификатов... Прям молодеем с каждым днем! Скоро бабок начнут убалтывать! Кстати, у тетки в соседней деревне одна в 60 лет родила...
Видать богатая бабка или яйцеклетками, или деньгами ( как Алла Борисовна) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 00:32 | | 213
| - Люсиндра пишет:
Видать богатая бабка или яйцеклетками, или деньгами ( как Алла Борисовна) :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мы сами удивились... Тетка рассказывала, ее с поля рожать на скорой увезли - она и не в курсах была... Видать склероз замучил... |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 00:35 | | 214
| - горлинка пишет:
-
Мы сами удивились... Тетка рассказывала, ее с поля рожать на скорой увезли - она и не в курсах была... Видать склероз замучил...
ЗВЕЗДА бабка!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья!!!!!!!!!!! :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 00:40 | | 215
| - Люсиндра пишет:
ЗВЕЗДА бабка!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья!!!!!!!!!!! :Lol2: Бабка-то да! Вот только про дела все забыли - не ветром же надуло... :*FUK*: |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 01:02 | | 218
| - горлинка пишет:
- ест мясо и получает от этого удовольствие...
Мясо очень даже ест, если без мяса приготовлю что-нибудь, есть не станет, типа не еда это)) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 01:04 | | 219
| - asvetlanaa пишет:
Мясо очень даже ест, если без мяса приготовлю что-нибудь, есть не станет, типа не еда это)) Тогда все гораздо проще! С добрым утром! У Ольги Дима индюшатины домашней поел - сразу на индюшат согласился... :Lol2: Главное - замотивировать... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 02:07 | | 220
| С добрым утром, Бурятия! Что-то долго спите? Холодно у вас? Нас запугивают сибирскими морозами - ждемс с содроганием! |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 03:23 | | 221
| Доброе утро, страна! - горлинка пишет:
- Холодно у вас?
не, у нас тепло, утром -7 всего было хм.. с рабочего компа смайлики вставляются, а с домашнего ноута нет((( |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 04:38 | | 223
| Всем привет)) Горлинка, ты у нас тутв Бурятии хр*н найдешь вегетерианцев. Извращенцев нет! Страна скотоводов ич абанов)))))) тысячелетние традиции мясоедения.... Местные (и я в т.ч.) могут выпить бульона жирного бараньего (бухулер) литр, завалиться на диван и стонать - не от боли в поджелудочной, а от счастья)))) У меня был гражд. муж номер2, мы нажремся бухулера, он лежит и за пчень держится, а я радостная бегаю на вкусом "топливе" и над ним ржу. Чисто русский был паренек, мама из Питера корнями. То ли дело Дима - сын зоотехника-овцевода))) И у нас ТЕПЛО!!! теплее, чем у вас!! -13 ночью в УУ было! А бабка ЖЖЖОТ!!! так что не парься. Тоже можешь в 50 задуматься об этом. Не раньше))))))))))) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 04:51 | | 224
| - Ольга К пишет:
- Всем привет))
У меня был гражд. муж номер2 :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ты меня уморить со смеху решила с утра пораньше... Я сейчас тоже бывших нумеровать начну по твоему примеру - чтоб не путаться... :Lol2: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 04:52 | | 225
| - Ольга К пишет:
Тоже можешь в 50 задуматься об этом. Не раньше))))))))))) Ты думаешь к 50 созрею до таких мыслей?!... :*FUK*: :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 05:06 | | 226
| А кто тебя знает))) Вдруг созреешь) у тебя же индивидуальная пограмма) не как все (и слава богу. Такие украшают серую массу обычных людей!)
Ко мне мама приехала, так что я тут, с вами - но не вся))) |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 05:09 | | 227
| - Ольга К пишет:
- А кто тебя знает))) Вдруг созреешь) у тебя же индивидуальная пограмма) не как все (и слава богу. Такие украшают серую массу обычных людей!)
