Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-13, 18:26 | | 52
| Лена, привет. Со Старым Новым годом тебя и всех твоих гостей. Лена . у меня на начало марта инкубационное яйцо индюков едем забирать и заявки принимаем. Могу по пути от тебя какое то яйцо увести, если заказы с тех краев будут у тебя. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-13, 22:04 | | 57
| Ой девченки и мальчишки,просто красота,ваши открыточки.И ВАс и ваши семьи от нас поздравьте ,ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-13, 22:09 | | 58
| Вот и Старый Новый год Наливай, честной народ! Поздравляю и желаю Никаких не знать забот: Чтобы рюмка не пустела, Чтоб жена всегда хотела, Чтоб бензина полный бак, Чтоб тебя боялся враг, Чтоб девчонки улыбались, Чтобы деньги не кончались, И желания любые Очень быстро исполнялись! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-13, 22:14 | | 59
| Сегодня — Старый Новый год! Вот он старый Новый год, во врата стучится! А на улице мороз, и снежок искрится. Пусть сказка новогодняя вернется вновь! И принесет вам счастье, радость и любовь! :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-18, 23:33 | | 64
| На Крещение Господне Оставайтесь лишь в исподнем, Что б воды река иль таз Освятили нынче Вас. Сам ныряй, столкни соседа Ночью, утром до обеда, Искупайся, освежись – Веселей начнется жизнь! И семью свою помой Ледяною той водой, Чтобы как вода с гуся Убежала нечисть вся! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-19, 15:59 | | 76
| ВсеХ лично нет возможности,инет не оч. Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы! Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись! И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались! И были счастливы всегда! Пусть день Крещения Великий Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!! |
|
| |
|
valenci
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : ВАЛЕНТИНА Откуда : самарская область г.Сызрань
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-21, 08:09 | | 79
| http://www.myaso-portal.ru/news/news-branchs/vvedenie-novykh-pravil-tamozhennogo-soyuza-mozhet-ostavit-gorodskikh-zhiteley-bez-myasa-vyrashchenno/?filter_detail=Россия Лена,извини пожалуйста.Просто не знал ,куда можно определить эту ссылку.решил воспользоваться твоей страничкой,Извините пожалуйста. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-21, 13:40 | | 80
| - ROMIL пишет:
У нас это уже давно действует.Почти все,все вырезали.Это полный пи....... Ой,забыла поздоровкаться.Всем привет. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
gina1
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-22, 11:28 | | 82
| Здравствуйте, Лена! Читаю Вашу тему и не перестаю восхищаться! Вы замечательная мама и бабушка! Хозяйка-просто отменная!Очень щедрый человек-делитесь своим опытом и знаниями, что в наше меркантильное время очень важно. А что повлияло на Ваше решение сменить город на деревню (неужели те самые первые курочки?).Извините, если вопрос не тактичный, просто мне тоже надо принять решение. Я бы уехала давно, но пока обстоятельства заставляют большую часть недели проводить в городе... И еще, что это за чудо такое- торпеда, очень мне понравилась! Как она устроена?И в ней коптить можно? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-25, 21:50 | | 83
| Наталья здравствуйте.У мамы и папы , семеро детей и родители мои с молоду,в город переехали.Но бабушка папы ,осталась в деревне.Вот мама перед родами поехала к ней в гости.Меня выдавили в очереди за хлебом.И мама приползла в дом и баба её на печку затолкала,на русскую.Лежи отойдет.Но не так то было.Меня уже было не остановить.И я думаю запах печи,при первом моём вздохе,определил мои страсти и характер.3 брата и 3 сестры городские и мы не очень друг друга понимаем.Но любим друг друга и это важно. А переехала чтоб дети были здоровы и теперь очень рада,что и внукам хорошо |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-25, 21:52 | | 84
| Привет пропавшая.Как дела? Уже все соскучились за твоими вкусняшками. - Мороз Елена пишет:
- чтоб дети были здоровы и теперь очень рада,что и внукам хорошо
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-26, 19:52 | | 88
| Ирина доставка поездом.Яйцо до 25 мая так как я поплыву на лайнере по Средиземному морю.потом только 15 июня Всем привет |
|
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-26, 20:19 | | 89
| Елена добрый вечер.У вас знакомых проводников нет случаем.Я хочу у Ирины ,Фермера, яйца весной купить.Мне бы до Туймазов. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-26, 20:27 | | 91
| Елена, приветствую! Очень хорошо! Меня это устроит. Буду рада сотрудничеству. По заказу определюсь и сообщу Вам. Анатолий, у меня есть проводник. |
|
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
Михаил Шепеленко (Рада)
Забаненные Сообщения : 87 Поблагодарили : 12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-26, 22:43 | | 93
| - Мороз Елена пишет:
- это по русски бройлер,её ещё называют стар 53.Хорошо растет и мяско вкусное,у меня были 5 штук в этом году.Тушка круглая и вес хороший в 56 дней 2ю8 мясом
Мадам, а вы ничего не путаете? Зачем народ в заблуждение вводите? Агидель - это породная группа Благоварского племзавода, а СТАР-53 - французская белая утка. Они даже по внешнему виду не похожи, и цвет лап и клюва у них разный. Небо и земля. Агидель - никак нельзя назвать бройлерной уткой. Если чего-то не знаете - признайтесь честно, зачем врать-то? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-27, 08:13 | | 94
| Что значит ВРАТЬ? Я работаю с Благоваром 7 лет.И выращиваю уток столько же.Но если утка за 56 дней больше 3кг и это не бройлер тогда извиняйте. Спасибо что подсказали. Михаил |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
gina1
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-01-27, 12:38 | | 100
| Да, история Вашего рождения впечатляет!А у нас никто никогда не жил в деревне. Дом купили 10 лет назад, когда сын родился.Врачи настаивали, чтоб больше к земле был привязан (и спасибо ей, сейчас все более-менее со здоровьем).Дом используем как дачу-выходные, праздники, каникулы всей семьей там.И сестра моя рядом, два года как строят дом, так что на двоих у нас земли 1га. Курочек держим 4 года для яиц, на мяско летом берем кур-бройлеров(но что-то не очень у нас с ними получалось, мы "курочайники"), а мулардики вырастают очень даже ничего. |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|