Ко мне мама приехала, так что я тут, с вами - но не вся))) Занимайся мамой - пошла и я по своим делам. Вечером увидимся... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 07:12 | | 228
| Эх. Вчера мы с Димой накидала план отчета моего по производственной практике. Особо "порадовала" экономическая обоснованность. Сплошные убытки. Чую, что после составления отчета - придется ж ведь анализировать экономич. составляющую!! - я ужаснусь, схвачу топор и пойду сокращать население курятника. Останутся одни леггорны! И Вика. Уникальная кучинка, несущаяся каждый день. У нее на гребешке два зубчика выступают в форме буквы "V". Victoria моя Насчет пушистости поняла. Но амриков давно выдающиеся по богатству "штаны". |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 07:49 | | 229
| - Журавлик пишет:
- Ну я еще про беременность и лялек напишу, ибо актуально)) Первая девчонка в 24 года. В плане здоровья - все было супер. Каталась на моцыке до 8 мес, копала картошку до родов)) Плохо было в психологическом плане. т.к. никто не поддерживал, кроме мужа..Очень давила мама..Сейчас переживаем у дочки очередной кризис..уууу,сколько нервов каждый день мотает..Вторая ляля родилась 23.03.2013. Со здоровьем было хуже - крупная деваха. 5 кг, 56 см - все в один голос говорили - как 2хмесячную родила. Ну и ясно, что былол тяжело, устала за беременность, но все же старалась насладиться каждым днем, т.к. не сильно надеюсь, что повторится..Растет ласковая, спокойная, добрая улыбашка)) В беременность никакого не агитировала, наверно. просто некого...Но вполне понимаю и тех, кто хочет и кто не хочет детей, ибо когда есть дети, напрочь потеряна та свобода, которая была без них. И как говаривала моя тетя, глядя как расстраивается моя мама после очередной моей выходки: "это еще неизвестно, что лучше: иметь детей или не иметь." Но, возможно, если бы не было у меня девчонок. я бы не согласилась на уговоры мужа завести птичек - ради птичек я бы не решилась ограничить свою своббоду и легкость) как-то так..
Спасибо, Надя! А я вчера на Милу глазела - 8 месяцев, а она за рулем)) Значит, вот как надо! На МОЦЫКЕ!! на нем-то реально опасно - это ж не машина. У тети нет детей? раз так говорит)) Насчет свободы, которую они отнмают... ДА уж. :*DRINK*: Девочки, вы это видели??? "уговоры мужа завести птичек" - вот человеку повезло с мужем)))) |
|
| |
|
Журавлик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 11:30 | | 230
| Нууу..нормально протекающая беременность - не болезнь. Это я со второй даже в машине на пассажирском сидении с трудом доезжала с дачи в город... Детей у тети не было, уже и тети 10 лет нет. А муж у меня (кстати тоже гражданский, уже 8 лет)..ему только дай кого-нибудь завести))) детей, зверей (на очереди собака, свиньи и лошади)..а я вот решила червей веной завести калифорнийских - Вова пока не в курсе.. Оля, вставляй в отчет главу: Повышение эффективности ЛПХ или хотя бы Выведение ЛПХ из кризисноого состояния - актуально)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 16:34 | | 231
| - Журавлик пишет:
- Нууу..нормально протекающая беременность - не болезнь. Это я со второй даже в машине на пассажирском сидении с трудом доезжала с дачи в город...
Детей у тети не было, уже и тети 10 лет нет. А муж у меня (кстати тоже гражданский, уже 8 лет)..ему только дай кого-нибудь завести))) детей, зверей (на очереди собака, свиньи и лошади)..а я вот решила червей веной завести калифорнийских - Вова пока не в курсе.. Оля, вставляй в отчет главу: Повышение эффективности ЛПХ или хотя бы Выведение ЛПХ из кризисноого состояния - актуально)) понятно)) муж - мечта)) насчет повышения эффективности ЛПХ я щас своему скажу. Он экономист.. пусть скажет че-нить экономическое)) Хотя это на тему отдельной научной работы тянет! Он грит - диплом можно. Не диссер. И он спросил, почему мы думаем, что ЛПХ в кризисе. И доавил, что это экономич/ тема, а не технологическая. Воооот. Но ты права, там есть глава об экономич. эффективности хоз-ва! |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 16:57 | | 232
| Ольга привет! Я сегодня по раньше и никого нет что то, теперь видимо они от холода и морозов в себя прийти не могут А у нас и вправду как то тепло,днем аж с крыши каппель как весной, совсем климат изменился.Ты броликов яйко смотрела ,не двухжелтковое.Мои несли почему то с 2 желтками и я их ням ням потом |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:07 | | 234
| Наталья)) Привет, дорогая Нет, одножелтковые у моих, ну и не шибко крупные, так, отборка... на инкуб отложила 6 что ли... Завтра буду заводить и греть Золушку. Откроем сезон!! Хотела сегодня, но брюлики снесли 2, и я отложила всю банду ради 2 шансов получить цыпленка полу-бролика!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:09 | | 235
| - Наталья Ш пишет:
- Ребята извините всем привет! Иркутяне вопрос ,а Иркутск 2 это как понять.
Их не видать пока, соседей наших. Я как понимаю, это район Иркутска, там аэродром и Ново-Ленино. Видимо, новый район. |
|
| |
|
Журавлик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:20 | | 236
| - Ольга К пишет:
- Сплошные убытки. Чую, что после составления отчета - придется ж ведь анализировать экономич. составляющую!! - я ужаснусь, схвачу топор и пойду сокращать население курятника.
Сплошные убытки а ли не кризис?))) Ну и личная корысть - хочется узнать как получить макс отдачу при мин затратах. Не зря ж тебя про стоимость кг спрашивала) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:35 | | 237
| Надя! :*BRUT*: Извини! я так и не считала. Потому что стоимость рыбной муки плавает. От 25 р/кг до 156 :Lol2: Ну ты видела же рацион. У вас какие цены - сама можешь посчитать)) Около 20 рублей, наверное)) У несушек 2/3 затрат - это создание микроклимата, на этом и надо экономить. Я вот печку топлю, а могла бы эл-во врубить. Теоретически)) У бройлеров еще более, наверное, важны корма, потому что жрут больше)) многое зависит от кросса, от условий содержания. В общем, птицеводство - такая наука богатая.. Изучай - не изучишь)) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:37 | | 238
| - Наталья Ш пишет:
- Ребята извините всем привет! Иркутяне вопрос ,а Иркутск 2 это как понять.
Точно тип район города на отшибе)Там авиазавод имеется,никак самолетик прикупить хотите?)))))))))))) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:38 | | 239
| - Ольга К пишет:
- Откроем сезон!!
Я тоже 25 открываю ,гусиные на закладку,потом следом куриные от своих курочек.Так что вперед и с песней! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:46 | | 241
| Я насобирала около 50 яичек. Там сборная команда. И кучинок чуток, и леггорнов десяток, и декалбо-леггорнов куча, и даже пара яиц Снежинки - помнишь, я тебе отправляла?)) там 2 желтка было)) почти вывелись... И! хаха, 2 яйца юрлачек)) Попались более-менее приличного размера. И штук 6 бройлерных, я достаю яйца и прямо любуюсь на них))) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:47 | | 242
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Точно тип район города на отшибе)Там авиазавод имеется,никак самолетик прикупить хотите
Не не угадали,что мелочиться,сам АВИАЗАВОД! Там тетка ,вообщем утиные яйки у нее в продаже пекинки,а у меня заказ на них,вот и интересуюсь. И еще ,у кого с Челябинска и с Уфы есть в нашу сторону свои люди, кто может помогите с доставкой плиз... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:52 | | 243
| Наталья Ш,кого приобретать получилось..вдруг я захочу за компанию)))Интересуют на следующий месяц яйцо -гуси крупненькие и индюки.. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:55 | | 244
| - Ольга К пишет:
- Наташ, кого буш закладывать? Кучинок, может? я прочитала, у тебя они хорошие))
Щяс будет сборная,а через недельку отсаживаю кучинок вообще отдельно ,и их буду уже инкубировать отд партией.Да кучи и вправду крупные ,тяжелые и красивые,Спасибо тебе ,что помогла тода. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 17:56 | | 245
| Я тож закинула в инкубатор.. кучинок взяла у нас и помесей тяжелых пород по цене деревенского яйца.. Если кучинки приглянутся,то обновление крови знаю где брать) |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 18:03 | | 246
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Наталья Ш,кого приобретать получилось..вдруг я захочу за компанию)))Интересуют на следующий месяц яйцо -гуси крупненькие и индюки..
Утки фавориты,это в Уфе там и гуси крупн серые,в Челябинске хотелось яйцо кур первомайскую,но хочется ,только у всех с отправкой проблемы ,а у меня своих знакомых нет. |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 18:15 | | 247
| Сегодня еще нашла новое в Ангарске, там адлерская серебристая,завтра узнаю че у них как с ценой и отправкой.Меня интерес мясо яичная порода кур,а щяс есть время вывести ,нестолько загружена,да и заказы небольшие.,люди просят такие породы,заодно и себе оставила ,а там воочию и увидела,кто из них что представляет.Муж согласен даже в Иркутск смотаться,сам загорелся этой ЗАРАЗОЙ под названием ПТИЦА. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 18:17 | | 248
| Да уж. Челябинск какой-то отстраненный)) Пора на ж/д вокзал ездить и приставать к начпоездов нужных :Lol2: Наташ, мне австралорпы больше всех понравились)) Скоро будет яйцо инкуб у меня! Муж дозрел))) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-01-23, 18:36 | | 249
| - Наталья Ш пишет:
- Утки фавориты,это в Уфе там и гуси крупн серые,в Челябинске
Я тоже очень хочу фаворитов и крупных серых. У меня похоже появился проводник, который курсирует по европейской части страны. Сегодня я ей первый раз позвонила, спросила и про вашу сторону. Увы(((. Только европейская часть, но до Уфы едет. Правда, каждый месяц ей дают маршруты. Она полмесяца в дороге, полмесяца дома. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|